Search Results for korea

Displaying search results for korea.

  • serum korea

    serum korea asli online terpercaya di Indonesiaagen serum korea asli terpercaya di Indonesiaagen serum korea asli terpercaya di Indonesia Read More
    840pv 4 09/06/2015 14:24:20 WIB
  • Korea di dalam buku Sejarah

    Di Korea independence faction yg pingin Korea Modern di bawah Jepang juga banyak dan Lebih Populer d jamanyaJepang pura2 Bego, Korea terlalu lebay :))In South Korea, nationalistic textbooks focus almost exclusively on the sufferings in Korea under Japanese ruleDimata Jepang, untuk modernin Korea. mau ga mau sistem Feodal - tuan tanah/raja/aristocrat yg ud mengakar di Korea harus dibasmi.Rakyat korea - Dijepangkan "identitas nasionalnya di corrupt", Wajib militer, Pemerkerjaan paksa orang2 kor... Read More
    968pv 3 05/06/2013 13:16:36 WIB
  • Angka Dalam Bahasa Korea

    Angka dalam bahasa Korea itu terbagi jadi dua sistem, yaitu angka asli Korea dan angka Sino-Korea.Contoh penggunaan angka Sino-Korea : ...원 (won/mata uang Korea), ...쎈티 미터 (cm), ...킬로 그램 (kg), dll.Begitu pula dengan angka Sino-Korea.Angka Sino-Korea ini merupakan serapan dari bahasa China.Contoh angka Sino-Korea : 일 (il), 이 (i), 삼 (sam), dst.Contoh angka asli Korea : 하나 (hana), 둘 (dul), 셋 (set), dst.Angka asli Korea biasanya digunakan untuk menyatakan jam, umur... Read More
    1581pv 2 22/12/2013 09:21:14 WIB
  • Terserang Demam Korea Yang Masih Belum Sepenuhnya Waras

    . ~ saya di anjurkan menikmati makanan korea langsung di resto2 korea yg berada di ibukota atau ke korea langsung #schoolfoodindonesiaOkey balik lagi ke makanan dari Korea ini ya. Saat kita nonton drama korea atau variety show nya ~ #schoolfoodindonesiaSaya ingat ketika nonton drama korea ~ #schoolfoodindonesiaAyo buat yang pecinta kuliner korea bisa coba #schoolfoodindonesiaya, masih asing di telinga kita, karena memang berasal dari Korea #schoolfoodindonesiaSeolah makanan Korea itu surga, y... Read More
    1041pv 12 04/04/2016 18:33:37 WIB
  • #cerita calon pekerja migran ke korea

    ketika sy ngobrol dg calon pekerja migrant korea tsb rata2 ingin bkrjake korea tergiur upah yg tinggijadi skrg menjamur lbg pendidikan bhs korea didaerah sekaligus sbg agen/sponsor/calo u bekerja kekoreamrk mjwb ya pelajaran bahasa korea, adat istiadat dlljawbn mereka ya kelembaga2 bhs korea didaerah masing2 tsbBeberapa calon buruh migran korea yg sdg persiapan di graha insan citapenempatan ini pkrj migran korea ini dijadikan lahan bisnis luar biasabeberapa catatan saya atas proses penempatan... Read More
    1389pv 36 1 31/05/2013 15:31:12 WIB
  • "Kerjasama Militer Antara Korea Utara Dan Iran" by @TweetMiliter

    AKhirnya, Korea Utara juga mensupply iran dengan segudang persenjataan buatan korea utara sendiriAkhirnya, Iran dan Korea utara langsung menandatangani kesepakatan penjualan Senjata dari korea utara dan blok timur ke iranKorea utara mensupply iran dengan ratusan MBT T-55 dan T-62 buatan asli korea utara pada tahun 1984, saat iran kekurangan tankRudal Balistik Scud-B dikenal dan diproduksi di korea utara sebagai "Hwasong-5"selain korea utara, Supplier utama iran dalam perang iran-irak adalah U... Read More
    5512pv 51 6 03/12/2012 19:35:13 WIB
  • k-drama.net portal drama korea terbaru

    Drama Korea Terbaru Mrs. CopDrama Korea “D-day” dengan Tema BencanaInilah 5 Film Korea Terbaru di Bulan Agustus 2015 Read More
    1166pv 2 29/07/2015 19:25:24 WIB
  • Korea Drama

