Search Results for hubungan

Displaying search results for hubungan.

  • Hubungan Industrial yang Sehat

    #hubungan. | #hubungan. | #hubungan. | #hubungan. | #hubungan. | #hubungan| #hubungan. | #hubungan. | #hubungan. | #hubungan Read More
    640pv 1 05/09/2012 11:20:45 WIB
  • Menciptakan Hubungan Dengan Pelanggan

    Komunitas | lebih menguatkan hubungan dgn pelanggan sambil memfasilitasi hubungan antar anggota komunitas pelangganKonsep Swalayan | hubungan tak langsung, perusahaan hanya menyediakan sarana agar pelanggan bs mbantu dirinya sendiri Read More
    599pv 29/04/2014 10:12:56 WIB
  • Mitos #Hubungan Ideal by @AlissaWahid

    Mitos 9: #hubungan ideal tak ada hubungannya dg keintiman di tempat tidur. Padahal kata riset, buat lelaki seks bukan hanya soal fisik.Setiap hubungan itu unik & lentur, tidak rigid seperti UU.Berikan energi yang cukup untuk selalu memperbaiki kualitas #hubungan ini.Terakhir: Mitos 10: Ada cara yang baik & benar untuk membangun #hubungan ideal.Mitos 7: #Hubungan kami hanya ideal kalau pasangan saya berhasil saya luruskan. Nanti akunnya , gitu?!Banyak pasangan dg #hubungan yg sehat justru tahu... Read More
    2554pv 53 10 02/04/2016 20:41:27 WIB
  • Kasih adalah Pengikat Hubungan

    Kasih adalah pengikat hubungan. Hubungan yang sehat berlangsung timbal balik, bukan hanya satu arah.Kasih dalam hubungan terungkap melalui cara kita memperlakukan orang yang kita kasihi. Read More
    669pv 1 06/07/2013 08:23:00 WIB
  • Great debates teori hubungan internasional

    Kultwit berikut ttg great debates dalam perkembangan studi hubungan internasional.Topik perdebatan adalah isu-isu substantif yang berhubungan dengan perang dan damai.First great debate: perdebatan yang muncul pada awal perkembangan studi hubungan internasional atau paruh pertama abad ke-20.Realist berpendapat bahwa hubungan antarnegara berlangsung di tengah sistem politik internasional yang anarkis.Second great debate: perdebatan yang muncul pada 1950-an mengenai aspek metodologis dari teori ... Read More
    3698pv 21 2 19/02/2013 16:37:30 WIB
  • "Intermezzo Dewasa: Jenis Hubungan Cinta Yang Tak Akan Berhasil" by @AreaDewasa

    Jenis Hubungan Cinta Yang Takkan BerhasilHubungan cinta krn kagum saja. Hubungan yg dijalani karena awalnya Anda hanya kagum atas fisik/prestasi seseorang jg tak akan langgengHubungan cinta karena selingkuh. Bagaimanapun, hubungan cinta yg dilakukan karena selingkuh akan membawa masalah yg beruntun ke depannyaHubungan cinta tanpa restu ortu. Hubungan ini dikatakan takkan pernah berhasil karena sepanjang hidup Anda tak akan pernah merasa nyamanDan hubungan seperti ini bagaikan sedang bertaruh ... Read More
    786pv 2 1 14/10/2012 21:12:31 WIB
  • Tentang Relasi/Hubungan Buta

    Cukup sekian dulu kultwit tentang hubungan/relasi buta. *sok ngasih kultwit*Nah, sebelum terikat terlalu jauh, hubungan buta ada baiknya dihindari atau tak terlalu diseriusi.Istilah tsb mewakili hubungan buta tanpa pernah bertemu secara langsung. Misalnya cuma lewat telpon. Atau bahkan cuma lewat SMS. Read More
    804pv 1 23/05/2013 07:25:37 WIB
  • #Femfest2017 Panel Diskusi Hubungan Sehat

