Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Search Results for kasus audrey

Displaying search results for kasus audrey.

  • Kasus Bullying Audrey, Siapa Bertanggungjawab?

    Saya turut mengecam kasus bullying Audrey. Audrey bukan yang pertama menjadi korban bullying disertai dengan kekerasan fisik.Penuntasan kasus Audrey bukan semata mengganjar hukum para pelaku.Kasus Audrey bertambah miris karena pelaku bullying disertai kekerasan fisik melenggang bebas begitu saja.Kasus Audrey menjadi yang pertama mendapat sorotan publik luas dan disadari betapa mengerikannya dampak perilaku bullying bagi siapapun.Lalu kasus Audrey muncul, orang yang mengaku anti bullying beram... Read More
    324pv 10/04/2019 15:56:57 WIB
  • Ungkap Tak Ada Penganiayaan di Alat Vital: Mengupas Hasil Visum Polisi Soal Kasus Audrey..

    Barusan baca perkembangan kasus Audrey.. Foto 1: Hasil visum katanya ga ada memar, luka, ataupun bengkak.Fakta terbaru kasus Audrey : 1. Pelaku bukan 12 tetapi hanya 3 2. Hasil Visum menunjukan tidak adanya luka pada alat kelamin korban.Semoga kasus ini segera menemukan titik terang 🙏Dan jg, kita bisa bantu Audrey dgn isi ini 👇🏻 #JusticeForAudreyJujur nggak percaya-percaya banget juga sih sama hasil visum Audrey.menjadi beberapa kubu, dan aku masih belum sempat buat bales satu-satu, ... Read More
    906pv 11/04/2019 10:52:37 WIB
  • Ternyata Audrey Dirawat Karena Bengek, Update Terbaru Tentang Kasus Audrey yang Menghebo..

    the truth behind kasus audrey nih. SELAMAT SATU INDONESIA KENA HOAX!!!audrey be like: TERTYPU KAU BANGSATPositif thinking aja, mungkin dia mau survey jumlah orang indo yg peduli sama kasus bullying buat tugas sosiologi:))ternyata audrey masuk rumah sakit gara gara bengek guyss bukan gara gara dikroyokstatement ini belum official ya jadi nanti tunggu aja yang official dari audreynya sendiri ehe Read More
    3373pv 122 15/04/2019 17:58:49 WIB
  • Jejak Digital Berbahasa Vulgar Beredar, Pro-Kontra Tarik Dukungan #JusticeForAudrey Jadi..

    Postingan si Audrey di akun lama yg dia tutup setelah ramainya kasus ini.Sama spt kasus kriminalisasi JIS terdahulu maka kasus Audrey ini yang justru ramai dan ribut adalah pihak dari Komisi Perlindungan Anak nya,KPPAD Kalbar mengharapkan kasus Audrey berakhir secara kekeluargaan karena demi masa depan para pelaku.Untuk dek Audrey, semoga setelah kasus ini, dek Audrey bisa menjadi pribadi yang lebih dewasa pemikirannya, diperbaiki attitude dan tutur katanyaGua mulai mikir kalo kasus Audrey in... Read More
    6099pv 11/04/2019 19:19:54 WIB
  • Laporkan Akun Ziana Fazua ke Polda Kalbar, Pernyataan KPPAD Saat Konferensi Pers Terkait..

    Dari kemarin malam (8 April) saya membaca thread mengenai kasus Audrey.Sudah menjadi tugas dan kewajiban KPPAD untuk mendampingi pelaku dan korban baik untuk kasus Audrey atau kasus lainnya yang melibatkan anak diLalu apa yang salah dengan akun Ziana fazura dalam menyebarkan kasus bully yg menimpa audrey? Dan mengat!#JusticeForAudrey menuntut keadilan bagi Audrey, proses diversi jangan sampai membuat kasus ini tidak diproses secara hukum.membantu Audrey.Audrey tidak sampai ke ranah kepolisian... Read More
    1882pv 15 10/04/2019 09:52:33 WIB
  • Update Kasus Audrey: Antara Berita yang Beredar, Kronologi Versi Polisi dan Visum dari R..

