Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Search Results for jenis kulit

Displaying search results for jenis kulit.

  • Jenis-Jenis Kulit Wajah by @OmahLulurSmr

    Yuk langsung kita simak jenis-jenis kulit wajahya, ada 6 jenis (4)Kulit kering. Ciri-ciri: kusam, tipis, kering, dan mudah keriput. Kulit jenis ini paling mudah mengalami iritasi (7)Kulit normal ini adalah kulit dengan tingkat masalah yang paling kecil & tidak susah mencari produk perawatan wajah utk jenis kulit ini (Demikian tweet tentang jenis kulit wajah. Terimakasih sudah menyimak, semoga bermanfaat :) (33)Sebelum memilih produk perawatan wajah yg akan digunakan, ada baiknya kita mengenal... Read More
    1853pv 2 3 16/06/2013 20:18:00 WIB
  • Kenali Jenis Kulit mu yuk :) #BStips

    Ada 5 jenis kulit wajah: normal, berminyak, kering, kombinasi, dan sensitif. Untuk mengetahui jenis kulit kamu, ada caranya nih #BStips4C. atau kering dan kencang, maka kulit kamu termasuk jenis kombinasi. #BStips3C. karena biasanya jenis kulit ini memiliki pori-pori besar dan berjerawat. #BStipsNamun perlu diingat, ini adalah teknik dasar untuk mengetahui jenis kulit. Jika Anda masih belum yakin #BStipssebelum mengambil keputusan ada baiknya Bshopers kenali dulu jenis kulit masing-masing bia... Read More
    889pv 1 03/01/2013 14:17:13 WIB
  • Cara mengetahui Jenis kulit wajah mu

    nah setelah anda tau jenis kulit anda, baru deh siap memilih perawatan dan product kecantikan sesuai jenis kulit anda.mau sharing tentang #TipsKecantikan dan Cara Mengetahui Jenis Kulit Wajah nih ^.^mengetahui jenis kulit wajah guna tidak salah pilih kosmetik dan perawatan. #CaraMemilihjenisKulitsblm pilih perawatan wajah yg tepat kalian hrus tau dulu jenis kulit kalian itu apa #CaraMengetahuijenisKulit4. prediksi kedua bila terdapat serpihan kulit terbawa tisu berati anda memiliki wajah kuli... Read More
    1211pv 23 7 30/10/2014 22:19:44 WIB
  • Cara Mengenali Jenis Kulit

    1/5 Berikut cara mengenali jenis kulitmu. Cc5/5 Sdh th dan bs menentukan jns kulit km, jd lbh mdh memilih kosmetik&prawatan wjah tanpa prl khawatir lg, smga bermanfaat. Read More
    665pv 3 13/02/2014 14:49:28 WIB
  • Mengenal Jenis Kulit Wajah

    pilih pelembab sesuai dengan jenis kulit Anda #tipskulitcantikHari ini kita belajar tentang berbagai jenis kulit yuk #tipscantikAda 5 jenis kulit: normal, kombinasi, berminyak, kering, sensitif #tipskulitcantikkenali kulit wajah Anda, sebelum membeli produk perawatan yang tepat #tipskulitcantikgunakan pelembab berbahan dasar cream untuk kulit kering #tipskulitcantikkulit berminyak memiliki pori besar, berjerawat, lebih awet muda #tipskulitcantikpilih produk yang aman bagi kulit sensitif, bias... Read More
    1208pv 8 19 21/04/2014 17:01:01 WIB
  • Mengenal Jenis Kulit Wajah

    pilih pelembab sesuai dengan jenis kulit Anda #tipskulitcantikAda 5 jenis kulit: normal, kombinasi, berminyak, kering, sensitif #tipskulitcantikkenali kulit wajah Anda, sebelum membeli produk perawatan yang tepat #tipskulitcantikgunakan pelembab berbahan dasar cream untuk kulit kering #tipskulitcantikkulit berminyak memiliki pori besar, berjerawat, lebih awet muda #tipskulitcantikpilih produk yang aman bagi kulit sensitif, biasanya berlabel hypoallergenic #tipskulitcantikterakhir, jaga kelemb... Read More
    991pv 2 25/04/2014 14:24:20 WIB
  • BOCORAN!! Miliki Kulit Putih & Glowing Ala Jennie BlackPink

    Makanya sebelum membeli kosmetik, cari tahu jenis kulit biar nggak terjadi hal yang tidak diinginkan.#skincare #glowing - Bagi yang suka nonton beauty vlogger, pasti tahu betul kalau nggak semua kosmetik yang mereka ulas cocok untuk jenis kulitmuJadi bagi pemilik kulit berminyak atau kering, kamu bisa mencoba beberapa cara ini biar wajah glowing.Jangan sampai, pemakaian skin care atau kosmetik justru membuat kulit kamu makin berminyak, kering, atau jerawatan.Nah, untuk kamu yang ingin memilik... Read More
    197pv 10/02/2020 11:16:12 WIB
  • Cream Pemutih Wajah Alami & Aman 081390426955 PIN BB 2BE837BD

