Search Results for kelas

Displaying search results for kelas.

  • Kelas Menulis bersama @benzbara_

    . - Kelas Penulisan w/ Bernard Batubara- Kelas Penulisan w/ Bernard Batubara. - Kelas Penulisan w/ Bernard Batubara-Kelas Penulisan w/ Bernard Batubara. - Kelas Penulisan w/ Bernard Batubara. - Kelas Penulisan w/ Bernard BatubaraKelas Penulisan w/ Bernard Batubara. - Kelas Penulisan w/ Bernard Batubara. - Kelas Penulisan w/ Bernard Batubara. - Kelas Penulisan w/ Bernard Batubara Read More
    799pv 6 1 28/02/2015 13:38:02 WIB
  • Kelas "Make up"

    Kelas sudah diset dengan imut nihrelawan sedang membuka kelas..Dannn kelas akan dimulai saat ini.sekian, live tweet kelas hari ini. Berbagi biki happy :)) Read More
    1112pv 6 29/09/2013 13:05:41 WIB
  • Kelas Inspirasi TangSel

    Malam ini, kami ingin bercerita tentang kelas inspirasi. Sudah pada tau belum apa itu kelas inspirasi?Kira-kira begitu sejarah dari awal kelas inspirasi sampai akhirnya jadi kelas inspirasi tangsel. Semoga cukup jelas. :) #KITetap tunggu info2 dari kami seputar kelas inspirasi tangsel ini ya. Jangan sampai ketinggalan.. :)Kelas inspirasi Tangerang ini adalah 'anak' dari yg awalnya dibuat oleh Yayasan Indonesia Mengajar tahun 2012 yang laluKelas inspirasi muncul dr kerinduan tmn2 di Indonesia ... Read More
    781pv 5 5 28/06/2013 21:26:30 WIB
  • Manfaat Ikut Kelas CPMM

    Ikuti kelas #CPMM di sepanjang tahun 2014 di kotamu! Follow u/ informasi lebih detail tntng kelas ini #FinPlanPribadiUntuk itulah kamu butuh ikut kelas #CPMM, buat kamu, keluarga kamu, tujuan keuangan kamu #FinPlanPribadiDan pertanyaan2 km tentang Perencanaan Keuangan Pribadi kamu bakal terjawab di kelas #CPMM #FinPlanPribadi cc Read More
    1297pv 23 2 06/01/2014 19:56:50 WIB
  • Tolak Penghapusan Kelas Sabtu Minggu

    dalam SE No 002/K3/KL/2013 itu melarang perkuliahan kelas jauh dan kelas sabtu minggu. #SE002di Surat Edaran dikti tahun 2000 pun tdk melarang kelas sabtu minggu, yg dilarang hanya kelas jauh. #SE002dan bahkan pihak kopertis jg ancam mencabut ijin prodi PTS yg selenggrakan kelas jauh dan kelas sabtu minggu. #SE002Bahkan dalam SE DIKTI no 2559/D/T/1997yg dipermasalhkan hanya kelas jarak jauh bukan kelas sabtu minggu. #SE002Selamat malam, kali ini kita akan kultwit tentang surat edaran no 022/K... Read More
    1688pv 37 2 02/02/2013 23:19:54 WIB
  • Kelas Inspirasi 4 Malang -

    Kelas Inspirasi 4 Malang Pendaftaran dibuka hingga 25 September 2016. 💻 : 📱 : miftah - 089679161878 #daftarki4mlgDi thn ke-4, Kelas Inspirasi Malang mengangkat sebuah semangat 'Memetik Inspirasi'. Apa sih maksudnya? #ki4mlgBanyak yg mengira Kelas Inspirasi adalah gerakan mengajar pelajaran ke sekolah dasar. Padahal bukan lho! #ki4mlgSemangat ini agar Kelas Inspirasi 4 Malang tak hanya menebar inspirasi, namun tak lupa juga mengambil hikmah & inspirasinya. #ki4mlgDi sini lah knp Kelas In... Read More
    496pv 2 11/08/2016 20:50:49 WIB
  • kelas classygraph