    Hubungan atau relasi sebenarnya sesuatu yang luas, tak terbatas hanya hubungan dengan pasangan (pacar/suami/istri/whatever selingkuhan dst)😄Tampak normal means: hubungan yg tampak baik-baik saja, bahagia-bahagia aja. You're denial, bahwa ada yg gak sehat dr hubungan/relasi tsb.Ia akan terus memikirkan hubungan tersebut terus-menerus.Terus apa hubungannya panel diskusi ini dg feminisme? Kata narsumnya, krn ciri sebuah hubungan sehat itu kurang lbh sama dgn ciri feminisme.Meski yang paling b... Read More
    609pv 4 29/08/2017 09:11:31 WIB
  • Hari Perhubungan Darat by @cakiminpkb

    Masalah perhubungan darat selalu jadi masalah tiap tahun.Makanya Pak ngotot percepat membangun infrastruktur perhubungan. #HariPerhubunganDaratSekarang ini sarana perhubungan darat paling murah, cepat, aman dan minim polusi, ya kereta api. #HariPerhubunganDaratKetersediaan infrastruktur perhubungan darat sangat vital, terutama di Jawa Sumatera yang padat penduduk. #HariPerhubunganDaratJalur perhubungan darat yang baik dan terintegrasi akan memicu geliat perekonomian di setiap daerah. #HariPer... Read More
    968pv 5 4 22/11/2016 17:15:00 WIB
  • Gaya Coulomb dan Hubungan Jarak Jauh

    Hubungan itu, ada hubungan jarak dekat ada pula hubungan jarak jauh, bahasa bekennya LDR. Ciee yg LDR :D #PsychoPhysicsCemburu itu bumbu dalam hubungan. Cemburuan itu perusak hubungan. Catet. #PsychoPhysicsHubungan Gaya Coulomb dan Cinta. Sebentar lagi dalam #PsychoPhysics :)Tweet #PsychoPhysics tentang "Hubungan Gaya Coulomb dengan Cinta" mau dimulai. :)Cinta, pada dasarnya adalah hubungan antar individu yg saling menyayangi. yuhuuu #PsychoPhysicsOke mungkin sekian dulu twit ttg Hubungan Gay... Read More
    808pv 4 6 02/01/2013 11:28:21 WIB
  • Hubungan Internasional

    HI adalah suatu disiplin ilmu yang mempelajari fenomena interaksi diantara aktor-aktor hubungan internasional.Jurusan Hubungan Internasional selalu aja memiliki keketatan tinggi di PT mana pun. Skrg yg jd pertanyaan adlh; Apa sih Hub. Inter. itu?Setelah itu, pasti pertanyaan selanjutnya adlh; Knp hrs Hubungan Internasional(HI)? Gmn sih kuliah di jrsn HI? Apa aja prospek kerjanya? Read More
    1126pv 5 19/01/2014 14:57:58 WIB
  • ’15 Cara Agar Hubungan Bertahan Hingga 25 Tahun dan Selamanya’

    1) ’15 Cara Agar Hubungan Bertahan Hingga 25 Tahun dan Selamanya’ #Gogobli2) ’15 Cara Agar Hubungan Bertahan Hingga 25 Tahun dan Selamanya’ #Gogobli3) ’15 Cara Agar Hubungan Bertahan Hingga 25 Tahun dan Selamanya’ #Gogobli4) ’15 Cara Agar Hubungan Bertahan Hingga 25 Tahun dan Selamanya’ #Gogobli5) ’15 Cara Agar Hubungan Bertahan Hingga 25 Tahun dan Selamanya’ #Gogobli6) ’15 Cara Agar Hubungan Bertahan Hingga 25 Tahun dan Selamanya’ #Gogobli7) ’15 Cara Agar Hubungan B... Read More
    682pv 6 11 11/10/2017 13:15:03 WIB
  • "Intermezzo Dewasa: Arti Mimpi Sedang Berhubungan Intim" by @AreaDewasa

