Search Results for jalan paling nanjak

Displaying search results for jalan paling nanjak.

  • "Sama tanjakan Cimbeuleuit mana lebih curam?" Foto2 Jalan Paling Nanjak Di Dunia, Geroba..

    Jalan paling nanjak di dunia. Gradien 2.86. Setiap 2,86 meter horizontal, jalan lebih tinggi 1 meter.Mungkin maksudnya setiap jalan 1 meter berubah tingginya 2,83 mBeberapa tahun lalu ada anak Otago Uni turunin jalan ini pake wheelie bin (tempat sampah) dan tewas.Tapi memang Baldwin Street di Dunedin jalannya lurus, jadi lebih berbahaya karena ada risiko rem-nya blong.Kalo kesempatan coba juga di Lombard street San francisco bang, terjal juga di 27 persen, tapi tak panjang, dan jalan di buat ... Read More
    1470pv 09/06/2019 14:29:30 WIB
  • Akibat Kurangnya Persiapan, Ramai Kemarahan Penonton Pasca Festival Musik Lalala Fest di..

    Bukan salah lalalafest karena di IG udah dijelasin juga akan ada jalan nanjak dll.Banyak yang tidak siap jalan jauh nanjak, tapi ambil hikmahnya. #LaLaLaFest2019 membuat kita sehat.Venue-nya jauh, jalan kaki SATU JAM NANJAK. Nuker gelang ngantrinya DUA JAM. Ga jelas. Ga worth it.Orang jalan pelan karena licin tanahnya. Ditambah super gelap dan harus nyari jalan karena penonton ada yang maunya stay. Read More
    1699pv 24/02/2019 09:24:43 WIB
  • (Mau Kasihan Malah Jadi Ngakak) Di balik Kekecewaan Penonton #LALALAFEST Kepada Panitia,..

    Bukan salah lalalafest karena di IG udah dijelasin juga akan ada jalan nanjak dll.Banyak yang tidak siap jalan jauh nanjak, tapi ambil hikmahnya. #LaLaLaFest2019 membuat kita sehat. Read More
    1309pv 1 24/02/2019 17:03:57 WIB
  • Sering Disebut Horor, Cerita Panjang Villa Petilasan Bung Karno dan Jembatan Riung Gunun..

    Gokil, apa jangan-jangan dulu puncak landai jalannya gak nanjak 🤔🤔Sempet nanya temen buat apaansi ada jembatan disitu ngalamgin jalanGw juga fokus ke mobilnya gatau itu moris minor atau nggak fiat entahlah intinya kuat nanjak puncak dong??! Read More
    2968pv 29/10/2019 10:11:26 WIB
  • Komentar Kemarahan para Penikmat Lalalafest Adalah Hiburan Tersendiri, Saya Jadi Dapat T..

    Bukan salah lalalafest karena di IG udah dijelasin juga akan ada jalan nanjak dll.Banyak yang tidak siap jalan jauh nanjak, tapi ambil hikmahnya. #LaLaLaFest2019 membuat kita sehat.Orang jalan pelan karena licin tanahnya. Ditambah super gelap dan harus nyari jalan karena penonton ada yang maunya stay. Read More
    632pv 24/02/2019 16:05:28 WIB
  • Ternyata Menuju Bangunan Megah, Misteri "Jembatan Menuju Surga" Dengan Tangga di Tengah ..

    Gokil, apa jangan-jangan dulu puncak landai jalannya gak nanjak 🤔🤔Gw juga fokus ke mobilnya gatau itu moris minor atau nggak fiat entahlah intinya kuat nanjak puncak dong??!Sempet nanya temen buat apaansi ada jembatan disitu ngalamgin jalanWoiii lah beneran dong, emang tiap ngelewatin jalan itu penasaran "ini apa sih?Gw kira itu malah tangga buat orang2 yg tinggal di atas kl mo turun langsung ke jalan wkwkwk Read More
    10834pv 37 29/10/2019 10:11:20 WIB
  • #mengenalTrekkingPole by @baranggunung

