Search Results for kawin

Displaying search results for kawin.

  • cincin kawin

    Cincin Kawin -cincin kawin MM 3 doff:Toko Online Cincin Kawin #cincinkawin -Saya menambahkan video ke daftar putar cincin kawinRead More
    925pv 9 1 23/08/2015 01:53:13 WIB
  • Ini kenapa kita harus kompak Akhiri Perkawinan Anak! @sarasdewi @KomnasPerempuan

    Di UU Perkawinan, usia 16 tahun sdh boleh kawin! #AkhiriPerkawinanAnakKalau 16 sdh boleh kawin, itu namanya Perkawinan Anak lah! #AkhiriPerkawinanAnakPerkawinan anak sendiri harus dilihat sbg tindak kekerasan thdp perempuan karena ada unsur pemaksaan perkawinan! #AkhiriPerkawinanAnakSore tadi, memutuskan utk menolak menaikan usia minimun perkawinan! viaKondisi kemiskinan memberi kerentanan tersendiri bagi anak perempuan untuk dikawinkan! #AkhiriPerkawinanAnakPerkawinan anak telah menyebabkan ... Read More
    1112pv 28 18/06/2015 21:06:11 WIB
  • Model Cincin Kawin by. @JualCincinPerak

    Yang pertama model cincin kawin yang simple.Yang ke tiga Model Cincin Kawin Custom / desain sendiri.Yang kedua adalah Model Cincin Kawin dengan desain yg rumit.Nahh, model cincin kawin seperti apa yg kamu inginkan twepss??Bahas model cincin kawin yukk..biar gak bingung kalau besok udah waktunya :)Dari sekian banyak model cincin kawin yg ada, bisa dikelompokkan menjadi 3 model.Model cincin kawin ini mempunyai desain yang sederhana namun tetep terlihat anggun.Desain cincin ini rumit dan detail,... Read More
    1906pv 4 07/01/2014 16:00:17 WIB
  • Perkawinan Beda agama dalam Gereja Katolik

    Ada 2 jenis: perkawinan BEDA AGAMA ((disparitas cultus) dan perkawinan BEDA GEREJA (mixta religio).Mengapa perkawinan antara orang berbeda agama menjadi halangan yang menggagalkan perkawinan sah?terjadinya PERKAWINAN SAH secara Katolik.Yuk..mari ngobrolin PERKAWINAN CAMPUR dalam ajaran KATOLIK.Perkawinan beda agama TIDAK HANYA DILARANG tetapi lebih dari itu: MENJADI HALANGAN sehingga membuat perkawinan TIDAK SAH.1.Mari selalu ingat bahwa perkawinan Campur BUKAN Perkawinan antara mereka yang B... Read More
    215pv 18/03/2020 13:57:30 WIB
  • Kawin itu dianjurkan. Memaksa kawin itu dilarang by @muhsinlabib

    Kawin dianjurkan. Memaksa (terpaksa) kawin dilarang Read More
    678pv 1 30/01/2014 10:05:39 WIB
  • Di Indonesia, Negara membiarkan anak-anak buat kawin! @KomnasPerempuan

    Di UU Perkawinan, usia 16 tahun sdh boleh kawin! #AkhiriPerkawinanAnakItu artinya negara (UU Perkawinan) mengijinkan anak2 utk kawin? Aduh!!Kalau 16 sdh boleh kawin, itu namanya Perkawinan Anak! #AkhiriPerkawinanAnakPenolakan uji materi UU Perkawinan berarti negara membolehkan perkawinan pada usia anak #AkhiriPerkawinanAnakPerkawinan anak sendiri harus dilihat sbg tindak kekerasan thdp perempuan karena ada unsur pemaksaan perkawinan! #AkhiriPerkawinanAnakUU Perkawinan meneguhkan konstruksi ge... Read More
    866pv 5 21/03/2016 10:08:12 WIB
  • #Kawin Paksa, Masih Zaman (Trend)?

