Search Results for kejahatan

Displaying search results for kejahatan.

  • Persaingan Memang Ketat, Namun Jangan Merancang Kejahatan

    Ingatlah pepatah yang mengatakan, “Apabila kita berbuat jahat atau merancangkan yang jahat kepada orang lain, >>> maka kejahatan itu akan kembali menimpa diri kita.”> bahkan mencoba untuk merancang yang jahat bagi sesama kita.Mari teruslah ingat pepatah tersebut, sehingga kita tidak pernah merancang kejahatan bagi siapa pun juga, >>Tidak heran jika ada begitu banyak orang yang pada akhirnya menghalalkan segala cara – melalui cara atau siasat yang jahat.Demi memenangi persaingan, banyak ... Read More
    918pv 4 12/02/2013 18:08:52 WIB
  • Mencegah Kejahatan

    Ok,lanjut mslh #kejahatan td..brdsrkan data statistik thn 2010 saja,terjadi sktr 344.000 kasus kejahatan seIndonesia!!344.000 kasus kejahatan dlm setahun,berarti sktr 1.000 kasus kejahatan dlm satu hari..?!! Negara macam apa ini?!! ƪ("°͡o°)͡ʃKenapa sy misalkan wanita,krn seringkali wanita mjd sasaran empuk pelaku dlm melakukan #kejahatanJangan sampai justru diri kita sendiri yg menjadi penyebab terjadinya #kejahatan yg menimpa diri kita..Nah,oleh karena itu setiap diri kita hrs smkn WAS... Read More
    902pv 6 30/09/2012 17:37:50 WIB
  • Baik dan Jahat

    ORANG BAIK apa ORANG JAHAT ?ORANG BAIK atau ORANG JAHAT?Baik dan Jahat tergantung sudut pandangMeskipun BAIK dan JAHAT tergantung persepsi masing2 individu, bukan berarti kita dapat melakukan Kejahatan atas nama KebaikanJika kita hanya melihat manusia dari JAHATNYA, maka diri kita akan diliputi rasa KEBENCIANBAIK dan JAHAT adalah tergantung cara kita menilai, pandanglah sesorang dari 2 sudut pandang ini.Saat ada seorang pencuri yang mencuri untuk membelikan hadiah untuk anaknya, itu tindakan ... Read More
    937pv 15 14 28/08/2015 13:42:13 WIB
  • Kejahatan Tidak Sepatutnya Dibiarkan dan Didiamkan

    Jika kita melawan kejahatan dengan kejahatan, berarti kejahatan semakin berkembang.Bukan dengan membalas berbuat jahat, melainkan dengan berbuat baik pada si pelaku kejahatan."Janganlah kamu kalah terhadap kejahatan, tetapi kalahkanlah kejahatan dengan kebaikan!" (Roma 12:21)Kita tidak perlu membalas kejahatan itu.Kita diperintahkan untuk melawan kejahatan dan mengalahkannya.Untuk memadamkan kejahatan, kita harus menggunakan penangkalnya, yaitu kebaikan.Kejahatan tidak sepatutnya dibiarkan da... Read More
    745pv 3 13/03/2013 18:24:54 WIB
  • #Narkoba, Kejahatan #TransCrime ~ @estiningsihdwi ~ Psikolog Berdongeng

    Sisa penjahatLawan kejahatan yg tak biasa ini. #TransCrimeDi era kini, jaringan yg sangat luas telah membuka kesempatan pihak2 tertentu utk melakukan kejahatan #TransCrime, kejahatan transnasional.Saya yakin sahabat semua paham, #Narkoba bukan kejahatan biasa. #TransCrimeKejahatan #TransCrime, terorisme yg sangat kejam telah membelenggu bangsa kita, namanya #NarkobaSaya yakin langkah presiden menolak grasi hukuman mati kejahatan #narkoba sudah tepat. #TransCrime#TransCrime, kejahatan yg tdk m... Read More
    2703pv 38 97 19/01/2015 06:41:43 WIB
  • Tips Mengatasi Kejahatan Dalam Angkot

