Search Results for ibu muda

Displaying search results for ibu muda.

  • Kisah Ibu Muda Yang Tembus Omset 100 Juta per Bulan by @Motivatweet

    2) Ibu muda ini bisnisnya fashion | Punya sebuah toko di luar pulau Jawa | Saat kenal akun Motty, omzetnya 22jt/blnˆ⌣ˆ Terakhir update, si ibu muda tembus omzet 200juta/bulan dan udah punya ruko sendiri ˆ⌣ˆ Mau ketularan?1) Malem ini Motty mau ceritain kisah nyata seorang ibu muda yg berjuang dan akhirnya bisa #TembusOmzet100JutaPerBulan | ERTE buat temen2nya Read More
    1622pv 6 18/11/2013 16:29:22 WIB
  • .@Mbah_Mijan: Anak Perempuan Dodi Triono Protes Keras Hadirnya Ibu Muda

    Gemma anak yang polos,kadang kalau berkata apa adanya, termasuk protes keras kepada ayah tentang keberadaan ibu muda, ya! Gemma ingin bicaraApakah jeritan, tangisan dan kemarahan Gemma ada hubungannya dengan ibu muda dan kematiannya? | Sayang, belum sampai tuntas, sudah terbatas. Read More
    5875pv 11 11 31/12/2016 07:09:32 WIB
  • Viral Dua Video Porno Bocah Laki-laki dengan Ibu Muda di Sebuah Hotel di Bandung, Wajah ..

    Hooo, mungkin ibu muda 😐iya masi muda, aneh videonyaBener ya ibu-ibu sama anak kecil?Video porno Kak, ibu-ibu sama anak kecil. 😥Video apaan itu ibu-ibu sama anak-anak di salah satu hotel di Bandung??? *baru lihat berita di tv* *shock* Read More
    226874pv 2 16 05/01/2018 17:59:58 WIB
  • "Bidan sibuk semua, tolong stimulasi putingnya!" Kisah Dokter Jaga Tangani Proses Persal..

    Saya buka baju ibu yg umurnya lebih muda dari saya ini."Astagfirullahalladzim" saya langsung cepat2 menarik tangan saya dari payudara si ibu. Tiba2 sambil ngos2an ibu itu ngomong, "udahan dok?""Saya neneknya bayi dok, ini adek ibunya". "Oya bu silahkan masuk" kami bertiga masuk ke dlm.Ibunya tiba2 berlinang air mata, "ayahnya baru saja almarhum dok, terkena TBC parah". Degg. Innalillahiwainnailaihirojiun.Ruang Perinatologi itu buat saya, ruang Kebahagiaan, ruang Harapan, ruang Awal bagi kehid... Read More
    2678pv 07/02/2018 01:15:05 WIB
  • Perjalanan Miss Cunik [Cemilan Kunik D'Harvest] Sebagai Ibu Muda

    Eh iya, btw buat ibu muda dimanapun, ada komunitasnya juga loh » ^^As I promised, buat nemenin istirahat siang kamu, iya kamu ;) here we go kisah Miss Cuniks menjadi ibu muda.Alhamdulillah bungsu yg satu ini ga manja, ga kaya yg lain2nya ☺ Aa bungsu ini juga yg membahagiakan ibu aku dgn ngelamar aku ^^Tepat 15 bln kemudian, lahir Parisya Lathifah Anindya, anak prtma akeu ^^ mulailah kehidupan sebagai Ibu, Mahasiswi, dan Wiraswasta *fight* Read More
    1292pv 3 1 20/12/2014 13:32:03 WIB
  • " 6 Alasan Kenapa Para Ibu Muda Harus Menggunakan Gas Alam di Rumahnya (1-2)" by @raysah..