    Jalan nanjak, pendek-kan tongkat beberapa cm untuk meningkatkan tekanan beban #mengenalTrekkingPoleJalan menurun, tongkat mengurangi jumlah stres pada kaki dan sendi #mengenalTrekkingPolePas nanjak, tiang mentransfer berat badan kebahu, lengan, & punggung. Mengurangi kelelahan kaki #mengenalTrekkingPoleJalan turun, panjangkan tongkat beberapa inci untuk keseimbangan yang lebih baik dan kontrol #mengenalTrekkingPole Read More
    1038pv 9 27/07/2013 01:46:44 WIB
  • A Journey to Semeru

    Lumayan dapet jalanan datar sebelum nanjak lagi :) #SemeruCemoro Kandang menunggu stelah jalan santai di Oro2Ombo. Jalannya nanjak, dan becek karena tadi hujan #SemeruIMO, lebih nyaman summit attack dr Kalimati, krnada sumber air, dan ga perlu bawa carrier ke Arcopodo yg jalannya super nanjak #SemeruJalurnya lebih nanjak, tapi lebih cepet (katanya) #SemeruPerjalanan dimulai dari St.Bandung menuju St.Kota Baru Malang. Perjalanannya sekitar 15 jam. Lama? Emang iya #SemeruMau share perjalanan ke... Read More
    1612pv 9 2 27/01/2013 20:04:04 WIB
  • Cerita Pengabdian (2) #LD4UMengajar

    yg paling berkesan bgt tuh ya pas perjalanan kesana itu. jalanan yg nanjak sampe ngedorong motor, lalu ngliat pemandangan ...... jadi nggak pas waktu di daerah yang nanjak ituBrp lama sih kak perjalanan ke sekolah pengabdian?... selama perjalanan menuju sekolah pengabdian? Ada rintangan atau kendala ga sih?iya sempet takut sih, bukan takut jatuh tapi takut kalo motornya nggak bisa nanjak dan jarak antara yang depan sama belakang ...... nanjak banget jadi motor nggak kuat naik. untuk temen-tem... Read More
    487pv 5 23/10/2016 13:58:52 WIB
  • kultweet 'mengenal Trekking Pole' by @baranggunung

    Jalan nanjak, pendek-kan tongkat beberapa cm untuk meningkatkan tekanan beban #mengenalTrekkingPoleJalan menurun, tongkat mengurangi jumlah stres pada kaki dan sendi #mengenalTrekkingPolePas nanjak, tiang mentransfer berat badan kebahu, lengan, & punggung. Mengurangi kelelahan kaki #mengenalTrekkingPoleJalan turun, panjangkan tongkat beberapa inci untuk keseimbangan yang lebih baik dan kontrol #mengenalTrekkingPole Read More
    2045pv 2 29/07/2013 22:22:19 WIB
  • "Pengalaman terburuk gue nonton festival musik dalam 27 tahun hidup" Curhat Penonton Lal..

    Mayan jalan nanjak 2km kan. Itu baru jam 2 siang ya. Jalanan mulai macet, parkiran mulai penuh.Kami jalan kaki nanjak aja masih lebih cepet sampe daripada shuttle 😂😂😂Awalnya penonton jalan kaki semua ke atas makanya antrian lancar.Ada shuttle official yg jemputin penonton di tempat parkir sih tp terbatas dan jalanannya macet.Tapi krn jalanan kecil dan justru bikin macet si bus shuttle tadi yg naik turun, jadi penonton akan dibawa ke pintu masuk di atas pake shuttle Read More
    1188pv 24/02/2019 12:10:34 WIB
  • Kesal Tidak Dapat Transportasi, Seorang Netizen Jakarta Memutuskan Pulang dengan Berjala..

    Anjing jalannya nanjak.Lalu apa rahasia dibalik jalan jauh namun tetap indah dipandang? *baru jalan sekilo uda banjir keringet*Berangkat & pulang kerja dengan lari/jalan kakiApakah jalan kaki jd lbh bs menikmati sekitar, mas?ya allah masih ganteng amat 😍😍😍 padahal udah jalan jauhKan jalannya bareng tim make up, makanya tetap terlihat segar~Jalanan gak macet tapi tetep gak dapet ojek online. Foto masih bisa senyum.Netizen sudah berhasil pulang, jalan kaki menempuh Al-Azhar - Pondok In... Read More
    2481pv 10 26/04/2017 21:10:15 WIB
  • Pengalaman Mendaki Dengan Anggota Ganjil dan Hal-Hal Aneh yang Terjadi Selama Pendakian ..

