Search Results for jomblo

Displaying search results for jomblo.

  • [Ngakak] Meme Ngenesnya #jomblo

    Jomblo teriak jomblo, kali kali bikin meme boleh kan?😂#rajameme #meme #jomblo #funny #lucuMikir mikir mikir 😁😁😁 #meme #MemeIndonesia #Jomblo #Salam_Jomblo:-D : Romantis ya mblo hahaha :-D colek #Meme #Malming #Jomblo "Title : Baekhyun nyindir jomblo. Meme ke4 :) ,memeexo ,memecomic ,meme ,exoHuft lah~ #meme #memecomic #mci #1cak #dagelan #jokes #jomblo #jones #gunung…Gimana Rasanya tuh jadi jomblo seumur hidup... . . . #rajameme #meme #lucu #funnyMeme kedua di tahun 2015 #Malmin... Read More
    9349pv 4 1 18/01/2015 09:13:52 WIB
  • INILAH CIRI CIRI JOMBLO BANGET By @yogsterID

    Jomblo yg lbih bnget2 adlh orang yang nge-bully jomblo laininya buat nutupin kejombloannya. --> "Jomblo teriak jomblo"13 Jomblo baru adlh jomblo yg snsitif bnget di Twitter. Kalau ada orang yang nge-bully jomblo di Twitter, dia langsung panas.... :p6 Jomblo banget adlh jomblo yg udah bolak-balik PDKT tapi gagal terus. Sking sringnya PDKT, ...4 .. karena banyak pengalaman selama jadi jomblo. Beda sama jomblo baru yg tiap tikungan ada mantan gebetannya, *Hiks5 Jomblo bnget lbih selektif dlm mnc... Read More
    739pv 10 1 13/08/2014 00:03:40 WIB
  • lanjutan,kesalahan waktu PDKT, anti jomblo

    #salahPDKT #jomblo#salahPDKT #jomblo#salahPDKT #jomblo#salahPDKT #jomblo#salahPDKT #jomblo#salahPDKT #jomblo#salahPDKT #jomblo Read More
    720pv 1 1 16/10/2013 07:30:59 WIB
  • Gue #Jomblo, problem? by @SehatTanpaJIL

    #JombloGue #Jomblo , problem? | Ya enggak lah,,, jomblo ampe halal musti! CcAstaghfirullah,,, :'( #JombloMalam ini bahas santai tentang #Jomblo ah,,, :p*yang populer saat ini oleh para #Jomblo apa yak? #modus ? -__-Jika para #Jomblo memang serius, siap nikah, hanya ada satu TA'ARUF!Sekian uraian #Jomblo, semoga manfaat. Mohon maaf jika ada yg salah,,, *waktunya bls mention*Kalo #Jomblo emang penasaran dan udah siap nikah, hayu ta'aruf! Bukan malah #modus yg membuatnya menjadi futur.Lawan #Jom... Read More
    1600pv 34 4 13/11/2012 15:37:21 WIB
  • JOMBLO Dan Persyaratan Menikah by @dyahsuji

    Kpd para pembully jomblo yg tk lagi jomblo, psti kalian prnah rasakan jd jomblo. Jd mngertilah. Jngn cuma bully tp bantu dg aksi nyata 😂Jd buat jomblo biar gak galau menanti jodoh (sesama jomblo) feel Free aja! Percayakan semua pd Allah. Jgn menurunkan 'standar' kriteria.Menikah bukan sekedar mengubah status dr jomblo jadi nikah. Tp kan mau hidup bersama di sisa usia.Sore ini sy mau kultwit ttg jomblo~jodoh~asa~kriteria~upaya. Cc *cc dimaksudkan agar dipromosikan selebtwit 😂Menurut KAMI... Read More
    1157pv 23 2 16/09/2014 17:55:45 WIB
  • Jomblo Bukan Tanda Gak Laku By @JombloMulia

    --- Jomblo Bukan Tanda Gak Laku ---1) Jadi JOMBLO itu bukan alasan buat galauBuat yg JOMBLO mah, gampang ituh, insya allah :)JOMBLO emg kadang "susah" tapi jauh dr dosa pacaran5) Jadi JOMBLO itu Mulia, kita jauhi pacaran karena takut dosa10) Jadi JOMBLO itu ISTIMEWA... Karena "gue cuma buat suami atau istri gue nantinya"Ngga bisa dipercepat sama pacaran & ngga bakal tertunda gara2 jd JOMBLO #CATETSmua guru ngaji se-Indonesia ngumpul pun,klo ALLAH ngga ngehendaki, ttep aja qt JOMBLO4) Jadi JOM... Read More
    979pv 3 02/11/2013 22:00:34 WIB
  • Jomblo Bukan Tanda Gak Laku by [JombloMulia]