    Aplg kasus Audrey yang orangnya masih hidup, agak pesimis sih bisa dapat keadilanSama spt kasus kriminalisasi JIS terdahulu maka kasus Audrey ini yang justru ramai dan ribut adalah pihak dari Komisi Perlindungan Anak nya,Kasus Audrey ini nanti akan bergeser perhatian antara korban dan pelaku menjadi KPAD dengan pelapor.Fakta terbaru kasus Audrey : 1. Pelaku bukan 12 tetapi hanya 3 2. Hasil Visum menunjukan tidak adanya luka pada alat kelamin korban.Kalian gak mau jujur sih ada ratusan aksi bu... Read More
    5980pv 10/04/2019 17:58:19 WIB
  • Rekaman Ini Ungkap Sisi Lain dari Kebenaran di Balik Kasus Penganiayaan Audrey. Seluruh ..

    the truth behind kasus audrey nih. SELAMAT SATU INDONESIA KENA HOAX!!!kita colok beneran aja yuk si audrey nya yuu mb syalalastatement ini belum official ya jadi nanti tunggu aja yang official dari audreynya sendiri ehekalo sampe manfaatin kasus kaya gini dengan upaya bohong colok kelamin. yang di ungkap sama orang tua, ini mirip banget kaya kasus jis yang diDan gua yang dr awal ga pernah komen apa2 soal kasus ini skrng mau komen ngetawain yang udah geram duluan giliran kasusnya ternyata cm h... Read More
    1992pv 16/04/2019 11:43:12 WIB
  • Dipertanyakan Kebenarannya: Viral Kisah Wanita Ngaku Dapat Pelecehan Oleh Saat Ditilang ..

    jangan sampe ngebela yang salah lagi sih sbenenrya, harus cari tau dulu sampe tuntas, takutnya kaya kasus audrey sama yg nangis di tiktok, udahIya, heran sama netizen2 yang katanya sudah 'cerdas' tapi masih aja melihat dari satu sisi doang, salah2 ntar malah kayak kasus audrey atau si Read More
    440pv 22/09/2020 09:51:45 WIB
  • Audrey Versi Internasional? Beredar Kabar Bocah Australia Viral Mau Bunuh Diri Karena Di..

    Coba lihat threadnya sampai habis kaya kasus Audrey kemarin kayaknya 😂Kaya kasusnya audrey. Dia aslinya umur 18thn, kaya raya, influencer, actor dll.umm kena jebakan betmen lg dung kayak kasus audrey lg 🙄🙄 #quadosss #fakebullying #penipuankasus #audrey yang go international tu bener apa ga si? gila aja kalo ga bener, aku liat videonya aja nangis terisak isak,-Audrey versi internesyenelGue sekota sama audrey, keknya bkn prank. lebih ke melebih lebihkanJd beneran kena prank ni ya selur... Read More
    733pv 22/02/2020 10:46:20 WIB
  • @kurawa BICARA KASUS #justiceforAudrey

    Aplg kasus Audrey yang orangnya masih hidup, agak pesimis sih bisa dapat keadilanSama spt kasus kriminalisasi JIS terdahulu maka kasus Audrey ini yang justru ramai dan ribut adalah pihak dari Komisi Perlindungan Anak nya,Kasus Audrey ini nanti akan bergeser perhatian antara korban dan pelaku menjadi KPAD dengan pelapor.Fakta terbaru kasus Audrey : 1. Pelaku bukan 12 tetapi hanya 3 2. Hasil Visum menunjukan tidak adanya luka pada alat kelamin korban.Dan akhirnya melebar kemana mana dari kasus ... Read More
    9731pv 9 11/04/2019 11:23:00 WIB
  • "Ditunggu Adu Bacotnya Bersama Pelaku, Mbak" Netijen Dukung Awkarin Yang Kabarnya Mau ke..

    /rlt/ soal kasus audrey, apa kalian setuju sama karin? :)please stay strong Audrey. tuntut semuanya pokoknya gada damai2 kontol. ya allah ga kebayang kalo gue di posisi Audrey 😭 semoga Audrey lekasBerdasarkan apa yang saya baca dari curhatan kerabat korban dan liputan media tentang kasus ini: Ini bukan perbuatan spontan!Audrey seorang pelajar SMP di Pontianak dikeroyok 12 perempuan berstatus pelajar SMA terbaring di rumah sakit. Read More
    1492pv 09/04/2019 17:49:48 WIB
  • Kesaksian Palsu Audrey, Beberapa Fakta Tentang Latar Belakang Audrey dan Kasus yang Suda..

    audrey goblok, pelaku goblok, aku goblok karena udah percaya. wah gewla seru banget kasusnya.Terus juga awalnya Audrey mengatakan ga kenal sama pelaku, Faktanya :fyi : itu kiriman februari, jauh sebelum kasus ini heheFyi, pada awalnua masalah akun socmed Audrey sih gue ga peduli peduli amat mau dia gimana sikapnya di socmed.Thread kesaksian palsu Audrey. (Tidak ingin membela siapa-siapa. Pelaku sudah tentu salah, namun korban belum tentu benar.) Cr :Kadang pas ada kasus kayak gini ku merasa t... Read More
    13491pv 6 11/04/2019 21:52:13 WIB
  • Sedih Bacanya... Kasus Audrey Siswi SMP yang Dikeroyok 12 Siswi SMA Karena Masalah Cinta..

