Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Search Results for kekuatan wanita

Displaying search results for kekuatan wanita.

  • ((Lucu, Kasihan tapi Bermakna)) Masihkah Meragukan Kokohnya Wanita Terpukul oleh Pria Be..

    Wanita di depan lelaki yang (sok) kuatKelak jadi wanita tangguh yoshh!!jatuh bangun seorang wanita dalam biduk rumah tangga😢😢😢 RT : jatuh bangun seorang wanita dalam biduk rumah tanggaHAHHHHAHAHHAHAHAHAHHAHA udah sih tapi masih ngakak kalo liat lagi mah :)) perjuangan seoranq wanitaRead More
    1506pv 5 11/01/2018 14:21:42 WIB
  • Wanita adalah Sumber Spirit yg membuat Pria lebih kuat

    Kultwitt: Wanita adalah Sumber Spirit yg membuat Pria lebih kuat (Roso) ;)Doa perempuan lebih makbul daripada lelaki krn sifat penyayang yg lebih kuat daripada lelaki.Wanita yang salehah (baik) itu lebih baik daripada1,000 lelaki yang saleh.Tau ga sih mengapa Nabi meletakkan wanita setaraf pada lelaki dan tidak lebih rendah...???Aisyah berkata, "Aku bertanya kepada Rasulullah,siapakah yang lebih besar haknya terhadap wanita?....."contWanita yang tinggal bersama anak-anaknya akan tinggal bersa... Read More
    2893pv 43 71 17/09/2013 00:31:44 WIB
  • Alasan Ahmad Dhani Lebih Memilih Mulan Daripada Maia, "Mulan Itu Fragile Banget, Lemah B..

    ahmad dhani on why he cheated & chose mulan over maia: "banyak yang memuji maia itu wanita yang kuat. kalau kawin ama wanita kuat ya seperti"kawin ama wanita kuat ya seperti kawin ama laki-laki" ?¿?¿?¿?¿?¿?¿?¿?¿ also it's a big sign of his fragile masculinity lolkalau memang menyukai wanita lemah salah gak sih? Read More
    1954pv 2 24/02/2018 19:33:29 WIB
  • #Laki&wanitaKuat

    Lelaki dan wanita yg kuatItulah sosok lelaki dan wanita yang kuat iman..Wanita yang kuat, meskipun dirayu lelaki tampan.. Ia tak mudah terbuaiLelaki yg kuat.. Tak akan mudah menebar rayuan kepada wanita cantik..Tak akan mudah menebar janji-janji manis kepada wanita manis... Tak akan mudah menggoda wanita menarik... Read More
    574pv 1 25/03/2013 10:42:16 WIB
  • Kumpulan Rekaman BCL yang Tidak Kuat Menahan Tangis Saat Konser

    Nyesek banget liatnya😭💔 Wanita kuat wanita sholeh tetep stay strong ya💜 alfatihah buat almarhum🙏 #bclsinclairWanita hebat bukan hanya putih, kaya, pintar, dan cantik tetapi dia yang kuat dalam menjalani proses kehidupan, dan mampu bangkit dari duka.#bclsinclair kamu harus kuat, masih ada noah yang selalu disamping mu❤Itu yang ku rasain ketika kehilangan kedua orang tua ku😭😭 sabar ka Unge aku tau kamu kuat #bclsinclair Read More
    197pv 29/02/2020 12:21:46 WIB
  • 10 Hal Yang Disuka Pria Dari Wanita

    #10HalDisukaPriaDariWanita 10/10 Kuat. Wanita yang bisa menunjukkan bahwa ia mampu berdiri di tengah keterpurukanWanita tangguh yang mandiri lebih menarik perhatian para priaKrn pria tak ingin direpotkan dengan segala pantangan diet wanitaPria suka wanita yg sesekali ungkapkan perasaan cinta secara spontanPria suka wanita yg berambisi & selalu berusaha keras untuk mewujudkan impianPria lebih bahagia & dihargai jika wanita yg dicintainya memasak tuk dirinya Read More
    933pv 1 05/09/2012 15:31:50 WIB
  • Satu Hal yang Membuat Netizen Salah Fokus Saat Lihat Foto Ibu Iriana Gendong Sedah Mirah..