    Mimpi berhubungan intim, bukan berarti selalu berhubungan dengan kehidupan seksual semataArti Mimpi Sedang Berhubungan IntimMimpi: Melihat diri sendiri berhubungan intim dgn seseorang. ARTINYA: Anda sangat merindukan hubungan yg mengerti Anda sepenuhnyaBerikut makna sesuai mimpi berhubungan intim pada umumnyaMimpi: Pasangan berhubungan intim dgn org lain. ARTINYA: Anda sedang menyimpan kemarahan / kekecewaan yg malah Anda pendam sendiriMimpi: Anda berhubungan intim dgn sahabat dekat. ARTINYA:... Read More
    6898pv 9 1 13/10/2012 14:49:13 WIB
  • Hubungan Islam dan budaya

    Masalah Hubungan budaya dan Islam di Indonesia sebenarnya secara umum sudah selesai, Read More
    566pv 8 3 15/01/2017 07:30:01 WIB
  • #TipsBisnis "Bangun Hubungan Tingkatkan Keuntungan" by @BisnisBerkahSBC

    20.Ketakutan, tak bisa membangun hubungan yg sehat.4.Jika fokus bisnis kita hanya pada penjualan, maka pada dasarnya kita mencari hubungan sesaatHubungan yg baik selalu dari kedua belah pihak. Hal ini berlaku khususnya dlm dunia bisnis.3.Triknya adalah bangun hubungan dengan pelanggan, maka pelanggan akan memberikan profit yang kita impikan.8.Jadi, bagaimana kita, sebagai merek, menjaga hubungan jangka panjang dengan pelanggan? Berikut tipsnya.2.Dlm dunia bisnis hubungan dgn pelanggan sangatl... Read More
    580pv 3 21/09/2013 07:10:16 WIB
  • Tips agar tahan lama dalam berhubungan sex o/ @suppabored1

    Tips agar tahan lama dalam berhubungan sex ! Nggak enak kan kalo cepet keluar #ups2.Usahan kamu berada dalam suasana se - relax mungkin,jangan berhubungan sex pada saat kamu banyak fikiran ya :)5.Tetap tenang,Pelajari teknik rileksasi singkat dan menggunakannya sebelum berhubungan sexs. Hal ini untuk membantu meringankan saraf :)Yg bs buat km tahan lama dlm bercinta itu sebenarnya bkn OBAT KUAT , tapi perhatian EXTRA yg kamu ksh ke pacar kamu waktu berhubungan sex :) Read More
    16619pv 14 1 09/08/2012 07:48:18 WIB
  • "Intermezzo Dewasa: Tanda-Tanda Hubungan Yang Hanya Sekedar Buat Pelarian" by @AreaDewasa

    Tanda hubungan yang hanya sekedar pelarianMenjalin hubungan baru dengan cepat. Pertanda ini merupakan pertanda paling umum dari sebuah hubungan yang didasari oleh pelarianHubungan baru Anda hanya akan menjadi sebuah pelarian yang jauh dari kata cintaHati-hati, perilaku seperti ini justru akan membuat hubungan Anda hancur dan terpurukSalah satu cara untuk mengobatinya adalah dengan sesegera mungkin menjalin hubungan baruPerilaku Anda yang semacam ini tentunya akan sangat mengganggu hubungan pe... Read More
    746pv 2 1 14/10/2012 21:10:28 WIB
  • Pola Cemburu (yang mematikan hubungan) via @Lexdepraxis

    sebegitu negatifnya cemburu, efeknya ga cuma rusak hubungan.. tapi bisa mematikan! #polacemburukalo kamu blg cemburu itu mehangatkan hubungan, berarti kamu mau ya saya suruh minum air cuka (chī cù) ? #polacemburudemi masa depan hubungan cinta (dan nyawa kamu!), tlg BUANG JAUH persepsi bhw cemburu adl tanda cinta.. #polacemburudemi merasa sdg menjaga hubungan, otak kita PROAKTIF nyambungin trauma, kisah, kejadian yg menakutkan.. #polacemburuinilah tiga fase lengkap dari #polacemburu dalam hu... Read More
    2810pv 6 1 08/11/2012 17:12:54 WIB
  • Doa Sebelum Berhubungan Suami Istri >>> Simak Yaaa

    1/8 Berikut Saya Share Doa Sebelum Berhubungan Suami Istri...8/8 Itulah Amalan Doa Sebelum Berhubungan Suami Istri.. Semoga Manfaat.. Terima Kasih Read More
    977pv 3 26/01/2014 01:21:04 WIB
  • "Intermezzo: Tanda Anda Berhubungan Dengan Orang Yang Salah" by @AreaDewasa