    jadi kelasnya hari ini mulai jam 1 siang, tempatnya di BKM lama.jadi, hari ini classygraph ada kelas perdana loooh, ikutan yuk #yukproduktifjadi buat kamu yang mau belajar lebih dalam tentang fotografi boleh banget ikut kelas classygraph hari inijadi jangan ragu jangan sungkan buat dateng di kelas classygraph hari ini ya jam 1 siang di BKM lama. ditunggu kehadirannya :) Read More
    535pv 19 05/04/2013 10:07:25 WIB
  • Tentang Kelas Prenatal Hypnobirthing

    Sekarang kita bahas format kelasnya ya… ada 2 format yaitu kelas grup (max 6 couple) dan kelas privat (hanya dengan suami saja)Biaya kelas grup 850 ribu per couple… kelas privat 1.1 jt per couple. Ini sudah paket sampai tuntaslokasi kelasnya di rumah mimin yaaa.. di kelapa gading.. Siapa saya?Kelas privat terbagi jadi 3 sesi pertemuan, masing-masing sekitar 2 jam-an..Jarak antar pertemuan kelas privat tergantung umur kehamilan… umumnya 1-2 minggu sekaliKelas grup dilakukan per bulan saa... Read More
    2183pv 21 1 23/07/2013 08:30:04 WIB
  • "Kelas Hypnobirthing itu ngapain?"

    Sekarang kita bahas format kelasnya ya… ada 2 format yaitu kelas grup (max 5 couple) dan kelas privat (hanya dengan suami saja)Biaya kelas grup 825rb per couple… kelas privat 1jt per couple. Ini sudah paket sampai tuntas kokJarak antar pertemuan kelas privat tergantung umur kehamilan… umumnya 1-2 minggu sekaliJadi itu aja yang bisa dijelaskan mengenai kelas hypnobirthing saya ya… nggak rugi kok kalo ikutKelas hypnobirthing-nya mimin, dikasih judul "hypnobirthing by evariny" … Cuma j... Read More
    4345pv 47 1 06/10/2012 19:45:38 WIB
  • Kuliah di Kelas Internasional atau di Luar Negeri?

    Di Jkt hanya & UPH yg punya Kelas Internasional, namun hanya Binus Intl yg punya gedung terpisah.Biaya = Kelas Internasional , namun Binus Intl bisa single degree,lbh berorientasi bisnis praktisHead-to-head mutu Kelas Internasional lbh tinggi, namun jejaring bisnis dan fasilitas lebih baikBerkuliah di Kelas Internasional atau sama saja kuliah di Australia dg biaya hanya seperempatnyaPilhan logis bagi orangtua menguliahkan anak di Kelas Internasional atau agar punya karir globalDari sudut akad... Read More
    855pv 2 04/11/2015 05:54:09 WIB
  • Kelas #Ambisiku - Wynda Mardio

    Ikuti dalam Kelas #Ambisiku sebentar lagi ya.Ikuti Kelas #Ambisiku bersama setengah jam lagi.Kelas #Ambisiku bersama telah dimulai! Yuk kita simak!Kelas #Ambisiku bersama telah selesai. Terima kasih buat kamu yang sudah berpartisipasi.Terima kasih juga untuk atas partisipasinya dalam Kelas #Ambisiku. Semoga bisa menginspirasi kita semua.Sdh lama jg gak tlalu aktif di twitter nih, tapi kali ini seneng bgt diminta sharing di Kelas #Ambisiku :) Read More
    503pv 1 3 17/05/2016 16:48:11 WIB
  • #KITalk Pengalaman Mengajar di Kelas Inspirasi dengan @SekarSasha

    ternyata berhadapan sama anak2 kecil di kelas itu tidak mudah..terutama anak kelas awal..kelas 1 & 2..Begitu masuk kelas grogiii:))Banyak yg unik2 :D RT : Lalu, bagaimana pengalaman mengajar mba di kelas? kejadian2 unik yg ada di kelas?Lalu, bagaimana pengalaman mengajar mba di kelas? Bisa diceritakan kejadian-kejadian unik yg ada di kelas?setelah liat website Kelas Inspirasi dan review nya, ternyata metode Kelas Inspirasi sangat mudah..semua orang bisa ikutan.Mba , bisa diceritakan bagaimana... Read More
    602pv 3 08/03/2014 23:48:46 WIB
  • BELAJAR pun HARUS NAIK KELAS ;) oleh @pakarseo