    --- Jomblo Bukan Tanda Gak Laku ---1) Jadi JOMBLO itu bukan alasan buat galauBuat yg JOMBLO mah, gampang ituh, insya allah :)JOMBLO emg kadang "susah" tapi jauh dr dosa pacaran5) Jadi JOMBLO itu Mulia, kita jauhi pacaran karena takut dosa10) Jadi JOMBLO itu ISTIMEWA... Karena "gue cuma buat suami atau istri gue nantinya"Ngga bisa dipercepat sama pacaran & ngga bakal tertunda gara2 jd JOMBLO #CATETSmua guru ngaji se-Indonesia ngumpul pun,klo ALLAH ngga ngehendaki, ttep aja qt JOMBLO4) Jadi JOM... Read More
    664pv 17/12/2015 10:51:46 WIB
  • Tips Usir Bosan Jadi Jomblo

    berikut tips untuk mengusir bosan jadi jomblo #TipsJombloBanyak para single yang merasa jomblo adalah akhir dunia #TipsJombloMalam ini kita akan bahas tips usir bosan jadi jomblo, bantu RT ya tweeps :) #TipsJombloPadahal, jika kita berkaca lebih jauh, masa jomblo adalah masa terbaik utk bs lebih produktif #TipsJomblo4.Berlatih mandiri, masa2 jomblo adalah masa terbaik melatih kemandirian,shg kelak saat punya pasangan tdk memberatkan pasangan #TipsJomblo1.Gali potensi diri,kesendirian di masa ... Read More
    794pv 6 24/01/2014 05:46:19 WIB
  • Jomblo dr @IndoLucu by @Torianu_ u/ @OneWeekOneBook

    Jomblo #rapopoJomblo #rapopoJomblo #RapopoJomblo #RapopoJomblo #RapopoJomblo #rapopo~Jomblo #Rapopo~Jomblo #rapopo~Jomblo #rapopo. 😅 ~Jomblo #Rapopo Read More
    1191pv 3 1 11/11/2014 14:17:51 WIB
  • Fenomena Jomblo

    Hihiii, Yasmin mau cerita tentang jomblo aja ya, khususnya buat yang sesama jomblo :D #FenomenaJomblo2.saat ini siapa si yang gak tau kata jomblo ? #FenomenaJomblo4.Mereka itu ada yang Cuma becanda, ikut-ikutan bahkan serius menghina jomblo -_- #FenomenaJomblo18.Semoga sedikit kicauan ini bikin yg jomblo gak malu kalo malming gak pacaran, #FenomenaJomblo3.Apalagi di sosmed seperti twitter ada akun-akun yang emang sering bgt sengaja memancing/membully jomblo #FenomenaJomblo8.Tapi untuk beberap... Read More
    1041pv 3 13/10/2013 07:33:21 WIB
  • Taman Jomblo

    sepertinya malam ini mbahas taman jomblo aja ya..lagi rame kan ya :Dmenurut pak , populasi jomblo di Kota Kembang itu sangat banyak. jd, pas rasanya bila taman itu diberi nama #TamanJomblo Read More
    1054pv 8 15/01/2014 19:04:28 WIB
  • Duhai Jomblo, Cabal eaa :)

    Jomblo! Hey, iya kamu! Wajar gak?Nanti kita bahas dalam segmen Jomblo yang belum siap menikah. Karena ini nyambung sampai sang jomblo siap menikahPersiapan bathin perlu dilakukan, baik oleh Jomblo yang sudah punya kesiapan, juga jomblo yang belum merasa siap melaju ke pelaminanMaka kejombloan menjadi suatu hikmah yang penuh kebaikanItu lah sedikit kelebayan jomblo kalau ditanya nikah. Katanya sih begitu. Aku sih enggak.Kata seorang penulis, Jomblo adalah golongan org yg selalu lebay menanggap... Read More
    988pv 12 1 01/05/2014 21:45:08 WIB
  • Kamu JOMBLO ? HATI HATI baca ini !

