Search Results for kreatif

Displaying search results for kreatif.

  • KREATIF

    #kreatif#kreatif#kreatif#kreatif#kreatif#kreatifSiapa pun diri kita, kita punya potensi buat #kreatif men. Tinggal mau mengasahnya atau tidak. #kreatifPadahal sebenarnya setiap org bisa mjd #kreatif meskipun di dunia ini beberapa org keliatan lebih kreatif dibanding org lain.Sering kali kita ngejudge klo #kreatif itu bkn milik semua org. #kreatif itu barang langka, bakat turunan dll. Kenyataannya NGGAK gt jugaTentu kemudian #kreatif itu bisa dimanfaatkan utk kemajuan pribadi, karir, masyaraka... Read More
    767pv 7 27/02/2014 18:00:23 WIB
  • Bagaimana cara menjadi kreatif?

    Orang kreatif gak takut sm tekananModalnya cuma 2, kreatif sama nekat!! :D1.5 Ciptakan budaya / lingkungan kreatif dari diri kita sendiri. Kasih sejuta alasan utk kita tetap jd orang yg kreatif -doneKetika kita kreatif, seharusnya kita tidak akan takut menjadi miskin karena ide2 mahal muncul dr seorang yg kreatif.5.4 Inget, bagi orang kreatif, masalah itu ujian utk kita makin kreatif, bukan alesan utk dihindari. Wajib diingat itu! -doneTetep jd kreatif walau lingkungan kita tidak bgitu.Ini bu... Read More
    764pv 3 04/09/2013 00:28:47 WIB
  • Kota Kreatif & Industri Kreatif

    Bandung BUKAN Kota Kreatif, tapi warganya harus kreatif agar bisa survive.menyamakan kota kreatif dg industri kreatif itu jg meremehkan intelek, nina-bobok.Perlu bedakan "kota dimana trdapat industri kreatif" dgn "kota kreatif" spy tk jadi jargon murahan.jd industri kreatif itu sbnr gak kreatif2 amat, krn hasilkan penyeragaman. ia hanya kreatif hasilkan uang!Urban paradoks: Bdg samasekali bukan kota kreatif krn tk mampu selesaikan banyak masalah, meskipun banyak industri kreatif. #pmenurut sa... Read More
    1811pv 17 1 11/05/2012 13:10:05 WIB
  • 3 Tips Kreatif by @Setiya_Jogja

    #kreatifPadahal #kreatif milik semua orang. #kreatif bukan ilmu turun temurun. #kreatif bisa dipelajari dan dilatih. So, #kreatif itu KAMU!!!:)Iya, kamu itu #kreatif asal kamu mau menjadi #kreatif | kenali, hadapi dan kalahkan setiap hambatan #kreatifSedikit bikin surprise #kreatifTanpa terobosan #kreatif pasti stagnan!Kagak enaknya dunia ini tanpa bumbu #kreatif ? Hambar broh... Sampe suami istri aja butuh sentuhan3 #kreatif looh...Setelah kita SADAR, #kreatif itu penting. Dan kita punya ene... Read More
    864pv 3 03/04/2013 19:51:11 WIB
  • Kreatiflah by. @PakarSeo

    #KreatifLahDunia BERUBAH, maka #KreatifLah.#KreatifLah supaya IMPIAN bisa digenggaman :)Hari gini, KESEMPATAN bisa DICIPTAKAN lho #KreatifLahUntuk Kreatif, kamu perlu KEBERUNTUNGAN, untuk meraih Keberuntungan kamu perlu PERSIAPAN, untuk SIAP kamu perlu ILMU. #KreatifLahJgn sampai jadi yang TERAKHIR menikmati REZEKI Dunia MAYA #KreatifLahILMU membawamu TERBANG ke negeri-negeri IMPIAN, Silaturahmi membawamu ke rezeki-rezeki BERLIMPAH #KreatifLah Read More
    585pv 2 1 24/10/2013 15:03:42 WIB
  • Kreatif-Kreatif Pak Jokowi

    Kolaborasi 4 Seniman Ciptakan Karya Kreatif:Perwakilan pelaku seni dan ekonomi kreatif pada #syukuranrakyat.Maju selalu seni budaya dan ekonomi kreatif Indonesiamewujudkan ekonomi kreatif indonesia #JokowiJKSelamatBekerja"Jokowi Gak Bisa Nyanyi, tapi Mikirin Ekonomi Kreatif" - OkezoneJokowi Presiden, Igor Yakin Industri Kreatif Diperhatikan #CreativePelaku Industri Kreatif Jangan Cuma Andalkan Jokowi - Metro TV NewsPantang menyerah,kreatif,inovatif,ulet,dan watak2 baik yg lain :) #Gyrus (2/2)... Read More
    1400pv 5 2 21/10/2014 05:51:53 WIB
  • Menulis Kreatif

