Search Results for kucing

Displaying search results for kucing.

  • Selain Kulkas Halal, Kini Telah Hadir Diantara Kita Makanan Kucing yang Dijamin Halal

    Kucingnya hrs hijrah dulu kali ySelain bikin alim bisa bikin kucing lebih maco gak? Soalnya kucingku kalo berantem langsung mencret :"(Kucing ku cewek, tapi gak mau berhijab. Kzl aku nya...Besok kayanya mesti gw murtad paksa dulu ni kucing aing :(Kucingku penyembah pohon dan batu. Makannya malah nakutin — makan menyan 😑untung kucingku cuma butuh di charge pake charger samsung 😒😒😒Pasti repot jagain kucingnya biar kaffah.. selain makanan harus halal, jgn lupa harus dijaga dari sek... Read More
    1309pv 2 07/05/2018 20:45:30 WIB
  • Ini Artinya, Mari Belajar Bahasa Tubuh Kucing via @ndorokakung

    Kucing-kucing seleb....Tentang kucing....Jenis-jenis kucing...Bisa bikin puisi kucing ga?Tanda kucing ketakutan atau cemas...Ekor kucing menunjukkan sesuatu...Sekian #sesiberbagi tentang kucing.Mengapa kucing suka menggaruk sesuatu? Apa yang dia inginkan? Inilah beberapa tanda keinginan kucing...Dari ekor kucing, kita membaca pertanda...Mari bicara tentang kucing dan bahasa tubuhnya... Read More
    1253pv 30/08/2019 02:15:58 WIB
  • Tokso Berasal dari Kucing? Di Balik Penyakit Tokso dan Cara Perawatan Kucing Yang Harus ..

    Iya kak dr kucing tp awal mula tokso ini bukan dr kucing"Jgn deket2 kucing nanti susah hamil." "Tukan gapunya anak peliharaannya kucing sih." "Gabole melihara kucing pokoknya."Tambahan: Kalo kucing goleran di tanah yg ada kotoran kucing yg udh terinfeksi tokso.Dari tanah yang nempel di kucing kalo gasala🐱🐱🐱 A THREAD 🐱🐱🐱 TOKSO BERASAL DARI KUCING?virus toksoplasma berasal dari kucing?Kesimpulannya virus tokso itu BUKAN BERASAL dari kucing. Kucing juga terinfeksi karena daging... Read More
    487pv 20/01/2020 14:31:49 WIB
  • "Dia Nyakar Kaki Ibuku Karena Aku Habis Berantem Sama Ibu" Kucingnya Bisa Tahu Saat Hoom..

    MAU PUNYA KUCING BNGT😭Sama kek kucing ku wkwkkw😂Kucing emg hewan yg perasa❤️Sm kaya kucing doi aku. Namanya mack umurny 6thn. Rajany kucing drmh, tp paling manja.Tolong itu kucingnya disekolahkan mbak.dulu kucingku ada yg gini tapi udah meninggal 😭Cara pelihara kucing biar peduli sama kita gimana sih ? Punya kucing dikos cuma datang pas haus sama lapar doang. Pas dielus kabur 😭Kenapa si kucing orang bisa sweet gitu. Aku pura2 nangis dengan suara kenceng aja, kucingku cuma liat... Read More
    561pv 22/06/2020 16:28:37 WIB
  • Berakhir Kanker Payudara, Begini Jadinya Jika Kucing Dikasi Pil KB Manusia yang Justru M..

    Kalo ga mau kucing hamil, pelihara kucing jantan ajaAku sedihhhh soalnya aku pnya kucing:(Siklus hormon kucing kan beda sama manusia, pil kb itu berfungsi menghambat hormon yang ada di manusia bukan untuk kucing.Jadi dia ngasih kucingnya pake pil kb biar ga bunting lagi sedangkan pil kb tuh buat manusia bukan buat hewan makanya jadi penyakitan gitu kucingnyaYang masih nanya kenapa tolong dibaca ITU KARENA DI KASIH PIL KB KUCINGNYA DAN PIL KB ITU BUAT MANUSIA GABISA BUAT HEWAN MAKANYA KUCINGNY... Read More
    1755pv 1 08/08/2019 18:55:58 WIB
  • Ekor Kucing Bisa Memberitahu Kita MoodKucing Loh, Pelajari dari Gambar-gambar Ini

