Search Results for latihan

Displaying search results for latihan.

  • latihan #instiusi

    Intuisi dilatih dg repetisi/latihan, baik dari kasus sendiri ataupunorg lain. Smakin kaya database, smakin akurat..Krn intuisi (yg terlatih), lbh cerdas dari rasional.Sebagai latihan, bisa melihat ekspresi kawan & bertanya,"Kamu lagi 'ngrasain' apa sih?" *savedKepekaan seseorang bisa dilatih dg sering mengamati 'perbedaan2' di skitar, terutama ekspresi & perilaku. Read More
    842pv 4 01/10/2012 01:25:09 WIB
  • Latihan Menulis

    Dan banyak latihan. :) #nulisyukAku ingin berbagi latihan menulis yg kadang kulakukan ah, siapa tahu bermanfaat bagi yg lain. #nulisyukKadang, untuk latihan menulis setting/latar, aku berusaha mengenang tempat yg pernah kukunjungi dan menuliskannya. #nulisyukUntuk latihan memperdalam karakter: cobalah menulis fanfiksi. :) Cari karakter kuat di karya org lain dan kembangkan. #nulisyukIni latihanku dalam meningkatkan kemampuan menulis latar/setting: buka2 majalah/foto2 desain interior, lalu cob... Read More
    1413pv 17 1 24/11/2012 20:31:30 WIB
  • Jadwal Pelatihan 2019

    Pelatihan di Yogyakarta, Pelatihan di Jakarta, Pelatihan di Bandung, Pelatihan di Bogor, Pelatihan di Surabaya, Pelatihan di Malang, PelatihanPelatihan di Medan, Pelatihan di Batam, Pelatihan di Riau, Pelatihan di Pontianak, Pelatihan di Semarang, Pelatihan di Solo, Pelatihan di ManadoPelatihan 2020 , Jadwal Pelatihan 2021 , Jadwal Pelatihan 2022 ,di Bali, Pelatihan di Lombok, Pelatihan di Balikpapan, Pelatihan di Makassar,Jadwal Pelatihan 2021 , Informasi Jadwal Pelatihan 2022,Info Training ... Read More
    38pv 17/09/2019 04:29:36 WIB
  • 8 Manfaat Latihan Pilates

    Latihan pilates ad latihan yg baik u meningkatkan kekuatan tubuh secara menyeluruhLatihan pilates mrupakan slh satu latihan ksehatan & bnyk dlakukan o/ wanita krn manfaatnya yg bnyk..Mau Tau??SimakYuk!!Latihan pilates dpt mningkatkn ksadaran krn latihan ini fokus pd tubuh & grakan (mirip dgn meditasi)Latihan pilates dpt meningkatkan fleksibilitas tubuh andaLatihan pilates dapat meningkatkan energi shingga baik u ksehatan andaSdh tau kan manfaat latihan pilates..Slamat blatih sobat twepz :) *L... Read More
    655pv 1 06/10/2013 09:05:51 WIB
  • 8 Manfaat Latihan Pilates

    Latihan pilates ad latihan yg baik u meningkatkan kekuatan tubuh secara menyeluruhLatihan pilates mrupakan slh satu latihan ksehatan & bnyk dlakukan o/ wanita krn manfaatnya yg bnyk..Mau Tau??SimakYuk!!Latihan pilates dpt mningkatkn ksadaran krn latihan ini fokus pd tubuh & grakan (mirip dgn meditasi)Latihan pilates dpt meningkatkan fleksibilitas tubuh andaLatihan pilates dapat meningkatkan energi shingga baik u ksehatan andaSdh tau kan manfaat latihan pilates..Slamat blatih sobat twepz :) *L... Read More
    631pv 5 1 06/10/2013 09:15:56 WIB
  • Pelatihan Online #IIPDepok

    Tema hari ini adalah Pelatihan Online bersama dan #IIPDepokSenang lihat semangat teman2 #IIPDepok di Pelatihan Online hari ini.Siang ini sedang berlangsung pelatihan koordinator IIP Depok di Rumah Aqsha #IIPDepokPelatihan #IIPDepok hari ini diikuti #IIPDepok1 #IIPDepok2 #IIPCitayem #IIPCimanggis #IIPBojongsari Read More
    715pv 4 18/03/2013 15:21:20 WIB
  • Latihan Superset #WomanTips

