Search Results for kendaraan

Displaying search results for kendaraan.

  • Berkendara tanpa cemas? Asuransi kendaraan MSIG saja

    Asuransi kendaraan, tips memilih asuransi kendaraanTips Memilih Asuransi Kendaraan ala MSIG InsuranceAlasan Kenapa Harus Melakukan #Asuransi Pada Kendaraan AndaWajib diketahui inilah 7 kelebihan asuransi kendaraan bermotor:Info #zonaOtomotif : Berapa Persen Sih Kerusakan Yang Akan Diganti Pihak Asuransi KendaraanRead More
    199pv 12/05/2019 21:31:14 WIB
  • Hukum Shalat di kendaraan

    Tapi, benarkah sholat wajib bisa dilakukan di kendaraan?Soal kapan dibolehkannya sholat sunnah di kendaraan ada perbedaan.Kesimpulan umum perihal sholat di kendaraan adalah sebagai berikut:Baru boleh sholat di kendaraan. Sedang syafi'i dan hambali tdk mengharuskanArtinya, keempat madzhab sepakat bahwa sholat wajib tidak bisa dilakukan di kendaraan.Perbedaan kedua, apakah ada syarat menghadap kiblat saat sholat sunnah di atas kendaraan?Lantas bagaimana dg yg naik kendaraan dalam waktu panjang,... Read More
    3554pv 18 16 26/07/2013 10:58:54 WIB
  • Rawat Kendaraanmu!

    Perawatan kendaraan dimulai dr saat kita menyalakan&mengemudikannya. Jaga kendaraanmu spt menjaga kekasihmu. Slmt berhari minggu, sobat!Hari minggu selain waktu yang pas utk merawat diri, juga pas utk merawat kendaraan! Apa rencanamu hari ini? :)Perawatan kendaraan tdk terbatas cuci mobil, ganti oli, atau ganti ban sj.Hari ini, kmi akan brbagi [MaxTips] sputar kendaraan.Simak yuk!Jagalah dgn baik rem kendaraanmu. Bila merasa rem sdh mulai blong&kampas rem mulai tipis,langsung ganti utk menghi... Read More
    659pv 1 12/05/2013 10:59:06 WIB
  • Pilihan Asuransi Kendaraan

    Siapa tau ada yang lagi butuh asuransi kendaraanRead More
    183pv 06/04/2019 16:34:33 WIB
  • Yang Harus Diperhatikan Saat #BeliKredit Kendaraan

    Sekian kultwit hari ini tentang tips membeli kendaraan secara kredit..selamat berburu kendaraan baru tuips :)) #BeliKreditAda 2 jenis asuransi kendaraan yaitu a. Asuransi All Risk atau b. Asuransi Total Lost Only #BeliKreditAsuransi Total Lost Only hanya memberi perlindungan terhadap pencurian kendaraan dengan jangka waktu maksimal 12 tahun #BeliKreditMemilih asuransi kendaraan pun harus tepat. Pastikan tuips paham cakupan perlindungannya dan masa berlaku perlindungannya #BeliKredit Read More
    1149pv 5 12/10/2012 14:30:30 WIB
  • Penggunaan Warna Pada Nomor Polisi Kendaraan

    Nomor Polisi warna dasar hitam dg tulisan berwarna putih utk kendaraan bermotor milik pribadi & kendaraan sewa. #WarnaNomorPolisiNomor Polisi warna dasar kuning dg tulisan berwarna hitam utk kendaraan bermotor umum. #WarnaNomorPolisiNomor Polisi warna dasar merah dgn tulisan berwarna putih utk kendaraan bermotor milik pemerintah. #WarnaNomorPolisiNomor Polisi warna dasar putih dgn tulisan berwarna merah utk kendaraan bermotor transportasi dealer. #WarnaNomorPolisiNomor Polisi warna dasar puti... Read More
    1105pv 1 18/09/2012 22:25:32 WIB
  • Kemenhub Dukung Swasta Lakukan Uji Kir Kendaraan