    Lama tak tengok drama Korea sambil lap ayaq mata yg berlinangan.. heheh miss that momentudah yee, aku mau nonton drama korea dulu =͟͟͞͞( •̀д•́))) kalian lempar2an barbel sana xP Read More
    596pv 2 09/03/2013 19:39:37 WIB
  • knowing north korea with @thetravelcamel

    This is one of my favourite parts of North Korea. #IWHFeatureThen what assumptions were right about the North Korea? #IWHFeatureThen what assumptions were right about the North Korea? #IWHFeatureDon’t forget, if you have a question about North Korea, you can ask by mentioning us. #IWHFeatureWhat’s the three things anyone should know before traveling to North Korea? #IWHFeatureWhat’s the three things anyone should know before traveling to North Korea? #IWHFeature. : will there be a probl... Read More
    1015pv 10 22/02/2017 22:06:16 WIB
  • Mengharukan Korea Utara dan Korea Selatan Tampil dalam Satu Bendera pada #openingceremon..

    Jadi di Asian Games 2018 Jakarta Palembang nanti akan ada 3 negara korea. Selain Korea Utara dan Korea Selatan, terdapat Korea.Dalam Asian Games 2018 kali ini Kontingen Korea Utara dan Korea Selatan bersatu dengan bendera biru semenanjung Korea.Bendera "Unifikasi" Korea adalah bendera yang dirancang untuk mewakili seluruh Korea ketika Korea Utara dan Korea Selatan melebur untuk berpartisipasiKontingen Korea.Super bangga pas MC memanggil "Korea" Kemudian muncul kontingen korea yg melambaikan b... Read More
    1631pv 18/08/2018 21:25:52 WIB
  • Sertifikasi Halal di Korea [by @indiy2012] #info

    entah kenapa tiba2 aku pingin jual jajanan pasar di korea dgn konsep yg cantik,yg korea sudah menjamur disini #saturdaysepertinya ide ini juga di Amin ni oleh temanku yg chef korea ini #saturdaybarusan terjadi obrolan aku dgn chef dr korea yg bukunya sdh terbit di indonesia #saturdayspt biasa kita ini sll nimbrung soal resep yg ada di korea ato resep jajan di indonesia #saturdayaamiin, semoga nantinya di Korea label halal ndak semahal yang sudah Sangjin sebut ya mbak :')tapi 1 kendala berat u... Read More
    900pv 01/12/2012 13:10:22 WIB
  • Web2 penting mahasiswa di Korea

    Tentang SIM di Korea:, , forum waygookin di koreabelajar masak makanan korea!, buat cari alamat rumah di koreadan untuk belajar bahasa korea online#unikperpika untuk referensi jalan2 di Koreattg isu-isu hangat di kalangan netizen korea Read More
    1617pv 19 1 06/08/2012 11:39:59 WIB
  • Drama Korea: Jualan Mimpi

    Well,oke.Gak cowok, gak cewek, Drama korea tetep aj menjual mimpi kepada 2 jenis gender yg berbeda itu. Berhasil. Drama korea laku kerasWell,oke.Gak cowok, gak cewek, Drama korea tetep aj menjual mimpi kepada 2 jenis gender yg berbeda itu. Berhasil. Drama korea laku kerasDrama korea sbenernya gk orisinil2 amat. mereka cuma mreproduksi dongeng lamaDrama korea sbenernya gk orisinil2 amat. mereka cuma mreproduksi dongeng lamaDan drama korea itu mewujudkan mimpi mrk dalam bentuk visual. Siapa yg ... Read More
    1311pv 14 29/09/2012 08:06:22 WIB
  • Kuliner Korea yang wajib dicoba

    BIBIMBAP Nasi campur ala Korea ini disajikan hangat-hangat dengan berbagai pilihan lauk dan saus sambal khas Koreayuk simak info makanan korea yang harus kalian coba !Sekian tips makanan korea yang harus kalian coba, sampai bertemu dengan info serta tips selanjutnya ya sahabat jossSEOLLEONGTANG (SUP TULANG SAPI) sup paling populer di Korea, dimasak dalam waktu lama agar kalsiumnya keluarHODDEOK pancake ala Korea ini terbuat dari adonan tepung ragi. Diisi dengan kayu manis,coklat, dan kacang m... Read More
    1011pv 3 04/09/2014 13:35:52 WIB
  • Diminta Satukan Korea, Megawati Akan Lapor Presiden Jokowi