    Selalu ada masalah atau konflik yang timbul jika itu berhubungan dengan urusan cintaHubungan asmara dimulai karena seseorang ingin melangkah bersama di masa sekarang dan masa depanJika Anda tidak pernah membicarakannya atau dia selalu menghindar tentang obrolan masa depan, evaluasi hubungan Anda!Dengarkan jg pendapat teman Anda, apakah mereka mengaku tdk suka dgn pacar Anda atau mereka merasa ada yg aneh dgn hubungan asmara AndaTp jk Anda merasa hampa, tdk ada lagi senyum ceria, canda tawa yg... Read More
    877pv 10 22 04/12/2012 00:08:39 WIB
  • #Segi5STIFIn : Pola hubungan atar mesin keserdasan STIFIn

    14.Selain hubungan saling mndukung, lima MK jg dapat membentuk hubungan bintang lima sudut yang hubunganya saling menaklukan. #Segi5STIFInJreng ... saatnya TL tentang pola hubungan atar mesin keserdasan #Segi5STIFIn2.yang tergambar dalam hubungan segilima sesuai dengan Teori Sirkulasi STIFIn. #Segi5STIFIn1.Hal lain yang menarik dalam konsep STIFIn adalah adanya pola hubungan antar kecerdasan #Segi5STIFInItulah TL tentang pola hubungan atar mesin keserdasan #Segi5STIFIn, mau ngobrol lebih jela... Read More
    1905pv 13 1 18/10/2012 11:34:01 WIB
  • Kesalahan Fatal Wanita Saat Menjalin Hubungan by @areaWanita

    Ladies, Inilah Fakta Kesalahan Wanita yg Sering dilakukan saat Menjalin Hubungan AsmaraDemikianlah, dengan beberapa contoh td semoga bermanfaat dan berharap hubungan Anda tetap Harmonis selamanya. Selamat sore.Sikap Anda yg terlalu "BAIK" tentu tdk membuat hubungan berjalan dg lancar. Jika memang tidak suka. Ungkapkanlah apa yg Anda inginkan. Read More
    686pv 12/02/2014 15:48:00 WIB
  • 50 Tweet tentang Hubungan Serius by @fufuelmart

    terlihat dari melanggar syariat atau tdknya suatu hbungan, niat baik/burukny mnjalin hubungan. #HubunganSeriusBUKAN begitu, tpi NIATnya kan mmg mau #Cleansing dri hubungan iseng kemarin, agar kelak bs #HubunganSerius7.Berdalih berniat menjalin #HubunganSerius namun pda kenyataannya tak jua ada kemajuan, hubungan djalani 'just fun'.35.Anda jg berhak bahagia dan berhak menjalin #HubunganSerius yg kan mngantar ke hubungan halal. So, fight for it!3.Sehingga seringkali bnyk dr kita mnjalin hubunga... Read More
    4674pv 75 6 10/08/2013 22:24:46 WIB
  • Cara Menjalin Hubungan Baik Dengan Konsumen Laundry

    5. hal-hal tersebut merupakan dasar untuk membina hubungan dengan konsumen #laundry6. dan ingin lebih jelas u/ mengetahui ttg membina hubungan baik dgn konsumen kami menyediakan seminar -> #laundrybagaimana sih membina hubungan baik dengan konsumen? yuk kita bahas sekarang sambil menikmati malam minggu anda :-) #laundry Read More
    999pv 3 04/03/2013 14:41:44 WIB
  • Apa yg menjadi fokus teori hubungan internasional?

    Realism melihat perang antarnegara sebagai masalah utama hubungan internasional.Feminist fokus pada ketidaksetaraan gender dan dampaknya terhadap hubungan internasional.Bagaimana menjelaskan fokus teori hubungan internasional dg 'kalimat yg sederhana'? Simak kultwit berikut. Read More
    1869pv 30 4 18/02/2013 16:56:19 WIB
1 ・・ 400 Next
Login and hide ads.