Search Results for jenius

Displaying search results for jenius.

  • "Si #Jenius Yang Selalu Merasa Paling Benar" | by Afwan Riyadi ‏@af1_

    #jenius#jenius#jenius#jeniusAne mau kultwit #jeniusIni si #jenius g pahamGak berharap para #jenius itu paham sih. IQ mereka sdh terbang ke langit tujuh, kita ngomong apa jg kayaknya gak mempan. #SekianTapi orang2 #jenius yg begitu paham Islam ini tetap nyinyirin. Si terduga Syiah sdg taqiyyah? Bisa jadi. Tp syariat Islam begitu adanya Read More
    2618pv 32 52 27/02/2014 00:02:38 WIB
  • Ahmad Dani : musisi jenius yang banting stir ketika Roman Picisan pupus dan Kosong

    Dgn bgtu Dani bisa eksis sepanjang jaman karna ia mampu menyesuaikan diri, disitulah jenius nya dibanding musisi lainnya 😝Dani memang jenius, ia mampu membaca peluang dan memetakan potensi masa depan. Dani maju sbg calon walikota adlh satu2 nya peluang baru Read More
    1618pv 8 26/10/2016 21:15:04 WIB
  • #Jenius by @Cakepers

    Jenius itu kalo elo:Orang Jenius klo gk bermanfaat kelaut ajeeNah, Definisi Jenius Si mba-mba yg dari Canada itu hanya bagian kecil dari kriteria Jenius yg ke-3:Berbudi Pekerti Yang BaikNah Si Jenius ini kudu musti punya interpersonal+intrapersonal yg #cakep_ituOrang yang jenius itu bisa mengatur 24 jam waktunya dlm 1 hari untuk hal2 bermanfaat.Pokoke orang yg Jenius bisa menahan dirinya agak tdk terjerumus ke Lembah dosa dan kenistaan, eaaaaaahKonon kabarnya definisi jenius ini datang dari I... Read More
    634pv 6 18/12/2013 22:45:11 WIB
  • RIP: Gayatri Wailissa Anak Jenius Penguasa 14 Bahasa Asing

    Indonesia kehilangan sosok muda jenius sepertimu. You'll be missedTurut berduka:( RT: Mngenang Gayatri Wailissa putri Ambon jenius kuasai 14 bhsa"May your memory be a blessing ": Mengenang Gayatri Wailissa, putri Ambon jenius kuasai 14 bahasa Read More
    7860pv 19 7 24/10/2014 14:55:35 WIB
  • #SetahunJenius, Masih Banyak yang Bingung Bahkan Ada yang Belum Tahu Cara Mendapatkannya

    Nantinya, kartu Jenius-mu akan dikirim setelah akun Jenius-mu aktif. Jenius tidak meminta biaya apapun dari kamu. (2)Berarti kemarin trx ke-5 saya dengan debit Jenius yang didecline. Pake kartu debit bank lain pdhl sukses. Jenius apa 'JENIUS'?kartu debit Jenius (m-Card dan/atau x-Card). Satu kartu debit Jenius hanya berlaku (2)Kartu Jenius kamu akan dikirim langsung ke alamat yang di daftar kan saat registrasi Jenius, ya. (2)Oh harus pake kartu debit jenius nyaPengiriman kartu Jenius akan dip... Read More
    1884pv 6 11/08/2017 21:26:18 WIB
  • Pendapat Saya Tentang Warkop DKI

    Dan menurut saya lawakan2 Warkop DKI itu sungguh cerdas dan jenius, dan Om Kasino lah sumber kejeniusan Warkop DKI....Teman saya ini menulari kejeniusan Bapaknya...Tapi kejeniusan yg tertular ke dia kejeniusan dlm hal iptek, ia lulus dgn IPK 3,92 & skrng ia sedang menempuh program doktoralnya di SwissDan saat inipun saya ngetweet sambil ketawa2 mendengar lawakan2 dari para pelawak jenius yg tergabung dalam Warkop DKI ini.... Read More
    1834pv 3 12/03/2013 22:12:42 WIB
  • Tertarik Coba? Sharing Pengalaman Menggunakan Aplikasi Perbankan Online Jenius

    Halo-halo di sini ada yang pakai Jenius ndak? mau crita-crita dikit soal Jenius.Semua pakai aplikasi Jenius.Proses pendaftaran rekening Jenius mudah banget!Pakai Jenius transfer mudah, cepet banget. Kalau pakai sesama Jenius tinggal pakai cahstag tak perlu masukkan nomor rekening.Nah, kira-kira itu pengalaman saya pakai Jenius. So far so good. Teman-teman ada yang pake Jenius juga? Share pengalaman yuk!Kartu debit jenius juga bisa dipakai untuk Paypal & belanja daring (online) di luar negeri.... Read More
    785pv 2 05/12/2018 22:45:52 WIB
  • Cara Mudah Buka Rekening Kartu Kredit Jenius (BANK BTPN), Transaksi, dan Juga Hutang

