Search Results for host

Displaying search results for host.

Search related tags

  • Apa itu Host Family?

    AIESEC gives you the opportunity to host our interns from different countries, or it's called 'Host Family"*drumsroll*....YES, WE ARE LOOKING FOR HOST FAMILY / EP BUDDY!!Lucas from Netherlands & Jiri from Czech Republic are looking for host family to stay! R U THE ONE?Banyak bgt keuntungan kamu jika menjadi Host Family, yg jarang kamu dapatkan di tempat lain.What are they?Host family in AIESEC a/ seorang volunteer yg bersedia berbagi tempat tinggal (kamar & makanan) kepada Exchange Participan... Read More
    2989pv 2 1 14/06/2014 10:23:31 WIB
  • Host Family and Buddy

    Bagi yg berdomisili di Malang, membuka kesempatan untuk kalian menjadi Host Family ccWant to be Host Family or Buddy? Mention me or text the contact person in the poster!Host Family adalah yg menyediakan tmpt tinggal/rumahnya untuk mhs asing yg internship disini cc:Gk cuman Host Family nih, ada juga Buddy. Bagi yg bukan asli malang, bisa juga menjadi buddy Read More
    2603pv 81 1 30/07/2014 12:06:38 WIB
  • Visiting Host Maid Club

    [ ClosedRP with Client - Host Maid Club - Current Time ] Touma merapikan pakaiannya, ia tidak mengenakan tuxedo seperti Host lainnya. +Sudah melihat host itu dari jauh dan kesan pertama adalah; tampan. Ketika host itu menghampirinya, dan memerkenalkan diri, —— Host itu membawanya ke sebuah ruangan agak tertutup, yang menurutnya lumayan nyaman untuk sebuah host club yang identik —+ kesannya tentang Host Club. "Ho- apa itu berarti nona kasumi pernah mengunjungi host club lain?" Tanyanya. ... Read More
    894pv 4 21/01/2017 23:28:47 WIB
  • Talenta Fenita Arie Berkembang Hingga Jadi Host The Apartment

    okezonenews Konsultan Desain, Hal yang Membuat Fenita Arie Didapuk Jadi Host The ApartmentI added a video to a playlist Fenita Arie, perempuan multitalenta yang menjadi Host Judge – TheFenita Arie masih jadi host !nsert terfavorit bagi gue 😃 Selamat pagi penikmat gossip Indonesia 😉 Read More
    1228pv 5 29/08/2017 23:25:19 WIB
  • EF Talk about host/presenter with @lucywiryono

    A10b do your job as a host/presenter with all your heart ;) #EFTalk#EFTalk with about host/presenter. See you again next week on #EFTalk, Goodnight!A10a as a host/presenter, it's important to have confidence,but don't over do it #EFTalkA5a since I became a host for Sport7-Trans7 in 2005. I just fell in love with sports,since I was in highschool :) #EFTalk Read More
    922pv 08/04/2011 15:44:45 WIB
  • Fox News Host @GregGutfeld Vs. @NameitChangeIt

    We shouldn't have to tell host & contributors & that #sexism is unacceptable.Fox News host gets called out by , falls back on "reverse sexism" defense. How precious.#mansplaining RT Check out the exchange betw and fox news host on what constitutes #sexismFox host you can disagree w/ Debbie Wasserman Schultz's politics. But's its sexist to call her "Frizzilla." #Sexism. host says its not sexist to put elected women down by making fun of their appearance. Care 2 rebut him? #fem2 Read More
    2452pv 3 14/01/2012 02:24:22 WIB
  • Visiting Host Maid Club 12 (Levi)

    tanya sang host. [ ]Aku Levi Ackerman, host yang akan --Tak lama ia menunggu, sang host yang —Antara Host dan Klien. "Ingin duduk dimana, nona?" tawar sang host kepada sang klien yang mulai melangkahkan kedua tungkainya. [ ]Tawa renyah melantun dari ranumnya saat mendengar sang host —— mengangguk mempersilahkan sang host untuk pergi sebentar. { }And of course, i am in." balas sang host dengan sudut bibir ---Sepertinya menggoda sang host adalah kesenangan sendiri baginya.Tangannya kemudi... Read More
    788pv 4 08/01/2018 06:45:34 WIB
  • Visiting Host Maid Club 13 (Hayate)