    Kejahatan di angkutan umum ibu kota kembali terjadi.. |#angkot5.Bersikaplah tenang saat terjadi kejahatan di dlm #angkot..jangan panik dg meloncat keluarBerikut kami sampaikan beberapa tips yg dpt digunakan utk menghindari kejahatan dlm #angkot : ...Kali ini kejahatan pemalakan berlangsung di Mikrolet 06A jurusan Kampung Melayu-Gandaria, Sabtu (29/12) dini hari |#angkot8.Jika terlanjur mjd korban kejahatan di dlm #angkot,segera laporkan kpd polisi..ingat2 ciri fisik si pelaku1.Jangan menaiki ... Read More
    1293pv 13 29/12/2012 20:12:19 WIB
  • Apakah Tuhan Menciptakan Kejahatan?

    Apakah kejahatan itu ada? Apakah Tuhan menciptakan kejahatan?Kejahatan adalah ketiadaan Tuhan.Akhirnya mahasiswa itu bertanya, "Profesor, apakah kejahatan itu ada?"Profesor itu menjawab, "Jika Tuhan menciptakan segalanya, berarti Tuhan menciptakan Kejahatan.Seperti dingin atau gelap, kejahatan adalah kata yg dipakai manusia utk mendeskripsikan ketiadaan Tuhan. Tuhan tidak menciptakan kajahatan. Read More
    1272pv 3 10 08/10/2012 13:50:49 WIB
  • MEMBONGKAR KEJAHATAN BAMBANG WIDJOJANTO by: @ TrioMacan2000

    Penjahat !Kejahatan Bambang W wkil ketua ke 5 : terbukti menghilangkan kasus suap 10 M dari bupati banyuasin kepada setya novantoKejahatan ke empat Bambang Widjajanto : terlibat pengucuran dana bail out haram ke bank century dari LPS. BW lawyer LPSM Sofyan yg merupakan saksi kunci kejahatan Bambang Widjajanto malah dijadikan TSK korupsi anggaran perjalanan dinas olehCatatan singkat kejahatan Bambang Widjajanto, nanti kami sambung lagi. 1. Merekyasa saksi palsu pada 2 pilkada 2. Menerima suapM... Read More
    14526pv 36 97 18/05/2014 03:10:17 WIB
  • 5 Akibat Mengkonsumsi Gula Jahat

    Saya Mau Sharing 5 Akibat Konsumsi Gula Jahat cc: *Saya baru selesai tweet tentang 5 Akibat mengkonsumsi Gula Jahat ***Untuk itu sayangilah tubuhmu dgn mengkonsumsi Gula Aren jangan Gula jahatRead More
    682pv 3 3 01/11/2013 16:18:20 WIB
  • Apa itu Cybercrime? dan Apa Perbedannya dengan Kejahatan Biasa? by @Politwika

    Kalau kejahatan biasa realworld undercover.Segitu aja, sekarang lanjut beda cybercrime dengan kejahatan konven/ biasa.Buat bedanya cybercrime dng kasus kejahatan konven, kami punya infografisnya! lihat di ya!Beda (5) Pada cybercrime TKP dilakukan dngn penanganan komputer, kejahatan biasa tidak pakai.Beda (7) Keterangan ahli mnggunakan ahli TI pd cybercrime, sedang kejahatan konven ahli biasa.Beda (2) alat bukti yg digunakan pd cybercrime: Digital sedang kejahatan konven: Alat bukti fisikBeda ... Read More
    919pv 7 1 26/03/2015 15:30:46 WIB
  • Menebak Siapa Pemimpin Jahat yang Jangan Sampai Terpilih yang Dimaksud Oleh Mahfud MD

