Search Results for knalpot

Displaying search results for knalpot.

  • Tips Memilih Knalpot Racing

    Buat bikers yang suka dgn tampilan Knalpot racing, berikut tips simple dalam memilih knalpot racing simak yaa..#TipsKnalpotRacingselamat siang menjelang sore bikers, berikut kami akan share tweet dalam memilih knalpot racing #TipsKnalpot Racing ccKnalpot selain U/mendongkrak penampilan, dapat juga dapat menambah power mesin meningkat #TipsKnalpotRacingselamat siang menjelang sore bikers, berikut kami akan share tweet dalam memilih knalpot racing #TipsKnalpot Racing ccselamat siang menjelang s... Read More
    1155pv 2 11/09/2012 15:40:37 WIB
  • bagaimana merawat agar knalpot tdk berkarat?

    Bersihkan kerak knalpot, bersihkan kerak sisa pembakaran pd leher knalpot #TipsMerawatKnalpotMotorPaking knalpot yg rusak akn mengakibatkan sbgian gas buang keluar paking antara knalpot &mesin #TipsMerawatKnalpotMotorPeriksa kebocoran dr paking knalpot. Priksa &ganti bila paking knalpot rusak. shg tendangan balik maksimal #TipsMerawatKnalpotMotorPeriksa kekencangan baut pegangan knalpot #TipsMerawatKnalpotMotorHal ini sgt perlu, krn apabila baut longgar dpt mengakibatkan patahnya knalpot krn ... Read More
    684pv 1 13/12/2012 13:31:21 WIB
  • Sebab Musabab Knalpot Mobil Bocor

    Terjadi benturan pada knalpot itu sendiri #PenyebabKnalpotMobilBocorPaking/Gasket pecah. fungsinya unt menutupi celah pd komponen mesin, bila pecah otomatis knalpot mjd bocor #PenyebabKnalpotMobilBocor Read More
    874pv 1 23/09/2012 22:52:34 WIB
  • 20 Alasan Knalpot Menembak

    1/20 Pernah ngga sobat MoJa melihat knalpot motor menembak/berisik #20PenyebabKnalpotMenembak15/20 Ini yg menyebabkan mesin brebet/knalpot bersuara berisik/ menembak #20PenyebabKnalpotMenembak8/20 Busi: Busi jg bs menyulut ledakan knalpot. Krn kondisi sdh mau mati/habis #20PenyebabKnalpotMenembak18/20 Akibatnya, saat putaran mesin turun, muncul suara menembak pada knalpot #20PenyebabKnalpotMenembak16/20 SuplaiUdara: Ledakan pd knalpot jg bs krn kerusakan pd bagian penyuplai udara #20PenyebabK... Read More
    1001pv 1 24/09/2012 20:52:15 WIB
  • 11 Knalpot Favorite Bikers Ini, Salah Satunya Ada di MOTORmu?

    TDR Racing : pelopor para knalpot racing. #11KnalpotFavoriteBikersAHRS : yg banyak memproduksi knalpot khusus motocross & grasstrack. #11KnalpotFavoriteBikersR9 : Knalpot yg mengandalkan bahan stainless steel dan titanium utk kelas atas. #11KnalpotFavoriteBikersAR-1 : khusus membesut knalpot Ninja 250 yg dinamai AR-1 Ninja Injection. #11KnalpotFavoriteBikersNOB1 : turunan Knalpot R9 utk kelas menegah yg pembuatannya dgn sistem press, bukan ketok. #11KnalpotFavoriteBikersWRX : yg terkenal gara... Read More
    5622pv 5 1 08/10/2012 15:25:31 WIB
  • Aturan Kebisingan Knalpot Sepeda Motor oleh @edorusia

    Bgm sih aturan kebisingan knalpot sepeda motor. Kita intip yuk aturannya.#KebisinganSedangkan untuk tahap 2 soal kebisingan knalpot motor mulai berlaku pada 1 Juli 2013.#KebisinganIronisnya, di lapangan ada pemotor yang kena semprit karena knalpotnya dianggap bising.#KebisinganTernyata, aturan soal kebisingan knalpot roda dua berlaku utk sepeda motor baru. Penerapannya 1 Juli 2013. #Kebisingan Read More
    1610pv 3 10/05/2012 14:57:30 WIB
  • Mendeteksi Knalpot Mobil Bocor

    Ada tetesan air dari knalpot, sebelum mesin dinyalakan #DeteksiKnalpotMobilBocorSaat Anda menyalakan A/C maka asap knalpot ikut terhisap masuk ke dalam kabin mobil #DeteksiKnalpotMobilBocor Read More
    1570pv 1 23/09/2012 22:54:09 WIB
  • 3 Tips Menghilangkan karat Pada Knalpot