    #beritaisis pemerintah masih memfokuskan pada kendaraan-kendaraan yang wajib uji tersebut,”#beritaisis Kemenhub Dukung Swasta Lakukan Uji Kir Kendaraan#beritaisis seperti kendaraan angkutan umum, angkutan barang, dan jenis bus.#beritaisis Koran Sulindo – Pengujian berkala (kieur/kir) untuk kendaraan pribadi masih wacana.“Saat ini ada sekitar enam juta kendaraan yang wajib uji berkala dan tiap tahunnya akan terus bertambah,#beritaisis “Terkait uji kir terhadap kendaraan pribadi akan di... Read More
    465pv 24/05/2017 13:18:19 WIB
  • Panduan Menyalip Kendaraan yang AMAN

    Pastikan kondisi disisi kanan kendaraan #14TipsCaraMenyalipYangAmanMendahului kendaraan perlu suatu kehati-hatian dan perhitingan agar tidak membahayakan semuanyaBila ada yng akan didahului kendaraan lain dr belakang, bersikaplah bersahabat #14TipsCaraMenyalipYangAmanBerikut ini beberapa twitt apabila kita ingin mendahului kendaraan lainnya, pakek hastag #14TipsCaraMenyalipYangAman ya ...<<--cekidot Read More
    768pv 2 05/09/2012 23:14:40 WIB
  • 4 Kendaraan menuju Muslim Millionaire

    Inilah kendaraan terCEPAT menuju millionaire, kendaraan terCEPAT menuju kebebasan waktu dan uangKendaraan pertama KARYAWAN, ini banyak dipilih orang, hanya sepengalaman kami 8 tahun pake kendaraan ini ga nyampe2 jadi millionaire ;)Kendaraan kedua ini yang jelas ga akan bisa bebas waktuDengan kendaraan bisnis hanya butuh waktu singkat untuk jadi milyarder ;)Kendaraan ke empat adalah investor, nah kalau ini uang yg kerja buat diaDengan kendaraan bisnis hanya butuh kurang dari 2 tahun untuk menc... Read More
    3340pv 6 1 02/01/2013 08:44:17 WIB
  • Mengenal Asuransi Kendaraan MSIG

    Asuransi Kendaraan MSIG #Asuransi Kendaraan MSIG Read More
    105pv 1 26/05/2019 21:40:36 WIB
  • Perhatikan 3 HAL sebelum PARKIR KENDARAAN

    2/3 Lepas kunci motor sebelum turun dr kendaraan. krn ada kemungkinan terlupa jk telah turun. #3HalPentingSaatParkirKendaraan1/3 Saat memarkir, cari lokasi yang aman & tdk menutupi jalan. jangan memaksakan kendaraan. tanya petugas #3HalPentingSaatParkirKendaraan Read More
    651pv 3 13/09/2012 09:44:51 WIB
  • 10 Tips #Mudik Sehat dan Aman dengan Kendaraan Sendiri

    Doa naik kendaraan #mudik QS Az-Zukhruf 13-14Sebelum #mudik baiknya kita membaca Doa terlebih dahulu, yaitu Doa Naik Kendaraan #mudikPeriksa kondisi kendaraan dan pastikan kondisinya prima, Bawa sikring (fuse) cadangan bila diperlukan #mudikAdmin mau berbagi tips nih bagi tweeps yg akan mudik menjelang lebaran, disimak ya 10 Tips #Mudik Sehat dan Aman dengan Kendaraan Sendiri :)#MUDIK ala MI Membaca Doa Usahakan kendaraan dlm kondisi baik Disiplin mematuhi rambu lalu lintas Istirahat yg cukup... Read More
    1665pv 5 1 13/07/2015 11:24:27 WIB
  • Benarkah Shalat Wajib Bisa Dilakukan Di Kendaraan? by: @awyyyyy

    Tapi, benarkah sholat wajib bisa dilakukan di kendaraan?Soal kapan dibolehkannya sholat sunnah di kendaraan ada perbedaan.Kesimpulan umum perihal sholat di kendaraan adalah sebagai berikut:Baru boleh sholat di kendaraan. Sedang syafi'i dan hambali tdk mengharuskanArtinya, keempat madzhab sepakat bahwa sholat wajib tidak bisa dilakukan di kendaraan.Perbedaan kedua, apakah ada syarat menghadap kiblat saat sholat sunnah di atas kendaraan?Lantas bagaimana dg yg naik kendaraan dalam waktu panjang,... Read More
    989pv 5 1 26/07/2013 13:51:54 WIB
  • Kena Begal, Apakah Asuransi Kendaraan Menanggung Klaimnya?