    Aku Hayate, host yang akan menemanimu kali ini."Rupanya host kali ini benar-benar masih hijau."Selamat siang dan selamat datang kembali di Host >Kini tangannya menopang dagu, menatap sang host.Tanya sang host tidak diacuhkannya, sementara tungkai —Mendengar penawaran sang host tentu saja Kasumi tertarik.Kasumi menoleh pada sang host. "Kau bisa main alat musik?" { }Berusaha membuat diri sendiri nyaman, selagi menunggu sang host —Pelukannya tak lepas dari tangan sang host; malah semakin era... Read More
    418pv 1 24/01/2018 09:25:02 WIB
  • #TriviaFilm (26/3/2013) The Host

    Novelet itu adalah Stephenie Meyer yang juga mengarang The Host. Nah, siap-siap untuk menyaksikan The Host di bioskopThe Host, akan rilis di AS tanggal 29 Maret 2013. Simak trailer-nya di: #TriviaFilmSimak rating karya sang sutradara dan para pemain The Host sebagai referensi. #TriviaFilmSelain Saoirse Ronan, The Host juga melibatkan akting Diane Kruger, William Hurt, dan Jake Abel. #TriviaFilmThe Host, film yang digarap sutradara Andrew Niccol ini tak bercerita tentang vampir, melainkan sera... Read More
    918pv 3 28/03/2013 17:03:53 WIB
  • Visiting Host Maid Club 14 (Tetsu-kun)

    — kekar sang host. { }Selagi sang host pergi, Kasumi —Pinta—tidak, titahnya pada sang host. [ ]Sayangnya gadis itu tak pernah serius, apalagi menyangkut interaksi dengan para host di host club ini.Tungkainya masih terayun mengikuti langkah sang host di sebelahnya.Kasumi menepis tangan sang host; tak suka diperlakukan seperti itu.Padahal host andalan banyak yang tidak bekerja." Komentarnya cukup —— milik sang host. "Ayo!" Wah coba lihat senyumnya, sumringah sekali. { }Meletakkan kemb... Read More
    586pv 2 24/01/2018 09:26:44 WIB
  • Visiting Host Maid Club 9 (Kijeong-ouji)

    Karena itulah ia membiarkan sang host membimbingnya. { }Mendengar penuturan sang host membuatnya mengangguk pelan; —Dan host yang satu ini sepertinya merupakan pilihan yang tepat.Puji sang dara—sedikit menggoda—dengan kerlingan mata ke arah sang host.Ketampanan host yang berjalan ke arahnya jelas tidak bisa sepenuhnya tertangkap oleh kamera.Tidak bisa dipungkiri, host yang satu ini memang sangat tampan. Seperti pahatan malaikat.Tawa pelan lolos dari ranumnya saat mendengar permintaan sa... Read More
    560pv 2 08/01/2018 06:40:39 WIB
  • Visiting Host Maid Club 5 (Kageyama-kun)

    Mengingat host yang satu ini merupakan host terpopuler, tidak salah jika ia bertanya. Lagi pula —Entah kenapa penolakan sang host malah —tatapan lekat ia berikan pada host-nya. ( )Bukankah itu karena kau adalah host yang populer —— kembali mendekati sang host, tangannya diulurkan guna menggenggam tangan sang host. "Panggil saja Kasumi, lalu aku akan memanggilmu —Ia pun turut berjalan mengikuti sang host sampai tempat duduk —— Pinta sang dara pada host yang wajahnya terlihat tida... Read More
    521pv 3 13/10/2017 03:01:20 WIB
  • Visiting Host Maid Club 4 (Levi-san)

    host mengisi kembali gelasnya. { }Well, bagaimanapun peringai sang host, —— kiranya yang dirasakannnya sekarang kala host yang katanya paling tua di host club itu memperlakukannya sebagai kakak perempuan. Selagi —— disinggung perihal alasannya mengunjungi host club. { }Jujur saja, ia sangat ingin menggoda host yang satu ini. Bukan —Titahnya pada sang host. Ia menutup buku menu dan mengembalikannya —Jelas sekali pertanyaan sang host mengingatkannya akan sesuatu. "Jadi, minuman ... Read More
    518pv 7 13/10/2017 02:59:37 WIB
  • Cari Pemasukan Tambahan dengan Jadi Host Airbnb