    *maaf, ini bertanya pd JOMBLO yg masih HIDUP ;)#GombalanDiKitabJombloHalaman427 | makanya NIKAH, Bisanya Cuma sampe di MIMPI doang Klo JOMBLO ;)) Read More
    1537pv 33 5 04/12/2012 15:51:32 WIB
  • Kiat Islami Menghadapi Ujian Jadi Jomblo

    Semoga kultwit singkat ini jd motivasi bg mrk yg msh #menjomblo | pengingat bg yg memilih u trs #menjomblo | sgrlah menikah, raih berkah#menjomblo memang ujian sekaligus pilihan | ktk harus milih antara #menjomblo atw menikah mk pilihlah menikah | ia adlh sunnahpatut direnungkan #menjomblo bukanlah aib | apalagi menjomblo krn menghindari perbuatan haram sprti pacaran atau menggoda orang | itu mulia.Tapi jangan kebablasan #menjomblo | hingga tak berminat lagi membina mahligai pernikahan | lagi... Read More
    1029pv 1 06/06/2013 09:35:13 WIB
  • No #JOBLESS, No #JOMBLO. Ayo Datang Ke #KKFJakarta2

    #JOMBLO#JOMBLOSo, please say no to #JOMBLOBagi yang masih #JOMBLO mana suaranyaaa?So, please say no to #JOMBLO"Hari ini akan kultwit mengenai topik #JOMBLOgak akan membiarkan kamu menjadi #JOMBLO sejati, kok! :)So, please say no to #JOMBLO & say no to #JOBLESS. :))Kira-kira alasan apakah yang membuat kamu masih #JOMBLO hingga saat ini?Bagi cewek yang masih #JOMBLO, ternyata pria itu mendambakan cewek yang independen lho! Baca aja artikel ini Read More
    2133pv 27 80 04/08/2014 20:35:18 WIB
  • JOMBLO: Inilah quote para jomblower menyemangati dirinya

    . | jomblo: akuu ini siapaaaa, yaaa tuhaan?jomblo? itu gamasalah~ its just a status broo.haha sebenarnya aku tuh nggak jomblo mba, tp single.Jomblo itu bukan karena tidak laku ataupun takdir! Tapi...Jomblo : Siang2 bengong dibawah pohon asem. #Ahhahaajomblo kui bukane ora laku tapi durung ketemu ae jodohe -_-Jomblo itu senang... Senangtiasa sendiri meratapi nasib...... #engh -_-Jomblo itu pilihan, pilihan ketika seseorang gak mau membuka hatinyaJadi jomblo itu bebas, bebas nangis sepuasnya li... Read More
    1610pv 7 7 07/11/2014 07:37:29 WIB
  • Gimana cara mengatasi bencana kaum jomblo yach ?

    Tapi kalau hujan begini, bencana yang paling miris untuk kaum jombloTapi kalau hujan begini, bencana yang paling miris untuk kaum jombloKalau bencana untuk kaum jomblo bisa diatasi sama pak menteri gak yahKalau bencana untuk kaum jomblo bisa diatasi sama pak menteri gak yah Read More
    624pv 2 14 02/03/2016 10:41:52 WIB
  • Siapa Bilang Jomblo Itu Ngenes? 5 Tips Bahagia Buat yang Gak (Lagi) Pacaran by @IM3Oored..

    Nih, mimin kasih 5 tips buat para jomblo supaya bahagia. Asal…jangan selamanya jomblo juga ya! Malang nasib lo namanya :)Ngapain cuy, yang ada sih lo makin depresi gara-gara jomblo dah.Jomblo itu nasib, bukan takdir. Jadi masih bisa lo ubah cuy. Semangat!Malam Minggu Nih Tweeps,Lo jomblo? Kalem aja lagi. Orang yang pacaran belom tentu bahagia terus kok.Hayoo, gimana nih yang jomblo? Masih aja mikirin nasib, diem di kamar sambil berkhayal dapet pacar? Read More
    755pv 3 18/03/2017 23:24:49 WIB
  • Jomblo Mulia Part 1

