Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Search Results for joki

Displaying search results for joki.

Search related tags

  • Dari Lobang Idung Standar Porting Sampai Bensin Jasjus Mangga: Ngeri-ngeri Sedap Baca Sp..

    Yatuhan sumpah gw baru tau, kalo Balap Lari Liar itu ada joki-joki nya sampe dikasih spek joki nya begini yak? 🤣Edan sih dari joki sampe nilai tarohanya Read More
    632pv 15/09/2020 16:17:34 WIB
  • Tentang slogan "Bersih" Jokowi

    Si Joki ! Pitenah ! HahahaJoki korupsi pengadaan mobil dinas Esemka, dana hibah Pemprov Jateng, korupsi DPD perjalanan dinas, dll.. 14 kasus korupsi joki di SoloLihat modus Joki >> Jokowi: Terserah BPK mau nilai apa soal keuangan pemprov |,sekarang kita tinggalkan PKI, kita buktikan apakah si Joki "bersih, sederhana dan merakyat" sesuai slogannya ..heheheSekarang kejaksaan dan KPK sdh pulbaket / penyelidikan korupsi joki pada dana hibah dan bansos 3.5 triliun thn 2013Apakah joki bersih, dia s... Read More
    1179pv 1 2 25/06/2014 14:29:30 WIB
  • BUKTI JOKOWI BERSIH? By "@Ronin1946

    Si Joki ! Pitenah ! HahahaJoki korupsi pengadaan mobil dinas Esemka, dana hibah Pemprov Jateng, korupsi DPD perjalanan dinas, dll.. 14 kasus korupsi joki di SoloSekarang kejaksaan dan KPK sdh pulbaket / penyelidikan korupsi joki pada dana hibah dan bansos 3.5 triliun thn 2013Apakah joki bersih, dia selama jadi walikota solo terlibat korupsi : hotel maliyawan, videotron manahan, revovasi THR Sriwedari, ...Joki korupsi proyek Monorel dan MRT, main tunjuk langsung, sdh 4 triliun uang APBD habis,... Read More
    13123pv 195 885 25/06/2014 16:33:33 WIB
  • Bahaya E-Cigarette Bagi Kesehatan Tubuh

    Yuk pantengin Joki terus yaa cc:Yuk pantengin Joki terus yaa cc:Joki kembali B) Hari ini joki akan bahas tentang bahaya rokok, tetapi bukan sembarang rokok loh tpi e-cigarette/rokok elektronik #TanpaRokokHmm Joki jadi makin takut sama Rokok dan Rokok Elektronik :(Semoga info dari Joki bermanfaat yaa :) Sampai ketemu lagi di Info-info menarik selanjutnya. Selamat Malam dan Wassalamu'alaikum :D Read More
    652pv 2 1 24/02/2015 22:46:39 WIB
  • [wkwkwk] @dijahyellow Termasuk! Polling @101Jakfm: Hal2 yang Cuma Ada di Indonesia!

    JOKI pengen tau nih, #JOKI3in1"yaaa itu joki 3in1 di pinggir jalan 3in1 jakarta JOKI pengen tau nih, menurut kamu hal apa sih yang cuma ada di Indonesia? yuk cerJoki 3in1 RT: selamat soree.. JOKI pengen tau nih, menurut kamu hal apa sih yang cuma ada di Indonesia? yuk cerita2 yuk #JOKI3in1JOKI pengen tau nih, menurut kamu hal apa sih yang cuma ada di Indonesia? yukJOKI pengen tau nih, menurut kamu hal apa sih yang cuma ada di Indonesia?JOKI pengen tau nih, menurut kamu hal apa sih yang cuma a... Read More
    1425pv 5 1 09/01/2015 13:25:04 WIB
  • "ANEH TAPI FAKTA: BENCI ORBA TAPI PILIH KOMUNIS/PKI" By @TM2000Back

