Search Results for hubungan cinta

Displaying search results for hubungan cinta.

  • "Intermezzo Dewasa: Jenis Hubungan Cinta Yang Tak Akan Berhasil" by @AreaDewasa

    Jenis Hubungan Cinta Yang Takkan BerhasilHubungan cinta karena pelarian. Disebut pelarian cinta karena cinta ini dijalani saat hati masih belum bisa move on dari sang mantanHubungan cinta karena selingkuh. Bagaimanapun, hubungan cinta yg dilakukan karena selingkuh akan membawa masalah yg beruntun ke depannyaHubungan cinta krn kagum saja. Hubungan yg dijalani karena awalnya Anda hanya kagum atas fisik/prestasi seseorang jg tak akan langgengHubungan cinta tanpa restu ortu. Hubungan ini dikataka... Read More
    810pv 2 1 14/10/2012 21:12:31 WIB
  • Memahami Cinta dan Hubungan cinta by LexDePraxis

    hubungan cinta itu alamiah, tapi hubungan cinta bertahun-tahun/seumur-hidup itu tidak.. makanya perlu byk belajar, negosiasi, dan adaptasi!makanya td saya sebut walau cinta alamiah, hubungan-cinta-satu-untuk-selamanya tidak alamiah.. we're not born with the necessary skills.sekali lagi: cinta itu alamiah, tapi hubungan cinta (apalagi pernikahan) TIDAK sealamiah yg kita pikir.. perlu belajar, belajar, belajar!tubuh kita lebih didesain utk reproduksi dan memelihara keturunan drpd utk menjalin s... Read More
    1084pv 5 1 05/09/2014 15:38:08 WIB
  • Give & Get_The Art of Love by @lexdepraxis

    dlm hubungan cinta, seringkali wanita lebih cari HUBUNGANnya (komunikasi, kerjasama) dan pria lebih CINTAnya (sensasi, gairah, ena-ena)..perbedaan persepsi itu yg biasanya memicu perbedaan perilaku investasi pria dan wanita ketika menjalani hubungan cinta..pria anggap hubungan cinta sbg permainan, wanita anggap sbg perjalanan.. itu jelas simplifikasi dan generalisasi, tapi cukup menggambarkan.bukannya wanita lbh ribet drpd pria, tapi krn wanita menitikberatkan RELASI HUBUNGANnya sementara pri... Read More
    836pv 3 05/02/2015 15:18:13 WIB
  • Pola Cemburu (yang mematikan hubungan) via @Lexdepraxis

    demi masa depan hubungan cinta (dan nyawa kamu!), tlg BUANG JAUH persepsi bhw cemburu adl tanda cinta.. #polacemburuinilah tiga fase lengkap dari #polacemburu dalam hubungan cinta: Menutup Diri, Menutup Aset, dan Menyerang Ancaman..cemburu bersumber dari rasa takut, dan sesungguhnya rasa takut adalah PEMBUNUH NOMOR 1 utk hubungan cinta.. #polacemburudlm konteks hubungan cinta, krn itu dianggap sgt bernilai, jarang sekali cemburu lsg bikin pgn flight/putus.. #polacemburusekian sharing ttg #pol... Read More
    2862pv 6 1 08/11/2012 17:12:54 WIB
  • Hubungan mana yang longlasting berdasar cinta atau komitmen?

    dg org-org tsb lah hubungan berlandas kesepakatan/komitmen sekalipun tetep akan terasa spt cinta-cintaan anak SD.. pernah ngalamin?menurut kamu, mana yang lebih long-lasting: hubungan berdasar cinta/perasaan atau berdasar kesepakatan/komitmen?bs hubungi saya atau cari psikolog manapun utk bantu hub kalian.. jgn sombong merasa yg penting komitmen/cinta/dsb.karena hubungan cinta ga bisa dipikul oleh salah satu pihak aja, sekalipun kamu bener-bener mampu dan mau ngelakuinnya..makanya saya ga per... Read More
    718pv 2 1 06/02/2015 10:46:33 WIB
  • Haruskah Hubungan Cinta Berakhir Hanya Sampai Disini?