    Di Airbnb, ga mesti jd guest untuk jd host, ga mesti jd host utk jd guest >RT : Jd stay slnjtnya bs lgs sama host dong? re: kita diinfokan no telp & alamat host Airbnb.Ingat ya, guest gak harus jadi host, begitu sebaliknya. Dalam kasus saya, dari guest menjadi host hehe.Ke SG pk itu..tp ga tau detil gmn kl jd host.”Setelah bayar kita diberi tahu alamat & no telp guest/host RT : kita bisa minta no telp host? tadi katanya AirBnB ga reveal?Ada fee Airbnb yang harus dibayar tamu, dan juga dibay... Read More
    9562pv 41 4 07/01/2013 14:43:10 WIB
  • Visiting Host Maid Club 19 (Takkun)

    Karena host yang mengerti isi hati wanita akan lebih digandrungi, percaya deh. Dipandangi dengan serius oleh sang host tak membuat Kasumi —Timpal Kasumi pada pernyataan sang host, senyumnya terulas tipis. { }Dengan telunjuk masih di bibir, ia memberikan senyum menggoda pada host di —— sekilas lalu saja karena Kasumi kembali mengayun tungkai menyusul langkah sang host.Kasumi mengangguk dua kali mendengar pernyataan sang host. Pernikahan yang tiba-tiba, ya?Mendengar jawaban sang host akan... Read More
    471pv 21/09/2018 16:39:21 WIB
  • Visiting Host Maid Club 10 (Hakku)

    — lengan sang host dengan manja. { }— kembali merapatkan jarak dengan sang host. { }Gadis itu menikmati moment terakhirnya di host club dengan bergelayut manja pada sang host sampai pintu depan. "Of course."Otot host yang satu ini keras sekali, omong-omong."Selamat datang di host club. Aku membuatmu menunggu -- gadis sebagai pusat serta tujuan utama host tersebut.Ia tidak merasa perlu tahu asal usul nama sang host, kok.ㅡ Closed plot with @.MisukaMashi ㅡ { Place: Club Host. Current tim... Read More
    676pv 3 08/01/2018 06:42:35 WIB
  • Visiting Host Maid Club 8 (Takkun)

    host ini membawanya. { }Pertanyaan dari host jangkung itu sedikit —Sungguh, ia sangat suka host yang satu ini. —Buktinya pelukan pada lengan sang host kini —Protesnya sambil memukul pelan dada sang host; bercanda. { }Ia membalas pertanyaan sang host dengan pertanyaan lain yang tak kalah —Ia tidak mau mengakuinya, tapi mengikuti peraturan host club dengan melakukan —Tidak salah memilih host, pria yang menghampirinya terlihat sangat mendalami peran. Oh, —Dengan nada suara tak ka... Read More
    715pv 5 23/10/2017 22:01:07 WIB
  • Visiting Host Maid Club 17 (Haru-kun)

    — semula digenggam sang host kini membebaskan diri untuk kemudian memeluk lengan sang host, merapatkan tubuhnya. { }Tentu saja ia tahu, ia kan sering melihat fotonya di katalog host. Sedikit mendongak menatap sang host, Kasumi menggeleng pelan.← Dan melanjutkan langkahnya menuju ruang outdoor host club."Sepertinya disini banyak host yang masih bersekolah, ya?" { }Kasumi pun turut memasuki kubus besi itu, mengikuti langkah sang host.Setelah dirasa sudah rapi, ia langsung keluar dari ruanga... Read More
    468pv 2 26/03/2018 21:38:29 WIB
  • Visiting Host Maid Club 15 (Tamaki)