    Para Ibu muda yang tiba-tiba anaknya nangis, rewel," 6 Alasan Kenapa Para Ibu Muda Harus Menggunakan Gas Alam di Rumahnya (Bagian 1)" khusus buat Ibu & Calon Ibu RT di simak yah..!"Alasan Kenapa Para Ibu Muda Harus Menggunakan Gas Alam di Rumahnya" (Bagian 2)Semoga alasan-alasan kenapa ibu muda dan para ibu-ibu Indonesia lainnya untuk memilih gas alam di rumahnya bisa bermanfaat ya tweeps!Nah buat para ibu muda yg masak sekaligus urus bayi sendiri, pasti hal ini bakal dilema banget kan.Nah, b... Read More
    651pv 23/11/2015 09:06:09 WIB
  • TwitTalk Spesial #HariIbu by @YayasanTangguh dan @rindu_ade

    Sama-sama kita berdoa bersama ka ya Muda, untuk Ibu di seluruh dunia :) #HariIbuJadilah soleh dan solehah, syarat doa kita diterima : kita berdoa ka ya Muda, untuk Ibu seluruh dunia :) #HariIbu"Persiapkan diri, Muda. Tweet talk bersama dengan segera dimulai :)Selamat malam, Muda! Jumpa lagi di tweet talk berikutnya :DIbu buat saya adalah sosok guru yg penuh kelembutan, yg kakinya adalah syurga : #HariIbu bicara Ibu, sebenarnya apa arti IbuMomennya tepat banget nih ya ka, #HariIbu bicara tenta... Read More
    804pv 8 1 23/12/2014 19:28:27 WIB
  • Tips Untuk Ibu Muda, Agar Menyusui Tidak Sakit >> Simak Yaaa

    Ada ibu yg suka mnyusui smbil brsandar di kursi brlengan, ada jg yg mrasa nyman bila disangga dg bantal mnyusui. #AgarMenyusuiTidakSakit Read More
    708pv 1 20/01/2014 01:50:20 WIB
  • Cerita Ibu Muda Dinginkan Demam Tinggi Bayinya Pake Kipas Angin & AC Kamar Ini Bikin Pan..

    Ibu" muda biasanya masih bingung :(Pentingnya mendidik ibu muda nanganin anak yg demam😭Ini ibunya tamat sklh langsung punya ank keknya.. msh muda banget :(haduh buuuk....... itu 19 tahun udah berani jadi ibu muda tapi memperlakukan bayi nya yg panas kayak indomie panas :(((Kebanyakan komennya bilang si ibu 'parah'.Positif thinking aja pasti ibunya followers Indonesia tanpa pacaran:)"Itu anak ibu..bukan anak krakatau..pinternya ditambah sedikit dong bu"Saya tatap ibunya, "Bu, mohon tunggu d... Read More
    2365pv 1 08/01/2019 15:38:31 WIB
  • Tertangkap Kamera, Momen Elok Jokowi Menunduk Hormat Salami Sinta Nuriyah Istri Gus Dur ..

    Ya wajar yang muda kepada yang lebih tua.Ada foto ibu Vero dan pak Jokowi gak pak ?Tapi yg muda yg lain belum tentu mau begitu bro.Presiden menyambut Ibu Shinta Nuriyah Abdurrahman Wahid pada pernikahan Kahiyang-Bobby ~ Read More
    3053pv 16 8 09/11/2017 09:51:00 WIB
  • Rese Tapi Bikin Ngakak, Begini Jadinya Jika Segerombolan Ibu-Ibu Gangguin Anak Muda Seda..

    when u lagi pacaran kemudian ketemu segerembolan ibu-ibu ... Read More
    1961pv 30/01/2019 17:57:29 WIB
  • Deretan Foto-foto Cantik Ibu Ani Yudhoyono Semasa Muda yang Mempesona, Bukti Cantiknya A..

