Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Search Results for kicauan

Displaying search results for kicauan.

  • ALAM PUN BERKICAU

    Kicau burung bernyanyi , Tanda buana membuka hari #song Read More
    796pv 2 4 14/11/2012 06:41:02 WIB
  • Video Kontes Kicau Burung di Surabaya Dapat "Bonus" Tarian Seksi Hebohkan Warganet

    Kontes burung kicau. Atau membangunkan burung untuk berkicau yak? 😒😒Baru tau ada berita kontes burung berkicau dihibur tarian erotis. burung2 yg lain jd ikut berkicau pastinya. 😃😂Klo yg itu bukan silent, belum bisa berkicau aja...awas jangan kaget klo pagi2 tiba-tiba berkicau 💃🏻💃🏻💃🏻Hey..hey...burung yg bisa berkicau lah 😏Tarian erotis dalam acara kontes kicau burung di Surabaya, Jawa Timur hebohkan warganet. #CNNIDViral Read More
    2816pv 5 18/01/2018 16:33:33 WIB
  • #KICAU Spesial Sejarah

    #KICAU:D #KICAU;) #KICAUBerat ya twips :''( #KICAUKejahiliahan juga meliputi moral dan hukum #KICAU5 tahun pertama Nabi tinggal di tengah Bani Sa'd #KICAUAl-ahzab:21 Manusia paling sempurna sepanjangn masa ;) #KICAUSubhanallah..gak heran keimanan mereka ori, bukan 'kw' -kangFery #KICAUSaat dewasa: Nabi menikah dengan Khadijah saat umurnya 25 tahun #KICAUSekian #KICAU spesial sejarah kali ini~ semoga banyak manfaat yang bisa kita dapatkan :D Read More
    643pv 2 20/05/2013 17:43:48 WIB
  • Kicauan tentang BAKUMAN jilid#01 by Sweta Kartika

    Terimakasih buat semua yang sudah mendengarkan kicauan saya tentang BAKUMAN. Semoga memotivasi. Selamat berkaya. XGRA AXY!! :DPengen sedikit berkicau usai membaca komik BAKUMAN jilid#1 karya Tsugumi Ohba dan Takeshi Obata dalam kultwit minggu malam #ComicSense Read More
    941pv 4 12/05/2013 20:52:32 WIB
  • Kicauan Atas Pesanan

    Kicauan #Nazar adalah kicauan yang sangat tidak bermutu maka ditanggapi pun tidak akan ada gunanya.Kicauan #Nazar adalah kicauan yang sangat tidak bermutu maka ditanggapi pun tidak akan ada gunanya.Kicauan Atas Pesanan: 1.Menyaksikan kicauan #Nazar kali ini membuat kita berpikir bahwa itu bukanlah semata-mata atas inisiatifnya sendiri.Target utama kicauan #Nazar merupakan proyek politik untuk jatuhkan #Anas.Hanya mereka yang telah terprovokasi oleh media tertentulah yang percaya sepenuhnya te... Read More
    1211pv 7 4 17/09/2012 03:25:32 WIB
  • Ketika-Anak-Berkicau

    19....mereka juga akan sabar mendengar 'kicauan' kita.. | moga manfaat, selamat menyimak 'kicauan' buah hati yang pintar2 & lucu2..:)Assalamaualaikum tweeps...pagi hari jelang me7 bandara sultan mahmud badaruddin 2 ke jkt, saya coba share kiat mendengar anak 'berkicau' :)Dengar kicau anak dgn seksama, arahkan dgn bijaksana | saat ini mungkin kita yg perlu banyak mendengar. kelak jika kita tua, mudah2an..Semakin anak sering berkicau dgn ortu, insya allah semakin bagus bagi tumbuh kembangnya | ... Read More
    788pv 4 2 30/09/2012 11:23:24 WIB
  • Ketika Fakgirl Mulai Berulah Lagi, Niat Bikin Lomba Gambar Burung Alias PAP Titit yang H..

    Ajgggg cara kicaunya gimanayang kicau mania ayo ikutan😋😋😋😍😍😍mànggut manggut, yg kicau majikannya. Read More
    1474pv 5 days ago
  • BETAPA VALID DAN DAHSYATNYA KICAUAN AKUN @TM2000Back

    Ada yg dahsyat kicaunyaBereaksi nyata atas kicauannya, pro dan kontra!Jika TM2000 berkicau semata-mata hanyalah pepesan kosong, fitnah atau bullshit, TM2000 pasti terkena Hukum Twitter, kicauannya tdk akan lakuAkun penuh dusta akan mati sendiri, tanpa follower dan selalu diblokir orang setiap berkicau!Fenomena kicauan spt itu saat ini diperagakan oleh akun publik dengan memakai nick-name “TrioMacan2000” dgn akunSedahsyat apapun berkicau di Twitter, tidak akan mempengaruhi orang/lembaga yg... Read More
    33259pv 357 118 18/07/2014 16:24:05 WIB
  • kicauan hantu triomacan2000 by @metro_realitas