    #kawin#hehe #kawinKawin Paksa, Masih Jaman? #heheMending kultwit ttg #kawin. Hehehe ~Tengok Al-Majmu' 16/169 ~ #kawinTengok Kitab Bada'i al-Shana'i 2/242 #kawin12) Jangankan cinta, kenal pun tidak #kawin #hehe13) Disinilah kite kenal yg namanya #kawin paksa #hehe10) Termasuk dlam hal jodoh bagi si buah hati / anak #kawinDlm hal ini wanita- dgn lelaki yg sama sekali ia tidak cinta #kawin Read More
    1319pv 5 02/11/2016 15:39:28 WIB
  • Nikahi Hamish Daud, Harga Mas Kawin Raisa Ini Bikin Nitizen Melongo!

    Hamish Daud Nikahi Raisa dengan Mas Kawin 500 Gram Logam MuliaMas kawinnya aja segitu ya patas aja senyum sumringahIni Dia Mas Kawin yang Diberikan Hamish Daud untuk Raisa, Netizen: Bisa Beli Ruko Banyak Itu viaYa Allah nikahan Raisa & Hamish mas kawinnya emas setengah kilo. Nikah apa abis menang tinju?Mas Kawin Raisa 500gr logam mulia loh tsay bukan steak tenderloin ituh! 😭 . . 250 yuta lebih gils! Read More
    4332pv 10 37 03/09/2017 12:13:52 WIB
  • Akhirnya Terjawab Misteri Kenapa Kucing Ketika "Kawin" Berisiknya Menggelegar Sampai Ter..

    ......selesai lari langsung papasan sama kucing kawinRasa sakit yang dialami kucing betina saat kawin mendorong proses ovulasi. Maka tidak heran kucing kawin jadi sedemikian berisik.#Kinikutahu eh btw kenapa tetiba bahas per-kawinan bang?🤔🤔Akhirnya aku tahu kenapa kucing kl lg kawin berisik sekali 🙏🏻😂Hasil dari mencari jawaban mengapa kucing kawin berisik banget.Ketahuilah: Berisik kucing kawin tuh kalo di translete: "Oh my God.." "Oh Yesss.." "Oh.. Nooooo..!!! Read More
    18016pv 23/02/2018 14:35:46 WIB
  • UU Perkawinan benteng moral terakhir islam NKRI

    15.sesuai dgn UU 1 tahun 74 ttg perkawinan BAB I pasal 2: ayat 1. perkawinan adalah sah menurut hukumm masing2 agama...29.UU perkawinan telah menghambat banyak perkawinan antar agama dan menyelamatkan akidah umat islam terutama muslimah20.dgn hukum perkawinan ini setidaknya umat islam terhindar dari perkawinan antar agama. islam melarangnya maka negara otomatis juga23. semua propaganda kawin lintas agama terhalang tembok UU perkawinan ini..shg kalangan JIL melancarakn serangan utk menngubah '... Read More
    870pv 6 1 22/10/2014 16:51:48 WIB
  • Tips Membeli Cincin Kawin by. @JualCincinPerak

    Tentukan desain sesuai selera & kenyamanan masing2, cincin kawin tak harus sama/kembar.Ada 2 cara yg bisa digunakan untuk mengukur jari jika membeli cincin kawin lewat onlineshop Read More
    1227pv 2 1 23/10/2013 20:44:48 WIB
  • Dituntut 4 Tahun Penjara, Saipul Jamil Tanya 'Kapan Kawin' Netijen Pun Tidak Tinggal Diam

    "Kawin" loh ya...Wkwkwkwkwk masih kepikiran kawin 😁Yaelahhh kawin dsni kudu sm cwek kaleeeSaipul Jamil Pengen Kawin, Ini Respon Netijenkawin sama siapa dewi persik aja d anggurinkalo kawin mah dipenjara juga bisa kan tinggal "hap"Dituntut 4 Tahun Penjara, Saipul Jamil: Kapan Saya Kawinnya! viaAsal jgn kawin sama terong lagi yaaa...😛😛 Piiezz..✌✌✌wah Bg Ipul mau Kawin lagi, jd Judul film bagus ni????? Read More
    1323pv 1 27/07/2017 15:17:56 WIB
  • Kalo ditanya KAPAN KAWIN? by @irmasoulhealer

    Blm ada jodohnya, doain ajah A: kerja molo sih, telat dah lo Mending gue jomblo kaya drpd lo kawin byk kreditan utang 😎Ngga ush ribet kl ditanya kapan kawin sata silahturahmi lebaran ke sanak saudara. Pertanyaan sama tiap taon tinggal jawab hal sama jg lah Read More
    1039pv 4 1 29/07/2015 10:44:25 WIB
  • Asyiknya Jualan Cincin Kawin

    Buat yg ingin tahu koleksi cincin kawin kami bisa like Read More
    850pv 1 09/12/2013 09:16:11 WIB
  • Pengetahuan u/ tmen2 yg pacaran beda agama nih : Perkawninan Beda Agama, Regulasi & Real..