    tim jenius nyamperin kamu, aku dulu tim jenius yang ku minta dateng ke kantorku.sesama nasabah jenius.Banyak yang udah tau apa itu Jenius tapi banyak juga yang udah tau tapi masih ragu buat bikin rekening Jenius ataupun malah ada yang nggak tauSetelah kamu registerasi dan aktifasi yang akan dibantu sama tim jenius. registerasi bisa dilakukan booth Jenius yang ada di mall atau kamu mintaUntuk menu yang satu ini, nggak semua nasabah Jenius dapet.Oke kita bahas satu per satu meny yang ada di Jen... Read More
    824pv 11/06/2019 07:16:10 WIB
  • Lumayan! Tips Cara Dapetin Free Cashback Rp.100.000 dengan OVO dan Jenius via @besta_

    Cek Jenius kamu aja dan tadaa! 100rb masuk deh. Jenius, isn't it?Buat pengguna Jenius pasti tau dgn promo everyay dari Jenius yg sampai saat ini terus diperpanjang tiap bulan.Dan saldomu kepotong dr balance Jenius kamu.Kak, apakah ini benar promo dari jenius? Kalau baru daftar apakah bisa langsung ikut partisipasi?Dan transfer baliknya ke bank jenius pas hari senin. Dapat cashback 6.500 wkwkwk (trf minimal 500rb)Buat klean yang pake Jenius dan Ovo, gw kasi tips nih biar dpt free cashback 100r... Read More
    5395pv 1 21/11/2019 21:33:46 WIB
  • "Kejeniusan dan Kegilaan" by @nice_colibri

    "Kejeniusan dan Kegilaan"Tidak ada batas yang jelas antara manusia jenius dan orang gila. Satu2 nya hal yang secara jelas membedakan hanyalah kreativitas.Sedangkan persamaan menonjol di antara otak orang gila dan orang jenius adlh kemampuan yg rendah dlm memfilter informasi yg diterimanya. Read More
    1142pv 38 1 20/09/2015 16:21:23 WIB
  • [PENTING DIBACA!!!] Mengenal Kang @DickyZainal Imuwan Super Jenius Serba Bisa Dari Indon..

    Sayangnya orang jenius seperti Kang Dikcy tidak didukung serius oleh pemerintah, sama nasibnya dengan Pak Arcandra Tahar #PercayaKD Read More
    1680pv 28/08/2016 07:10:10 WIB
  • Tips Menabung Lewat Aplikasi Tabungan Jenius, Gampang dan Praktis via @daytroit

    kak mau tanya kalau pake kartu atm jenius ini bisa di tarik tunai di atm jenius aja atau bisa di atm lain?Nabung pake Jenius. Thread ini bukan endorsement ya syg 🙂hehe baru mau pake jenius soalnya🤗 makasih kakkGUYS AKUTU BUKAN SALESNYA JENIUS AHDSUIHFRISUHFRIEDDia blm bisa setor tunai di atm. bisa di booth/ditransfer dr bank lain ke jeniusNote tambahan krn ada miss info diatas Semua interest dr jenius saving ini per tahun.kalo butuh referral code jenius, bisa pake cashtag gue $syifpls. ... Read More
    869pv 10/06/2019 21:10:04 WIB
  • "Jenius Muda Dunia, Menjadi Profesor Di Usia 24 thn" By @Ikamba_Aceh

    okeh, Malam tweps,,kali ini kita akan bahas sedikit tentang seorang jenius muda dunia,, #SiapakahdiaNeh penampakan orangnya rakan,,dari wajahnya,,,aja ,,udah jenius ne org,,hehe #siapakahdiaia berada dibawah William James Sidis salah satu manusia paling jenius di dunia yang pernah ada di bumi, #siapakahdiaia salah satu manusia paling jenius yang ada dimuka bumi saat ini dengan IQ mencapai antara 230 sampai 240,, #siapakahdiaoea sdkit nasehat neh buat kita smw, jgn hny terpaku pada hasil, nmun... Read More
    725pv 2 15/11/2013 08:23:29 WIB
  • Pelajaran tentang Kejeniusan Mozart by @kupinang

    Pelajaran tentang Kejeniusan Mozart Read More
    423pv 1 24/10/2016 13:33:10 WIB
  • "Alkisah Ahmad Dhani: Metamorfosis sang Musisi Jenius" by @budisujatmiko

    Singkatnya: Dhani telah bermetamorfosis dari "Si Jenius Di Belakang Layar" -> "Si Jenius Yg Pengen Di Depan" -> "Si Jenius Yg BerbisnisDhani saat itu berperan sebagai "Si Jenius di Belakang Layar", aransemen dan komposisi karya2nya benar2 luar biasa, harus diakui.Sejak saat itu, Dhani yang dulu saya akui dgn karya2 jenius nan hebat, mulai beralih menjadi seorang egois yang suka daur ulang + cover laguSegala hal yg terjd beberapa tahun terakhir, seakan memupus nama baik Dhani sebagai salah sat... Read More
    3987pv 16 1 29/06/2014 00:28:33 WIB
  • Millennials wajib baca: Thread Seru Mengupas Tuntas Soal Digital Banking "Kekinian" Jeni..