    Dlm latihan ini, Anda memerlukan sebuah pijakan dgn tinggi tdk lebih dr lutut Anda sbg alat bantu berlatih. #WomanTipsLATIHAN KARDIO. Ada beragam pilihan latihan kardio yg dpt membantu memaksimalkan pembakaran lemak tubuh Anda. #WomanTipsLatihan superset merupakan latihan berbasis full body workout, dilakukan dlm waktu sngkt, dgn jeda istirahat yg singkat pula. #WomanTipsKemudian ulangi 3 rangkaian latihan superset ini sbnyk 3 kali. #WomanTipsLatihan ini menargetkan otot tubuh bagaian atas, s... Read More
    683pv 22/05/2012 18:06:25 WIB
  • Melatih Intuisi Bisnis By. @JayaYEA

    CuteTwit dikit tentang melatih #IntuisiBisnis12.Nah, gimana cara melatih #IntuisiBisnis sebelum kita menglaminya? Inilah triknya.. melatih sebelum terjadi..20.Semakin banyak latihan "IF THEN", maka #IntuisiBisnis bisnis Anda akan terlatih sebelum Anda mengalaminya sendiri.14.Seorang anak yg mengalami pengalaman bisnis bersama orang tuanya, akan terlatih #IntuisiBisnis nya6.Maka ada pepatah: "Repetition is the mother of skill" >> semakin dilatih, semakin trampil. #IntuisiBisnis24.Jadi.. idealn... Read More
    570pv 1 05/02/2014 08:00:39 WIB
  • Tips Latihan Persiapan Pertandingan Kyokushin

    Tips Latihan Persiapan Pertandingan Pada Kyokushin.Saya tidak takut dengan orang yang melatih 10.000 tendangan, tapi saya takut dengan orang yang melatih satu tendangan 10.000 kaliBisa dilatih dengan push up, sit up, dan angkat beban.Latihan target dan sansak sangat penting untuk membiasakan tangan dan kaki kita mengenali targetPilih senjata anda dan latihlah sampai mahir. Tanpa punya serangan yang diasah, anda hanya sansak hidupLari yang banyak, jangan berjalan dan lakukan sprint untuk melat... Read More
    1256pv 2 05/02/2014 22:25:44 WIB
  • Melatih Intuisi Bisnis

    19)Ketiga,intuisi bisnis dpt dilatih dg memilki mentor atau pelatih bisnis #BisnisSyariah22)Terakhir,intuisi bisnis itu hanya dilakukan dg berlatih dan berlatih dan action! #BisnisSyariah20)Keempat,intuisi bisnis dpt dilatih dg terjun langsung u berbisnis #BisnisSyariah17)Pertama,intuisi bisnis bisa dilatih dg cara banyak membaca buku2 bisnis #BisnisSyariah6)Para astronot NASA menghabiskan 90% waktunya u berlatih bereaksi secara intuisi #BisnisSyariah29)Semakin sering action dan praktek,maka ... Read More
    1527pv 19 1 16/08/2012 14:11:07 WIB
  • PELATIH IMAN | #CerdasSpiritual

    Sang pelatih akan mendorong para atletnya untuk tetap mendisiplin diri dan terus berlatih.Sampai-sampai si pelari mungkin bisa membenci pelatihnya.Mereka kadang jadi malas berlatih, bahkan bisa merasa tidak ingin berlari.Namun apa yang dilakukan sang pelatih ketika melihat pelarinya merasa demikian?Teruslah bertekun dalam latihan iman, sebab kita sedang dipersiapkan menjadi pemenang.Ia akan menghabiskan sebagian besar waktunya hanya untuk berlatih; berlari menempuh jarak yang jauh.Jadi, latih... Read More
    699pv 2 22/04/2013 09:03:19 WIB
  • Latihan Jadi Presenter by. @TutyDaswisaptri

    Latihan pernafasan bagi seorang Prisenter mutlak dilakukanSaya mau sharing tentang Latihan Jadi Presenter, yuk ikuti TL saya cc#LatihanJadiPresenter 5/10 Latihan kelancaran dgn membaca cepat dilakukan terus menurus,#LatihanJadiPresenter 3/10 Latihan pengucapan, memperlancar kemampuan seorang Presenter dlm mengucapkan kata2#LatihanJadiPresenter 7/10 Intonasi dlm berbicara bahasa Indonesia, hindari kesan logat daerah, perlu latihan dgn tekun n sabar#LatihanJadiPresenter 4/10 mengucapkan kata2 d... Read More
    1011pv 2 3 08/02/2014 10:59:20 WIB
  • latihan Griya

    Latihan ini menyenangkan #latihanGriyaMari kita berlatih chirstory #latihanGriya Read More
    507pv 05/07/2013 22:05:29 WIB
  • MELATIH IMAN | #CerdasSpiritual