    Menulis kreatif adalah kegiatan tulis-menulis yang didasarkan pada ide kreatif penulisnya.Cara menulis kreatif yang keempat adalah dengan cara riset atau penelitian.Cara menulis kreatif yang lain adalah dari membaca tulisan orang lain.Stilo mau sharing sedikit tentang menulis kreatif, nih. Yuk, merapat! ^^Menulis kreatif juga berarti memperkaya ide orang lain dengan cara yang berbeda-beda.Sebelum membahas lebih jauh, harus tahu dulu apa itu menulis kreatif. Ada yang tahu? ;)Cara menulis kreat... Read More
    856pv 1 1 16/08/2013 10:12:08 WIB
  • Intuting Itu Kreatif by @dodirustandi

    Orang kreatif itu aneh #KamisIntuitingOrang kreatif itu idealis #KamisIntuitingOrang kreatif itu ngeyel #KamisIntuitingbOrang kreatif itu tampil beda #KamisIntuitingOrang kreatif itu berkelas #KamisIntuitingOrang kreatif itu suka lupaan #KamisIntuitingOrang kreatif memulai dari mimpi #KamisIntuiting1.orang kreatif itu ga mau nyontek .. #KamisIntuitingOrang kreatif itu agen perubahan #KamisIntuitingMalam ini malamnya para kreatif .. | apakah itu kamu ? #KamisIntuiting Read More
    691pv 2 31/01/2014 09:15:54 WIB
  • Orang Kreatif itu #Intuiting by @dodirustandi

    Orang kreatif itu aneh #KamisIntuitingOrang kreatif itu idealis #KamisIntuitingOrang kreatif itu ngeyel #KamisIntuitingbOrang kreatif itu tampil beda #KamisIntuitingOrang kreatif itu berkelas #KamisIntuitingOrang kreatif itu suka lupaan #KamisIntuitingOrang kreatif memulai dari mimpi #KamisIntuiting1.orang kreatif itu ga mau nyontek .. #KamisIntuitingOrang kreatif itu agen perubahan #KamisIntuitingMalam ini malamnya para kreatif .. | apakah itu kamu ? #KamisIntuiting Read More
    637pv 2 24/02/2014 11:51:59 WIB
  • Hanya di Indonesia! Truk yang Konyol Sampai yang Kreatif

    Kreatif...supir truk ni emang kreatif bikin kata2Truk jaman skrg kreatif [pic] —Supir truk ga kreatif. Udah biasaKreatif, tulisan truk bisa-bisa saja heheheTidak sengaja berpapasan sama si truk kreatif. [pic] —Cuma supir truk yg kreatif kaya bgini.. 😂😂 (at ) [pic] —✌️👍 “: insan kreatif supir truk memang gak ada matinya. ”Kreatif" yaaa jaman skrg.. 😂 kemaren motor, skrg truk.. [vid] —Sukaa banget 👍😄😄 kreatif nih yang bikin .. pasti abang truk nya #Ayshalove... Read More
    13074pv 17 50 17/01/2015 19:05:36 WIB
  • Tim Kreatif Melukis Harapan

    Lalu apa peran tim kreatif dalam gerakan ini? #dolly #GabungGMHini nih divisi yang akan saya jelasin, Tim Kreatif ! #dolly #GabungGMH16. langsung klik link ini trs pilih buat masuk tim kreatif #dolly #GabungGMHGerakan mengajak kamu (pemuda) yang berjiwa kreatif dan berkomitmen untuk.. #dolly #GabungGMH12. lalu akan timbul beberapa pertanyaan untuk yg mau gabung dengan tim kreatif.. #dolly #GabungGMHOiya, buat kamu yg daftar tim kreatif dan dinyatakan lolos administrasi akan ada challenge tamb... Read More
    1035pv 7 1 31/10/2014 22:24:33 WIB
  • 7 Tips Kreatif By @IsaKoswara

    Kreatif kan mereka?Kadang, ide kreatif muncul disana. :)Tweet 7 Tips Kreatif by: Isa Koswara | NextSelain Belajar Kreatif, Menuju Penghasilan Milyaran. ;)Berkumpul dan memiliki Komunitas Kreatif. Diskusi terus sama mereka.Di awal february ini, pengen sharing tentang 7 Tips Kreatif untuk For-Lovers ku ah.. Boleh? cc: * Read More
    625pv 3 01/02/2014 09:25:51 WIB
  • 7 Tips Kreatif by: @IsaKoswara

