Search Results for jual beli gundam

Displaying search results for jual beli gundam.

  • Sudut Pandang Episode "Pemuja Fanatik" #PemujaFanatik

    “Prinsip saya, kalau endingnya mau dijual, kenapa dibeli? Saya beli itu untuk koleksi pribadi.” Breda #PemujaFanatik“Dalam robot Gundam ada pilotnya yg mengemudikan. Saya mau jadi pilot Gundam.” Breda #PemujaFanatikSaya jg suka robot Gundam. Robot yang saya punya tingginya 3 meter.” Breda #PemujaFanatik“Krn gk mungkin jd pilot Gundam, ya sudah saya jadi pilot pesawat saja.” Breda #PemujaFanatik“Boneka ini saya beli dari Amerika lewat online shop. Nunggunya sebulan, harga 2,5 j... Read More
    3064pv 11 14/05/2015 09:27:14 WIB
  • ToysFair 2013

    karena duit ga kuat.. gua cuman beli ini.. :( murah.. 1nya cuman 75k.begitu masuk ntar kita bakal disambut sama patung gundam sama Mazinger.. gua sempat2in foto disini dengan gagahnyatrus ada stan Tamashii Nation juga yang menjual berbagai Action figure tokusatsu .. :3 :3menjelajah stan lain.. wew.. ada yg jual Shieldnya Captain America.. itu bahannya metal asli loh.. berat.. Read More
    1041pv 1 12/03/2013 13:23:53 WIB
  • Thread Berfaedah Buat Modal Anti Bengong Karena Kelamaan Libur Lebaran: 12 Toko Terperca..

    Kalo toko yg jual DVD film2 blue ray indonesia. Ada info gak mas?Gundam nya lengkap sekali dan harga pun bersaing. Termasuk segala aksesorisnya. Waifu + berbagai figure lain pun ada.Update dan jelas harganya jauh lebih murah dari beli di Mall.Harganya murah, beberapa lebih murah dari beli di Amazon bahkan. Seller nya pun ramah.Sellernya juga ramah dan bisa ditawar kalo beli banyak. Oh, sama suka dikasi protector gratis.Kalo mau beli single issue komik US, terutama DC, dengan harga (super) mur... Read More
    860pv 04/06/2018 17:16:33 WIB
  • "Lebih baik masnya harakiri skrng" Viral, Curhat Cowo Dimaki Dahsyat Pacar krn Mecahin M..

    Emang di matahari ga jual?Sama aja sih, kalo gak sengaja ngijek gundam atau figur action mas mas sampe jadi 10 :))))Klo ga nemu shade yang bener, sekalian beli berlian aja dah. No hope.harganya emang gak seberapa, offline storenya yg gak ada monmaap jadi susah kalo mau beli😭😭😭💕 Males banget jadi cewenya beli barang mahal, import, limited edition pula dirusakin pacar trus digantinya cuma wardah. 🙅 Read More
    7379pv 10 30/06/2018 16:32:05 WIB
  • Cewek-cewek Ikutan Meradang Lihatnya: Video Prank Cowok Hancurin Makeup Pacarnya yang Be..

    yaampun makeup adalah investasi kl dijual lebih mahal drpd otak masnya ituGundam? Ps? Rusakin balik lah trus bilang prank. Minta ganti dlu deng baru rusakinCewe beli make up memang nyicil nyicilan belinya, karena make up itu mahal harganya. Ga mungkin cewe bisa beli semuanya langsung.Aku ngerasain juga, aku beli make up selalu nyicil, nabung dulu kalo mau beli sesuatu.Itu beli pake duit. Giliran ntar cewenya minta dibeliin bilangnya matre. Beli pake duit sendiri diginiin. Sampah emangWlopun d... Read More
    1766pv 02/05/2019 16:42:06 WIB
  • Rakuten.co.id: Toko Online Murah, Serba ada Barang Unik Jepang

    jual beli online aman menyenangkanjual beli online aman menyenangkanjual beli online aman menyenangkanjual beli online aman menyenangkanjual beli online aman menyenangkanjual beli online aman menyenangkanjual beli online aman menyenangkanjual beli online aman menyenangkanYang gak kebagian Gundam di sesi yg lalu, jgn sediihh... Kan ada Gundam yg baru yg lebih keren di GRATIS!Bisa dibeli online langsung di free ongkir seluruh Indonesia kok ;) Read More
    1889pv 3 27/01/2013 10:42:41 WIB
  • Tips dan Trik Perakitan Papercraft

    Harganya murah kok, nggak sampe jual kolor *eh maap* #TipsPapercraftIDRobot disini model papercraft seperti transformer, gundam dsb. Bukan robot GEDEG ya :p #TipsPapercraftIDBeli dimana? Gramedia banyak. per pack Isi 100 cuman 39rb #TipsPapercraftIDEntar kalo udah beli penggaris mistar, jangan dibuat tawuran ya. Kata pak ustad, Nggak baek. #TipsPapercraftID Read More
    6356pv 22 24/10/2012 22:03:15 WIB
  • "Banyak orang tidak punya misi yang jelas" Thread Berfaedah Kenapa Banyak Orang Gagal Ka..

    saya jualan dan mau nulis buku 11. Jual apa? buku apa? ada, tp rahasia :Psaya jualan dan mau nulis buku 11. Jual apa? buku apa? ada, tp rahasia :PDia hobi banget sama action figure/gundam dan kawan2nya (maaf ga terlalu ngerti istilahnya)Bedakan bisa BELI sama bisa MEMBIAYAI suatu barang.ya itu feeling saat gajian lgsg beli ini itu traktir sana sini. Ada rasa enak dan puas tersendiri saat kita bisa beli barang mahal..ya gak?Jadi jangan terlalu boros lah ya. beli "nice things" sekali2 boleh, ta... Read More
    1081pv 06/07/2018 11:18:13 WIB
  • Istilah-istilah yang sering digunakan dalam Dunia AniManga

