Search Results for horor

Displaying search results for horor.

  • Horor Kampus

    APa horor yang dia lihat di saat itu? Horor itu adalah... #HororSabtuTercengan karena horor yang maha untuk para mahasiswa. Horor yang membuatnya terdiam membisu, terpana mematung... #HororSabtuJadi saat ini gue nggak bikin cerita horor interaktif lagi. Tapi naratif.Lalu tidak lama dia melihat sebuah horor yang membuatnya terdiam tanpa kata-kata... #HororSabtuPemuda itu terjatuh di lututnya, meratapi nasib horornya yang mendapat 4 E itu. Tamat. #HororSabtu Read More
    1303pv 2 4 29/06/2013 02:08:18 WIB
  • Menjajaki Sejarah Film Horor Indonesia yang Selalu Sarat dengan Unsur Tradisional by @Da..

    Film ini dicap sebagai salah satu horor terseram di Indonesia 👻Termasuk juga yang cukup banyak melahirkan film horor sejak 2007 👻Dan tahun ini, an Company merilis film horor terbaru, DANUR: I CAN SEE GHOSTS 👻Tahun lalu, juga menyajikan inovasi kisah horor di layar lebar lewat 'Pesantren Impian' 👻Untuk merayakan 2 momen penting hari ini, yuk kita bahas secara singkat perjalanan panjang film-film horor di Indonesia 👻Menurut penelusuran, film horor pertama yang diproduksi di Indon... Read More
    1031pv 5 30/03/2017 16:40:39 WIB
  • Cerita Horor dalam Sastra Anak

    Horor & humor berdampingn membuat anak2 diajak u/ memvalidasi horor sbg hal yg bs ditertawakan/dikenang.Kedua karya itu memiliki ciri khas suasana horor yg sama: rumah tua dan besar yg pny ruang2 rahasia. Horor ala Gothic. #GaimanDlm kisah horor, tangga simbol "ruang antara" #GaimanTrauma atas pelepasan desire menciptakan situasi horor dan suspense #GaimanHoror dlm sastra anak dan apa yg membuatnya seram dlm kacamata anak? Aku mau eksplorasi 2 karya sastra anak dr Neil #GaimanSama jg dgn kisa... Read More
    1495pv 6 1 19/11/2014 17:22:20 WIB
  • Netizen Berharap Film Horor Indonesia Jauh dari Esek2 Mencontoh Film Pengabdi Setan dan ..

    Bgmnpun jg Danur itu plopor film horor di 2017.Dulu mgkn ph mikir2 mo bikin film horor takut gk laku.Sjk sukses Danur film horor jd mkn bnykLiat aja skrng Tiap bln pasti ada film horornya.. 😄😄 Danur jg membuktikn horor gk hrs ada seksi2 or buka2an utk menarik penonton.ketika danur menjadi trendsetter di perfilman indonesia hm kabeh rilis film hororPengabdi Setan Geser Danur dari Posisi Puncak Film Horor Indonesia Terlaris | POSFILMtanpa adegan telanjang di minimarket, Pengabdi Setan bis... Read More
    2145pv 9 30/10/2017 18:30:09 WIB
  • Curhat 'Horor' Driver Angkutan Online Yg Dapet Penumpang Sejenis Kelamin Tapi Orientasi ..

    itu mah horor banget😂😂😂drama 'horor' yg pernah gue alamin sbg driver sampe2 mau di stalk :( Read More
    6797pv 12 11 20/02/2017 15:48:44 WIB
  • Film Horor Komedi Thai "PEE MAK", Cerita Kuat, Pemeran Hantunya Cantik by @dewahoya

    Semalem nonton film horor Thailand "PEE MAK" alur ceritanya kuat plus komedinya fresh abis.Film thailand juara emang seremnya, beda banget sama film kita horor tapi banyak adegan sexy. Read More
    7259pv 9 5 19/04/2016 14:43:39 WIB
  • Short Review: The Conjuring

    Ah entahlah, saya belum cukup mampu menilai mana film horor yang baik, dan mana film horor yang sampah ...Karakter di #TheConjuring juga standar film horor luar sana (keluarga bloon, setan, exorcist)Walopun (katanya) bukan horor pada umumnya, #TheConjuring tetep bukan jenis film yang suka saya tonton ...Mungkin yang bikin banyak orang bilang #TheConjuring itu bukan horor yang lumrah adalah jargon 'based on true story' nya itu ... Read More
    689pv 18/08/2013 21:08:20 WIB
  • Ke Puncak Merapi, Erri Yunanto Lewati Lokasi Horor