    Kreatif kan mereka?Kadang, ide kreatif muncul disana. :)Tweet 7 Tips Kreatif by: Isa Koswara | NextSelain Belajar Kreatif, Menuju Penghasilan Milyaran. ;)Berkumpul dan memiliki Komunitas Kreatif. Diskusi terus sama mereka.Di awal february ini, pengen sharing tentang 7 Tips Kreatif untuk For-Lovers ku ah.. Boleh? cc: * Read More
    729pv 2 1 01/02/2014 07:11:46 WIB
  • Ekonomi Kreatif Lampung by @SangBiograf

    Utk majukan ekonomi kreatif Lampung, sbg putera daerah & pelaku industri kreatif, sy usul kpd Pak Gub dua hal strategis.Dua bulan lalu, Kompas ulas kota/kab yg maju pesat berkat industri kreatif. Sayangnya tdk ada kota/kab dari LpgDemikian Pak Gub smg 2 poin usul tsb bermanfaat percepat majukan ekonomi kreatif Lampung. Salam hormat. Kerja! Kerja! Kerja!Pak Gub sempurnakan & lengkapi Dinas Pariwisata, jadi Dinas Pariwisata & Ekonomi Kreatif, agar paralel dgn Kemenparekraf.Bentuk Forum Ekonomi ... Read More
    693pv 6 1 31/07/2014 23:46:47 WIB
  • KEPRIBADIAN GANDA ORANG-ORANG KREATIF

    Laki2 yg kreatif umumnya lebih sensitif, sementara perempuan yg kreatif lbh dominan & keras dbanding perempuan.Seorang pnliti brnma Mihaly Csikszentmihaly yg tlh 30 thn mneliti khdpn org2 kreatif mngtkn bhwa kepribadian pd org kreatif lbh kompleksItu dia tweeeps, sifat2 yg kontradiktif pada diri orang-orang kreatif.Ternyata beberapa tokoh kreatif dulunya dianggap org gila lho, bahkan mrka yg kreatif memiliki kepribadian ganda, kok bisa? simak yg stu iniOrg2 kreatif cenderung bersifat introver... Read More
    735pv 4 12/02/2014 16:47:49 WIB
  • 10 Ide Kreatif Milyaran by: @PakarSEO

    INKUBATOR Bisnis Kreatif Asia.Jadi Kantor Konsultan Bisnis Kreatif. #AsikAsikJadi Payung BISNIS KREATIF INDONESIA dan Menginspirasi DUNIA.#CeritaVisual apalagi dengan 10 Ide Kreatif Milyaran by: ini. *****Ide Kreatif Milyaran. "Katakan (Sayang) Dengan IDE, Katakan (CINTA) Dengan Mewujudkan IDE" cc:Kalo kamu SIAP jadi bagian dari Komunitas dengan 10 Ide Kreatif Milyaran tadi. Gabung aja sekarang. Read More
    699pv 2 1 03/02/2014 23:19:26 WIB
  • EKONOMI KREATIF, PELUANG DAN TANTANGAN http://t.co/TByrq90G4d | By @PartaiSocmed

    EKONOMI KREATIF, PELUANG DAN TANTANGANTapi di industri kreatif bisa!Jadi industri jamu bukan termasuk industri kreatif, batik dan produk2 kerajinan juga bukan termasuk industri kreatifPerlu dipahami bahwa bisnis kreatif itu unik, tidak bisa disamakan dgn bisnis konvensional. Aset bisnis kreatif adalah otakTapi bicara tentang ekonomi kreatif tidak boleh hanya sekedar bicara tentang musik dan film. Ekonomi kreatif jauh lebih luas dari ituGoal dari industri kreatif adalah royalty fee, liscense f... Read More
    8130pv 20 1 27/07/2015 08:04:55 WIB
  • SBY Bapak Ekonomi Kreatif Indonesia

    Kreatif.Ekonomi Kreatif telah lama tumbuh kembang di Indonesia.Ketertarikan SBY terhadap ekonomi kreatif berawal dari suksesnya Korea Selatan menyuguhkan pameran industri kreatif pada pertemuan APEC di FusanPerpres tersebut memasukkan ekonomi kreatif ke dlm susunan kementerian negara yaitu Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif (KemenparekrafTidak hanya wacana dan produk hukum saja, SBY juga memberi ruang lebih untuk pelaku ekonomi kreatif dengan menyelenggarakan Pekan Produk KreatifDalam... Read More
    214pv 29/11/2018 10:31:40 WIB
  • 27 Cara Kreatif Agar Menjadi Seorang Kreatif

    malam ini kita akan bahas 27 cara kreatif agar jd seorang yg kreatif, bantu RT ya tweeps :) #TipsKreatifSURROUND YOURSELF WITH CREATIVE PEOPLE : Dekatkanlah dirimu dengan orang-orang kreatif #TipsKreatif Read More
    737pv 2 25/01/2014 22:48:27 WIB
  • Mengelola #Kreatif dan #EventKreativitas by @yustinus_esha