    Kendaraan yg dicuri o/ begal tentunya harus ditanggung dalam asuransi kendaraan.Tidak Hanya Kendaraan yang DitanggungKendaraan Kredit, Ada Depresiasi Ganti RugiSelain menganggung kendaraan, Asuransi kendaraan juga mengganti biaya kerugian jika Anda terluka saat peristiwa pembegalan tersebutPertanyaannya, apakah asuransi kendaraan memiliki pertanggungan untuk risiko ini?Jadi, apabila harga sebuah kendaraan yang tertera di polis adalah Rp 8 jutaPerampasan kendaraan di jalan, atau lebih dikenal ... Read More
    2278pv 158 16 17/03/2015 14:46:27 WIB
  • Tips Menjaga Kendaraan di Tengah Abu Vulkanik

    Bagaimana kendaraan?Selain manusia, kendaraan juga rawan rusak jika terkena abu ini.Jangan sampai kendaraan kita rusak karena abu letusan Gunung Kelud.Kendaraan kita tetap bisa melaju dengan baik di tengah terpaan debu vulkanik.Kendaraan kita tetap bisa melaju dengan baik di tengah terpaan debu vulkanik.Kalau tidak ada debu yg masuk ke ruang bakar, silinder dan piston kendaraan kita akan aman.Kalau ada kendaraan yg tidak pakai saringan, baik sepeda motor atau mobil, harap pasang dengan benar. Read More
    1164pv 10 1 15/02/2014 12:27:58 WIB
  • Kredit Kendaraan Bermotor (KKB) Bank BRI

    Sahabat BRI, miliki kendaraan idamanmu dengan Kredit Kendaraan Bermotor BRI #KKBBRI (1/8)Jangka waktu kredit kendaraan mobil baru s.d 5 tahun dan mobil bekas s.d 4 tahun #KKBBRI (5/8) Read More
    2378pv 20/03/2016 22:24:34 WIB
  • Faktor Kendaraan sebagai penyebab kecelakaan lalu lintas by @edorusia

    Itulah aspek-aspek kendaraan yang memicu kecelakaan. Semoga bermanfaat. Salam. #faktor_kendaraanSelain itu, dibiasakan memeriksa kondisi aspek-aspek kendaraan sebelum berkendara. #faktor_kendaraanTernyata, aspek rem kendaraan yg tak bagus menyumbang paling besar terhadap #faktor_kendaraan . Aspek rem mencapai 59,03%.Kita pasti ingat beberapa kasus kecelakaan fatal yg dipicu oleh tak berfungsi/buruknya kondisi rem kendaraan. #faktor_kendaraanHingga kini saya belum mendapat data lengkap mengena... Read More
    1130pv 4 1 04/01/2013 16:51:45 WIB
  • "Mengetahui Resiko Menyalip Kendaraan Lain Yang Bisa Bikin Celaka" by @Edorusia

    Pertama, tidak mendahului kendaraan di depan secara bersamaan atau lebih dari satu kendaraan.Ketiga, lihat pergerakan kendaraan dari arah belakang dengan melirik kaca spion di kiri dan kanan kendaraan.Kemiringan yang curam bisa lebih mudah membuat kendaraan tergelincir.Bisa2 tabrak belakang akibat kendaraan yg hendak didahului tiiba2 berbelok.Kelima, saat hendak mendahului pastikan posisi gigi kendaraan di posisi rendah.Secara harfiah marka itu bermakna tidak boleh dilintasi oleh para penggun... Read More
    1725pv 24 9 04/02/2014 14:08:14 WIB
  • #NgobrolJogja - Malioboro bebas kendaraan bermotor

    Membayangkan Jalan Malioboro bebas kendaraan bermotor. dan area parkir digunakan musisi untuk tempat unjuk kreativitas #NgobrolJogjaBanyak hal yang musti dipikirkan jika Malioboro akan diubah menjadi daerah yang 100% bebas kendaraan bermotor. #NgobrolJogja Read More
    753pv 1 04/01/2013 22:42:34 WIB
  • Pemprov DKI Gratiskan Biaya Denda Administrasi Pajak Kendaraan, Ada Apa?

