Search Results for kamar kerja

Displaying search results for kamar kerja.

  • Bingung Cari Kerja? 10 Ide Bisnis yang Bisa Dimulai dari Dalam Kamar Pribadi Anda

    Bingung cari pekerjaan? 10 Ide Bisnis yang Bisa Dimulai dari Dalam Kamar Pribadi Anda klik #pengangguran #kerjaan Read More
    4359pv 17 22/09/2016 17:15:47 WIB
  • MAKNA BEKERJA | #PengembanganDiri

    pintu kamar hotel | #BekerjaPadahal ada 600 kamar di situ! | #BekerjaDan, ketika engsel-engsel pintu di kamar ke-600 selesai dicek, ia harus kembali ke kamar pertama! Begitu terus-menerus. | #BekerjaTugasnya memastikan engsel-engsel pintu di setiap kamar hotel itu berfungsi dengan baik. | #Bekerja> sehingga pekerjaan itu penting untuk dikerjakan. | #Bekerja#Bekerja. | #Bekerja. | #Bekerja. | #BekerjaIngin NGUL-twit tentang "Makna #Bekerja". Temukan makna yang terkandung dalam pekerjaan kita, ... Read More
    748pv 2 28/12/2012 10:33:51 WIB
  • Khalifah Umar bin Abdul Aziz, Profile Pemimpin yang Memeilhara Uang Rakyat by @sakinahjo..

    "Apakah kau tahu kamar apa ini?" "Kamar kerja Ayah."Ruangan ini adalah kamar kerja untuk kepentingan rakyat dan negara.Pada suatu malam, ketika Khalifah Umar bin Abdul Aziz berada di ruang kerjanya,Kalau kita berbicara di dalam kamar ini, kita akan berbicara dalam keadaan gelap," jawab Khalifah.Apakah Ayahnya sudah bingung atau berubah ingatan Apakah karena terlalu bekerja keras,Ruang kerja itu diterangi lampu minyak sekedarnya, hanya cukup terang untuk membaca di dekatnya,Khalifah Umar bin A... Read More
    583pv 6 06/04/2017 13:29:22 WIB
  • Cara Sederhana Mengusir Stress oleh @blodgokter

    Cocok mendominasi kamar dan ruangan kerjamu.Cobalah rapikan kamarmu, ruangan kerjamu, tambahkan lukisan/warna2 yg menenangkan agar kamu merasa tenang disana dan gak stress.Jangan sudah dikantor stress dg pekerjaan trus di rumah kamar berantakan gak jelas kayak kapal pecah, pasti stress tambah parah. :)Ada yang gak stress lihat kamar yg berantakan, apek dan kotor? Kalau iya berarti kamu gak normal. :)Dengan merapikan kamarmu maka minimal kamu sudah mengurangi sebagian waktu stress mu saat bera... Read More
    1945pv 32 2 29/08/2014 21:47:11 WIB
  • Misteri Perempuan Penunggu Kamar nomor 333 #memetwit Saat Kerja Praktek di Salah Satu Ho..

    Btw ini gue merinding bacanya lohhhhh gue kerja di hotek juga dan td abs kejadian wkkwbgt kamarnya. nah itu tuh jd kamar mandinya ada jendela,check out. kita itu ada 18 orang tapi tiap kamar di bagi bagi jadi 2 orang/kamar. ada juga yang 3 orang sih.jadi waktu itu pas bulan april aku ada praktek seminggu di hotel J ini, dibagian housekeeping. jadi kan beresin kamar kamar yang isi maupun udahtrs gue blg lagi, “ih yg dia mau beresin kamar, eh abis itu ada cewe, cewenya terjun.” pas gue ngom... Read More
    3048pv 16/06/2018 17:23:20 WIB
  • "Gratifikasi Seks Rombongan Istana Wapres Di China" by @Beginu

    gratifikasi seks. hmm, jadi inget kasus salah kamar pekerja seks komersial unt menjamu rombongan istana wapres ke china #chisekspengalaman itu saya ingat betul karena pekerja seks bersama induknya teriak-teriak sebut nama saya saat mencari bayar #chiseksnanti ya #chiseks saya bagi unt tahu bagaimana godaan itu ada di sekeliling kekuasaan dlm bentuk beraneka. skrg kerja dulu :)di kamar, kami para wartawan lantas menebak. ke kamar siapa perempuan2 itu hendak dikirim unt melayani. #chisekssaya l... Read More
    3701pv 24 8 12/01/2013 07:21:18 WIB
  • Riwayatnya Lulusan Universitas Swasta Terkenal di Jakarta & Pernah Kerja di Perusahaan T..