    Latihan-latihan berat ini berguna sekali untuk melatih ketahanan, ketangkasan, dan kepekaannya dalam menerima serangan.Kali ini ingin NGUL-twit tentang "Melatih #Iman". Bagaimana cara melatih 'otot iman' kita? Yuk, simak bersama.Semakin tinggi tingkatan yang hendak dicapai, semakin berat pula latihan yang harus dijalani.Demikianlah #kultwit tentang "Melatih #Iman". Semoga dapat memberi kekuatan bagi kita semua.Masalah dan tantangan hidup adalah ajang latihan untuk mengembangkan dan memperkuat... Read More
    532pv 2 06/02/2013 09:14:37 WIB
  • wawancara pelatihan jurnalistik

    Pelatihan ini dilaksanakan selama 3 hari yang berlangsung sejak tgl 17-19 oktober 2013 #jurnalisPIISaat ini kita sedang terjun langsung ke lokasi pelatihan jurnalistik yang bekerjasama oleh PJMI #jurnalistikPIIPJMI memberikan pelatihan dengan cara yang tidak monoton yang diselingi dengan ice breaking #jurnalisPIIAyo kawan2 pantengin TL kita, saat ini kita akan kultwit mengenai pelatihan jurnalistik yg diadakan oleh PB PII #jurnalisPIIPeserta yang mengikuti pelatihan berasal dari 9 wilayah,yan... Read More
    409pv 1 1 21/10/2013 11:29:01 WIB
  • Pelatihan Fotografi

    Oh iya, pelatihan fotografi ini gratis alias nggak dipungut biaya, lho. Namun, tempatnya terbatas! So, buruan kirim CV dan portofoliomu ya!Kalau iya, kamu harus ikut pelatihan fotografi yang diadain Koran Sindo nih. Syaratnya akan kami tweet setelah ini. So, simak baik-baik ya. Read More
    1871pv 58 39 07/02/2014 13:56:33 WIB
  • Carilah Pelatih Terbaik by. @JayaYEA

    2.X dilatih oleh coach A, sementara Y dilatih oleh coach B, untuk menjadi pelari Olimpiade. #CoachAB17.Carilah pelatih terbaik dan siapkan dirimu untuk dilatihnya. Jadilah JUARA.. F!GHT #CoachABSkrg mulai latihan. Usahakan kurang dari rekormu sblmnya. | X: Siap!! #CoachAB1.Teringat kisah #CoachAB | 2 orang atlet yg setara, dilatih dengan 2 orang coach yg berbeda..7.Hari kedua latihan, A terlambat 15 menit | Coach A: Koq Telat lagi? | X: Maaf Coach, macet..!#CoachABA mengatakan kepada X: Besok... Read More
    580pv 1 22/10/2013 11:46:32 WIB
  • Pelatihan Administrasi Perkantoran

    5) Berikut ini merupakan tujuan dari Pelatihan Administrasi Perkantoran: #pelatihan #training #administrasiperkantoran #administrasi #perkantoran#pelatihan #administrasiperkantoran #administrasi #perkantoran#pelatihan #training #administrasiperkantoran #administrasi #perkantoran#pelatihan #training #administrasiperkantoran #administrasi #perkantoran#pelatihan #training #administrasiperkantoran #administrasi #perkantoran#pelatihan #training #administrasiperkantoran #administrasi #perkantoran#p... Read More
    298pv 18/09/2018 09:32:03 WIB
  • Melatih Kucing? Sangat Mungkin!!!

    Latihlah ini berulang2. #CatTrickLatih perintah pd hewan bkn hanya monopoli Anjing saja. Dg berbekal makanan, kt bsa latih Kucing utk berjabat tangan, duduk dll #CatTrickLatihlah perintah SHAKE HAND ini dengan konsisten dan berulang-ulang. Lakukan beberapa kali pengulangan setiap latihan. #CatTrickMulai pelatihan dgn 1 perintah setiap stepnya. Jgn digabung/diganti. Akn membingungkan. #CatTrickPet Lovers, pernah kefikiran ga sih buat melatih miauwnya biar bisa nurut dan ikut apa yg kita perint... Read More
    3359pv 20 10 30/12/2013 09:59:02 WIB
  • Peperiksaan Online Latihan Separa Perubatan