    7 Cara tahan lama dalam hubungan lebih intim dengan pasangan lewat @@webterselubung Read More
    1820pv 2 17/11/2013 21:16:32 WIB
  • Hormon Cinta ~ rahasia besar dunia percintaan by @NikahAsik

    Serotonin, mendorong seseorang utk membangun hubungan cinta yg​ lebih mendalam, membuat ia begitu tergila2 dg yg dicinta #HormonCinta7. tak heran, org yg​ jatuh cinta kadang rela melakukan apapun,diluar batas akal, cinta mengubah perilaku, krn hormon ini. #HormonCintaAnggapan keliru jika cinta hanya urusan hati. Namun, seluruh organ tubuh juga mensupport sinyal2 cinta. Hal ini karena efek #HormonCintaMata lebih besar dan berbinar2, pelaku cinta akan terlihat ceria,meski ia kelelahan. #Hor... Read More
    1703pv 26 3 23/03/2014 20:06:48 WIB
  • Mengenal Berbagai Hormon Cinta dalam Tubuh Manusia - oleh @Dafitria

    #twitpsy Otak memegang peranan penting dalam metabolisme tubuh, salah satunya yang berhubungan dengan CINTA.#twitpsy Orang-orang dalam golongan ni biasanya kaya akan emosi dan berbagai 'adegan dramatis' dalam hubungan cinta.#twitpsy Termasuk pula, rasa nyaman setelah berhubungan seksual dipengaruhi oleh oksitosin.#twitpsy Hormon Vasopressin lah yg slm ini mendorong kamu dan dia untuk trs menjalin hubungan dan menimbulkan rasa setia satu sm lain.17 #twitpsy observasi Fisher, orang"dlm golongan... Read More
    1111pv 1 12/12/2012 10:37:59 WIB
  • Wanita Cantik Terlibat Skandal dengan Makhluk Mars

    Tinagus, wanita cantik asal Pringsewu, Lampung menghebohkan kampung halamannya karena menjalin hubungan cintaSelain dikenal karena skandal percintaannya, Tinagus merupakan wanita yang memiliki banyak bakat dan fans Read More
    1402pv 6 9 11/10/2017 11:55:06 WIB
  • Cinta dan #W3Life

    oke itu saja ulasan singkat tentang hubungan #W3Life dengan Cintabicara cinta pasti bisa nyambung kan sama W3? #W3LifeCinta, tau? kalau dlm dunia W3 itu seperti.... hosting #W3LifeAda cinta pasti ada rasa, benar? dlm dunia W3 rasa itu diibaratkan CSS #W3LifeJd dpt d simpulkan kalau cinta itu sama seperti dunia W3 khususnya Web Design dan Web Developer hmmmnamun jangan d anggap mudah gitu aja ya, cinta, sama sulitnya seperti memprogram web dgn tampilan yg elastis, dinamis dan friendly #W3Life Read More
    841pv 3 19/04/2013 00:05:32 WIB
  • Uji cinta asli dari hati pasanganmu apakah di serius tulus mencintai kecocokan hubungan ..

    CINTA UJI MAUNYAIstirahat dari cinta yang salahCinta sesungguhnya di uji ketika kamu sudah menikah dengannya, cinta sejati itu ada ketika kalian bersama melewati kehidupan susah senang, tuaKetika jauh cinta akan di uji kesetiaannya. Yg LDRan harus semangat 45.😀 Biar merdeka Read More
    165pv 18/08/2019 19:09:35 WIB
  • Ramalan tarot melihat nasib dan kecocokan hubungan asmara cinta dan karir

    #Jodoh #Asmara #Percintaan #Tarot_Depok#ramalan #zodiak #ramalancinta #ramalanzodiak #ramalanbintang #tarot #lovequotes #quotes #dailyquotes #cinta #lovelife #relationshipWaktu itu ada ribut2 soal ramalan tarot percintaan bts gt di base indomy, di yt ada tuh. Nah dijelasin sm tu org kalo joon emang lg ldr.Psikis #Clairvoyance #Trawang #Indigo #LoveReading #Lovers #TarotIndonesia #MasterTarotCard #Peramal #Ramalan #PalmReading #FaceReading #Aura #Cintakedua kalinya Tapi sulit bagiku untuk meny... Read More
    156pv 03/08/2019 20:38:40 WIB
  • Hubungan Pertahanan Diri ~ Cinta ~ Norma Agama ~ Psikolog Berdongeng

