Search Results for komik

Displaying search results for komik.

  • sejarah komik #twitkomik

    bisa jadi cikal bakal komik itu #twitkomikNah, kalau komik adalah rangkaian gambar yg urut, jd komik bagian dr budaya manusia sejak jaman dahulu dong? Yap! #twitkomikNah, itu sebutan populer komik dari Jepang #twitkomik1884, komik karya Ally Sloper “Half Holiday” dipublikasikan, dianggap sebagai komik strip majalah yang paling pertama di dunia. #twitkomikSekarang admin kenalkan Bapak Komik Amerika, Will Eisner.1682 mncl komik cetak “A True Narrative of the Horrid Hellish Popish Plot” ... Read More
    812pv 4 11/02/2014 14:02:13 WIB
  • Komik 99

    9. klo dbndgkan dgn komik batman. superman maka bagi saya komik 99 ini sgt universal dan luar biasa :)12. dan kbrnya komik 99 yg diciptakan oleh Dr. Naif Al Mutawa sdg dibuat versi movienya #99(2) ide munculnya komik 99 ini berasal dr pergumulan Dr. Naif Al Mutawa sbg seorg umat muslim yang saleh #99Naif Al Mutawa menciptakan komik 99 adlh ingin mengenalkan pada dunia bhwa islam adalah agama yg damai #99(1) 99 adalah judul komik yg diciptakan oleh Dr. Naif Al-Mutawa, seorang psikolog klinis l... Read More
    1185pv 5 17/01/2013 22:57:07 WIB
  • Kereen!! Pak Sutiyoso sang Legenda Kopassus Dijadiin Komik!

    Habis project komik coboy junior, la tahzan, sekarang lg ngerjai komik pak sutiyoso sama crazy lovekpn keluarnya komik sutiyoso?Komik SUTIYOSO itu tentang apa ya?:) ": BISMILLAH.. detik2 menuju kediaman bapak sutiyoso, menyerahkan komikAlhamdulillah komik "SUTIYOSO - the legend of kopassus" sudah selesai!!! Tinggal cover..Pemeran utama komik "SUTIYOSO, the legend of KOPASSUS" hahaha.. bismillah… [pic] —Aaaaaalhamdulillah ya Allah.... revisi komik SUTIYOSO - THE LEGEND OF KOPASSUS selesaaa... Read More
    5784pv 12 3 04/05/2015 21:41:15 WIB
  • Kotagede Dalam Komik

    Kotagede Dalam Komik | komik by riset karya para komikus Jogja | terbit dalam salah satu side event Diskomfest#4 | ccNarasumber Kotagede Dalam Komik | ccReview proses pengerjaan Kotagede Dalam Komik »Sesuai twit tadi malam, sore ini kita bakal ngetwit ttg buku Kotagede Dalam Komik |Sebelum berkarya untuk Kotagede Dalam Komik, para komikus jalan-jalan ke kotagede dan melakukan wawancara dengan para narasumber di sana Read More
    2379pv 2 1 12/01/2013 10:03:25 WIB
  • Tentang Komik KOIL #DragonianWarriors

    Yang pengen dapetin Komik Koil Dragonian Warriors dan kaos koil edisi komik bisa dapetin diBuka aja terus search koil komik....nah tinggal diorder dah..oya lebih murah kalo beli paket kaos ama komikPada saat2 sebelum komik ini jadi..tiba2 dateng tawaran dari untuk menjual Komik Koil via blibli #DragonianWarriorsDitengah2 proses pengeditan komik koil ini kt bertemu ama dia yg mengurus ttg bagaimana komik ini bs dipublish #DragonianWarriorsKrn penasaran maka gua minta dipertemukan ama fans koil... Read More
    1805pv 14 27/09/2016 13:40:41 WIB
  • Komik Mei 1998 By @cah_ndableg

    ijin mau ngetwit seri twitpic komik sketsa ttg peristiwa mei 1998..4) 18 mei 1998, demonstran mahasiswa menduduki gedung DPR #komik2) demo besar2an 12 mei 1998. 4 mahasiswa gugur di kampus mereka #komik5) 21 mei 1998 soeharto lengser keprabon. demonstran mahasiswa bersorak #komik1) 10-11 maret 1998, soeharto dilantik lagi jadi presiden utk kesekian kalinya #komik3) 13-14 mei1998 kerusuhan & penjarahan besar2an melanda jakarta smp solo #komik Read More
    5201pv 4 12 12/05/2013 20:29:04 WIB
  • Pasar Komik Bandung 4