    Jalannya makin nanjak dan sempit.Temenku bingung ini dilanjutin apa enggak, krn padang savana udh deket tp harus ngelewatin jalan sempit banget, nanjak, terjal dan dikanannyaAbis makan, bersih* tenda kami ngelanjutin perjalanan. Perjalanan menuju pos 4 atau padang savana berat banget.Sebelum memulai perjalanan kami melingkar dan berdoa bersama.Buat yang pernah ndaki ke Gunung Buthak pasti tau jalan ini.Kami melanjutkan perjalanan. Kirain udh selesai cobaannya, ternyata ada cobaan lain.Sampai ... Read More
    570pv 05/06/2020 09:52:39 WIB
  • Rasanya jadi driver UBER?

    #Rideruberrewel 1 Dapet order Pas dipersimpangan jalan, nanjak, transmisi manual. Lokasi jemput masih loading jadi masih belum jelas. Read More
    1354pv 3 18/03/2016 22:36:57 WIB
  • Kacau Lagi Kayak 2016, Heboh Konser Lalala Fest Jadi Amuk Penonton Karena Tak Puas Penye..

    Bukan salah lalalafest karena di IG udah dijelasin juga akan ada jalan nanjak dll.Banyak yang tidak siap jalan jauh nanjak, tapi ambil hikmahnya. #LaLaLaFest2019 membuat kita sehat.Orang jalan pelan karena licin tanahnya. Ditambah super gelap dan harus nyari jalan karena penonton ada yang maunya stay.Mau sejelek apapun kalo sold out mah tetep jalan😞 kecuali gak ada yang beli tiketnya atau boikot lalalafest Read More
    3160pv 2 24/02/2019 12:02:02 WIB
  • #Argopuro by @JuliwaOutdoor

    Jalan nanjak banget dari Cemoro Limo ke puncak #ArgopuroJadi siapa nih yang mau nanjak #Argopuro dalam waktu dekat?Nah kalo dari Cisentor ke Cikasur, lewat jalur depan pondok, jalur yg cukup nanjak ke arah tebing/punggungan gunung. #ArgopuroPerjalanan cukup panjang. Skitar 6-8 jam. Jalan cukup variatif. #ArgopuroJalan lumayan landai #ArgopuroPerjalanan +/- 3-4 jam. #ArgopuroPerjalanan cukup panjang. #ArgopuroLanjut perjalanan ke Mata Air 1. Perjalanan cukup landai +/- 20-30 derajat. Waktunya ... Read More
    1048pv 12 24/12/2013 00:52:01 WIB
  • Carpon (carita pondok) "ulin ka gunung"

    Nyorang jalan satapak anu mimiti nanjak, di gunung mah hawana masih beresih matak séhat kana awakNetek = Nanjak kacidaBeuki lila jalan nu keur disorang beuki netek, kénca katuhueun jalan rajeg tatangkalan, malah palebah pasir cisempu aya tangkal kiaraMimiti mah leumpang mapay-mapay jalan aspal sisi lembur, lebah batu kembar méngkol ka kenca, bras ka gunung jati Read More
    105663pv 5 1 04/10/2012 16:07:36 WIB
  • Sama2 Buat Demo Ahok Tapi... Habib Rizieq Naik Pajero Orang Ciamis Jalan Kaki sampai Gem..

    mungkin yang pada mau jalan kaki takut macet di nagreg, sama takut ga kuat nanjak maklum konsumsi cm nasbung+air mineral cup!Rizieq aja naik Pajero terbaru, masa yg dr Ciamis nyeker, jalan kaki 😁🙈pengusaha bus diperbolehkan mngangkut pserta aksi.. terimakasih pak kapolri.. kami tdk prlu jalan kaki lg.. Read More
    2579pv 14 29/11/2016 12:45:59 WIB
  • Tanda-Tanda Kopling Mobil Mulai Tipis/Aus

    Ketika mobil jalan di tanjakan tercium bau gosong dr kampas kopling & biasanya mobil tdk kuat nanjak #4GejalaKoplingMobilTipisTarikan Kopling terasa lbh berat dan mesin ngaung saat mobil mau jalan #4GejalaKoplingMobilTipis Read More
    3047pv 3 14/10/2012 23:41:16 WIB
  • Lebaran Manis, Video Di Balik Cerita Lumrah Polisi "Suka" Disuap Saat Tilang Kendaraan J..