    Siapa yang jahat? Klo saya bilang Jokowi yang jahat bgagaimana? Ato yang lainnya bilang Prabowo itulah yang jahat gimana?Apakah pemimpin jahat ?Pemimpin jahat tuh seperti ini lho.Tau donk dia jahat pasti tidak baik😂😂😂Jangan Golput kita memilih untuk menghindari Orang Jahat pimpin Negara > Mahfud Md ,, sob ,, taukan Orang jahat siapa ..Yg jahat yg sdh melukai hati dan perasaan prof..Kalo orang yg suka PHP pd orang lain, trmasuk orang jahat gak ? cc Mahfud MD Menentang Golput Agar Oran... Read More
    5256pv 2 21/08/2018 11:13:41 WIB
  • STRATEGI JAHAT @Satpam_TL terhadap @Polisi_TL & @Bupati_TL : #kulcriit #bongkarbalik

    STRATEGI JAHAT terhadap & : #kulcriit #bongkarbalik20.krn liputan tsb bkn LIVE tp siaran tunda muncul akal jahat #kulcriit #BONGKARBALIK27. sekian #kulcriit #BONGKARBALIK dr saya semoga bisa memberi pencerahan, disini bisa dilihat siapa yg Jahat?? DIA !! -->1.utk pertama kalinya saya hrs mengungkapkan apa yg sdg hangat terjadi pada dunia TL ttg Strategi Jahat #kulcriit #BONGKARBALIK Read More
    950pv 9 31/07/2012 09:30:21 WIB
  • 6 Tips Menurunkan Kadar Kolesterol Jahat

    Sdh tau kan tips mnurunkan kolesterol jahat.. Smoga bmanfaat yah sobat twepz *Gantilah mentega dgn minyak kelapa krn mentega dpt mngakibatkan kolesterol jahatKolesterol slalu dikaitkan dgn kshatan trutama kolesterol jahat yg hrus dturunkan..Mau tau tipsnya??SimakYuk!! Read More
    822pv 6 01/10/2013 18:43:56 WIB
  • Subsidi BBM dan Kejahatan Konstitusi

    Simak catatan penting dlm dialog publik dgn tema "Subsidi BBM dan Kejahatan Konstitusi"Bahwa tlh ckp panjang data yg terungkap ttg kejahatan konstitusi yg sdh dilakukan pemerintah scr berkomplot (konspiratif)..dlm bentuk "State Organized Crimes"-kejahatan negara yg terorganisir-sehingga menimbulkan kerugian keuangan negara dlm jumlah sangat besar Read More
    1232pv 13 15 30/06/2013 16:23:34 WIB
  • ASAP MEMBUNUH, PENJAHAT KAKAPNYA MANA?

    Berbulan-bulan menunggu batang hidung penjahat asap muncul di TVKatanya penjahat pembakar hutan diburu & ditangkap tapi beritanya hilang timbulTapi kok gak pernah kelihatan ya, kalaupun ada yg luput pasti cuma wajah para penjahat ikan teriRakyat terbunuh asap, triliunan habis terbakar, eh.. penjahat korporasi ketawa-ketiwi sambil bilang emang gua pikirin?Apa masih mengharap rezim ini berani tangkap penjahat asli & ditayangkan ke rakyat kayak koruptor?, jangan mimpi cak!Tapi penjahat pembakar ... Read More
    1083pv 18 4 24/10/2015 07:45:27 WIB
  • Si Coklat Yang Jahat by. @CoklatMantab cc @KopiKeren

    14/14 Nah itulah dia kenapa si coklat ada yang jahat juga ya ***1/14 Malem-malem Santai Gini enaknya sharing tentang si coklat yg jahat nih cc Read More
    868pv 8 06/11/2013 21:07:57 WIB
  • ICMI: Hukuman Mati Untuk Pelaku Kejahatan Seksual Terhadap Anak

    8b..karena kejahatan seksual terhadap anak merupakan bentuk kejahatan yang luar biasa, maka penanganannya juga harus luar biasa.8a..terkait kejahatan ini agar segera di proses secepat-cepatnya,..10b..maupun kejahatan seksual yang disebabkan oleh tingginya pengangguran.4a..yang ditandai dengan maraknya kejahatan seksual pada anak-anak”, tambah Sri Astuti.“Hukuman mati adalah hukuman yang setimpal bagi pelaku kejahatan seksual khususnya pada anak”..7.Mendukung Instruksi Presiden untuk men... Read More
    910pv 47 17 19/05/2016 16:45:21 WIB
  • Melawan Kejahatan BEGAL Dalam Perspektif Islam by: @Sahabat_Islami