    Kucingku gada ekor :(Kucingku ga punya ekorKucing w kayanya upset mulu wkwkKasian kucing yg ekornya pendek :(kucing gua ekornya ky bola doang :(Kucingku buntutny pendek gimna dongKucing w ekornya pendek gimana cara liatnya :(Kucing gua ekornya lets be friend pas minta makan doang aswsetiap ketemu kucing dimana aja, selalu tak pegang" elus" duluu, sampe ngomong ke mas pacar suruh bawa pulang haha, tapi setiap kucing yg akuKucingku kalo jalan ekornya naik trus apa dia happy trus ya Read More
    302pv 25/07/2020 11:10:32 WIB
  • [REVIEW BUKU ANAK] Andai Aku Jadi Kucing

    Kucing " ^^kebanyakan kucing tidak suka air, tapi ternyata ada jenis kucing yg suka berendam dlm air yaitu kucing Turkish Vanserba serbi ttg kucing dibahas secara unik namun dg bahasa yg mudah dimengerti dlm buku "jika aku jadi kucing " terbitanSaliha berandai-andai jika dia menjadi seekor kucing ..kok Saliha ingin menjadi kucing yah ? kira kira apa alasannya? ada yang tau ? ^^kucing juga suka minum susu, meskipun cara minum mereka berbeda dengan manusiadi akhir cerita,dia membatalkan keingin... Read More
    1292pv 4 1 25/09/2014 15:15:31 WIB
  • Akhirnya Terjawab Misteri Kenapa Kucing Ketika "Kawin" Berisiknya Menggelegar Sampai Ter..

    Cc pecinta kucingkucing janda biasanya kek gituIni adalah gambar penis kucing. Bentuknya berduri. Rasa sakit yang dialami kucing betina saat kawin mendorong proses ovulasi.......selesai lari langsung papasan sama kucing kawinMaka tidak heran kucing kawin jadi sedemikian berisik.Akhirnya aku tahu kenapa kucing kl lg kawin berisik sekali 🙏🏻😂Hasil dari mencari jawaban mengapa kucing kawin berisik banget.Ketahuilah: Berisik kucing kawin tuh kalo di translete: "Oh my God.." "Oh Yesss.." "... Read More
    17994pv 23/02/2018 14:35:46 WIB
  • [Awas matanya, liat yang bener] Ngekek Obrolan Om-om Soal Kucing | @ibehnababan & friends

    Kucing albino hahahaItu kucing apa ya? #ehIni kucing ras apa ya?Kucingnya gemuk ya, Prof. ?Kucingnya lucu amat ini :(Kucingnya sehat montok 😛 😍Kucingnya bulet...eh lucu maksudnyaKasihan kucingnya gak nyadar diperalat.Kucing kuwi nasib nya lbh baik dr aku pak 😞😭 Read More
    12083pv 20 3 08/07/2016 10:54:42 WIB
  • 8 Cara Mudah Merawat Kucing Persia by @prabucats

    Usahakan untuk selalu grooming sendiri kucing-kucing kita.Grooming kucing : Memandikan, sisir, dan mengeringkan bulu kucingBiarkan kering terlebih dulu, baru kucing-kucing dimasukkan kembali ke kandang.Foto cara memotong kuku kucingFoto cara membersihkan mata kucingPerhatikan makanan dan minuman kucingfoto cara membersihkan telinga kucingFoto obat cacing khusus untuk kucingfoto macam-macam sisir khusus kucingFoto blower alat pengering bulu kucing Read More
    2136pv 4 11/03/2014 15:42:15 WIB
  • Kucing Liar juga Makhluk Hidup, Dokumenter Pendek Inspiratif dari Komunitas Peduli Kucin..

    Aku gak suka kucing karena bulunya bikin alergi. Tapi selalu salut sama orang2 yang sayang sama kucing.❤Kucing Pasar. Video dokumenter pendek teman-teman Peduli Kucing Pasar di Jogja. "mahluk lain itu jiga punya hak hidup" - mbak Rumiyati.Ya dong, soalnya sebelum ngisi perut sendiri beliau ngisi perut kucing-kucing yang ada di sekitarnya. Jadi gak ganggu deh~Kadang ada orang yg sengaja buang kucing dikardusin ke depan rumah karena tau bakal dirawat. Smoga smua kucing bahagiaDi sekitaran kos... Read More
    1562pv 07/04/2019 23:25:06 WIB
  • Ketika Mertua @NetizenTofa Turun Tangan Mengungkap Keaslian @MustofaNahra Dengan Bertany..