    RT Semoga membuka hati kita ~ hubungan pertahanan diri (reflection), cinta & norma agamaSemoga membuka hati kita ~ hubungan pertahanan diri (reflection), cinta & norma agama. Demikian... #Psikologi #Islam #Cinta #Reflection"Aku Cinta Kamu" batinnya. Namun demi menyelamatkan egonya, dalam hati katanya, "Kamu Cinta Aku". #Psikologi #Kupas #Kisah #Cinta#Psikologi #Kupas #Kisah #Cinta#Psikologi #Kupas #Kisah #Cinta#Psikologi #Kupas #Kisah #Cinta#Psikologi #Kupas #Kisah #Cinta#Psikologi #Kupas #Ki... Read More
    4051pv 15 7 22/12/2013 06:38:35 WIB
  • Tips mengatasi pendapatan calon suami kecil

    Intinya tetaplah saling memberi dan menerima agar ketimpangan dalam membina hubungan bukan menjadi ancaman bagi kehidupan percintaan.Penerimaan diri adalah hal yang terpenting dan utama agar sebuah hubungan tetap berjalan.11. memang bukanlah hal yang mudah untuk bisa menyelesaikan masalah, apalagi yang menyangkut hubungan dengan pasanganTetap semangat menjalani hubungan, agar kebahagiaan menuju cita-cita mewujudkan pernikahan yang bahagia bisa digapai.Sudah lama menjalin hubungan dengan pacar... Read More
    1380pv 6 1 07/01/2015 14:42:13 WIB
  • Pacaran & 1001 Macam Potensi Gangguan Jiwa

    41. ketika hubungan asmara kandas biasanya akan terbentuk akumulasi emosi negatif. hubungan jd tidak sehat, sakit hati & dendam.41. ketika hubungan asmara kandas biasanya akan terbentuk akumulasi emosi negatif. hubungan jd tidak sehat, sakit hati & dendam.Kalau cinta pd lawan jenis, harusnya cinta dunia akhirat juga Sekarang kita refleksi dulu benr gak sih cinta kita selama ini?#PsikologiJangan terpesona akan hubungan dengan keharaman yang nyata. #Psikologi #PacaranJangan terpesona akan hubun... Read More
    2252pv 43 14 20/03/2014 17:38:24 WIB
  • Trilogi Cinta; Antara Aku, Kamu & Dia by: @Referensi_Buku

    #TrilogiCinta ini jg gak ada hubungannya sama trio band kwek kwek macam bukan! but sekali lagi it's about #LOVEKalau sudut2 #TrilogiCinta sudah kuat maka ibarat baja susah sekali untuk terputusnya saking terhubungkannya..#TrilogiCinta ini adalah.. cintaku padamu, cintamu padaku dan cinta kita kepada Allah :)#TrilogiCinta bukan mengarah ke Cintanya tapi lebih mengarah ke PENCIPTA CINTAnya.. paham?#TrilogiCinta bukanlah cinta biasa karna cinta ini melibatkan Allah diatas segalanya.. #benerinpec... Read More
    1006pv 15 1 11/02/2014 17:13:44 WIB
  • Mengupas hubungan antara Ahok, cinta dan kebencian by @qitmr

    Trus apa hubungannya ahok dengan cinta dan kebencian? Mari kita kupas.Kalo menurut gue kebencian tercipta dari ketemuan, seperti cinta. Kalo cuma lewat twitter ya bloon Read More
    2414pv 16 2 14/06/2016 20:31:52 WIB
  • LESEHAN @JANtraining "ON BUILDING PRIME YOUTHS" #8 tema: ISU REMAJA KE-3: HUBUNGAN DAN C..

    Special shortcourse sore hari ini membahas tentang Isu ke-3 Remaja Utama, yaitu Hubungan dan CINTA. InsyaAllah akan dibersama oleh Ust.Cinta yang paling tinggi menurut N. Ulwan adalah cinta kepada Allah. Kemudian cinta kedua adalah mencintai sesuatu karena Allah.Jatuh cinta dengan bangun cinta itu berbeda. Jatuh cinta itu tanpa persiapan, datang tiba-tiba.Terakhir adalah cinta kepada Allah dikalahkan oleh cinta yang lain.Cinta menurut pengaruhnya pada hormon otak: - infatuation (naksir) - pas... Read More
    384pv 2 24/03/2018 09:00:01 WIB
  • Yang Bikin Hubungan Hancur

    yang bikin hubungan hancur bukanlah pudarnya cinta.. tapi adanya anggapan bhw hubungan hancur krn pudarnya cinta.yang bikin hubungan hancur bukanlah pudarnya cinta.. tapi ekspektasi yang berlebihan thd cinta & pasangan.yang bikin hubungan hancur bukanlah pudarnya cinta.. tapi pola komunikasi yang (mem)buruk.yang bikin hubungan hancur bukanlah pudarnya cinta.. tapi konflik dan emosi yang dipendam.yang bikin hubungan hancur bukanlah pudarnya cinta.. tapi cemburu yang disimpan dan dipelihara.yan... Read More
    1373pv 12/01/2012 18:51:17 WIB
  • "Yaudahlah nanti juga bisa dibicarain lagi" Thread Hubungan Cinta yg Merugikan karena Te..