    Jaman muda pak dan Ibu Ani Yudhoyono. Pak SBY waktu muda sangat modis dan tampan, bu Ani tetap awet cantik dan anggun.Ibu Ani Yudhoyono 😍 cantik sekali ibu.. 😊Sederet Foto Ani Yudhoyono Saat Muda, Cantik MemesonaLihat foto bu Ani Yudhoyono saat muda. Ayu pol. Wajar pak SBY jatuh hati.Ini Dia Wajah Cantik Ibu Ani Yudhoyono Saat Berumur 23 Tahun.Ibu Presiden, Ani Yudhoyono memposting foto saat beliau masih belia di Instagram, cantik yaaa? | #SDSoreHorelbu Ani Yudhoyono ( lbu negara lndone... Read More
    7651pv 74 01/06/2019 12:20:08 WIB
  • Inspiring moms

    Sampai bagaimana kita harus melakukan apa yg kita suka, mengembangkan bakat mjd usaha, dan mengoptimalkan masa muda #inspiringmomsTerlepas dari itu, tetaplah berusaha mempersiapkan diri menjadi Ibu dan Istri yg BAIK. Sekian :) #inspiringmoms'Toh trnyata slain jd ibu rmh tangga, aku ttep bs melakukan apa yg aku suka dan aku malah lebih seneng gini' #inspiringmomsByk hal yg kami bicarakan, mulai dr kputusan sulit mjd ibu rumah tangga & meninggalkan jabatan tinggi di kantor demi anak2 #inspiring... Read More
    492pv 5 6 30/07/2013 23:05:24 WIB
  • Dongeng Poetri Soehendro - Angsa Pembawa Keberuntungan

    Ibu muda dikagetkan dgn sapaan: "Ibu, aku lapar!" Ternyata anaknya telah sembuh. #dongengpoetrisoehendro #dongengyukAjaibnya, anak ibu muda yg sedang sakit itu jg ikut membaik. #pendongenganakindonesia #dongengDirmh, ibu muda memeriksa sayapnya yg terluka & memberi makan. Ia merawat angsa itu dgn penuh perhatian.Esoknya angsa sdh siap unt terbang, ibu muda membukakan pintu rmh & mempersilahkan angsa itu terbang.Seorg ibu muda sedang mencari tanaman obat unt anaknya, saat sibuk menyibak2 rumpu... Read More
    1200pv 7 18/08/2017 14:46:53 WIB
  • Ramainya Berita Pelantikan Jokowi Menenggelamkan Kasus Korupsi TransJakarta by: @Din_Ding

    Tapi ketika si Ibu muda hendak menyusui, si bayi malah rewel menolak bujukan ibunya…Si Ibu muda itu langsung memelototin Si Joko dgn tajam, “Kenapa Om...!!?37.Kebetulan atw “memang sengaja” Ibu muda cantik itu baru hendak menyusui bayinya.Ibu muda itu memiliki wajah secantik Dian Sastro, Selebritis muda nan cantik yg prnah disebut namanya utk mendampingi Ahok sbg Wakilnya32. di dalamnya terdapat seorang penumpang Ibu muda cantik dan sexy yg sedang menggendong bayi.Tiba-tiba Si Joko bi... Read More
    1296pv 12 1 20/10/2014 10:11:53 WIB
  • #CerminSiJoko Saatnya Menghibur Diri Bersama #Dumangers, By: @din_ding

    Tapi ketika si Ibu muda hendak menyusui, si bayi malah rewel menolak bujukan ibunya…Si Ibu muda itu langsung memelototin Si Joko dgn tajam, “Kenapa Om...!!?37.Kebetulan atw “memang sengaja” Ibu muda cantik itu baru hendak menyusui bayinya.Ibu muda itu memiliki wajah secantik Dian Sastro, Selebritis muda nan cantik yg prnah disebut namanya utk mendampingi Ahok sbg Wakilnya32. di dalamnya terdapat seorang penumpang Ibu muda cantik dan sexy yg sedang menggendong bayi.Tiba-tiba Si Joko bi... Read More
    4557pv 21 40 19/10/2014 02:34:37 WIB
  • "Euforia Pelantikan JKW Yang Menenggelamkan Isu Korupsi Bus TJ" by @Din_Ding