    Ke Puncak Merapi, Erri Yunanto Lewati Lokasi HororRead More
    1327pv 5 1 19/05/2015 16:35:03 WIB
  • 72 Horor Gula Pasir By. @ZaidulAkbar

    Meski libur, saya pengen share 72 Horor Gula Pasir dari . cc:Belum cukup horornya? Indeks glikemiks pada gula pasir sangat tinggi. Read More
    1117pv 2 03/11/2013 11:39:50 WIB
  • Film Horor yang Menakjembutkan

    . … ini film horor yang dibumbui adegan syur, ataukah ini film bokep yang berkedok ‘horor’?. Ada-ada saja akal bulus para PH ini.Hingga kita sendiri bingung membedakan: ini film horor yang …..Nah, bandingkan dg film2 horor jaman sekarang, boro2 ada moral message-nya, yang ada malah penontonnya dibikin horny. Hehe…Terima kasih para produser India, kalian telah sukses membuat film2 horor Indonesia disulap menjadi film bokep. Kalian luar binasa!!Di hari #Halloween ini saya ingin membah... Read More
    1078pv 2 1 31/10/2014 18:56:28 WIB
  • Padahal Rame Tapi di Kamera Gak Nampak Orang-orangnya: Pengalaman Horor Naik Bus Misteri..

    yang mau lihat story nya langsung, ke instagram hebosto. highlight judulnya horor, yak 👋🏻P.S BUAT KAWAN2 YANG BACA THREAD INI: aku ga bermaksud buat nakut2in kalian untuk naik bus ya 😢 wallahualam buat pengalaman2 horor begitu. tapipengusaha favorit gitu lah. positif banget emang orangnya. satu sih, ga mungkin beliau mengada2 😩😩😩 untung selamet sentosa bang... bang 😩 agak2 horor Read More
    17484pv 111 22/06/2019 12:56:13 WIB
  • Nonton Film Horor Bisa Turunkan Berat Badan, The Shining Bisa Turunkan 184 Kalori, Jaws ..

    Horor luar negeri mah ngagetin doang, kaga serem Read More
    358pv 08/11/2018 21:07:22 WIB
  • Chemtrails

    bosen maljum udh bnyk cerita horor, ane out of mainstream lah,mlm kamis tp y ini cerita horor ilmiah,biar gampang ta kasih nomer #Chemtrailsaslm, Hi tuips. sesuai kata ane tadi siang, kita bakal kultwit sdkt soal #Chemtrails, prnh denger kan yak, rada2 horor, mumpung malam kamis15. nah tuips, itu td cerita fakta horor ilmiah.cukup buat mlm ini. ente gak percaya? percayalah! #Chemtrails itu bukan isapan jempol belaka Read More
    730pv 6 05/01/2013 17:06:31 WIB
  • Kisah Hantu di Kampus IPB Bogor by@klinikklenik

    Cerita Horor di Salah satu Lab.Cerita Horor di Asrama Putra C1 Cerita ini saya dengar ketika saya dipindahkan dari Wisma Amarilis ke Asrama Putra C1, nah kebetulan kamar sayaFB: Klinik Klenik Twitter: kliniklenik Instagram: kliniklenik #horor #serem #seram #setan #hantu #misteri #hororgram #hororindonesia #ngeri #. ----------------- FB: Klinik Klenik Twitter: kliniklenik Instagram: kliniklenik ------------------ #horor #serem #seram #setan #hantu #misteriCerita Horor di Asrama Putra C3 Cerita... Read More
    944pv 26/09/2018 11:17:46 WIB
  • #Memetwit Lantai Tiga Sekolah Gue Horor Banget, Anak-anak Satu Kelas Sering Liat Penampa..

    --- Cerita Horor di sekolah ---Ya itulah cerita horor pas gue kelas 8 adalagi pas gue kelas 9 tapi lanjut besok aelah yahYa gue sm Firyaal bodo amatlah mau sepi mau rame, kita makan jajan sambil nntn film horor judul 'Light Out'Gue punya cerita horor di sekolah ini pas dulu masih SMP, sebelumnya ga pernah sih gue diganggu gitu tp emang kata guru gue yg dulu pernah nginep Read More
    1031pv 22/06/2018 16:48:16 WIB
  • #memetwit Sejarah Awal Penampakan Suster Ngesot, Sosok Hantu yang Penampakannya Acap Kal..