    Gunpla / Gundam Plastic Model, model plastik gundam :vCircle = satu/sekumpulan orang yang membuat doujinshi, biasa memamerkan & menjual karyanya saat Comiket.-c- sebagian besar waktu mereka untuk diam di rumah; kalaupun ke luar rumah hanya seperlunya saja, misalnya membeli makanan. Read More
    1122pv 4 02/01/2014 13:45:27 WIB
  • Thread seru nan 'nyentil' buat yang boros sama gaji bulanan: Di Balik Alasan Mengapa Ban..

    saya jualan dan mau nulis buku 11. Jual apa? buku apa? ada, tp rahasia :PDia hobi banget sama action figure/gundam dan kawan2nya (maaf ga terlalu ngerti istilahnya)Bedakan bisa BELI sama bisa MEMBIAYAI suatu barang.ya itu feeling saat gajian lgsg beli ini itu traktir sana sini. Ada rasa enak dan puas tersendiri saat kita bisa beli barang mahal..ya gak?"boleh bro, gua invest 5 juta ya" "Oke bro, dapet 200rb ya lo sebulan dr penjualan" *Akhirnya 3 bulan dapet 200rb, bulan ke 4 si bro nya kaburJ... Read More
    2328pv 07/07/2018 10:53:59 WIB
  • "Kebanyakan Orang Nggak Punya Visi Yang Jelas" Thread Diskusi Kenapa Banyak Orang Gagal ..

    saya jualan dan mau nulis buku 11. Jual apa? buku apa? ada, tp rahasia :PDia hobi banget sama action figure/gundam dan kawan2nya (maaf ga terlalu ngerti istilahnya)Bedakan bisa BELI sama bisa MEMBIAYAI suatu barang.ya itu feeling saat gajian lgsg beli ini itu traktir sana sini. Ada rasa enak dan puas tersendiri saat kita bisa beli barang mahal..ya gak?"boleh bro, gua invest 5 juta ya" "Oke bro, dapet 200rb ya lo sebulan dr penjualan" *Akhirnya 3 bulan dapet 200rb, bulan ke 4 si bro nya kaburJ... Read More
    576pv 18/03/2019 19:48:28 WIB
  • All Tweet Tak Berguna by @suhcep

    (Arjuna dalam versi gundam)Cc Lihat Gundamnya gan ! ! ! #ForumKASKUSCc INI DIA GAN THE REAL GUNDAM RX 78 YANG SESUNGGUHNYAmending beli tanahkudu beli yg pro kayanyoMending beli tanah ajahJual bajakan ngaku orginal dong :paku gi beli makan bentar ya.Jual bajakan ngaku orginal dong :p”ni mb sebagian yg udah dijual ke toko bagus Read More
    2924pv 6 3 22/09/2014 16:30:56 WIB
  • #BpJapan "Haneda - kawaguchiko (mt fuji) - Shinjuku - toyama - shinjuku - kyoto - osaka"..

    Main game Gundam, masuk dlm kapsul.Tokyo subway 3 day pass ni jual kat airport utk tourist je k. Tempat lain x de jual. Aku google dah. 🙌 #BpJapan #bptipsKt situ ada jual epal Fuji sedap gila.Epal Fuji di kaki gunung Fuji.So beli je tix kat machineBeli one day pass untuk bus #bpjapan 😆🙌Beli flight tix • KL-Tokyo rm299 • Osaka - KL rm310 #BpJapanBeratoq punya panjang semata2 nak beli ice cream.Sangat murahTurun station tateyama tu beli tix lain untuk alpine route #BpJapanYang akak... Read More
    2260pv 6 1 15/06/2015 23:50:18 WIB
  • #paripurna155 Hasil FPT cakim Agung MA, Tanggapan Fraksi atas KEM PPKF, Laporan LHP LKPP..

    Penjualan Xpander Turun Gara-gara Ini#Paripurna155 Ahmad Yohan #NTT1 : Pemerintah perlu mendukung para penjual untuk meningkatkan daya kreatifitas dalam penjualan Pemerintah harusAda pula yg makan sehari sekali demi bisa nambah koleksi Gundam (in my case, LEGO) Yagapapa siy, kepuasan nafsu duniawi orang beda beda lah yaaaPemerintah harus menahan laju inflasi dgn menjaga harga pokok dan tetap menjaga daya beli masyarakatAda yg rela makan indomie sampe akir bulan, demi bisa buat beli baju mahal... Read More
    610pv 4 29/05/2019 09:57:53 WIB
  • Japan For Kids

    Ada band klo wiken, jual layangan!For Kenzo: Universal Studios Osaka, Kaiyukan Aquarium, Tokyo Disneyland, DisneySea, Doraemon Museum, Gundam Statue #JPN4KidsFor Kenzo: Universal Studios Osaka, Kaiyukan Aquarium, Tokyo Disneyland, DisneySea, Doraemon Museum, Gundam Statue #JPN4Kids20.Berniat beli Aprica?Disini gudangnya (Akachan Honpo) #JPN4kids20.Berniat beli Aprica?Disini gudangnya (Akachan Honpo) #JPN4kids20.Berniat beli Aprica?Disini gudangnya (Akachan Honpo) #JPN4kids20.Berniat beli Apri... Read More
    2224pv 3 14/06/2013 20:29:20 WIB
1
Login and hide ads.