    Cocok Digunakan Untuk Semua Jenis Kulit - Cream Aura Glow Cocok digunakan untuk Semua Jenis Kulit.Salah satu solusi yg tepat bagi Anda yang ingin memutihkan kulit wajah secara aman tanpa efek samping adalah memakai Cream Pemutih Auraglow Read More
    805pv 1 24/02/2016 16:36:22 WIB
  • Mari Mengenal Kembali Jenis & Lakon dalam Wayang Kulit! #edukatik

    Tweeps, mari mengenal kembali jenis dan lakon yang ada di dalam wayang kulit ini :) #edukatikDemikianlah jenis dan lakon wayang kulit yang ada. Mungkin ada yang terlewatkan tweeps? Read More
    2738pv 5 2 28/01/2013 17:27:32 WIB
  • 5 Jenis Kulit. by. @NanoSprayJogja

    Kulit NormalKulit KeringKulit BerminyakKulit SensitifKulit Kombinasi Read More
    570pv 2 28/10/2013 10:08:27 WIB
  • 5 Jenis Kulit Yang Wajib Kamu Ketahui

    173pv 07/01/2020 13:59:35 WIB
  • REVIEW DAY CREAM MELLYDIA SKINCARE

    Auxin dan Gibberellins adalah dua jenis hormon yang terkandung dalam Aloe Vera.MANFAAT DAY CREAM : Menjaga kelembaban kulit Memudarkan bekas jerawat Mencerahkan kulitLilin dari lebah dapat digunakan pada kulit sebagai lapisan pelindung untuk menjaga kelembaban kulit tanpa menodai atau menyumbat pori-pori kulitVitamin E dapat memperlambat proses penuaan kulit dengan memblok masuknya radikal bebas ke dalam kulit.Alpha Arbutin agen pemutih kulit yang bekerja dengan cara melepas senyawa hydroquin... Read More
    257pv 17/09/2019 11:46:44 WIB
  • 5 Rekomendasi Penghilang Komedo Terbaik (Terbaru Tahun 2019)

    Netto: 14 gr Jenis Kulit: Semua jenis kulitNetto: 20 Ml / 0,68 Fl oz Jenis Kulit: Semua jenis kulitNetto: 100 ml /3.4 Fl.oz Jenis Kulit: Lebih intens untuk kulit wajah normal, berminyak, kombinasi, sensitif.Netto: 60 Ml / 2 Fl.oz Jenis Kulit: Lebih intens untuk kulit wajah normal, berminyak, kombinasi, sensitif.Tidak di sarankan untuk kulit keringUntuk kulit kering hanya digunakan sehari sekali.Manfaat a) Membantu membersihkan kulit wajah dengan menghilangkan minyak, debu, kotoran dan susa ma... Read More
    219pv 19/09/2019 16:40:36 WIB
  • Tips Memilih Pelembab

    Sesuaikan dgn jenis kulit. Sebelum menggunakan pelembab, kenali dulu jenis kulit Anda n bbagai permasalahannya.Pelembab memiliki berbagai varian sesuai dengan jenis kulit.Jika Anda memiliki jenis kulit yang kering, sebaiknya pilih pelembab yang mengandung minyak.Agar pelembab mampu melembabkan kulit dengan maksimal, aplikasikan langsung di permukaan kulit.Harus menempel di permukaan kulitNamun jika kulit Anda cenderung berminyak, jgn memilih pelembab yg oil-base karena menyebabkan kulit makin... Read More
    627pv 1 10/09/2013 19:23:57 WIB
  • inovasi By @pakarseo

    #3TipsMukaFresh 4/5 Selalu siap sabun madu cocok buat semua jenis kulit. Pakai abis wudhu.Lanjut trs kerjanya tetep fresh mukanya *#3TipsMukaFresh 4/5 Selalu siap sabun madu cocok buat semua jenis kulit. Pakai abis wudhu.Lanjut trs kerjanya tetep fresh mukanya *#3TipsMukaFresh 4/5 Selalu siap sabun madu cocok buat semua jenis kulit. Pakai abis wudhu.Lanjut trs kerjanya tetep fresh mukanya *#3TipsMukaFresh 4/5 Selalu siap sabun madu cocok buat semua jenis kulit. Pakai abis wudhu.Lanjut trs ker... Read More
    497pv 1 18/11/2013 16:02:05 WIB
  • Tips cantik dan segar dengan memakai buah2an