    Panaskan knalpot Anda lalu siram dgn oli kmudian diamplas hingga bersih.#CaraMenghilangkanKARAT Read More
    2793pv 2 07/11/2012 07:18:43 WIB
  • JANGAN sampai KNALPOTmu NEMBAK, cek PENYEBABnya di SINI

    . #7PenyebabKnalpotNembak Paking knalpot yang tidak pas mengakibatkan kebocoran Read More
    1060pv 2 11/09/2012 16:15:41 WIB
  • Asal Usul Dari Merk Knalpot Motor di Pasaran

    MMC : Knalpot pabrikan solo ini mengambil singkatan dr Metal City Club. #AsalUsulSingkatanMerkKNALPOTNOB1 : dinamai NOB1 karena pemiliknya ingin knalpot NOB ini jd no 1 di pasaran/di kelasnya. #AsalUsulSingkatanMerkKNALPOT Read More
    11986pv 2 1 08/10/2012 15:27:33 WIB
  • Saking Cintanya dengan Motor, Pria Ini Kasih Istrinya Mahar Berupa Knalpot dan Uang

    Sang Riders Sejati 😆..Knalpot Read More
    949pv 7 08/09/2017 15:44:14 WIB
  • Niat Rayakan Kelulusan, Siswa Di Pekalongan Ini Malah Disuruh Jongkok Dekat Knalpot

    puas puasin dek dengerin suara knalpotnya, ntar beberapa taun lagi bakal lebih serem dengerin ceramah dosen gara gara kebanyakan revisi Read More
    3463pv 16 6 03/05/2017 16:26:15 WIB
  • Penggunaan Knalpot Aftermarket

    Knalpot aftermarket dibilang bisa menambah tenaga jika knalpot yg dipilih sesuai dengan ketentuan umum saluran gas buang.Nah begitulah aturannya kalau mengganti knalpot dengan yg aftermarket.Dalam menggunalan knalpot racing, header yang dipakai juga harus sangat diperhatikan.Ukura variasi knalpot sendiri berkisar mulai dari yang 3 inchi, 3.5 inchi, dan 4 inchi.Banyak yang bilang kalau penggunaan knalpot aftermarket berguna untuk menambah tenaga. Pendapat ini bisa sedikit diterima.Set pipa yan... Read More
    1055pv 1 28/12/2012 11:29:49 WIB
  • sebab-sebab knalpot berkarat

    Karat pd knalpot tjd akibat perbedaan suhu antara di dalam &di luar pipa knalpot #SebabKnalpotKaratKnalpot perlu perawatan khusus krn mudah berkarat &bocor yg dpt mhasilkan suara berisik/keras #SebabKnalpotKaratkita kultwit ttg #knalpot motor ya sbg salah satu komponen penting yg berfungsi penyalur gas buang yg dihasilkan dr sisa pembakaran mesin Read More
    985pv 1 13/12/2012 13:28:43 WIB
  • Jual Aneka Knalpot Motor Murah |

    Jual Knalpot Yoshimura Murah - Jual Aneka Model Knalpot Murah PurbalinggaJual Knalpot Akrapovic Coating Kimia - Jual Aneka Model Knalpot Murah PurbalinggaJual Knalpot Nassert-Beet Murah - Jual Aneka Model Knalpot Murah Purbalingga Read More
    834pv 3 2 03/06/2014 20:07:54 WIB
  • JUAL : Motor Kawasaki Ninja R 150 Murah Di Jakarta | 087897070476 | @iyan_sbastian

    [Jual] semua sperpart masih ori (kecuali knalpot) knalpot DBS racing | harga 22jt (nego) | cp 087897070476[Penampakan knalpot] kalo minat langsung aja COD ke rumah, motor 24 jam ada di rumah Read More
    14249pv 2 24/04/2013 00:21:08 WIB
  • permasalahan pemakaian knalpot racing untuk kendaraan

    Penindakan yg dilakukan jajaran kami hanya sebatas shock therapy dengan meminta pemilik motor mengganti knalpot dengan knalpot standard.-serta dilema yang muncul terhadap penindakan knalpot yang bersuara bising ini.--dengan tidak memasang knalpot dengan suara yang sangat nyaring, lebih ke soal etika saja dalam hal ini. :)Kami kali ini akan secara spesifik membahas tentang kebisingan suara yang dihasilkan dari knalpot kendaraan bermotor.Tempo hari ada beberapa pertanyaan terkait dengan penilan... Read More
    2065pv 5 1 11/12/2012 14:04:19 WIB
  • "Seputar UU Lalu-Lintas Terkait Knalpot Motor Yang Bising" by @Edorusia