    Rujukan Peperiksaan Latihan Separa PerubatanRujukan Peperiksaan Latihan Separa Perubatan「Rujukan Peperiksaan Latihan Separa Perubatan」Contoh Soalan Temuduga Latihan Separa Perubatan SPAContoh Soalan Temuduga Latihan Separa Perubatan SPAContoh Soalan Peperiksaan Online Latihan Separa PerubatanContoh Soalan Peperiksaan Online Latihan Separa PerubatanChirpified: Rujukan Peperiksaan Latihan Separa PerubatanContoh Soalan Temuduga Latihan Separa Perubatan SPA (Y)Peperiksaan Online Memasuki Perk... Read More
    683pv 2 10/09/2015 16:55:32 WIB
  • Pelatihan Kepemimpinan @BakrieCenter

    mulai lakukan roadshow pelatihan kepemimpinan di 11 universitas negeri. Latihan ini dikenal sbg #LDGSmulai lakukan roadshow pelatihan kepemimpinan di 11 universitas negeri. Latihan ini dikenal sbg #LDGSPelatihan kepemimpinan #LDGS tlh dilakukan di 2 PT, Unsrat & Udayana. Menyusul di 9 PT lagilatihan kepemimpinan #LDGS thn 2013 dimulai hr ini di universitas samratulangi manadoPelatihan kepemimpinan #LDGS tlh dilakukan di 2 PT, Unsrat & Udayana. Menyusul di 9 PT lagilatihan kepemimpinan #LDGS t... Read More
    608pv 1 02/12/2013 14:28:29 WIB
  • Tips Melatih Toilet Training

    Yuk Simak Tips Melatih Toilet Training dariBerikut Tips Melatih Toilet Training untuk anak.Selengkapnya Tips Melatih Toilet Training Simak disini yah bunDemikian Tips Melatih Toilet Training untuk anak. Semoga Bermanfaat.Melatih anak untuk buang air di toilet atau biasa disebut Toilet Training memang bukan hal mudah.Agar si kecil cepat memahami kalau ia harus pipis dan buang air besar di toilet, latihlah setiap hari dengan konsisten. Read More
    549pv 6 1 02/05/2015 16:14:03 WIB
  • Berlatih Menghafal Alquran

    Nah jadi kalau mau kayak mas Ade Rai,eh Nabi Muhammad SAW,maka kita pun harus berlatih setiap hari,berlatih baca Quran,bukan dengerin lagu:DNah baca Alquran juga sama,cukup dilatih setiap hari kuncinya,porsinya pun juga ditambah sesuai kemampuan kitaMari kita umpamakan membaca Alquran itu ibarat berlatih kebugaran (Fitness) ,supaya bisa ngerti analoginya sedikitSetiap hari dia berlatih,cuma itu aja kuncinya. Porsi latihanya ditambah sesuai dengan meningkatnya massa ototnya.Kalau kita milih ja... Read More
    2190pv 42 10 21/09/2012 17:05:51 WIB
  • Latihan Jadi Penyiar by. @TutyDaswisaptri

    1/10 Latihan pernafasan bagi seorang penyiar mutlak dilakukan #LatihanJadiPenyiar cc5/10 Latihan kelancaran dgn membaca cepat dilakukan terus menurus, #LatihanJadiPenyiar cc4/10 mengucapkan kata2 dgn benar dan tepat dgn berlatih huruf hidup(a,i,u,e,o) huruf mati ...7/10 Intonasi dlm berbicara bahasa Indonesia, hindari kesan logat daerah, perlu latihan dgn tekun n ...3/10 Latihan pengucapan, memperlancar kemampuan seorang penyiar dlm mengucapkan kata2 #LatihanJadiPenyiar cc8/10 Latihan menyusu... Read More
    681pv 3 1 21/10/2013 14:45:58 WIB
  • Luis Milla Pelatih Timnas Indonesia?

    Calon Pelatih Timnas U22+senior: - Luis Fernandez - Luis Milla Calon Pelatih Timnas U19: - Indra Sjafri - Wolfgang PikalTeka-teki Pelatih Timnas Mulai TerjawabYang jadi pelatih timnas Indonesia siapa??Pelatih Timnas Indonesia Hampir Pasti Luis MillaCalon Pelatih Timnas, PSSI Condong pada Luis MillaKlo Timnas jadi di latih Luis Milla, agak keren kayaknya.Calon Pelatih Timnas Indonesia U16: - Rudy Eka Priyambada - Fachri HusainiKamis siang, PSSI resmi tunjuk kembali Indra Sjafri sebagai pelatih... Read More
    1545pv 13 20/01/2017 08:13:56 WIB
1 ・・ 400 Next
Login and hide ads.