    K2 nmnya hidup ngekost emang lumrah sama yg nmanya individualisme at least emang itu yg lumrah d kota besar yg org2 nya sibuk kerja.iyaaa, tp aku anaknya ttep rajin , tiap hri bebersih kamar, rapi.lagi ke orang baru nanti yang mau kost di sini Dan ternyata isi kamarnya.....Terlepas apakah memang si ex penyewa kamar mengalami gangguan tersebut atau gHoaders bisa membahayakan penderitanya apabila kamar/tempat tinggalnya menjadi tidak sehat.Kdg dimarahin krna nyimpen ‘sampah’ dlm kamar, dan ... Read More
    53pv New 34 minutes ago
  • Fakta2 Menarik dari Rumah Legend yang Selalu Terlihat di Sinetron Indonesia

    Rumah ini memiliki 10 kamar tidur. 8 kamar tidur biasa, dan 2 kamar tidur pekerja (mungkin ukuran nya lebih kecil). 3 kamar di lt 1, 7 kamarSelain banyak kamar dan kamar mandi, rumah ini memiliki fasilitas lainnya, yaitu kolam renang yang sangat mewah ini.Juga 8 kamar mandi. Gausah rebut2an kalo mau mandi nih mantap. Read More
    969pv 09/12/2019 21:08:32 WIB
  • Tips Tingkatkan Wibawa by. @KelasPengusaha

    Ruang kerja bkn kamar tidur,ruang kerja yg berantakan mencerminkan pribadi yg malas,santai & tdk profesional #TipsTingkatkanWibawaJangan ungkapkan masalah pribadi dalam obrolan di lingkungan kerja #TipsTingkatkanWibawaMencatat hasil rapat,hal ini mrpkan cara tercepat menciptakan lingkugan yg brshbt di tmpt kerja anda #TipsTingkatkanWibawaJangan jadi objek ejekan di tmpt kerja, krn anda akn dinilai punya klemahan,krng wibawa & tdk disegani #TipsTingkatkanWibawa Read More
    595pv 1 14/11/2013 11:01:46 WIB
  • Fakta Menarik Rumah Legend Sinetron, Harga Jual Mencapai 30 Milyar Dengan 8 Kamar Mandi ..

    Rumah ini memiliki 10 kamar tidur. 8 kamar tidur biasa, dan 2 kamar tidur pekerja (mungkin ukuran nya lebih kecil). 3 kamar di lt 1, 7 kamarSelain banyak kamar dan kamar mandi, rumah ini memiliki fasilitas lainnya, yaitu kolam renang yang sangat mewah ini.Juga 8 kamar mandi. Gausah rebut2an kalo mau mandi nih mantap. Read More
    1557pv 08/12/2019 12:50:13 WIB
  • #urbanlegend @kotabalikpapan 2/5 'Kisah Tikungan #Sapulete'

    22) Sekuriti dulu sering menemui lampu kamar kerja #sapulete menyala sendiri malam hari dan ada suara mesin tik. Saat dicek tak ada orang21) Kisah #sapulete juga tak hanya di jalan, tapi juga di tempat kerjanya sehari2 di kantor besar1) #sapulete adalah nama seorang pria paruh baya pekerja BPM (pertamina dulu) tahun 50-an, jabatannya cukup tinggi2) Sehari2 #sapulete bekerja di kantor besar, rumahnya di kawasan gunung balikpapan. Karena jabatannya tinggi, ia diberi mobil dinas Read More
    4094pv 17 1 02/05/2013 22:47:57 WIB
  • "Angsurannya bisa buat beli rumah kpr sebulan sekali" Sederet Fakta Puri Bagas Nauli, Ru..