    Sedangakan untuk biaya pajak yang tertera di Surat Tanda Nomor Kendaraan (STNK) tetap ditanggung oleh pemilik kendaraan.Pemprov DKI Gratiskan Biaya Denda Administrasi Pajak Kendaraan, Ada Apa?Kendaraan Bermotor (BBN-KB) dan sanksi administrasi Pajak Bumi dan Bangunan Perdesaan dan Perkotaan (PBB-P2).Pemerintah Provinsi DKI Jakarta menerapkan penghapusan sanksi administrasi Pajak Kendaraan Bermotor (PKB), sanksi administrasi Bea Balik NamaTak tanggung-tanggung Pemprov DKI Jakarta membuka kesem... Read More
    3940pv 28/06/2018 14:37:35 WIB
  • Riset Teknologi Kendaraan Listrik Mulai Babak Baru!

    Indonesia ditargetkan bisa memproduksi kendaraan emisi karbon rendah (low carbon emission vehicle/LCEV) hingga 20 persen pada tahun 2025#kendaraanlistrik yang digunakan di dalam riset ini: Jenis Hybrid dan Plug-in Hybrid yang bakal dibandingkan dengan kendaraan konvensional (ICE4.Sebagai salah satu sektor andalan di dalam roadmap Making Indonesia 4.0, industri otomotif nasional diharapkan menjadi basis produksi kendaraan Read More
    479pv 2 2 06/07/2018 04:34:04 WIB
  • Agus Kodri ‏@aguskodri_06543: Kpd Presiden RI, Joko Widodo, sebaiknya sgera kembalikan p..

    Hadapi rendahnya harga minyak menjadi pilihan yg menarik utk mengurangi jmlah kendaraan pribadi dan kendaraan dinas bergerak di jalan raya.Kemudahan mendeteksi jumlah kendaraan dinas yg bergerak di jalan raya, "Kembalikan seluruh Plat nomer kendaraan pemerintah dg warna merah!"Kendaraan pemerintah dg plat nomer warna merah berikan dampak psikologis berbeda kpd pemakai kendaraan pelayan rakyat dibanding warna hitam.Penyalah-gunaan fungsi kendaraan pemerintah dg plat nomer warna merah akan lebi... Read More
    1160pv 12 11 30/12/2015 01:08:53 WIB
  • Perawatan mesin kendaraan mobil

    Sebelum bepergian, sudahkah Anda cek mesin kendaraanRead More
    724pv 4 09/02/2016 09:35:11 WIB
  • Pastikan Berkendara Tanpa Rasa Cemas Dengan Asuransi Kendaraan MSIG

    I just published Berkendara Tanpa Rasa Cemas Dengan Asuransi Kendaraan MSIG Read More
    127pv 1 22/05/2019 12:29:45 WIB
  • #SurgaDirumahmu dalam Hari Bebas Kendaraan Bermotor 15 Maret 2015

    6.Joget bareng #SurgaDirumahmu di hari bebas kendaraan bermotor? Siapa takut!!Seseruan #SurgaDirumahmu bareng di hari bebas kendaraan bermotor. Meriah bener....Pasti ada yang berpose bareng #SurgaDirumahmu di hari bebas kendaraan bermotor pagi ini.Ketinggalan berita #SurgaDirumahmu dalam hari bebas kendaraan bermotor pagi ini? Masih bisa disimak viaWah....kawan-kawan #SurgaDirumahmu sudah bubar dari hari bebas kendaraan bermotor di Jl. Thamrin pagi ini. Ini dia kehebohan merekaMau ikut seseru... Read More
    647pv 5 4 15/03/2015 15:23:02 WIB
1 ・・ 298 Next
Login and hide ads.