    Buat yang seneng cerita2 horor akun ini boleh jugaBanyak kisah mengenai keberadaan sosok hantu suster ngesot, sampai penampakannya tersebut acap kali dimunculkan di film² horor di Indonesia. Read More
    985pv 28/06/2018 18:09:11 WIB
  • Merinding Paripurna, Cuplikan Scene Seram Film Suzanna "Malam Satu Suro" ini Bakal Nempe..

    Tujuan nonton ini u mengenang jasa2 Suzana dlm ksh flm horor Indonesiaanak jaman dulu filem horornya 3, beranak dalam kubur, suzanna, sama G30SPKI😱Sutradara film "Malam Satu Suro" klu msh hidup bs dimintai menyutradarai film G 30 S versi baru. dia bisa menciptkn kehororan yg hbt Read More
    3723pv 6 21/09/2017 00:10:59 WIB
  • #memetwit "Apakah di video ini berhasil merekam penampakan khalil sang jagal 'pemilik' r..

    Bang ih ;( timeline ku horor semua ;((( makasih banyak loh ini ;) Read More
    470pv 04/09/2019 14:27:39 WIB
  • Buku Paling Horor

    Horor maksimalSumpah, ini buku horor maksimal! Read More
    868pv 2 16/05/2015 23:28:39 WIB
  • Bincang-bincang #NopelPerdana [1]

    Bedanya, kalau tahun lalu horor, tahun ini genrenya.. romance. r.o.m.a.n.c.e #NopelPerdana1/ Jadi, stelah tahun lalu buku perdana saya, buku '13: Sebuah Kisah Horor'--yg diterbitkan Tahun ini ada satu lagi #NopelPerdana Read More
    792pv 3 17/08/2014 19:37:31 WIB
  • Horor Gula Pasir By @zaidulakbar

    33.Blm cukup horornya? Indeks glikemiks pd gula pasir sgt tinggi. #HororGulaPasir Read More
    798pv 2 28/10/2013 07:20:04 WIB
  • 6 Alasan Mengapa Tiap Kampus Punya Cerita Horornya Masing-Masing via @Sarang_RPW

    awal mula cerita horor dibuat, yakni pengalaman. 2. Pengalaman horor yang dialami orang. Dimulai dari kepercayaan, orang mulai mendengarRumah sakit dan kuburan tersebut merupakan 'lambang' horor yang bukan rahasia lagi. Adanya legendaAlasan Kenapa Setiap Kampus Pasti Punya Cerita Horor! 1. Kepercayaan terhadap makhluk astral itu sendiri. Ya, ketika percaya, paling tidakmenunjukkan kalau dirinya tahu lokasi seram dan horor yang ada di kampus. Kemudian dirinya mengarang cerita tersebut. Jadi, k... Read More
    875pv 23/06/2017 14:24:08 WIB
  • Horor, Beredar List Kamar2 Hotel di Indonesia yang Pernah Terkait Kasus Pembunuhan

    Ngga horor mmg sih tp honornya yg buat horor hahahahaKonon horor krn jeng kunti. Hotel Aston garuntang, horor krn sebelahan dgn bekas rs.kartika Read More
    4109pv 1 19/07/2017 11:44:48 WIB
  • Movreak Reviews by Onyol: Lights Out

    Kayak film horor japan aja. *onyolInterval ketegangannya setingkat sm film2 horor terlaris lainnya. Kacau! *onyolFilm horor yg bikin merinding itu biasa, tapi kalo sampe bikin lo ngerasain sesnsasi rambut dijambak, langka. Lights out have it all. *onyol Read More
    473pv 18/08/2016 10:49:15 WIB
  • [MEME] Horor: Besok Hari SENIN!

    Insom.padahal besok senin.kurang horor apalagi coba😱kata paling horor. -besok ujian -besok hari senin 😪😅😂😢😓😩😫 Read More
    11614pv 10 11 30/11/2014 22:30:38 WIB
1 ・・ 61 Next
Login and hide ads.