Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Search Results for horor

Displaying search results for horor.

  • Horor Kampus

    APa horor yang dia lihat di saat itu? Horor itu adalah... #HororSabtuTercengan karena horor yang maha untuk para mahasiswa. Horor yang membuatnya terdiam membisu, terpana mematung... #HororSabtuJadi saat ini gue nggak bikin cerita horor interaktif lagi. Tapi naratif.Lalu tidak lama dia melihat sebuah horor yang membuatnya terdiam tanpa kata-kata... #HororSabtuPemuda itu terjatuh di lututnya, meratapi nasib horornya yang mendapat 4 E itu. Tamat. #HororSabtu Read More
    1480pv 2 4 29/06/2013 02:08:18 WIB
  • Rekomendasi Film Horor Thailand Keren yang Ngga Ngebosenin

    Ciri khas film horor Thailand biasanya pemainnya ganteng dan cantik.Pada sadar gak sih kalau film horor Thailand itu gak pernah bosen kalau ditonton ulang?Komedinya yang lucu dengan nuansa horor yang oke bikin kamu tidak pernah bosan menonton film ini.Nah film horor Thailand yang ini kekuatannya dari dramanya. Asli bikin parno sama kolam renang setelah nonton filmnya di ! 🥲Berikut mimin kasih rekomendasi film Horor Thailand yang ❤️nontonnya GRATIS ❤️tanpa VPN ❤️ada substitle ba... Read More
    446pv 06/09/2020 20:57:46 WIB
  • Cerita Horor dalam Sastra Anak

    Horor & humor berdampingn membuat anak2 diajak u/ memvalidasi horor sbg hal yg bs ditertawakan/dikenang.Kedua karya itu memiliki ciri khas suasana horor yg sama: rumah tua dan besar yg pny ruang2 rahasia. Horor ala Gothic. #GaimanDlm kisah horor, tangga simbol "ruang antara" #GaimanTrauma atas pelepasan desire menciptakan situasi horor dan suspense #GaimanHoror dlm sastra anak dan apa yg membuatnya seram dlm kacamata anak? Aku mau eksplorasi 2 karya sastra anak dr Neil #GaimanSama jg dgn kisa... Read More
    1673pv 6 1 19/11/2014 17:22:20 WIB
  • Menjajaki Sejarah Film Horor Indonesia yang Selalu Sarat dengan Unsur Tradisional by @Da..

    Film ini dicap sebagai salah satu horor terseram di Indonesia 👻Termasuk juga yang cukup banyak melahirkan film horor sejak 2007 👻Dan tahun ini, an Company merilis film horor terbaru, DANUR: I CAN SEE GHOSTS 👻Tahun lalu, juga menyajikan inovasi kisah horor di layar lebar lewat 'Pesantren Impian' 👻Untuk merayakan 2 momen penting hari ini, yuk kita bahas secara singkat perjalanan panjang film-film horor di Indonesia 👻Menurut penelusuran, film horor pertama yang diproduksi di Indon... Read More
    1433pv 5 30/03/2017 16:40:39 WIB
  • Netizen Berharap Film Horor Indonesia Jauh dari Esek2 Mencontoh Film Pengabdi Setan dan ..

    Bgmnpun jg Danur itu plopor film horor di 2017.Dulu mgkn ph mikir2 mo bikin film horor takut gk laku.Sjk sukses Danur film horor jd mkn bnykLiat aja skrng Tiap bln pasti ada film horornya.. 😄😄 Danur jg membuktikn horor gk hrs ada seksi2 or buka2an utk menarik penonton.ketika danur menjadi trendsetter di perfilman indonesia hm kabeh rilis film hororPengabdi Setan Geser Danur dari Posisi Puncak Film Horor Indonesia Terlaris | POSFILMtanpa adegan telanjang di minimarket, Pengabdi Setan bis... Read More
    2889pv 9 30/10/2017 18:30:09 WIB
  • Viral Kisah Apartemen Horor di Jogja: Berikut Kesaksian-kesaksian Netizen yang Pernah Da..

    aku baru mendatanginya dan emg sepi banget tapi gak horor kok???Jadinya cerita apartemen (yang katanya) horor di Jogja itu gimana?horor dong yaa, tapi gak ada kok yang nyeremin. mbanya ajah yang lebay dah.Cuma karena si mbak ga ketemu penghuni lain terus dia bilang itu apartemen horor, gitu?Dulu sempet 2 atau 3 kali gitu nginep di apartemen jogja yg sekarang lagi hits karna horor katanya.Tentang apartemen horor di jogja yang lagi viral.tadi sore sempat post di kolom komentar foto sesembaknya ... Read More
    3704pv 28/10/2019 18:53:47 WIB
  • Curhat 'Horor' Driver Angkutan Online Yg Dapet Penumpang Sejenis Kelamin Tapi Orientasi ..