    Bisa jadi kita tak kreatif memandang jaman #ehBahkan pelaksananya mungkin saja bkn orang2x kreatif dlm bidang yg dikompetisikan. Mereka bisa jd hanya kreatif mencari donasi/sponsor #ehSo kalau saudara-ri skalian mengadakan ajang kreatif dan tidak diminati, jangan terlalu cepat menuduh kelompok sasaran tidak kreatif #ehJangan sampai Contadictio In Actu, saudara-ri mengadakan ajang kreatif, tapi diri sendirilah yg justru tak kreatif baca peta kreatifitas #ehJika bau 'memanfaatkan' tercium, maka... Read More
    874pv 5 04/08/2012 13:08:18 WIB
  • Studi menunjukkan semakin tua usia semakin tidak kreatif by @Strategi_Bisnis

    Studi : Usia 5 thn : 98% responden kreatif Usia 10 thn : 30% kreatif Usia 15 thn : 12% kreatif Usia 25 thn : hanya 2% yg kreatif Studi ini menunjukkanmakin tua anda, makin tidak kreatif.Jadi bagimana cara simpel dan gratis agar otak kita makin kreatif? Kiat 1. Rajin exercise.Sekali lagi : saat usia 5 tahun, 98% responden studi mampu berpikir kreatif dan imajinatif.Kiat 3 agar kreatif. Rajin nonton film2 dokumenter di youtube. Banyak film dokumenter bagus disana.Kiat 4 agar tetap bisa kreatif.... Read More
    717pv 1 30/03/2018 14:04:46 WIB
  • Ciri-ciri Orang Kreatif by. @KelasPengusaha

    Entrepreneur handal, Anda harus kreatif, lalu apasaja ciri2 orang kreatif? Simak 5 menit lagi yaAyok kita coba bersama menjadi entrepreneur yang kreatif, semoga sukses yaIde kreatif sering muncul dlm keadaan otak yg santai & tenang #Ciri2OrangKreatif Read More
    512pv 1 11/12/2013 20:43:12 WIB
  • Produk Kreatif Kunci Keberhasilan Bersaing Dalam Dunia Bisnis

    Sebaliknya, jika barang itu memang terjual, itu tidak selalu pasti kreatif.#ProdukKreatif 1/15 Seorang guru advertising terkenal pernah berkata, “jika barang tidak menjual, itu pasti tidak kreatif”#ProdukKreatif 7/15 Untung ada bnyk produk2 lain yg memiliki konsep kreatif yang jelas yg dengannya penjualan bisa dipertanggungjawabkan.#ProdukKreatif 9/15 Saya tdk mempercayai kreativitas hanya utk terlihat kreatif dan utk tampil dgn suatu solusi yg smart dan terlihat indah.#ProdukKreatif 12/1... Read More
    740pv 8 19/02/2014 10:29:50 WIB
  • Kreatif Sampai Mati! - Merangkul Keterbatasan

    Overall buku ini berisi tentang apa itu kreatif, kenapa harus jd orng kreatif, sampai... #SHAREturdayDan saya jawab kreatif. Terus saya malah dibilangin kalau merasa kreatif justru jgn jd mentor. #SHAREturdayBisa gambar belum tentu kreatif. Dan kreatif nggak harus bisa gambar atau jago mainan warna. hoho. #SHAREturdayKarena sesungguhnya kreatif itu bukan soal jago gambar ato desain ato nyorat-nyoret di kanvas. Tapi kreatif adalah ... #SHAREturday... kontribusinya di industri kreatif #ceile B)... Read More
    840pv 4 15/07/2013 21:18:10 WIB
  • Bisa Dicontoh Nih! Cara Kreatif Diet Plastik ala Warga Thailand

    Warga kita juga ga kalah kreatif 😂😂Hasilnya, liat dong pada kreatif banget pake cara lain. Boleh nih dicontek. - thread -More pic orang2 Thai yang kreatif banget. Sementara aku kalau bawa tas/kresek hingga kotak makan & tumblr suka diliatin ma orang-orang. Read More
    585pv 6 05/01/2020 12:26:22 WIB
1 ・・ 25 Next
Login and hide ads.
Login and hide ads.