    Rumah ini memiliki 10 kamar tidur. 8 kamar tidur biasa, dan 2 kamar tidur pekerja (mungkin ukuran nya lebih kecil). 3 kamar di lt 1, 7 kamar,, dengan gaji 8 jt per bulan berarti setahun 96 juta, sepuluh tahun 960 juta, 100 tahun 9,6 m, alhamdulillah akan kebeli setelah 300 tahun kerjaSelain banyak kamar dan kamar mandi, rumah ini memiliki fasilitas lainnya, yaitu kolam renang yang sangat mewah ini.Juga 8 kamar mandi. Gausah rebut2an kalo mau mandi nih mantap. Read More
    2388pv 09/12/2019 10:37:49 WIB
  • Boleh Juga Nih, Thread Inspirasi Dekor Kamar Kos-Kosan Sekaligus Workspace Yang Nyaman d..

    karena gue freelancer, gue kebanyakan kerja di rumah. jadi menurut gue krusial untuk bikin kamar gue secozy itu supaya gue betah kerja. semogaatau kerja. a thread.hai man-teman. gue mau pamer kamar kosan gue yang baru. hal-hal yang gue lakukan supaya gue bisa betah di kamar. baik mau boboan, nonton gottadinya poster-poster ini mau gue pajang di kamar. tapi karena kamar mandinya flat, gue coba pasangin. eh ternyata jadinya seru. lumayan gimanathread kecil ini membantu lo buat beres-beres kamar... Read More
    1562pv 25/04/2019 16:31:07 WIB
  • Rekomendasi Kamar AirBnB di Bandung yang Instagramable dan Terjangkau! via @_doraredre

    Small &. cozy 1 bedroom apartment Kamarnya bener-bener lengkap dari ruang tamu, kamar, dapur, meja kerja, meja makan.Kamar AirBnB Bandung 12-25 $ atau Rp 160-350k Pastinya Instagramable, Di Tengah Kota! *Kumpulan kamar AirBnB yang sesuai selera aku.Thread ini untuk membantu filter kamar Air Bnb di Bandung dg harga low, review bagus, dan estetik. IGDesainnya bisa buat inspirasi bikin kamar nih. Lokasinya juga strategis. Loc Jalan Ciumbuleuit $ 18 / Rp 250kIndigoe Room, Galeri Ciumbuleuit 2 Ind... Read More
    981pv 14/12/2019 21:05:48 WIB
  • #TeamOgotua #PN #PencerahNusantara( 11-12-2013)

    Membersihkan kamar mandi bisa jadi pekerjaan yang tidak pernah selesai buat #teamOgotua. OCD semua! ƪ(‾ε‾“)ʃ Read More
    548pv 11/12/2012 14:30:05 WIB
  • Thread Inspirasi Merubah Kamar Kosan Biasa Jadi Rapi dan Cozy yang Bikin Betah Di Kamar ..

    karena gue freelancer, gue kebanyakan kerja di rumah. jadi menurut gue krusial untuk bikin kamar gue secozy itu supaya gue betah kerja. semogaatau kerja. a thread.kamar lo lebih rapi dan aestetik daripada kamar gue terus gue merasa sad.hai man-teman. gue mau pamer kamar kosan gue yang baru. hal-hal yang gue lakukan supaya gue bisa betah di kamar. baik mau boboan, nonton gotkasur ini spesifik gue bikin karena gue pengen bikin semacam ruang kerja. tapi kan kos-kosan sempit akhirnya gue ubek-ube... Read More
    2581pv 1 25/04/2019 16:38:12 WIB
  • "Suksesnya DIS Sebagai 'Media Darling' & Jagonya TM2000 'Menembak' Musuh" by @Asalim30

    Dahulu setiap menteri yg ditempatkan di BUMN bahwa kasur guling ke kamar kerjanya, krn memang sdh diniatkan utk tidur dan foya2.Tapi cerita yg selalu memotret seseorang saat duduk di toilet kamar mandi, pasti tak ada baiknya.Yg satu istiqomah menyerang, yg lain istiqomah bekerjaEra keterbukaan butuhkan kritikan dan butuh semangat kerja Tak perlu galau.Biarlah bernyanyi utk Indonesia yg kita cintai dan biarlah bekerja utk masa depan kita semuaPribadi dan kekuatan yg unik, nyeleneh, cerdas, pek... Read More
    1424pv 24 5 15/05/2013 05:59:31 WIB
  • #memetwit Kamar Ini Terasa Janggal, Setiap Kali Tidur di Kamar Ini Pasti Terbangun dan M..

    Di rumah, ada satu kamar yg aku fungsikan hanya untuk kerja & ibadah (sholat, ngaji & dzikir).Terkadang kalo lembur & tidur di kamar ini, pasti terbangun & muncul rasa takut.Kalo tidur di kamar itu, pasti tengah malam kayak ada yang bangunin. Kalo tidur di tempat lain, kagak terjadi hal begitu 😁😁 Read More
    695pv 08/11/2018 20:30:57 WIB
  • Jejak Digital Tak Disangka Hasil Temuan Netizen dari Sosok Erick Dwi Guna Yulianto Pria ..