    itu mah horor banget😂😂😂drama 'horor' yg pernah gue alamin sbg driver sampe2 mau di stalk :( Read More
    7108pv 12 11 20/02/2017 15:48:44 WIB
  • Film Horor Komedi Thai "PEE MAK", Cerita Kuat, Pemeran Hantunya Cantik by @dewahoya

    Semalem nonton film horor Thailand "PEE MAK" alur ceritanya kuat plus komedinya fresh abis.Film thailand juara emang seremnya, beda banget sama film kita horor tapi banyak adegan sexy. Read More
    9840pv 9 5 19/04/2016 14:43:39 WIB
  • #memetwit Tentang Apartemen Horor Jogja, Gini Loh Fakta-fakta yang Diragukan Netizen

    Untung dari awal ga percaya heheheh, kan sekarang lagi rame thread hororTentang apartemen horor di jogja yang lagi viral.tadi sore sempat post di kolom komentar foto sesembaknya di IG.dan ketika komenku jadi top komen Read More
    6444pv 4 28/10/2019 08:53:31 WIB
  • Short Review: The Conjuring

    Ah entahlah, saya belum cukup mampu menilai mana film horor yang baik, dan mana film horor yang sampah ...Karakter di #TheConjuring juga standar film horor luar sana (keluarga bloon, setan, exorcist)Walopun (katanya) bukan horor pada umumnya, #TheConjuring tetep bukan jenis film yang suka saya tonton ...Mungkin yang bikin banyak orang bilang #TheConjuring itu bukan horor yang lumrah adalah jargon 'based on true story' nya itu ... Read More
    783pv 18/08/2013 21:08:20 WIB
  • Ke Puncak Merapi, Erri Yunanto Lewati Lokasi Horor

    Ke Puncak Merapi, Erri Yunanto Lewati Lokasi HororRead More
    1464pv 5 1 19/05/2015 16:35:03 WIB
  • 41 Film Horor Pendek yang Bakal Bikin Malam Kamu Makin Seru! via @TarizSolis

    Siapa tahu ada yang pengen nonton, aku kasih rekomendasi beberapa judul film horor pendek yang keren. (A Thread)Short Horror Movies Beberapa minggu terakhir ini lagi hobi nontonin film-film pendek di YouTube terutama yang bergenre horor.Goyang Kubur Mandi Darah Sebuah tribut untuk film horor esek-esek yang sempat mewabah di perfilman Indonesia. Read More
    1778pv 12/11/2019 22:30:17 WIB
  • Urban Legend, Daftar Sekolah Paling Seram Dari Sisi Bangunan Sampai Kisah Horrornya di I..

    Seperti halnya dengan bangunan-bangunan lama lainnya, gedung sekolah ini tidak lepas dari kisah horor.Cerita horor yang paling terkenal di sekolah ini adalah sebuah kisah dari sosok hantu perempuan yang bernama Mbak Yayuk.Cerita horor yang beredar di SMA N 5 dan SMA N 3 Bandung ini konon katanya ada sesosok hantu perempuan bernama Nancy, ia merupakan noni BelandaSekolah berhantu lainnya datang dari Malang, sepertinya sudah banyak yang mengetahui perihal kejadian horor yang beredar di sekolah ... Read More
    230pv 17/05/2020 08:05:28 WIB
  • Film Horor yang Menakjembutkan

    . … ini film horor yang dibumbui adegan syur, ataukah ini film bokep yang berkedok ‘horor’?. Ada-ada saja akal bulus para PH ini.Hingga kita sendiri bingung membedakan: ini film horor yang …..Nah, bandingkan dg film2 horor jaman sekarang, boro2 ada moral message-nya, yang ada malah penontonnya dibikin horny. Hehe…Terima kasih para produser India, kalian telah sukses membuat film2 horor Indonesia disulap menjadi film bokep. Kalian luar binasa!!Di hari #Halloween ini saya ingin membah... Read More
    1200pv 2 1 31/10/2014 18:56:28 WIB
  • 72 Horor Gula Pasir By. @ZaidulAkbar

    Meski libur, saya pengen share 72 Horor Gula Pasir dari . cc:Belum cukup horornya? Indeks glikemiks pada gula pasir sangat tinggi. Read More
    1230pv 2 03/11/2013 11:39:50 WIB
  • Nonton Film Horor Bisa Turunkan Berat Badan, The Shining Bisa Turunkan 184 Kalori, Jaws ..