    Foto ini memiliki pesan kuat: Wanita kuat, yang selalu siap mendampingi pasangannya, siap menjadi tambatan ketika jiwa lelah, siap memberikan Read More
    2398pv 17/02/2019 18:54:57 WIB
  • @AndhikaWijaya #Relationship (01/09/12)

    Kekuatan seorang wanita ada di hatinya dan kesabarannya. Kekuatan seorang pria ada di wanitanya. :p #RelationshipGa munafik, wanita butuh pria yg kaya. Tapi wanita lebih butuh pria yg apa adanya (jujur, terbuka dan serius). :D #Relationship Read More
    1404pv 3 01/09/2012 23:33:22 WIB
  • "Untukmu Wahai #Wanita" ||

    Pun, janganlah karena merasa dirimu lebih kuat daripada #wanita lantas membuatmu SEWENANG WENANG terhadap wanita.Janganlah engkau merasa dirimu lebih kuat daripada #wanita lantas lalai terhadap bahayanya.. | #wanita. | #wanita. | #wanita. | #wanita.’” | #wanitaAhmad, Ath-Thabarani, dan Al-Bazzar] | #wanitaWahai #wanita, generasi depan adalah tanggung jawabmu...Jangan biarkan dirimu terpancing ke dalam jerat syaithan melalui umpan #wanitaRead More
    1192pv 28 3 27/11/2013 12:55:12 WIB
  • Video Ini Tunjukkan Perbedaan Reaksi Masyarakat Saat Lihat Pria & Wanita Dapat Perlakuan..

    inilah paham yg agaknya sudah tertanam kuat bahwa wanita tidak pernah salah. tampaknya harus dimaknai tidak demikian (lagi). -wawaBukan wanita gak pernah salah, tp pria lebih punya kekuatan buat membela diri, kalo dia diem aja? Orang2 yg mau nolongin jg jadi mikir lagiKarena wanita gak pernah salah. Waspada pembodohan publik!!!Wanita jg manusia, klo salah ya artinya memang salah!!Apapun itu ga perduli pelakunya wanita atau pria, bully tdk dibenarkan.Jd wanita tuh harus tough & smart bukan kas... Read More
    1431pv 13/07/2017 13:35:29 WIB
  • Ini Bedanya Respons Cathy Saron dengan Ahmad Dhani tentang Masalah Inul Daratista

    iya saya percaya dia pasti kuat, wanita Jawa Timur itu tangguh2 kok, tuh mbak contohnya 😊 #saveInulMba Inul adlh wanita yang baik dan tidak pernah merugikan org lain. Dia prnh dizolimi dan dia melewatinya dgn rendah hati. #saveinul Read More
    5873pv 19 188 28/03/2017 23:05:36 WIB
  • #AnnisaDay

    Wanita hebat adalah.. melukis kekuatan melalui proses kehidupan, #AnnisaDayWanita hebat adalah.. mampu berdoa dan percaya kepada Allah sebagai sumber kekuatan, #AnnisaDayWanita terkuat bagi pria semangat bukanlah yg terlihat hebat; tapi yg menundukkan diri dgn ibadat, menempatkan diri dalam taat. #AnnisaDayWanita hebat adalah.. wanita yang mampu terus berdiri menyelesaikan masalahnya, #AnnisaDayWanita hebat adalah.. bersabar saat tertekan, tersenyum saat hati menangis, mempesona karena memaaf... Read More
    651pv 3 09/04/2014 05:50:56 WIB
  • Kenapa Harus Pakai Jilbab Sih?