    Kami sudah merumuskan & Meluncurkan untuk NAIK KELAS dari ;)Say "Goodbye" , please Welcome . karena Hidup HARUS NAIK KELAS dlm Ilmu dan Kehidupan ;)Mau sharing klo BELAJAR pun HARUS NAIK KELAS ;). Yang SIMAK *insya Allah* bermanfaat ;)NAIK KELAS dalam Ilmu & Kehidupan supaya makin pandai dalam SYUKUR dan SANTUN menjaga Silaturahim Read More
    688pv 2 1 20/03/2014 07:17:13 WIB
  • "PEMBERITAAN KORAN KELAS BAWAH ITU BLOKOSUTO, TIDAK SEPERTI KORAN KELAS MENENGAH" By: @r..

    Kartun trsbt menggambarkan problem kelas bawahKoran ini bacakan sopir, tukang becak, warung2 di terminal, kelas bawah. Oplahnya besarKoran mencerminkan watak kelas. Koran klas menengah mencerminkn watak klas menengah yg pengecutBerita di Kempes n Tempe masih seputar kegalauan kelas menengah di tengah situasi ekonomi yg tak stabilJurnalisme koran2 kelas bawah menganut jurnalisme bloko suto/terus terang, bkn seperti koran menengah yg penuh penghalusan Read More
    5514pv 27 20 30/08/2015 02:02:40 WIB
  • Penelitian Tindakan Kelas/PTK

    PTK SD Kelas 3PTK SD Kelas EmpatPenelitian tindakan kelas SD IPADownload Penelitian Tindakan Kelas/PTK Bahasa InggrisDownload Penelitian Tindakan Kelas/PTK Bahasa Inggris Read More
    460pv 1 10/10/2016 20:13:31 WIB
  • Minggu Depan, Pesawat Kelas Ekonomi Bakal Penuh Pejabat

    Pesawat Kelas EKONOMI :-)Ini ni dek pesawat kelas ekonomi hhhlarangan naik pesawat kelas bisnis itu juga sebagai pancingan agar maskapai mau kasih tiket kelas bisnis dg harga ekonomis :pAda pejabat negara yg bilang bahwa naik pesawat kelas ekonomi setara dgn kelas kambing!Jadi mayoritas kita disamakan dgn #kambingMenu makan di pesawat kelas ekonomi yg saya tumpangi..Saat ini para pejabat diperintahkan naik pesawat kelas ekonomi. Sebentar lagi kelas ekonomi dibuat hanya 12 seats. Selebihnya di... Read More
    2366pv 5 9 13/11/2014 10:16:33 WIB
  • Kelas-kelas UI & BOPB

    (2) Kelas reguler adl kelas yg diperebutkan melalui SNMPTN undangan, SBMPTN, & SIMAK. Di kelas reguler, akan ada yg namanya BOP-B #kesma(8) okay, lanjut ke kelas paralel! Kelas paralel merupakan kelas s1 di UI yg tidak mengenal pembatasan tahun kelulusan SMA #kesma(12) tapiii, tidak semua jurusan mempunyai kelas paralel. Ini daftar jurusan di UI yg mempunyai kelas paralel #kesma(18) Seleksi masuk kelas internasional untuk FK sendiri ada melalui talent scouting dan simak khusus kelas Internasi... Read More
    1804pv 9 18 12/05/2013 22:35:14 WIB
  • Mobil Kelas Low End MPV

    Persaingan mobil di kelas #MobilLowEndMPV sangat sengitIni terlihat dari beberapa produsen terkenal mengeluarkan produk di kelas ini #MobilLowEndMPV Read More
    1107pv 2 09/09/2012 20:23:41 WIB
  • Kelas-Kelas di SMANDA Cirebon