    Inget viral mbl lcgc, gagal nanjak wkt proyek tol trans jawa? Sama2 kehilangan momentun tenaga. Itu sajaSiapa yg bikin jalan kek gini, jahat bener 🤨Jelas motor lebih sulit krn belokan patah hampir membentuk u turn sptnya, jd wajar motor ga kuat nanjak. Indikasi wajarnya apa?Tau motornya lemah kok bikin jalannya kek gitu hdh wkwk.Beda kondisi jalan sblm tanjakan antara mobil lcgc dg motor.Ini jalan kalo dari magetan ke tawangmangu bukan? Kalo iya 4taun lalu sy lewat siniMnrt saya sih, fine2... Read More
    1222pv 12/06/2019 15:50:00 WIB
  • Tercium Bau Bangkai Dengan Amat Menyengat, #Memetwit Diikuti Oleh Sundel Bolong Saat Lew..

    Nah di batu gedhe pas nanjak itu..Ada cewek yg tadi papasan di jalan sepertinya..posisinya duduk membelakangi saya, sy sempet kaget tuh, pas nanjak sambi dorong aku kan nundukAku jalan tuh.. Dan ditengah jalan motor sy bannya bocor, fak, mana udah malem, akhirnya sy doronglah motor sy menuju rumah..Sy jalan aja terus sampe ketemu tempat agak terang sy berhenti, dan meriksa jok belakang, ternyata gak ada apa2, pas sy mau jalan lagi tiba2Jalan kampung pun terlihat gak seperti biasanya, gak ada ... Read More
    1759pv 1 29/11/2018 18:28:06 WIB
  • "Diusir Teman Mendaki yang Baru Dikenal, Di Atas Gunung Sendirian, BIngung Mau Gimana" K..

    wahhh bener nih aku pernah rasaiin ini waktu di merbabu kemarin, nanjak sama orang kenal di sosmed terus karena waktu jalan ku ga setara samajg beda, soalnya si putri ngikutin si rina ini nanjaknya👱🏻‍♀️: "mrk masi dibawah mas, kesel w jalannya dikit2 berenti, yauda w duluan aja jadinya"blg gitu, terus pas mau lanjut jalan mbaknya ini nanya, "mas, mau ngecamp di suryakencana ya?trus aku nanya, 👦🏻 : "mbak nanjak brp org?" 👱🏻‍♀️: "6 mas, tp 3 org udah di suryakecana... Read More
    3887pv 06/11/2019 12:08:04 WIB
  • Penjelasan Soal Informasi yang Menyebutkan Bahwa Ruas Tol Fungsional di Lokasi Jbt Kali ..

    Dan kalo nanjaknya emang 57 derajat, bukan masalah mobil ato drivernya juga. Tapi Jalannya yg gak layak untuk umum!. 45 derajat aja segini.Ini tol kok nanjak ampe 57°!!??... Sing bener sih !!!!....57 derajat mobil gak nanjak, boss. Menyesatkan infonya nihI don't think mobil standar bisa nanjak 57 derajat. Pakai kaki (naik tangga) aja susah itujalan fungsional, karena jembatannya belum jadi.Di arsitektur itu maksimal kemiringan jalan 15%.RALAT untuk akurasi: jalan yg dimaksud adalah jalan sem... Read More
    2214pv 9 11/06/2018 11:46:37 WIB
  • Gejala Kopling Yang Mulai Menipis

    Ketika mobil jalan di tanjakan, tercium bau gosong dari kampas kopling yang mulai selip atau mobil tidak kuat nanjak.Yang lebih parahnya lagi kalau mobil tidak mau jalan saat melepas kopling.Jika kopling normal jalan 60 km/jam gigi 3 dengan rpm mesin 2000rpm. Tapi karena disc clutch aus rpm nya bisa sampai 3000rpm.Mobil yg tidak mau jalan saat melepas kopling disebabkan oleh release bearing yg terus menekan matahari pada cover clutch.kopling terasa berat dan mesin mengaung saat mobil mau jala... Read More
    1378pv 1 09/01/2013 14:10:17 WIB
1 ・・ 6 Next