    Horor luar negeri mah ngagetin doang, kaga serem Read More
    487pv 08/11/2018 21:07:22 WIB
  • Padahal Rame Tapi di Kamera Gak Nampak Orang-orangnya: Pengalaman Horor Naik Bus Misteri..

    yang mau lihat story nya langsung, ke instagram hebosto. highlight judulnya horor, yak 👋🏻P.S BUAT KAWAN2 YANG BACA THREAD INI: aku ga bermaksud buat nakut2in kalian untuk naik bus ya 😢 wallahualam buat pengalaman2 horor begitu. tapipengusaha favorit gitu lah. positif banget emang orangnya. satu sih, ga mungkin beliau mengada2 😩😩😩 untung selamet sentosa bang... bang 😩 agak2 horor Read More
    20382pv 111 22/06/2019 12:56:13 WIB
  • Kisah Hantu di Kampus IPB Bogor by@klinikklenik

    Cerita Horor di Salah satu Lab.Cerita Horor di Asrama Putra C1 Cerita ini saya dengar ketika saya dipindahkan dari Wisma Amarilis ke Asrama Putra C1, nah kebetulan kamar sayaFB: Klinik Klenik Twitter: kliniklenik Instagram: kliniklenik #horor #serem #seram #setan #hantu #misteri #hororgram #hororindonesia #ngeri #. ----------------- FB: Klinik Klenik Twitter: kliniklenik Instagram: kliniklenik ------------------ #horor #serem #seram #setan #hantu #misteriCerita Horor di Asrama Putra C3 Cerita... Read More
    1554pv 26/09/2018 11:17:46 WIB
  • #Memetwit Lantai Tiga Sekolah Gue Horor Banget, Anak-anak Satu Kelas Sering Liat Penampa..

    --- Cerita Horor di sekolah ---Ya itulah cerita horor pas gue kelas 8 adalagi pas gue kelas 9 tapi lanjut besok aelah yahYa gue sm Firyaal bodo amatlah mau sepi mau rame, kita makan jajan sambil nntn film horor judul 'Light Out'Gue punya cerita horor di sekolah ini pas dulu masih SMP, sebelumnya ga pernah sih gue diganggu gitu tp emang kata guru gue yg dulu pernah nginep Read More
    1294pv 22/06/2018 16:48:16 WIB
  • Chemtrails

    bosen maljum udh bnyk cerita horor, ane out of mainstream lah,mlm kamis tp y ini cerita horor ilmiah,biar gampang ta kasih nomer #Chemtrailsaslm, Hi tuips. sesuai kata ane tadi siang, kita bakal kultwit sdkt soal #Chemtrails, prnh denger kan yak, rada2 horor, mumpung malam kamis15. nah tuips, itu td cerita fakta horor ilmiah.cukup buat mlm ini. ente gak percaya? percayalah! #Chemtrails itu bukan isapan jempol belaka Read More
    826pv 6 05/01/2013 17:06:31 WIB
  • #memetwit "Apakah di video ini berhasil merekam penampakan khalil sang jagal 'pemilik' r..

    Bang ih ;( timeline ku horor semua ;((( makasih banyak loh ini ;) Read More
    33408pv 04/09/2019 14:27:39 WIB
  • #memetwit Sejarah Awal Penampakan Suster Ngesot, Sosok Hantu yang Penampakannya Acap Kal..

    Buat yang seneng cerita2 horor akun ini boleh jugaBanyak kisah mengenai keberadaan sosok hantu suster ngesot, sampai penampakannya tersebut acap kali dimunculkan di film² horor di Indonesia. Read More
    1425pv 28/06/2018 18:09:11 WIB
  • Buku Paling Horor

    Horor maksimalSumpah, ini buku horor maksimal! Read More
    961pv 2 16/05/2015 23:28:39 WIB
  • Merinding Paripurna, Cuplikan Scene Seram Film Suzanna "Malam Satu Suro" ini Bakal Nempe..

    Tujuan nonton ini u mengenang jasa2 Suzana dlm ksh flm horor Indonesiaanak jaman dulu filem horornya 3, beranak dalam kubur, suzanna, sama G30SPKI😱Sutradara film "Malam Satu Suro" klu msh hidup bs dimintai menyutradarai film G 30 S versi baru. dia bisa menciptkn kehororan yg hbt Read More
    4373pv 6 21/09/2017 00:10:59 WIB
  • Destinasi Wisata Paling Horor Di Indonesia, Ada yang Pernah Ke Salah Satu Tempat Ini? | ..

    Pengen wisata horor, tapi lewat yg gelap aja auto istigfar mulu😭Destinasi wisata horor paling terkenal di Indonesia, ada yang pernah ke salah satu tempat ini? [a thread]Aku sering berwisata horor min Liat story mantan sama pacar barunya, hih hororr bangetttttDengan nuansa mistis dari tempat tersebut, tak heran tempat-tempat ini dijadikan destinasi wisata horor di Indonesia.Gua Jepang Peninggalan masa penjajahan Jepang yang menjadi destinasi wisata horor ini dibangun pada 1942 & berfungsi s... Read More
    538pv 30/06/2020 21:50:13 WIB
1 ・・ 25 Next