    Bahkan, di zaman Rasulullah juga ada kejahatan semacam ituDilihat dari definisi tersebut, sebenarnya begal bukanlah kejahatan baru.Berani membela agama, berani membela kebenaran, berani melawan tindak kejahatan, dan berani membela hak milik. Read More
    1620pv 10 2 08/03/2015 23:41:02 WIB
  • Narkotika: Kejahatan Luar Biasa?

    Namun, bukan berarti kejahatan narkotika dpt serta merta dianggap sebagai kejahatan luar biasa.UU 35/2009 ttg Narkotika sendiri SAMA SEKALI tdk pnh menyebut kejahatan narkotika sbg kejahatan luar biasa.Adakah justifikasi yang memadai untuk mengkategorikan kejahatan narkotika sebagai kejahatan luar biasa (extraordinary crime)?Kejahatan narkotika sering dipandang membawa dampak serius bagi masyarakat dan karenanya dianggap sebagai "kejahatan luar biasa".Jadi, Konvensi Narkotika 1988 TIDAK meman... Read More
    3554pv 6 19 17/03/2014 21:01:49 WIB
  • Benarkah Prostitusi Sebuah Kejahatan Besar? by: @EstiningsihDwi

    Pendukung #prostitusi atau pendukung #korupsi Sama-sama pendukung kejahatan! Sama saja!#Prostitusi itu kejahatan lho! Serius menolak penutupan lokalisasi? #Selingan #Tanya #DuhKarena kerusakannya ini bisa dibilang bahwa PROSTITUSI adalah KEJAHATAN yang LUAR BIASA! #ProstitusiKejahatan yg menyertai #prostitusi antara lain... Pemukulan, pemerkosaan, penyiksaan dan pembunuhan!Penelitian yg melibatkan beberapa negara menunjukkan bahwa perempuan yang terlibat dlm #prostitusi selalu menjadi korban ... Read More
    20627pv 132 78 07/06/2014 15:14:32 WIB
  • Siapakah Pencuri Yang Amat Sangat Jahat? by: @IslamDiaries

    “Sejahat-jahat pencuri adalah yang mencuri dari shalatnya”.Ketika berbicara masalah pencuri, maka ketahuilah ada pencuri yang amat sanagat jahat. Pencuri apakah itu? Read More
    1006pv 6 2 03/11/2014 16:03:50 WIB
  • Propaganda yang Serang Jokowi Lebih Jahat dari Firehouse of Falsehood

    Propaganda yang menyerang Jokowi jauh lebih jahat dari Firehouse of Falsehood aka Propaganda Rusia. Kenapa?Propaganda yang menyerang Jokowi jauh lebih jahat dari Firehouse of Falsehood aka Propaganda Rusia. Kenapa? Read More
    314pv 07/02/2019 20:40:42 WIB
  • Jokowi Tidak Main-main Terhadap Kejahatan Seksual: Ada Hukuman Mati dalam Perppu Kebiri!

    Penanganan kejahatan seksual pd anak harus dg cara luar biasa -JkwPresiden Keluarkan Perppu Pemberatan Hukuman Pelaku Kejahatan SeksualGa main-main, di Perppu Kebiri ada bunyi hukuman mati bagi pelaku kejahatan seksual.Mantaaap Beri efek jera bagi pelaku kejahatan seksual, semoga kaum perempuan dan anak Indoʼnesia terlindungi.Pak tolong hukum berat pelaku kejahatan seksual di kediri, hukuman 10 tahun tak sebanding dg penderitaan korban. Read More
    1241pv 10 4 25/05/2016 23:08:46 WIB
1 ・・ 25 Next
Login and hide ads.
Login and hide ads.