    Wanita itu memegang tampuk peradaban|Peradaban yg hebat mencerminkan wanita yg kuat|Dan kuatnya wanita tercermin dr kegigihan menutup auratMaa syaa Allaah, betapa Islam sangat memuliakan dan menjaga wanitaSetitik air peluh wanita yg kpanasan krn btudung demi semata utk menutup aurat,ia dikira sbg pahala♥ viaTidak mungkin wanita muslimah yg berhijab dgn kaffah dan syar'i, akan diberi "siulan cinta" oleh laki2 dipinggir jalan.ini TICHELS wanita Yahudi, bukan muslimah >> : model tudung begini ... Read More
    1805pv 1 2 16/04/2013 12:13:09 WIB
  • Tunjukkan keindahanmu ladies By LexDePraxis

    ladies, jgn pernah masa bodo dg penampilan kamu.. krn jika kekuatan adl keindahan pria, keindahan adl kekuatan wanita!wanita suka mempersulit diri sendiri, mis. ga mau tampil cantik, bersembunyi dibalik alasan jd diri sendiri apa adanya..sesungguhnya salah satu BUKTI INNER BEAUTY adalah ketika sang wanita mempedulikan dan memaksimalkan outer beauty nya.. ;)makanya kalo ada wanita yg TIDAK BERTANGGUNGJAWAB dan MENELANTARKAN kecantikannya itu sebenarnya MENYABOTASE kesuksesannya sendiri..lebih ... Read More
    871pv 3 1 27/09/2014 15:07:44 WIB
  • YOGA UNTUK WANITA HAMIL

    Dengan melakukan gerakan yoga, membantu wanita meningkatkan kekuatan dan meredakan ketidaknyamanan saat masa kehamilan (4)Yoga selama kehamilan membantu wanita meningkatkan kekuatan & fleksibilitas bahkan ketika tubuhnya melewati perubahan dramatis kehamilanBanyak dokter dan para pakar kesehatan mendorong wanita hamil untuk melakukan yoga.Dan ternyata, melakukan olahraga santai ini memiliki banyak manfaat untuk wanita hamil (2)Melakukan latihan gerakan yoga ternyata juga bisa membantu wanita ... Read More
    797pv 1 15/09/2012 20:41:20 WIB
  • Ahmad Heryawan Bank Jabar Banten Sosialisasikan Literasi Keuangan Bagi Pekerja Migran di..

    “Ada pepatah, dibalik pria sukses selalu ada wanita kuat di belakangnya, namun kami disini (IIIS-red) semua para wanita lah yang telah“Itulah kenapa IIIS dalam perjalanannya pernah dua kali ditutup, namun kami para wanita di sini bersikeras berjuang demi berdirinya sekolah Read More
    466pv 15/06/2017 12:33:01 WIB
  • "Rahasia Ibu

    10." kuberikan wanita kekuatan untuk melahirkan dan mengeluarkan bayi dari rahimnya. ...18." kuberikan wanita kekuatan untuk membimbing suaminya melalui masa-masa sulit dan menjadi pelindung baginya.....2. " sebab Ibu adalah seorang wanita nak. "7.dalam mimpinya Tuhan menjawab : " saat kuciptakan wanita, aku membuatnya menjadi sangat utama.5. " semua wanita memang menangis tanpa ada alasan. " hanya itu jawaban yang bisa diberikan oleh ayah.6.pada suatu malam, aku bermimpi dan bertanya kepada ... Read More
    901pv 2 1 19/07/2013 02:53:48 WIB
  • Kicauan-kicauan Yang Pernah Dikeluarkan @mbah_mijan Untuk Julia Perez

    Diam-diam, saya sering mengintip mbak dan setiap itu pula saya sering ikut meneteskan air mata, betapa kuatnya wanita ini.Tahun 2016, panggung hiburan akan di tinggal salah satu artis wanita Indonesia yang namanya cukup terkenal, Inisial JP ... Read More
    4918pv 4 11 10/06/2017 13:18:02 WIB
  • Dua Kali Ditutup, Sekolah Islam Indonesia di Jeddah Kini Eksis Lagi Berkat Aher dan Bank..

    “Ada pepatah, dibalik pria sukses selalu ada wanita kuat di belakangnya, namun kami disini (IIIS-red) semua para wanita lah yang telah“Itulah kenapa IIIS dalam perjalanannya pernah dua kali ditutup, namun kami para wanita di sini bersikeras berjuang demi berdirinya sekolah Read More
    481pv 2 14/06/2017 10:45:58 WIB
1 ・・ 25 Next