Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Search Results for jam tangan imoo

Displaying search results for jam tangan imoo.

  • Akibat Terlalu Canggih.. Kini Cara Paling Modern Nyontek Di Kelas Dengan Menggunakan Sma..

    Make jam tangan imoo bisa kaga siDah lah beli imoo ajakalo jam kaya gini bisa ga?Dari duluu gua udh kepikiran mo nyontek gni tp gapunya jam nya awokwok Read More
    827pv 04/12/2019 07:26:31 WIB
  • Ngakak Keselek, Ketika Adik Masih SD Minjam Duit Sejuta Mau Beli Imoo, Netijen Berbagi K..

    jadi inget tweet bang waktu adenya minjem duit buat beli jamm tangan ☹Pinjamin bang, gk imoo gk ada teman tuhTemenku anaknya minta beliin imoo, sm dia dibeliin imoo kw di shopee. Eh dibully temen sekelasnya 😂😂😂Tiap hari vc minta jam imo. Korban iklan. Kebetulan pas itu dia ikut lomba balita jadi dijanjiin klo dpt juara nanti dibeliin.ehh...gak jadi beli yang murah dee, serem juga ya , ayo is beliin imoo asli ajeIyaa so sad 😭 adek ku kls 2 sd nangis nangis minta jam imo giliran d... Read More
    2235pv 21/09/2019 12:47:44 WIB
  • Hits Dikalangan Anak-anak, Jam Tangan Ini Sampai Dibuat Larangan Dipakai Di Sekolah, Ala..

    Buat aunty uncle bibi paman om tante yang belum kenal jam tangan hits yang bisa tracking posisi, video dan phone call, foto selfie dan kedapSebelumnya banyak anak2 yg udh pakai, aduhayy saya ngajar di depan, anak2 sibuk pamer Imoo ke temen2nya.Tadi siang pas ngajar ada anak yg jam imo nya nyala mulu, ternyata ortu nya tlp, padahal tau jam pulang tu jam 12.Tapi jam ini berguna banget buat nge tracking sama demi keamanan.Ini orang tuanya ga ada yang nelpon pas jam sekolah nih berarti kayaknya. ... Read More
    3033pv 5 24/07/2019 13:21:17 WIB
  • #SixnificantRalali #hargamiring6ribu

    Oh no ada jam imoo 😍😍 temen temen aku lagi nyari nih buat anaknya. Kasih tau mereka ahh~ #ralalisixnificant #hargamiring6ribuAku malah fokus sabun tangannya kak 🤣🤣 pas banget butuh nyetok dirumah #ralalisixnificant #hargamiring6ribuPromo gratis ongkir dapat digunakan SETIAP HARI dari jam 06.00 - 18.00 lohhh~ #ralalisixnificant #hargamiring6ribuSabun cuci tangan 6. Shampoo - kalau sudah cocok 7. Diapers 8. Plastik sampah #ralalisixnificant #hargamiring6ribu Read More
    198pv 01/08/2019 07:22:44 WIB
  • #6hari6ribu

    Pagi, ada di jam 08 - 10 Pagi. Lalu jam 12 - 14.00 #SIXnificantRalali #6hari6ribuBuat besok siap² yaaa, ada imoo watch untuk anak loh. Harganya? Doakan miring, belum keliatan malam inj #SIXnificantRalali #6hari6ribuHahaha tangan gatel skrol sana sini, eh ada piring keramik dan tempat makan yang lucu² gitu, hahaha beli jangan nih #SIXnificantRalali #6hari6ribuMulai jam 8.00-10.00, kamu bisa pake kode CSH6AB #SIXnificantRalali #6hari6ribuNanti jam 10.00 - 12.00 beda lagi kode vouchernya. Kaya... Read More
    248pv 06/08/2019 21:42:19 WIB
  • HP menggunakan Lensa DSLR vs Real DSLR Canon

    Kamera Laptop Hp Alat musik lemari sofa kasur Jam tangan Imoo Alat pijat kaki Alat kesehatan Alat olah raga DLL Bisa cicil semua disini. infooke ini hp bakal gue istirahatin selama setengah jam. kalo msh gabisa juga kamera depannya, mau gamau hrs ke ibox besokkepikiran sama masternim tiap nonton konser gimana ya. tangannya pasti sibuk, satu megang hp buat live report satunya lagi megang kamera./biarin tangan digenggam oppa/ /ambil hp; buka kamera/ /foto/ ihhh kiyowo ala2 tumbler gitu kkk /Den... Read More
    489pv 12/08/2019 16:13:59 WIB
  • Lens PRO Adapter, Penyambung Lensa DSLR untuk HP

    Kamera Laptop Hp Alat musik lemari sofa kasur Jam tangan Imoo Alat pijat kaki Alat kesehatan Alat olah raga DLL Bisa cicil semua disini. infoKamera Laptop Hp Alat musik lemari sofa kasur Jam tangan Imoo Alat pijat kaki Alat kesehatan Alat olah raga DLL Bisa cicil semua disini. infoKamera Laptop Hp Alat musik lemari sofa kasur Jam tangan Imoo Alat pijat kaki Alat kesehatan Alat olah raga DLL Bisa cicil semua disini. infoTangan kanan kamera, tangan kiri hp. Help.)Tangan kanan kamera, tangan kir... Read More
    1229pv 19/08/2019 17:28:42 WIB
1