    Lihat tuh JK, sampai ngences (keluar air liur) ngebet jadi wakil si Joki. Dia tahu si joki ga ngerti apa2. Aidontingbodet katanyaPaling lama 1 thn si joki yg bermasalah itu pasti "END". Tamat. Dilipat2 sama JK. Abis si joki ga tahu apa2, hanya pajangan doank..boneka., ga semua..biar cukong2 si joki pki ini termasuk JK keluar dulu banyak uangnya..hasil KKN dulu heheNamun, tetap menilai ORBA jauh lebih baik daripada si joki pki apalagi sampai komunisme jd penguasa di negeri ini..makanan empuk n... Read More
    8842pv 269 124 30/06/2014 11:30:16 WIB
  • NKRI under China Connection

    Joki cs terlihat krempeng, ramping tapi menguasai jaringan dan lobi2. Maka sadar laaaahIYA. pemenang sesungguhnya PD yg bakal meraih pimpinan MPR, mengawal Joki, penerus SBY. Wake up...Setya Novanto mualaf sejak 7 thn lalu, iya itu saat Joki mulai dipersiapkan. HT jg mualaf, deket ma KMP tuh, percayaApa kata Joki tentang struktur pimpinan DPR? "bagus bagus, DPR mitra..." sambil ngacungin jempol. Mksdnya Setya itu mitranya, koneksinya !Trio Bebek: Presiden Joki - DPR chairman Setya - DKI gover... Read More
    4623pv 11 9 03/10/2014 10:40:43 WIB
  • Sumba, Savana dan Kuda Sandalwood

    Di musim pacuan, Joki-joki ini bertanding dari arena ke arena bahkan sampai ke NTB.Punya tradisi balapan, dengan Joki di bawah 10 thn.8.Joki blm tentu pemilik kuda, mereka hanya di kontrak utk menunggang. Read More
    1872pv 5 11/02/2016 08:38:17 WIB
  • KENAPA LBH BENCI ORBA DRPD BENCI KOMUNIS? BY: @TM2000BACK

    Lihat tuh JK, sampai ngences (keluar air liur) ngebet jadi wakil si Joki. Dia tahu si joki ga ngerti apa2. Aidontingbodet katanyaPaling lama 1 thn si joki yg bermasalah itu pasti "END". Tamat. Dilipat2 sama JK. Abis si joki ga tahu apa2, hanya pajangan doank..bonekaNamun, tetap menilai ORBA jauh lebih baik daripada si joki pki apalagi sampai komunisme jd penguasa di negeri ini..., ga semua..biar cukong2 si joki pki ini termasuk JK keluar dulu banyak uangnya..hasil KKN dulu hehemakanan empuk n... Read More
    4146pv 93 32 30/06/2014 05:51:32 WIB
  • TINGGALKAN JOKUWI TERDUGA PKI SEBELUM TERLAMBAT! BY: @TM2000BACK

    Tinggalkan Joki PKI Sebelum terlambat.Jangan sampai nama anda tercatat sbg pendukung si joki pkiPertama saat QC diumumkan, dan setelah si joki ditetapkan kalahJust info ini pengganti dibunuh pki eh joki & peter grenberger direktur twitter. Back upBagi anda yg sdh terma kaos, baju, jaket, topi dll dari si joki oki kembalikan ..Mereka tahu JK akan khianati si joki seperti JK khianati sby dulu..JK yg duluan dipateniKalau ada ustad, pendeta,pastor, guru anda puji2 dan sarankan dukung joki pki ..i... Read More
    8071pv 48 742 28/06/2014 10:43:57 WIB
  • (Cocok Jadi Joki Latar Belakang Skripsi) Terkejut Lihat Ceramah Ibu-ibu Nasehati Anak Ke..