    Kucing???abis ditanya nama nama kucing dirumah, berikutnya ditanya kucing tetangga siapa yg suka mbuntingin kucing di rumah. betul pak ?Dan mertua penyayang kucingOm kucing gk salah, jgn dilibatin.Kucing 5 ....1 cewek 1 cowok ..3 bencongUdah Gitu Kucing Tetangga Lgi Yg Di Bawa.Klo kmu mmng asli, coba sbutkan brp kucing di rmh & nama2nya.Jgn bawa bawa kucing nanti dibilang orasi kayak singa tapi nyali hello kittyCuma di abad 21 dan di Indonesia orang udah gede urusan twitter bawa2 mertua ama k... Read More
    4589pv 21 28/08/2017 10:31:33 WIB
  • Pecinta Kucing Patut Bangga, 15 Keutamaan Memelihara Kucing

    Aku gapunya kucing tp kucing tetangga suka kerumahKucing / aku nya?Kucing baik ko baikKucing bukan hewan najisAku mau kucingnya ajaAir liur kucing adalah sucipgn pelihara kucing yaallah 😭ㅤ 15 KEISTIMEWAAN/ PAHALA MEMELIHAR KUCING ㅤOrng orng ko gampang namain kucing😭pictnya mirip kucing tetangga sumpaaa Read More
    173pv 06/07/2020 07:55:43 WIB
  • Misi Kucing dalam Kehidupan Dunia

    #Misi #kucing ^_^#Misi #kucing Alarm paling natural ya kak punya pasukan meong di rumah - bangun pagi berkat kucing ^_^#Misi #kucing Konon, ada 3 SEBAB KUCING DATANG PADA KITA: Allah sedang memberitahu ke kita, bahwa hak makanan tsb#Misi #kucing Allah sdg berikan petunjuk jika kita memberi makanan kpd kucing itu, rezeki lain akan Allah ganti yg lebih baik.#Misi #kucing Allah sdg memberitahu bila kita tidak memberi makanan kpd kucing itu, sebenarnya kita sdg "menolak" rezeki baru yg Allah-Suka... Read More
    8082pv 31 1 02/07/2015 00:36:35 WIB
  • Hahaha Ga Mungkin Ga Ngekek: Bentuk Awan Ketika Pemakaman Kucing Gue | by @habibthink

    Bentuk awan saat pemakaman kucing gue.Bukti kalo kucingnya mati sahid ! Btw Kucingnya meninggal tersenyum & terus mengeluarkan keringat gk bib?lambang kejantanan, kucing lu jantan bib?Mayat kucingnya tercium wangi dan senyum gak bib?Pasti masuk surga RT ": Bentuk awan saat pemakaman kucing gue. "Sya bantu recom yh mas, topik yg lgi hits skr topiknya cek aja TL nya, soal kucingnya yg meninggal Read More
    2994pv 16 3 17/08/2016 16:15:50 WIB
  • Kocak, Ngajak Berantem Muslim Lagi Sholat Kucing ini "Didakwa" Lakukan Penistaan

    Penistaan oleh kucing😂Nakal kaya kucingNakal kaya kucingKucingnya jahil sekali yak 😂😂😂–kembalikan kucing-kucing nakal ini ke pemiliknya" Ucap Naka sambil berjalan menuju ke pedesaan–kembalikan kucing-kucing nakal ini ke pemiliknya" Ucap Naka sambil berjalan menuju ke pedesaanKayak kucing akuuu, gelantungan di mukenakucing nakal *cengkiwing lupingnyakucing nakal *cengkiwing lupingnyaKucing nya nakal kalau tuan nya tidak Setia. Ops Read More
    2627pv 11 1 08/05/2017 14:49:33 WIB
  • Semua Akan Suka Kucing Pada Waktunya, Ketika Awalnya Ayahku Denial Soal Melihara Kucing ..