    Selain pasar komik, akan ada pula kegiatan-kegiatan seperti workshop dan launching komik #pakobanPasar Komik Bandung 4 akan mempertemukan puluhan kreator komik dari berbagai daerah dan seluruh orang di dalamnya, loh! #pakoban[3] Prioritas seleksi (pt.1) : - Komik orisinil (bukan fandom) - Karya lintas media (derivatif) dr komik. Cth: game,ilustrasi,etc #pakobanKarena akan banyak sekali hal yg berhubungan dgn komik bisa kamu nikmati!Pasar Komik Bandung 4 akan hadir lagi menyemarakkan Bandung p... Read More
    985pv 5 16/03/2015 11:58:59 WIB
  • Wajib Baca! Rekomendasi 6 Komik Keren Favorit @hifdzikhoir

    Yang paling seru dari komik ini adalah pertarungan-pertarungannya.Mau share beberapa komik favorit yang pernah aku baca, okeoke? Mantap! [THREAD]Apakah kamu punya rekomendasi komik favoritmu sendiri? Reply sini ya...Komik detektif favorit nih! Kita bakal diajak ikut mikir buat mecahin tiap kasus yang ada didalam ceritanya.Ini komik lucu banget. Ceritanya tentang sebuah perguruan kungfu kecil, yang beranggotakan orang-orang aneh. Lucu-selucu-lucunya-lucu!Si manusia karet aka si topi jerami Mon... Read More
    99pv 21/06/2020 16:26:53 WIB
  • Keren! Ada Budaya Jawa Eksis di Komik Manga Jepang by @IwanPalsu

    Hanoman dalam komik JepangJakarta dalam komik JepangLeak Bali dalam komik JepangWayang kulit dalam komik JepangCandi Borobudur dalam komik JepangPolisi Indonesia dalam komik JepangLagi membuat daftar komik Jepang yg memiliki unsur Indonesia dlm karyanya sambil mendengar lagu2 Indonesia tahun 2000an :) Read More
    1574pv 7 05/05/2017 14:23:30 WIB
  • Kosasih dan Kisah Komik Indonesia

    Kata Mas Djair, pencipta komik JakaSembung: komik mengalami masa kejayaannya dimasa ini. Komik lokal sgt dihargai. #komiksilatAda juga komik #Kosasih yg diambil dari cerita Nusantara. Tapi tak sukses dan bahkan dilupakan publik komik. Kecuali dokumentator komik.Usai komik wayang #Kosasih, datanglah komik silat ditahun 70-an. Nah, disini booklovers ketemu dengan pendekar2 komik macam Ganes TH.Via Komik. Keren toh komikus.M&C juga nerbitkan komik manga (komik khas Jpg), tapi dibuat oleh komikus... Read More
    1782pv 32 3 24/07/2012 16:17:34 WIB
  • #TwiTalkRedaksi w/ @olipayoe Editor Komik Korea

    Bentang Komik pny komik Korea dan komik Jepang, kok kenapa harus komik dr korea, kenapa nggak komik dr negara lain? #TwiTalkRedaksiKalian penasaran kan gmn proses penerjemahan komik-komik Korea dr Bentang Komik ...?! #TwiTalkRedaksi hohohohoDr kecil udah suka bc komik :) #TwiTalkRedaksi Knp kakak lbh t'tarik k komik?Bkn novel?Komik apa yg plng kakak sukaU/ search komik sampe review bs 1 bln berapa lama biasanya wkt dr search komiknya, mereview smpe diterbitkan? #TwiTalkRedaksiKomik udah direv... Read More
    631pv 1 09/01/2014 16:45:26 WIB
1 ・・ 25 Next