    Berdasarkan apa yang saya baca dari curhatan kerabat korban dan liputan media tentang kasus ini: Ini bukan perbuatan spontan!segera adukan kepada polisi, jika korban belum mampu maka wali-kan agar kasus cepat dinaikkan dan segera diproses, dan pelaku diberikan hukumanSemoga audrey gak trauma berkepanjangan, semoga audrey dapat pengobatan psikolog yang baik semoga audrey bisa ceria lagi #please stay strong Audrey. tuntut semuanya pokoknya gada damai2 kontol. ya allah ga kebayang kalo gue di po... Read More
    12028pv 1 09/04/2019 14:56:32 WIB
  • Makan Korban, @zianafazura Yg Geram Audrey, Siswi Dikeroyok/Dicolok Kelamin Diharapkan D..

    Dari kemarin malam (8 April) saya membaca thread mengenai kasus Audrey.KPPAD Kalbar mengharapkan kasus Audrey berakhir secara kekeluargaan karena demi masa depan para pelaku.Saya mencari informasi dari media terkait kasus ini sebagai refrensi menyuarakan agar kasus ini bisa dikawal publik.ga ada damai kok, sabar aja dulu lagi diusut, walikota sudah tegaskan kasus ini. tetap kawal kasus ini! mohon doanya🙏Semoga audrey gak trauma berkepanjangan, semoga audrey dapat pengobatan psikolog yang b... Read More
    5951pv 140 10/04/2019 06:20:17 WIB
  • "Kok respon mbaknya malah seperti ini?" Angkat Bicara, Tanggapan Wanita yang Viral Karen..

    Contohnya seperti kasus Audrey gadis yg di bully mereka kasian sama Audrey but pas tau kalo sifatnya Audrey jelek / something like dat merekaYg kasus audrey juga, cuma karena dia ngomong kasar jadi mereka menghalalkan dia dibully sampai masuk rs (pdhl anak smp mana yg ga ngomong kasarlebih ga bisa ngebayangin kalo kasus kasus kayak gini goes under the table & ga ada yg berani angkat karena urusan 'consent'.supaya kasusnya tidak "goes under the table" tanpa bikin itu jadi viral.kasusnya bisa d... Read More
    5515pv 35 24/02/2020 12:24:51 WIB
  • Beredar Rumor Salah Satu Pelaku Disebut Anak Caleg: Fakta di Balik Foto Caleg yang Perna..

    Bener ga sih beritanya kalo salah satu dari pelaku kasus Audrey itu anak dr caleg di pontianak?Please help Audrey for her justice #JusticeForAudrey #JusticeForAudrey #JusticeForAudreyNgurus anak kok begitu, gimana mau mewakili suara rakyat #JusticeForAudrey Coba bapak/ibu memposisikan diri sebagai orang tua Audrey.Iya pelaku yg namanya salsa kl gasalah, seblum kasusnya rame, dia promosiin di instagram dia sendiri. Malu lah pasti mana lagi nyaleg wkwkOoo kalau gitu mak mesti up terus ni Bapakn... Read More
    14760pv 89 10/04/2019 10:54:12 WIB
  • "Pelayanan masyarakat kok di-lock?" Usai Polisikan Netizen, KPPAD Kalbar Private IG & Tw..

    KPPAD Kalbar mengharapkan kasus Audrey berakhir secara kekeluargaan karena demi masa depan para pelaku.Audrey, tetap kuat ya, satu Indonesia tau mana yang benar.antara korban dan pelaku, kppad ingin kasus ini tdk sampai k pengadilan, mengingat usia pelaku msh d bawah umur. Read More
    2044pv 4 10/04/2019 11:15:45 WIB
  • Wajah Pelaku Pengeroyokan Audrey Tersebar di Timeline, Netizen Murka, "Bahkan Sudah Di K..

    Saya mau nanya, terkhusus kasus audrey ini. Apakah si pelaku setelah berdamai tidak mendapat sanksi apapun ?Menurut anda, apa ini kasus penganiayaan berencana atau bagaimana ?Gue yang bukan siapa2nya audrey aja mau nangis gr2 kesel kalo bener ini si biadab di biarin berkeliaran di muka bumi ini yg notabenenya udah Read More
    11337pv 29 10/04/2019 10:32:12 WIB
  • (Udah Viral & Banyak yang Empati Eh Dianya Malah Ngeprank Netizen) Audrey Jilid 2 Nih, A..