    Tapi ketika si Ibu muda hendak menyusui, si bayi malah rewel menolak bujukan ibunya…Si Ibu muda itu langsung memelototin Si Joko dgn tajam, “Kenapa Om...!!?37.Kebetulan atw “memang sengaja” Ibu muda cantik itu baru hendak menyusui bayinya.Ibu muda itu memiliki wajah secantik Dian Sastro, Selebritis muda nan cantik yg prnah disebut namanya utk mendampingi Ahok sbg Wakilnya32. di dalamnya terdapat seorang penumpang Ibu muda cantik dan sexy yg sedang menggendong bayi.Tiba-tiba Si Joko bi... Read More
    4284pv 46 29 20/10/2014 11:49:47 WIB
  • Menemukan #CerminSIJoko tertinggal di Bus TransJakarta yang terbakar, By: @din_ding

    Tapi ketika si Ibu muda hendak menyusui, si bayi malah rewel menolak bujukan ibunya…Si Ibu muda itu langsung memelototin Si Joko dgn tajam, “Kenapa Om...!!?37.Kebetulan atw “memang sengaja” Ibu muda cantik itu baru hendak menyusui bayinya.Ibu muda itu memiliki wajah secantik Dian Sastro, Selebritis muda nan cantik yg prnah disebut namanya utk mendampingi Ahok sbg Wakilnya32. di dalamnya terdapat seorang penumpang Ibu muda cantik dan sexy yg sedang menggendong bayi.Tiba-tiba Si Joko bi... Read More
    3085pv 28 7 18/10/2014 17:58:10 WIB
  • ALASAN MENGADA-ADA PENGHENTIAN ASI EKSKLUSIF KEPADA BAYI

    Saya catat sekurangnya empat penyebab ibu muda akhirnya putuskan tak lagi memberi ASI.Ayo para ibu muda, kuatkan komitmen memberi ASI Eksklusif pada bayi anda, dengan dukungan penuh suami tercinta tentunya. ¤Ayo para ibu muda, kuatkan komitmen memberi ASI Eksklusif pada bayi anda, dengan dukungan penuh suami tercinta tentunya. ¤Ayo para ibu muda, kuatkan komitmen memberi ASI Eksklusif pada bayi anda, dengan dukungan penuh suami tercinta tentunya. ¤Ayo para ibu muda, kuatkan komitmen member... Read More
    2738pv 29 33 05/05/2013 07:30:21 WIB
  • IBU MENYUSUI DAN BREASTFEEDING FATHER

    Niat para ibu muda memberi ASI eksklusif memang sebaiknya dipancang sungguh-sungguh sejak masa kehamilan.Dibutuhkan niat, komitmen dan upaya kuat setiap ibu muda demi keberhasilan pemberikan ASI eksklusif kepada bayinya.Kunci keberhasilan ASI eksklusif dan keberlimpahan produksi ASI bagi para ibu muda, juga datang dari peran suami.IBU MENYUSUI DAN BREASTFEEDING FATHER | oleh nanang djamaludin | cc. ,Niat di awal itu penting agar segenap sel-sel di tubuh ibu, dengan caranya sendiri,17.Selamat ... Read More
    1174pv 18 3 14/05/2013 04:58:01 WIB
  • denyut kesabaran

    Bagi ibu-ibu muda, menggapai ini memang sulit. Serumit redakan tangis sulung yg sakit, atau rengekan bungsu yang mengantuk #denyut_kesabaranNamun, bagi ibu muda, ini juga anti aging. Mengundurkan usia beberapa tahun ke belakang. Hingga layak disebut baby face. #denyut_kesabaran Read More
    465pv 2 4 21/08/2013 10:28:52 WIB
  • Bisnis Rumahan Omzet Ratusan Juta/Bulan

    Cinta adalah ibu dari 2 orang anak yg lucu dan imutWaktu Motty berpapasan dgn sosok muda ini, sebut saja namanya CINTA ˆ⌣ˆ Waktu itu omzetnya sudah lewat 50juta/bulanCinta adalah ibu dari 2 orang anak yg lucu dan imut • Bahagianya, ia bisa terus menikmati pertumbuhan mereka, sambil bisnis rumahan ˆ⌣ˆ Read More
    3499pv 47 11 16/01/2015 06:28:05 WIB
1 ・・ 25 Next
Login and hide ads.
Login and hide ads.