    Di kawasan ini, knalpot seperti itu disebut knalpot “brong” alias knalpot yang dianggap tidak sesuai dengan standard.Knalpot-knalpot tersebut merupakan hasil operasi lalu lintas petugas setempat.Malam tuips, bahas soal knalpot yukkk.Segitu dulu yah soal knalpot nyaring. Selamat malam minggu.Penindakan terhadap knalpot nyaring dan mengganggu masyarakat eloknya memakai alat pengukur tingkat kebisingan.Cerita soal knalpot nyaring kian sering mencuat di media massa. Salah satunya berita dari ... Read More
    2204pv 37 26 16/12/2014 16:20:52 WIB
  • "Penjelasan Mengenai Penggunaan Knalpot Racing Pada Motor" by @Lantas_Polresta

    Penindakan yg dilakukan jajaran kami hanya sebatas shock therapy dengan meminta pemilik motor mengganti knalpot dengan knalpot standard.-serta dilema yang muncul terhadap penindakan knalpot yang bersuara bising ini.--dengan tidak memasang knalpot dengan suara yang sangat nyaring, lebih ke soal etika saja dalam hal ini. :)Kami kali ini akan secara spesifik membahas tentang kebisingan suara yang dihasilkan dari knalpot kendaraan bermotor.Tempo hari ada beberapa pertanyaan terkait dengan penilan... Read More
    8781pv 12 188 11/12/2012 14:38:57 WIB
  • Kok Bisa Gini?! Ketika Ada Kepala Orang Bisa Nyangkut Di Knalpot Motor dan Susah Payah D..

    Posesif level knalpot :)))Untung ga panas itu knalpot..Gini "Wih knalpot nganggur nih selipin leher ah.... Lah nyangkut tolong" Read More
    1682pv 23/03/2019 11:50:07 WIB
  • "Tips Mengjindari Keracunan Dari Emisi Gas Buang Melalui Knalpot Kendaraan" by @Karman_M..

    Bisa kalau ada kebocoran knalpot dan kabin mobil. Tidur di mobil disarankan mesin dimatikan.Tapi tdk ada jaminan 100% orang tdk terpapar racun knalpot kalau lagi nyetir/penumpang. Tergantung perawatan mobil.Semua gas racun knalpot tsb, bisa bereaksi pd ground level ozone. Lebih cepat pd udara yg panas (dataran rendah) dibanding pegunungan....selain gas racun dari knalpot tdk segera lepas ke udara, mesin yg baru dihidupkan memproduksi gas CO lebih besar dr mesin dg suhu kerja.Mobil yg knalpotn... Read More
    1783pv 34 6 23/07/2016 05:29:33 WIB
  • "Asap Rokok Vs Asap Knalpot Mobil, Mana Yang Lebih Berbahaya?" by @IndraJPiliang

    Knalpot bukan hanya membawa polusi udara, tapi jg polusi bunyi, polusi otak. Byk org jd tuli gegara knalpot, drpd lu isap 5 bungkus rokok.Setiap org, diberi dua batang asap knalpot setiap hari. #SikapSmtr satu batang knalpot, menyumbang berapa tar pd nafas manusia n bumi? #SikapLebih mending menghisap 5 bungkus rokok dalam sehari semalam, drpd menghirup sekali saja asap knalpot motor atau mobil. #Sikap Read More
    6185pv 102 100 22/08/2016 06:02:39 WIB
  • Pak Polisinya Ikutan Ngegas Tapi Bikin Salute, Saat Mendapati Pengendara Motor Dengan Kn..

    Mulutmu yg takbir, bukan knalpot 😂Takbiran itu pake mulut bukan knalpot, mau kuretakan ginjal kau?Terimakasih telah mewakili kami pak, yang kupingnya hampir budeg gegara knalpot brong 😂 Read More
    671pv 08/06/2019 10:20:50 WIB
  • Merawat Knalpot

    Udara segar & nyaman dengan minim asap knalpot pasti harapan kita semua. Yok kita rawat kendaraan kita nyooookk #GoGreenTuips, apabila asap knalpot berwarna hitam dan memiliki bau yang tajam, itu tandanya kita harus mulai memperhatikan kendaraan kita Read More
    848pv 08/11/2012 14:23:11 WIB
  • Tanggapan #Rokok50ribu Pemerintahan Jokowi, Asap Knalpot Jauh Lebih Berbahaya dari Asap ..

    Knalpot bukan hanya membawa polusi udara, tapi jg polusi bunyi, polusi otak. Byk org jd tuli gegara knalpot, drpd lu isap 5 bungkus rokok.Setiap org, diberi dua batang asap knalpot setiap hari. #SikapSmtr satu batang knalpot, menyumbang berapa tar pd nafas manusia n bumi? #SikapLebih mending menghisap 5 bungkus rokok dalam sehari semalam, drpd menghirup sekali saja asap knalpot motor atau mobil. #Sikap Read More
    1705pv 32 5 21/08/2016 23:27:27 WIB
1 ・・ 15 Next
Login and hide ads.
Login and hide ads.