    Untung udh bljr dri kasus audrey,, bukannya ga simpatik tpi lbh ke hati² ajaa ikutin alur berita nya aja udah bersikap biasa aja atau sewajarnyaAudrey 2.0 wkwkwkkwkInget petisi Audrey? Ayo siapa yg dulu ikutan? Wkwk Dari dulu gak pernah percaya sama yg begini, koar2 di medsos.this will happen. kenapa ya, gua kalo liat something yg viral kdg ada saatnya males dan ga nge feel. dan setiap gua ga ngefeel pasti ujung2nya kasus Read More
    302pv 14/09/2020 18:03:45 WIB
  • "Audrey jilid 2?" Video Tiktok Cewek Nangis-nangis Minta Pertolongan Ngaku KDRT Sudah Ta..

    Unpopular opinion: ntar kaya kasus si audrey wkwkwUntung gak sempet jadi audrey jilid 2 🤣Coba ajarin cara menangani kalau ada dugaan kasus pidanani kalian pada tau ga si kalo gue lagi ngomongin kasus viral cewe tiktok nangis2 itu? 😂Jaman2nya audrey udah ngeprank seindonesia tapi gw bener2 ga gapercaya lagi. Bener harusnya lapor bukan malah bikin konten. Read More
    1454pv 5 14/09/2020 10:45:34 WIB
  • Diduga Tidak Ada Penusukan Melalui V*gina, Berikut Thread Wawancara @jakpost Tentang Mas..

    ga langsung ikut2an sebar kasus audrey ini, pasti ada fakta yang nanti bakal terungkap oleh kepolisian Saya jadi ga gampang langsung percayaberita kaya gini semenjak adanya kasus Agni KKN UGMMasih banyak yang janggal dari kasus ini. Kapolsek aja belum bersuara.Kasusnya emang ambyar banget tweepsss… saya yg pernah alay pas SMA juga geram banget rasanya.Ketika korban minta kasus dilanjutkan secara hukum, KPPAD berkomitmen mendampinginya secara hukum.Kita memang harus marah sama kasus ini, gil... Read More
    1602pv 4 10/04/2019 16:04:12 WIB
  • "Audrey bukan yang pertama" Fakta Lain Via Tante Audrey Soal Siswi Lain Putri Polisi Yan..

    Arahin kasusnya dengan baik pokoknya...Berdasarkan apa yang saya baca dari curhatan kerabat korban dan liputan media tentang kasus ini: Ini bukan perbuatan spontan!Tolong Minta No HP Orangtuanya Pengacara Hotman Paris Ingin Membantu Kasus Hukumnya. Kirim No hpnya ke akun instagram Pak Hotman Paris.Sepupu audrey ini juga jauh dari Audrey jadi we just got that.melalui sepupunya Audrey)Jadi aku kebetulan se-grup sama sepupunya Audrey and kata sepupunya, tantenya Audrey bilang kalau...Gue bahkan ... Read More
    3276pv 1 11 10/04/2019 10:20:11 WIB
  • #justiceforAudrey Ada Korban Lain, Audrey Korban Kedua yang Jadi Korban Pengeroyokan Ger..

    we love u adek audrey 💙 semoga kasusmu cepat selesai ya semoga kamu cepat kembali normal walaupun kamu trauma banget pastiArahin kasusnya dengan baik pokoknya...Bapak Gubernur yang terhormat, maaf saja bukankah kasus ini terjadi di luar lingkungan sekolah?Sepupu audrey ini juga jauh dari Audrey jadi we just got that.melalui sepupunya Audrey)Tolong Minta No HP Orangtuanya Pengacara Hotman Paris Ingin Membantu Kasus Hukumnya. Kirim No hpnya ke akun instagram Pak Hotman Paris.kalau saya lihat... Read More
    2105pv 3 10/04/2019 10:03:46 WIB
  • Dimulai, Perlawanan Hotman Paris Bela Audrey: Beri Honor Untuk Korban & Desak Jokowi Ber..

    Arahin kasusnya dengan baik pokoknya...Emang ini kasus apa ya mbak,saya gak tau mbak plisJaksa baru bisa bekerja setelah kasus dilimpahkan dari kepolisian ke pengadilan. mana tindakannya?Semoga Bang Hotman juga bersedia membantu keluarga korban, kalau kasus ini akhirnya bisa disidang, dgn mengirim pengacara. Terima kasih.Ini contoh pengadilan kasus bullying anak sekolah di Korea Selatan (gak ada sub), tp intinya pengadilan bisa TEGAS dalam mengambil keputusanmelalui sepupunya Audrey)Jadi aku ... Read More
    4242pv 10/04/2019 13:33:41 WIB
1 3 Next