    Disini kita belajar membantah mitos jomblo itu hina. Jomblo hina? Kata siapa?Sekedar share, saya jomblo udah hampir 6 tahun. Tapi masuk ke fase mulia baru beberapa waktu belakanganJomblo itu hina kalau ngarep balikan sama mantan walaupun udah diputusin dgn modus "kamu terlalu baik untuk aku"*ups Read More
    2555pv 17 27 05/03/2015 13:14:08 WIB
  • Kontribusi Nyata TKSBLH untuk para Jomblo: #KaosJomblo

    kalo malem minggu jomblo biasanya pelampiasannya....yang jomblo silakan donlot anime trus ditonton. banyak anime rilis hari ini.jomblo yang order kaos pake logo LG dapet diskon 10ribu! *kayaknya si ga ada yang mau, kan twitternya sepi* Read More
    1360pv 2 11/01/2014 22:26:37 WIB
  • Ujian Unnes? Jomblo itu termasuk ujian gak ya

    #YowesSorry nek nyinggung2 jomblo. Tapi jomblo ki yo termasuk ujian lho.#YowesSorry nek nyinggung2 jomblo. Tapi jomblo ki status terbaik lho.Halah ujian hidup kudu nerimo nek jomblo.Trs jomblo nnton tok iki yo termasuk ujian.Makane nek golek pacar kui nek iso sing wes jomblo rodo sui. Soale wes teruji. Jomblo ki uripe penuh dg ujian.Krempyeng ki setidake iso njogo kanggo kesehatane jombloRead More
    747pv 3 1 09/01/2015 10:50:32 WIB
  • [Video] Ngakak, Tipe-Tipe Jomblo by @edhozell , Lo yang Mana?

    12 TIPE JOMBLO feat Bayu skak #jomblo #salamjomblo: ada JOWO cuk (JOMBLO WOTA) ;'V lewatNonton yukk 12 Tipe Jomblo feat Bayu Skak! Salam Jomblo geng:))Wajib nii di tonton buat yang jomblo =)) yaa koh ?12 TIPE JOMBLO feat Bayu skak #jomblo #salamjomblo:Jomblo mungkin nasib, tapi bahagia itu pilihan 12 TIPE JOMBLO feat Bayu skak #jomblo #salamjomblo:Jomblo Imajinasi kayanya hahahaha " 12 TIPE JOMBLO, kamu yang mana? hahahaANCRIT... hahaha 12 TIPE JOMBLO feat Bayu skak #jomblo #salamjomblo: viaT... Read More
    3011pv 13 1 12/12/2014 02:26:22 WIB
  • yg ngebully jomblo baca ini by @irmasoulhealer

    Kadang, mrk yg lamaaaa jomblo, trus akhirnya nemu trus akad, pol polan dia lupa kl pernah JOMBLO. Kampret kan hahahahLupa kl pernah jomblo dan di bully juga ??? 😂😂😂Ehem, ttg jomblo dan para pengejek and pembullynya Masih nihDan buat yg anggep jomblo itu pemilih, cing atuh lah... Beli telor aja milih kan, apalagi jodoh 😜Dan mendadak pula jd paling expert ttg jomblo yg LULUS dpt jodoh Cing atuh lah.. Nikah lo bukan jd prestasi, tp pahami hikmahnyaBuat lo yg demen ngatain jomblo, hey... Read More
    1362pv 15 18/08/2016 11:17:46 WIB
  • Ternyata Jomblo Itu Mulia by @JombloMulia

    --- Ternyata Jomblo Itu Mulia ---Ternyata Jomblo Itu Mulia ~ Read More
    729pv 2 09/11/2013 23:40:15 WIB
  • JOMBLO, be HAPPY & FUN by @irmasoulhealer

    Bbrp temen yg lagi menikmati jomblo, cerialah...Pret lah itu Ngga haram koq stay jomblo tp kayaTrust me, walau gue ttp akan teriakin doa spy semua jomblo beriman segera dpt JODOH, tp gue mo teriak juga : JOMBLO itu saat2 plg happy tau!Ladies, r u jomblo?? Be HAPPY!! Maree kita traveling ajah... Dunia itu luas dan indah, sayang kl di biarkan tanpa kita datangiNikmati jomblo tanpa galau krn lo mo ultah besok, krn ultah ngga ultah... Lo ttp bisa byk gaya krn lo punya dana Ituh... Bersyukur tu Read More
    756pv 1 23/12/2015 15:07:46 WIB
Previous 1 2 ・・ 25 Next