    Mengenai hukum perkawinan, yang berlaku adalah UU No. 1/1974 tentang Perkawinan (UU Perkawinan)Setelah perkawinan dilangsungkan mnrt agamanya, agar diakui secara negara, UU Perkawinan mewajibkan perkawinan dicatatkanDlm melakukan perkawinan mnrt hk agama masing2, yg jd masalah adlh perkawinan mana yg sah?Berarti berdasarkan UU Perkawinan tidak ada perkawinan di luar hukum agamanya dan kepercayaannya ituPerkawinan pasangan beda agama dpt membawa masalah-masalah hukum selama perkawinan tersebut... Read More
    1283pv 3 23/07/2013 19:40:17 WIB
  • Mau nikah dengan orang Suku Rejang? Yuk baca ini dulu!

    12. yaitu upacara sebelum perkawinan, upacara pelaksanaan perkawinan dan upacara setelah perkawinan #WonderfulBengkulu #Visit2020Perkawinan sumbang, yakni perkawinan yang dianggap memalukan. Nah memalukan gimana ya maksudnya? #WonderfulBengkulu #Visit2020Perkawinan biasa, yakni perkawinan antara pria dan wanita yang didahului dengan acara beasen(bermufakat) antara kedua belah pihak.Upacara Sesudah Perkawinan. Pada zaman sekarang berbagai upacara sesudah pelaksanaan perkawinan tidak begitu dip... Read More
    603pv 13/11/2016 21:28:07 WIB
  • "Kapan Kawin" | by @dialogsemu

    Kawin dong.. ": Kapan kawin ? : Kapan kawin? Kapan kawin ? ": Bisa ga berhenti nanya "Kapan Kawin"?"Kapan kawin?": Kapan kawin? : Kapan kawin? Kapan kawin ? : Bisa ga berhenti nanya "Kapan Kawin"?""Kapan kawin? : Kapan kawin? Kapan kawin ? : Bisa ga berhenti nanya "Kapan Kawin"?"Kapan kawin? Kapan kawin ? ": Bisa ga berhenti nanya "Kapan Kawin"?"Eh iya, kapan kawin? ": Kapan kawin ? ": Bisa ga berhenti nanya "Kapan Kawin"?""😶😂 ": Kapan kawin? Kapan kawin ? ": Bisa ga berhenti nanya "Kap... Read More
    834pv 14 1 10/07/2015 17:56:41 WIB
  • Sangkalan Super Ngejleb Buat yang Suka Ditanya "Kapan Kawin?" by @ikanatassa

    Salah satu beratnya hidup di negara ini buat seorang perempuan: setinggi apapun prestasimu, tetap yg ditanya "Kapan kawin?"Filim & novel umummya menggambarkan bersatunya pasangan yang saling mencintai lewat mahligai perkawinan itu sebagai happy ending. Read More
    3573pv 1 16/05/2017 20:12:37 WIB
  • Alasan Ahmad Dhani Lebih Memilih Mulan Daripada Maia, "Mulan Itu Fragile Banget, Lemah B..

    "kawin ama wanita kuat ya seperti kawin ama laki-laki" ?¿?¿?¿?¿?¿?¿?¿?¿ also it's a big sign of his fragile masculinity lolkawin ama laki-laki. mulan tuh lawan katanyalah. mulan itu fragile banget." can you spell a s s h o l eahmad dhani on why he cheated & chose mulan over maia: "banyak yang memuji maia itu wanita yang kuat. kalau kawin ama wanita kuat ya seperti Read More
    1944pv 2 24/02/2018 19:33:29 WIB
  • Mas Kawinnya Bikin Melongo, Muncul Video Ijab Kabul Sederhana Tapi Mas Kawinnya Bikin Ji..

    tak perlu mewah, yg penting mas kawinnya jelaaaaasss 🤪 Read More
    4739pv 3 01/05/2019 18:59:32 WIB
1 ・・ 25 Next