    Apakah kicauan mereka bisa dijerat oleh hukum?Simak ‘KICAUAN HANTU TRIOMACAN’ di #REALITAS di Selasa jam 23.05 WIB |Akun itu aktif berkicau mulai persoalan hukum, korupsi hingga urusan rumah tangga pejabat.10.Sejak berkicau pada 1 april 2011, akun banyak membuat kuping pejabat merah.2.Tak sedikit yang menuding punya motif di balik sengatan kicauannya. Tweet pesanan begitu banyak kalangan menyebut.Sjarif Hasan didampingi sang istri Inggrid Kansil angkat bicara setelah urusan rumah tanggany... Read More
    1093pv 4 21/01/2014 19:04:56 WIB
  • Lagi hits viral! Trik agar menang kontes burung kicau by @Partaisompret

    Kenali kicauannya. Kicauan waspada, kicauan kawin, apa kicauan alpha pack.Trik agar menang kontes burung kicauPenghobi burung kicau itu ternyata ada perlombaannya dengan hadiah jutaan. Seperti balap burung dara. Nah sy mau fokus ke burung kicau ya.Peserta lomba burung kicau ini melombakan kicauan burungnya, yg terlama dan terindah yg jadi juara. Bagaimana sih triknya biar menang?Tapi jangan lupakan juga dengan pola musim kawin burung kicau ini. Jika betina nya tidak mengeluarkan feromon maka ... Read More
    695pv 18/10/2016 08:45:07 WIB
  • BETAPA VALID DAN DAHSYATNYA KICAUAN AKUN "@TM2000Back

    Ada yg dahsyat kicaunyaBereaksi nyata atas kicauannya, pro dan kontra!Jika TM2000 berkicau semata-mata hanyalah pepesan kosong, fitnah atau bullshit, TM2000 pasti terkena Hukum Twitter, kicauannya tdk akan lakuAkun penuh dusta akan mati sendiri, tanpa follower dan selalu diblokir orang setiap berkicau!Fenomena kicauan spt itu saat ini diperagakan oleh akun publik dengan memakai nick-name “TrioMacan2000” dgn akunSedahsyat apapun berkicau di Twitter, tidak akan mempengaruhi orang/lembaga yg... Read More
    6153pv 98 40 18/07/2014 16:19:09 WIB
  • "DAHSYATNYA KICAUAN AKUN @TM2000Back HINGGA BERGEMA" By @Citradamayant11

    Ada yg dahsyat kicaunyaAda yg dahsyat kicaunyaBereaksi nyata atas kicauannya, pro dan kontra!Bereaksi nyata atas kicauannya, pro dan kontra!Jika TM2000 berkicau semata-mata hanyalah pepesan kosong, fitnah atau bullshit, TM2000 pasti terkena Hukum Twitter, kicauannya tdk akan lakuJika TM2000 berkicau semata-mata hanyalah pepesan kosong, fitnah atau bullshit, TM2000 pasti terkena Hukum Twitter, kicauannya tdk akan lakuAkun penuh dusta akan mati sendiri, tanpa follower dan selalu diblokir orang ... Read More
    9423pv 24 18 21/07/2014 14:01:31 WIB
  • #PemimpinHarapanGue @Pemira_PNJ

    Sekian sedikit kicauan gue tentang #PemimpinHarapanGue . Gue cuma mahasiswa biasa, yg saat ini baru bisa mengicau kicauan 'sampah'..Menjelang pemilihan raya kampus PNJ, mau berkicau sedikit ahh tentang #PemimpinHarapanGue Read More
    703pv 5 3 15/05/2014 23:33:17 WIB
  • Dinginkan Kepala, Lihat Bocah Ini Membuka Mulutnya dan Perhatikan Betapa Ajaib Skillnya

    Bocah ini Mampu Menirukan Suara Kicau Burung via Read More
    1960pv 11 19/03/2017 20:57:39 WIB
  • kicauan tentang @mohmahfudmd @mahfudmd_info, sang calon presiden

    selamat sore, mari kita mulai berkicau. berkicau apa saja untuk bangsa. mari berkicau ttg orang aneh bernamakrn sdh maghrib kicauan ttg kita akhiri dulu Read More
    798pv 14 04/09/2013 17:58:35 WIB
  • "Kicauan burung jangan diseragamkan!!" By @Ragilnugroho1

    Klu uu it berlaku bagi burung, maka akan banyak burung yang dibui krn setiap pagi mrk berkicau mencemarkan nama baik manusia. Selamat pagi. Read More
    2296pv 33 5 07/09/2014 10:37:41 WIB
  • Fakta Di Balik Kicauan Fadli Zon soal 'Prabowo Nyanyi Bareng Meggy Z' yang Ramai Diperbi..

    Kicauan Fadli Zon soal 'Prabowo-Meggy Z' Dipertanyakan Read More
    1684pv 1 02/04/2018 11:23:55 WIB
1 ・・ 25 Next