    Cocok nih ibuya jadi joki latar belakang skripsi Read More
    1171pv 14/05/2020 12:29:24 WIB
  • Jokowi mengadili Hendro, the real president? oleh @totti_mom

    Tp krn kss Munir,dibuatlah proxy,si JokiApa Joki's msh percaya perjalanan karier Joki ini murni? Bodo skl kl percayaCoba lihat susunan resmi tim pemenangan Joki, msh berhrp Hendro diadili? : ccJoki mmg membantah Hendro ketua tim pemenangannya, tp otak sdh pasti. Masa boneka ngadili otak? :Tdk kah Joki's tau apa peran Hendro bg Joki? Tau, pasti tau, krn Hendro selalu duduk di deretan depan Joki's side pd saat debat capres.Hendro adalah manajer konspirasi kemenangan Jkw ": Tdk kah Joki's tau ap... Read More
    2186pv 16 2 01/09/2014 07:40:39 WIB
  • MK sbg Mahkamah Kebijakan (Haiya Sophia)

    Krn diduga keras si Joki terkait dg komunisPro Joki pasti marah jk keputusan #KPU dianulir. Sebaliknya pun demikianYg pro Joki berharap #MK menolak gugatan kubu Prabowo. Yg pro Prabowo berharap sebaliknya, setidaknya pemilihan ulang#MK tdk ngurusin asal-usul capres, melainkan sibuk dg sengketa hasil pemilu/pemilukada/pilpres. rakyat terbelah, pro Prabowo dan pro JokiPemenang pilpres hanya satu: Prabowo atau Joki. Kemungkinan #MK ngambil jln tengah dan aman. Tdk menolak keputusan #KPU tp pemil... Read More
    1237pv 11 3 20/08/2014 22:24:23 WIB
  • Daftar Kebohongan Jokowi by @Ronin1946

    Joki bilang ga pake pencitraan, tapi filmnya sdh lama dipersiapan, hebat joki di film kayak superman..tipuuuFoto2 hajinya palsu, foto umroh tuh, dasar munafik si jokiJoki bilang dia orang benar. Orang benar ga pernah khianat jok!Joki bilang dirinya bersih, kok pake bantuan direktur politik twitter utk bungkam suara benar macanJoki bilang anaknya usaha catering susah cari modal, kok di PT Rabuka anaknya usia 20 th bisa setor 16.1 miliar? Read More
    11588pv 69 247 25/06/2014 02:03:52 WIB
  • DAFTAR PANJANG KEBOHONGAN JOKOWI BY: @RONIN1946

    Joki bilang ga pake pencitraan, tapi filmnya sdh lama dipersiapan, hebat joki di film kayak superman..tipuuuFoto2 hajinya palsu, foto umroh tuh, dasar munafik si jokiJoki bilang dia orang benar. Orang benar ga pernah khianat jok!Joki bilang dirinya bersih, kok pake bantuan direktur politik twitter utk bungkam suara benar macanJoki bilang anaknya usaha catering susah cari modal, kok di PT Rabuka anaknya usia 20 th bisa setor 16.1 miliar? Read More
    10726pv 113 258 25/06/2014 10:24:38 WIB
  • solusi sederhana atasi #macet oleh @ekabees

    12) Berantas joki - berantas joki - berantas joki 3 in 1 - peraturan ditegakkan untuk ditaati, bukan disiasati. #macet #SRUDUKFOLLOW Read More
    814pv 4 19/07/2012 10:16:36 WIB
  • Setelah 24 Tahun, Sistem 3 in 1 di Jakarta Segera Dihapus Ahok Minggu Depan

    Malah bikin macet apalagi jokinya...dihapus aja pak percuma ada 3 in 1 ngak ngaruh banyak jokinya,,,Lucu aja krn bnyk joki 3 in 1 akan dihapus, dtertibkan kan bisa? Skalian kl gitu motor boleh msk jl.thamrin lg :p Read More
    2078pv 17 01/04/2016 18:59:04 WIB
  • Biografi Tokoh Inspiratif - Istiqomah Nur Khasanah

    Nah biar lebih semangat Joki punya quote keren nih :)Selamat malaaam mahasiswa FIK UI yang sedang mengerjakan tugas sambil mantengin akun twit joki :)semoga dgn nyimak biografi tokoh inspiratif yg akan joki persembahkan malam ini, teman2 semua makin semangat buat bikin LTM&terus maju ya Read More
    1065pv 10 16/02/2014 20:31:20 WIB
1 ・・ 12 Next