    Titahnya pada sang host; —Sahut Kasumi akan asumsi sang host. Ia meraih —Rupanya host bernama Tamaki ini memiliki darah campuran, —Berikut dua tamu lain yang sepertinya juga merupakan tamu tetap Host Club.Kasumi menggeleng pelan, sebagai jawaban akan pertanyaan yang dilontarkan sang host.Malahan dengan ekspresi wajah sang host yang cerah, membuat perbedaan mereka sangat kontras.Jaga-jaga kalau sang host melupakan bagian itu. Ia ogah menikmati alcohol yang tidak dingin.Kasumi menunggu ho... Read More
    591pv 2 19/02/2018 22:56:37 WIB
  • Mengenal Apa Itu IP Address

    dan bagian Host Identifier (HostID) yang menentukan alamat host atau komputer dalam suatu network.Address ini didapat dengan membuat seluruh bit host menjadi 0. Misalkan untuk host dengan IP Address kelas B 167.205.9.35.Dalam Protocol TCP/IP tersebut, setiap host yang terhubung ke internet harus memiliki IP Address sebagai alat pengenal host pada network.Private Address Kelas A : 10.0.0.0 – 10.255.255.254, setara dengan sebuah jaringan dengan 24 bit host. Atau sekitar 16.777.214 hostSelain ... Read More
    1559pv 5 20/04/2013 17:30:27 WIB
  • Visiting Host Maid Club 6 (Hiro-kun)

    Sebenarnya ada alasan tertentu mengapa sang nona muda yang satu ini memilih host baru sebagai pendamping, alih-alih host —Beruntung sang host tahu betul apa yang sudah ditunggunya sejak tadi. Tanpa menunggu sang host, gelas sloki —— beralih profesi menjadi seornag host? Kaki dilangkahkan seiring sejalan dengan sang host, sebelum ia sendiri yang menghentikan —— sang host. Ia tidak bisa menyalahkan, sih. Gestur seperti ini memang tidak terhindarkan acap kali ia menyambangi host club, ... Read More
    409pv 2 13/10/2017 03:03:46 WIB
  • Visiting Host Maid Club 7 (Shou-kun)

    Host di host club favoritnya ini memang sangat sigap —Pria ini dan host teratas HMC memang memiliki banyak —— host, dan menilainya. Senyumnya terulas. Host yang satu ini sangat tampan, memang. Karena gadis itu melihat sisi kanannya saja. Rasa —Sungguh, ia masih tidak habis pikir kenapa host dengan —Apa host yang bersangkutan sudah tiada?" Pertanyaan terlontar —Namun satu komentar dari sang host sukses membuatnya membuka —Kedua alisnya naik, tidak menyangka suara host itu demikia... Read More
    352pv 18/10/2017 03:10:29 WIB
  • Visiting Host Maid Club 2 (Ei-nii)

    ( Starter call for: ) Host Club •Matsuyama selaku sang host -Diangkatnya, pasalnya sang host memintamu -> Tentu host yang baik tak akan mendahului tamunya duduk.Dan selagi menunya sudah datang, si host sempat menyesap martini yang -Maka yang di jarinya meluncur masuk ke mulut sang host, dan dia pun ikut -Pasalnya nama host yang ditunggunya ini sangat familiar baginya. Tapi ia tidak mau —Sebelah tangan lagi mengayun di udara, seolah-olah menggestur bahwa sang host akan mulai -Sebab yang ho... Read More
    576pv 21/07/2017 04:16:58 WIB
  • Visiting Host Maid Club 11 (Seungho)

    Segera sang host -Pria yang luar biasa enerjik rupanya, host kali ini.Sebelah alisnya naik mendengar pertanyaan sang host.Kasumi mencondongkan tubuhnya, menjawil dagu sang host. "Jangan —Tapi meski begitu, suara sang host tidak buruk. Bagus, malahan.Sahut sang dara sambil meraih lengan sang host dan melingkarkan tangannya disana tanpa berhenti melangkah.Toh tujuannya kesini kali ini hanya minum, jadi ia tak begitu peduli dengan celotehan sang host. "Aku tahu namamu, kok.Raut wajahnya beruba... Read More
    583pv 3 08/01/2018 06:43:59 WIB
1 ・・ 25 Next
Login and hide ads.
Login and hide ads.