    Kulit Kering ~> Jenis kulit ini membutuhkan buah yang mengandung lemak dan kaya air.Kombinasi ini juga aman digunakan untuk semua jenis kulit.Tomat dan Yogurt sebenarnya cocok utk semua jenis kulit. Buah ini dpt melindungi kulit dr efek terbakarnya sinar matahari.Jeruk Lemon, air yg berasal dr daging buah ini dpt membuat pori2 mengecil & menghilangkan kelebihan lemak pd jenis kulit berminyakMentimun ~> berfungsi sebagai penyegar kulit. Kandungan airnya mampu menyegarkan kulit wajah.Selain dag... Read More
    1007pv 10 11/06/2013 20:53:21 WIB
  • Thread Mantap, Belajar Seluk Beluk dan Jenis Skincare untuk Pemula via @bybycuby

    Standarnya, Jenis kulit itu ada 5. Gimana sih kak cara kita tau jenis kulit kita?Ok, jadi secara kasar kita bisa ngetes jenis kulit kita cuma pake oil paper.Nah sebelum kita bahas skincarenya, lebih baik kita kenali dulu jenis kulit kita. Biar kita tau, nutrisi apa yang dibutuhkan kulit kita.Jika hasilnya: • Ga ada minyak di kertas minyak = kulit sensitif atau kulit kering • Ada sedikit minyak di kertas minyak = kulit normal • Banyakminyak dari t-zone (dahi dan hidung), tapi di pipi tid... Read More
    724pv 21/06/2019 01:17:48 WIB
  • 5 Jenis Kulit Wajah Yang Wajib Kamu Ketahui

    238pv 27/12/2019 10:30:34 WIB
  • Pengen Memudarkan Bekas Hitam Jerawat Hingga Bopeng, Berikut Tips dan Trik yang Bisa Kam..

    Jenis BHA: salicylic acid Cocok buat jenis kulit berminyak #SkincarePaKomangJenis AHA: glycolic, lactic, malic & mandelic acid. Cocok buat jenis kulit yg kering #SkincarePaKomangPHA (poly hydroxy acid) Cocok buat jenis kulit yg sensitif. Nah silahkan pilih deh sesuai kebutuhan kulit. #SkincarePaKomangKulit itu bisa mati juga, kalo sel kulit mati gak diangkat dari permukaan, gimana skincare2 lain bisa nyerep ke dalem kulit?Selama masih punya kulit sih bisaChemical buat eksfoliasi kulit sampe k... Read More
    1665pv 7 20 05/06/2018 21:54:54 WIB
  • Bersih2 wajah

    Ladies, Ini Dia Cara Membersihkan Wajah Sesuai Jenis KulitKemudian, pilih pelembab yang cocok dengan jenis kulit kering sehingga dapat menjaga kulit Anda ketika beraktivitas.Setiap orang mempunyai jenis kulit wajah yang berbeda-beda. Begitu pula dalam melakukan perawatan.Kulit Kering.Kulit BerjerawatKulit Normal.Kulit Berminyak.Pakai pembersih wajah yang memang khusus untuk kulit berjerawat.Bagi Anda yang tidak mempunyai masalah dengan kulit wajah, sebaiknya cuci muka dua kali sehari.Jika And... Read More
    544pv 1 25/03/2013 15:46:24 WIB
  • Ternyata Banyak Jenis dan Fungsinya, Inilah Thread Tentang Keberadaan Berbagai Acids yan..

    HA bisa digunakan bagi setiap jenis kulit, dan akan sangat bermanfaat untuk kamu yang memiliki kulit kering dan dehidrasi.AHA bisa bekerja untuk semua jenis kulit, namun bagi kamu yang memiliki kulit normal-kering atau kering, akan melihat hasil yang lebih maksimalVitamin C bisa digunakan oleh semua jenis kulit, dan hasil yang akan terlihat adalah kulit yang lebih sehat, cerah, warna lebih merata, dan bisaAsam amino bisa digunakan oleh semua jenis kulit, dan hasil yang akan didapat adalah kul... Read More
    935pv 1 4 23/08/2018 21:49:11 WIB
  • Day Cream Mellydia Pelembab Kulit Alami

    Tekstur ringan dan mudah menyerap di kulit. Bisa digunakan untuk semua jenis kulit.mellydia ini Tekstur ringan dan mudah menyerap di kulit. Bisa digunakan untuk semua jenis kulit. Isi : 15 gr BPOM : NA18160102091Auxin dan Gibberellins adalah dua jenis hormon yang terkandung dalam Aloe Vera. Keduanya bersifat sebagai penyembuh luka.Lilin dari lebah dapat digunakan pada kulit sebagai lapisan pelindung untuk menjaga kelembaban kulit tanpa menodai atau menyumbat pori-pori kulitmanfaat mellydia da... Read More
    263pv 17/09/2019 12:08:35 WIB
1 ・・ 25 Next