    Ayah ga suka bgt aku miara kucing juga btw. Pas aku liburan, 3 kucing aku kan ditinggal.Kucing nya dirawat bebener baik ❤Bapaku ngakunya ga suka kucing. Tp kalau ada kucing tetangga yg gembul maen dirumah, langsung dikasih makan.Baba gue juga ga suka kucing awalnya, tapi semenjak ada pesek (almh) pulang selalu bawa snack kucing bukan anaknya.Mama juga dulu gini, gasuka bulu kucing lah, nyuruh si kucing di luar aja lah, tau2 malah tergeser posisiku sebagai anakBapake dulu gak suka kucing kar... Read More
    843pv 09/03/2020 19:47:46 WIB
  • Komunitas (yang Katanya) Pecinta Kucing (tapi) Jahat (orang2nya)

    #catlovers #jakarta #kucing #komunitasOrang2 itu ga pantes punya kucingKlo miskin ga usah miara kucing ras, apalagi sampe puluhan ekor gt. Akhirnya hidupnya ga ada selain kucing kan, sama manusia galak ga sadarIsinya pacak(kawin2in) kucing, pdhl klo cat lovers harusnya pro steril.Kasian banget kucing bagus tinggal di rumah buluk, harus share sm kucing2 lain pula. Kandang ditumpuk2 sampe ke langit2...Komunitas (yang katanya) pencinta kucing jakarta, adminnya sombong dan otoriter. Ga usah gabun... Read More
    3183pv 4 11/04/2016 23:52:38 WIB
  • Video: Bisa Bobok-bobok Lucu di "Situ", Kucing ini Menang Banyak Banget Yah

    jadi kucing menang BANYAK!Kucing nya menang banyak, sialan 😑😑tuh kucing menang banyak. RT I woke up like thissssssss (With a cat on me) Read More
    2273pv 5 20/04/2017 18:32:07 WIB
  • Ngakak, Liarnya Imajinasi Netizen Ketika Mendapati Kucing Meninggalkan Bagian Belakang d..

    Gara2 pernah ngelihat kelakuan kucing yg kayak gitu pas masih kecil, bikin jadi gak suka kucing sampai skrg.Ada kemungkinan kucing menganut sekte sesatEkor : 2017 Kepala : 2018 Met taon baru, kata si kucingPesan apa yang ditinggalkan kucing dengan meninggalkan bagian belakang dan kepala tikus ini Read More
    947pv 31/12/2017 21:39:00 WIB
  • FOTO: Ketika Berbagai Ekspresi Kucing Dijadikan Sebuah Drama Nitizen.

    Dalam dunia kucing, ini mungkin type kucing syaiton, yang suka ganggu orang ibadah. 😁Kucing ini tercyduque sedang mengkonsumsi catnip, wajah disamarkanPara orang tua kucing yang prihatin dan mengutuk keras atas kejadian tersebutPara imam kucingpun segera berkoordinasi untuk membahas cara mensosialisasikan bahaya catnip pada umatnya Read More
    1312pv 4 07/08/2017 19:29:09 WIB
  • Awas Ngiri Sama Kucing Ini : Penghasilannya 40 MILIAR Setahun

    mau jadi kucing auja..kucingnya karl lagerfeld si choupetteGile nih kucing! So lucky! :D RT RT : Kucing Paling Beruntung Milik Karl LagerfeldWewwww gn niiihhh dperbudak kucing RT : Kucing Karl Lagerfeld Punya 2 Pembantu & iPadNasi kucing ala karl lagerfield *ngokkkDesigner kenamaan Chanel, Karl Lagerfeld, punya 2 pembantu untuk kucingnya. Bahkan,kucing bernama Choupette tsb juga punya iPad utk bermainGw aja ga punya iPad, ini kucing dikasi -_-" ": Karl Lagerfeld's cat has two maids & an iPad.... Read More
    1472pv 7 1 10/04/2015 19:22:03 WIB
  • Panduang Perawatan Kucing Part 1

    Langkah Awal Memelihara Kucing #tipskucingBerbagai Hal yang Dibutuhkan Anak KucingMempersiapkan Rumah Baru Untuk Anak Kucing #tipskucing1A.3 benda yg bs membahayakan kucing di rumah. kita jg perlu waspada bhw banyak benda yg umumnya digunakan sbg mainan bg kucing #tipskucing1D.5 yg membuat bulu kucing cepat sekali kotor dan menggimbal. mski rata2 kucing dilengkapi kemampuan membersihkan diri #tipskucing1E.17 lewat fesesnya. jd perlu diluruskan, jk kotoran kucing ditangani dgn baik dn kucing j... Read More
    1460pv 38 05/10/2012 16:09:28 WIB
Previous 1 2 ・・ 25 Next