    #jokowi untuk penyatuan dua Korea di Istana Kepresidenan Korea Selatan pada Senin lalu.Penunjukkan Presiden ke-5 RI Megawati Sukarnoputri sebagai utusan khusus penyatuan Korea Selatan dan Korea Utara kian menguat.#jokowi Diminta Satukan Korea, Megawati Akan Lapor Presiden Jokowi >#jokowi dukungan yang sama mencuat dari media Korea Selatan, dan pemerintahan otonomi khusus Pulau Jeju. Read More
    667pv 1 31/05/2017 18:14:19 WIB
  • Indonesia Perkuat Kinerja Ekspor di Pasar Korea Melalui AKC (ASEAN-Korea Center)

    KoreaPerkuat Kinerja Ekspor Indonesia di Pasar Korea, Indonesia Manfaatkan ASEAN-Korea Centre, simak tweet kami selanjutnya..The 6th Annual Meeting of the Council of the ASEAN-Korea Center (AKC) diadakan 13-14 Feb’14, di Seoul, Korea Selatan #kerjasamaIndonesia manfaatkan keterbukaan pasar Korea yg lebih terintegrasi dlm memperkuat kinerja ekspor Indonesia di pasar Korea #kerjasamaAKC beranggotakan 10 negara ASEAN dan Republik Korea #kerjasamaKemendag melalui DJ-PEN pimpin delegasi Indonesi... Read More
    946pv 9 17/02/2014 22:57:18 WIB
  • "Mengenal & Mengukur Kekuatan Militer Korea Utara" by @TweetMiliter

    Veteran Perang KoreaNorth Korea MiG-21 Dropping bombIlustrasi Mil Mi-8 AU Korea Utara[PIC] North Korea twin 57mm AA gunKorea Utara memenangkan vote, Admin akan membahas alutsista, taktik dan strategi korea utara. Mungkin ga akan cukup dalam 1 kali kultwitjangkauan rudal SAM S-200 Korea UtaraAU Korea Utara juga didoktrin dan dilatih untuk melakukan pre-emptive strike ke korea selatan dalam waktu singkatLokasi Radar peringatan dini korea utaraselain nuklir, rudal balistik korea utara juga mampu... Read More
    21341pv 108 132 06/09/2012 17:48:26 WIB
  • #TwiTalkRedaksi w/ @olipayoe Editor Komik Korea

    real Korea :D apkh di dlm komik yg kk buat ada yg berbau indonesia? or real korea smw? #TwiTalkRedaksiAku bsnya bhs Korea :) kalo editor komik Jepang ada sendiri iya. Berarti kakak bisa bhs korea atau jepang? #TwiTalkRedaksiKrn aku bisanya bhs Korea :D Komi Jepang jg ada kok knp kk milih korea?kan skrng lg ngetrendnya komik jepang? #TwiTalkRedaksiBentang Komik pny komik Korea dan komik Jepang, kok kenapa harus komik dr korea, kenapa nggak komik dr negara lain? #TwiTalkRedaksiKadang editor jug... Read More
    603pv 1 09/01/2014 16:45:26 WIB
  • Palestine Solidarity in South Korea

    #PrayForGaza #Korea-PalestineTapi bahas aksi solidaritas warga Korea terhadap Palestine. #PrayForGaza #Korea-PalestineSudah pada mungkin ya bahwa South Korea - Israel punya hubungan diplomatik. Dan ini sudah lama dibagun sejak 1962..Pernah kebayang ga kalau ternyata warga Korea juga ada lho yang peduli dengan Palestine. Ada socmednya jg lho. #PrayForGazaMalam ini kita ga bahas gimana asal usul serta sejauh mana hubungan korea-israel (soalnya banyak deh ekonomi, militer, akademik,tourism) Read More
    784pv 6 10 21/11/2012 18:31:58 WIB
1 ・・ 25 Next
Login and hide ads.
Login and hide ads.