    #kelassmanda nama kelas XIA7 2011 KPK(Kelas Pinggir Kantin)": Sempet tukeran wali kelas sama XIA5 gara2 wkt itu pa kholis ga ngajar dikelas tp jadi wali kelas #kelassmanda"Sempet tukeran wali kelas sama XIA5 gara2 wkt itu pa kholis ga ngajar dikelas tp jadi wali kelas #nahloh #kelassmandasatu2nya kelas yg bikin trek tamiya di kelas .___. #XIA52011 #kelassmandaInget banget, kelas jd incerannya Ibu Guru Jepang kelas 11 -_____- #kelassmanda #XIA7Kelas sejuta kenangan dan selalu menjadi kelas imp... Read More
    2653pv 10 25/06/2013 06:30:04 WIB
  • "Tersangkanya Pengacara Kelas Kakap "#OCLinggis Ala @kurawa

    kita apresiasi kinerja atas penetapan tersangka Pengacara Kelas Kakap ini.. agar pengacara2 kelas atas lainnya bisa sadar diridari dulu sebenarnya KPK sudah ngincar pengacara2 ngehek borju kelas atas pelindung koruptor.. mereka inilah penikmat langsung duit haramnyasebelum #OCLinggis kegap KPK sebenarnya ada satu lagi lawyer kelas atas yang hampir ketangkap KPK (pengacaranya ibu angkat Margarith)pengacara2 kelas atas di Indonesia ini bisa hebat bukan karena kelihaian mereka spt film Law & Ord... Read More
    2530pv 8 16/07/2015 10:28:17 WIB
  • 10 UP Karena Hidup Harus Naik Kelas

    1/12 Sy akan berbagi tentang UP Karena Hidup Harus Naik Kelas. Simak ya?12/12 Itu tadi sharing sy tentang 10 UP Karena Hidup Harus Naik Kelas. * Read More
    602pv 1 22/11/2013 08:16:40 WIB
  • Kapitalisme dan Diferensiasi Kelas Petani

    Akibat integrasi petani ke relasi komoditas ini, muncul diferensiasi kelas di lapisan petani. Secara umum, ada tiga kelas dalam petani.Pertama, kelas petani kaya, yaitu petani yg bisa mereproduksi aset mereka dg skala yg lebih luas (expanded reproduction).Ada setidaknya tiga faktor yang disebutkan Henry Bernstein dalam bukunya, "Dinamika Kelas Perubahan Agraria," sbg penyebab hal itu.Kedua, kelas petani menengah, yaitu petani yg asetnya hanya bisa direproduksi dg skala yg sama seperti sebelum... Read More
    1315pv 19 25 02/10/2015 19:53:49 WIB
  • Masalah Seputar KRS, kuota kelas penuh by @hmsuns

    untuk masalah kuota kelas yang penuh, tadi pihak Pengajaran bilang kalau untuk kuota kelas yang penuh akan otomatis bertambah (cont)Bila kuota dari semua kelas Matkul tersebut TELAH PENUH TERISI. Secara berkala sistemnya akan otomatis tambah kuota. #infoKRSan Read More
    1451pv 3 1 27/08/2014 14:20:12 WIB
  • HARUS-nya Bikers Bisa Naik Kelas

    Apalagi sudah gabung sama Klub Motor, Naik Kelas hukumnya WAJIB #BikersNaikKelasSebagai bikers, kita HARUS bisa Naik Kelas dgn attitude yg lebih baik di Jalanan #BikersNaikKelas Read More
    677pv 6 02/01/2013 17:32:44 WIB
  • Jokowi Pemimpin Bangsa Kelas KW

    Memang, barangkali pemimpin baru ini, kelasnya 'KW'?21. menyesatkan rakyat, digiring memilih model pemimpin kelas 'KW'. Read More
    1511pv 25 7 05/06/2015 13:36:26 WIB
1 ・・ 400 Next
Login and hide ads.