    Erick Dwi Guna Yulianto mengaku telah 6 kali merekam customer perempuan di kamar ganti. Lalu apa motif pria 26 tahun merekam video tersebut? Read More
    11030pv 23 14/11/2019 11:22:07 WIB
  • Misteri Kost-an Berhantu, "Cuma 3 atau 4. Yang satu jarang liat, yang lain sih menetap" ..

    Kebetulan di tempat kost salah satu teman kerja kita(cowo) ada satu kamar kosong yang bersebelahan dengan kamar mereka.Kedua teman kita si M dan si D datang ke kamar kita, bawa gitar, juga kopi. Yah.. Biasa balik kerja hilangkan penat buat hiburan sendiri.Kamar mandi biru 2. Kamar mandi hitam 3. Tempat nyuci 4. Tempat JemuranGua ngekost berdua sama temen kerja gua sebut saja si A.Mau mempersingkat waktu berangkat dan pulang kerja membebaskan diri dari macet macetan.Yang di pintu, yang di lang... Read More
    1047pv 20/12/2018 21:46:37 WIB
  • INILAH FAKTA, PENGHANCURAN SISTEM PERADILAN #MitosKorupsi by @Fahrihamzah #SavePeradilan

    Kamar kerja ketua Mahkamah Agung sudah digeledah dan di ruang ketua MK diumumkan ada narkoba. #MitosKorupsiPrestasi demokrasi kita dan kerja kolektif anak bangsa dirusak segelintir orang gila ini. #MitosKorupsiDi sini, secara umum warga masih bisa bekerja, sekolah, rekreasi tanpa rasa takut. #IloveIndonesia #MitosKorupsi Read More
    752pv 08/10/2017 12:40:16 WIB
  • Warisan Siapa? Membongkar Ruang Tidur & Pintu Rahasia di Ruang Gubernur DKI Jakarta

    Maksudnya pertahankan kamar tidur ditempat kerja gitu ya ...betul?Ada Pintu Rahasia di Ruang Kerja AhokRuang kerja para menteri juga ada tempat tidurnya. Begitu jg ruang kerja Pimpinan DPRD DKI Jkt. #InfoLiburan Read More
    11269pv 22 124 25/11/2017 14:08:05 WIB
  • Solusi Hunian Ditengah Padatnya Perkotaan, Berikut Konsep Hunian Micro Housing Dengan De..

    Luas 17.6 m2 itu harus dapat memuat segala ruang yang dibutuhkan oleh owner, dimulai dari ruang tidur, kamar mandi, dapur, area makan, area kerjaDi samping living area terdapat kamar mandi.Just for the note, sang arsitek mengganti posisi dapur dengan kamar mandi karena luas area kamar mandi sebelumnya dinilai terlalu besar.Diantara kamar mandi dan living area terdapat tangga menuju lantai mezzanine.Setelah itu, ada lorong kecil yang akan mempertemukan kita pada living area yang juga difungsik... Read More
    568pv 06/06/2020 18:16:49 WIB
  • Kisah Pahlawan Devisa Kita Yang Mengejar American Dreams by: @7udas_Isk

    Tapi kata teman baru saya tersebut, dia kerja di restaurant Jepang itu gratis tempat tinggal dan makan...Katanya dia bagi kebanyakan orang di Amerika, ibadah adalah halmyg menghambat pekerjaan! Naudzubillahi.... Read More
    834pv 5 1 13/09/2013 11:10:34 WIB
  • Tips Untuk Kalian Yang Masih Bekerja

    Di kamar mandi, kita cuci tangan, cuci kaki, jika kita bekerja lama berjam2 di luar, baju kerja yg kotor langsug rendam dengan deterjen, danBiasakan, hal baru, stelah keluar rumah, misal bekerja, dan jika mau masuk rumah lagi, jangan buru2 masuk kamar, meluk keluarga, hal pertamayg dilakukan adalah: ke kamar mandiOk kita mulai edukasi lagi, “dok saya masih kerja, gimana ya biar pulang ga tertular?” Read More
    132pv 31/03/2020 06:37:25 WIB
1 ・・ 25 Next