    Desain kartu debit Jenius berwana oranye dan terkesan polos dengan logo Jenius.Hemat aku, Jenius dan Digibank sama-sama aman. Jadi kalian dapat menyimpan uang kalian dengan rasa aman baik pada Jenius maupun Digibank.Jenius lah yg menurut aku memberikan layanan pelanggan yang paling lengkap, mulai dari offline yakni melalui Jenius Center atau cabang2 BTPNjenius "easy-use", pengamanan berupa login sidik jari tersedia.Sayangnya fitur ini baru bisa digunakan antar pengguna Jenius, sih. 😌Jadi m... Read More
    3159pv 03/07/2018 17:33:48 WIB
  • Akhirnya Teka-teki Selama Ini Terpecahkan: Sebuah Ilmu Cocoklogi Asal Usul Kenapa 'x' It..

    Subhanaallah rangorang yg suka pake x jadi "nya" sebenernya rangorang jenius yg terselubung. Read More
    1669pv 1 1 12/10/2018 10:55:05 WIB
  • Kisah orang2 Jenius

    Perjalanan hidup saya dikelilingi oleh orang2 jeniusOrang2 jenius ini berbagai macam bentuknya; ada yg dari kelas 1 SD s.d 6 SD rangking satu teros , ada yg matematikanya UAN SMP nya dapat 10 Read More
    835pv 3 1 03/06/2015 23:04:51 WIB
  • 7 Tokoh terkenal yang ternyata menderita DISLEKSIA http://t.co/bTURY2lpBL | By @andrimar..

    Albert Einstein saat ini seolah telah identik dgn kata 'jenius'. siapa sangka, penemu teori relativitas ini jga seorg penderita disleksia.Einstein jga dketahui tk bisa mnalikn tali sepatunya dgn bnar, namun kejeniusannya trbukti membuatnya bisa sukses & melegenda hinga saat Read More
    991pv 6 10 23/09/2015 10:57:39 WIB
  • "Kejeniusan Ekonom Kita & Hancurnya Negara Akibat Utang & Bangkrutnya Korporasi" by @Ron..

    Berkaca yg dekat2 di S'pore tdk ada yg ngaku ekonom jenius disana Menkeu kita jenius, ttpi S$ internasional Rp? Cad devisa S'pore US$TriliunSaking jeniusnya menteri ekonomi kita sampai untuk undang IMF+WB butuh dana utk undangan sebesar Rp1.0 Triliun di BaliSaking banyak yg jenius disini terutama menteri2 bidang ekonomi & dirut2 BUMN maka orang lebih suka taro uang di Singapore drpd di Jakarta Read More
    3300pv 18 22 27/07/2017 05:21:22 WIB
  • Apakah Bitcoin Adalah Kegilaan Liar? Atau Ada Kejeniusan Radikal Dibaliknya? Masa Depan ..

    Sebuah inovasi jenius dan sekaligus anarkis dalam bidang keuangan.Atau ada kejeniusan radikal dibaliknya? Mari kita ulik dlm thread amazing ini....Dia memilih bersembunyi dalam sunyi, meninggalkan ledakan inovasinya yang teramat jenius.Pertama2 harus disampaikan bitcoin tak pelak adalah sebuah inovasi paling jenius dan paling radikal dalam sejarah uang sejak 2000 tahun lalu.Penentuan pasokan bitcoin dikembangkan melalui sistem blockchain penuh algoritme rumit, yang dikembangkan oleh sosok jen... Read More
    3143pv 3 28/12/2017 09:29:34 WIB
  • Cak imin :anak jenius dan kreatif yang dibutuhkan indonesia

    Joey Alexander termasuk anak jenius dan kreatif. Sosok seperti ini yang dibutuhkan Indonesia di masa depan, jadi anak muda yang kreatif. Read More
    600pv 2 2 18/02/2016 19:45:31 WIB
  • Play Acting as Genius oleh @kupinang

    Ia membangun kesan sebagai jenius besar.Jadi, skedar jenius saja tdk cukup. Apalagi jika yg trjadi bukan kjeniusan, tp perilaku yg mngesankan sbg jenius (play acting as genius).Andai benar musik Mozart bikin anak jenius, harusnya mereka yang lahir tahun 1989 & tahun-tahun sesudahnya sudah menjadi jenius besar.Andai saja benar memperdengarkan musik Mozart menjadikan mereka jenius, maka hari ini seharusnya ada ratusan ribu jenius di negeri ini.Seminar berbuih-buih itu pun kini berganti tema yan... Read More
    746pv 1 09/03/2012 13:09:36 WIB
1 ・・ 25 Next
Login and hide ads.