    Cinta, Hubungan, dan Sunk Cost Fallacy 🔥🔥🔥 A THREAD 🔥🔥🔥masalahnya cinta kalo dihubungkan dengan sunk cost itu berarti cinta yg kapitalistis. padahal ada pujangga bilang bahwa cinta ialah ketika kitaJatuh cinta memang bisa bikin bego ya.Jadi inget pesan Ibu yg pernah bilang, "kalau mencintai itu yg TULUS, nak." Sekian.mbak ini kan hari libur, coba deh thread yg menghibur gituu.. misal bahas cinta kek, atau trik2 Pdkt hahahhaDalam hubungan pun sering terjadi sunk cost fallacy ... Read More
    973pv 1 10/07/2018 17:16:43 WIB
  • Cinta WAJIB Dipelajari - KelasCinta.com

    jika orang blg hubungan cinta itu alamiah aja ga perlu dipelajari, sebenarnya dia lg meremehkan nilai hubungan cinta..ketimpangan kemajuan budaya yg kurang diimbangi kecerdasan manusia ini yg bikin hubungan cinta jadi ribet..mari kita sama-sama budayakan kecerdasan dalam hubungan cinta.. demi masa depan yang lebih indah bahagia!kemajuan budaya ga selalu diimbangi kesiapan manusia utk menyikapinya.. itu tjd di banyak area, termasuk hubungan cinta.walau sebenarnya hubungan cinta ga ribet.. manu... Read More
    1029pv 3 1 07/10/2014 01:05:32 WIB
  • Cinta HARUS Dipelajari by @lexdepraxis

    jika orang blg hubungan cinta itu alamiah aja ga perlu dipelajari, sebenarnya dia lg meremehkan nilai hubungan cinta..ketimpangan kemajuan budaya yg kurang diimbangi kecerdasan manusia ini yg bikin hubungan cinta jadi ribet..mari kita sama-sama budayakan kecerdasan dalam hubungan cinta.. demi masa depan yang lebih indah bahagia!kemajuan budaya ga selalu diimbangi kesiapan manusia utk menyikapinya.. itu tjd di banyak area, termasuk hubungan cinta.walau sebenarnya hubungan cinta ga ribet.. manu... Read More
    879pv 1 10/12/2013 19:22:00 WIB
  • Manusia: Poliamori dan Monogami Serial

    hubungan cinta itu alamiah, tapi hubungan cinta bertahun-tahun/seumur-hidup itu tidak.. makanya perlu byk belajar, negosiasi, dan adaptasi!makanya td saya sebut walau cinta alamiah, hubungan-cinta-satu-untuk-selamanya tidak alamiah.. we're not born with the necessary skills.sekali lagi: cinta itu alamiah, tapi hubungan cinta (apalagi pernikahan) TIDAK sealamiah yg kita pikir.. perlu belajar, belajar, belajar!tubuh kita lebih didesain utk reproduksi dan memelihara keturunan drpd utk menjalin s... Read More
    1438pv 9 2 04/05/2016 12:34:08 WIB
  • Cinta Alamiah, Tapi Pernikahan Tidak! - KelasCinta.com

    hubungan cinta itu alamiah, tapi hubungan cinta bertahun-tahun/seumur-hidup itu tidak.. makanya perlu byk belajar, negosiasi, dan adaptasi!makanya td saya sebut walau cinta alamiah, hubungan-cinta-satu-untuk-selamanya tidak alamiah.. we're not born with the necessary skills.sekali lagi: cinta itu alamiah, tapi hubungan cinta (apalagi pernikahan) TIDAK sealamiah yg kita pikir.. perlu belajar, belajar, belajar!tubuh kita lebih didesain utk reproduksi dan memelihara keturunan drpd utk menjalin s... Read More
    2641pv 3 9 05/09/2014 13:22:51 WIB
1 ・・ 25 Next
Login and hide ads.
Login and hide ads.