Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Search Results for hawking

Displaying search results for hawking.

  • Cara Stephen Hawking dukung perjuangan Palestina

    Dan Hawking menyetujui hal itu.Cara Stephen Hawking Dukung Perjuangan Palestina byBerita meninggalnya Hawking menghebohkan dunia.Sebelumnya Hawking menerima sejumlah email dari akademisi Palestina. Mereka berharap Hawking untuk memboikot acara tersebut.Stephen Hawking lahir pada 8 Januari 1942 di Inggris.Dukungan Hawking untuk bangsa Palestina tidak hanya itu.Hawking juga berupaya untuk mendirikan sekolah-sekolah fisika lainnya di Palestina.Pada bulan Mei 2013, nama dan foto Hawking menjadi b... Read More
    569pv 2 3 15/03/2018 11:09:16 WIB
  • Dunia Sains Berkabung, Fisikawan Legendaris Stephen Hawking Meninggal Dunia di Usia 76 T..

    Rest in piece Stephen HawkingStephen Hawking has died. He was 76.Physicist Stephen Hawking dies aged 76 viaIn a parallel universe, Stephen Hawking is still alive.JUST IN: Professor Stephen Hawking has died, spokesperson for the family says.Physicist Stephen Hawking has died at the age of 76, a spokesman for his family has saidHis family released a statement saying "professor Hawking died peacefully at his home in Cambridge in the early hours of this (Wednesday) morning Read More
    960pv 2 2 14/03/2018 11:00:59 WIB
  • Kisah Hidupnya Pernah Difilmkan Hollywood, Beginilah Penampilan Asli Stephen Hawking Sem..

    —Stephen HawkingRIP Stephen HawkingRest in piece Stephen Hawking." — Stephen Hawking #RIPGodspeed, Stephen Hawking…RIPPhysicist Stephen Hawking dies aged 76 viaStephen William Hawking ( 1942.1.8-2018.3.14🕯)Stephen Hawking, thank you for helping us understand this great, big universe.Physicist Stephen Hawking has died at the age of 76, a spokesman for his family has saidRIP Stephen Hawking, I hold A Brief History Of Time & The Theory Of Everything very close to my heart. Read More
    1448pv 1 14/03/2018 11:26:40 WIB
  • (Alam Semesta Memang Memiliki Rencana Sendiri) Fisikawan Legendaris Stephen Hawking Tern..

    π day..RIP Stephen Hawking...Today, we lost Stephen Hawking. RIP.stephen hawking really went and died on pi day #iconAnd the day we lost Stephen Hawking. #RIP #stephenhawking #PiDay2018Professor Stephen Hawking meninggal 14 Maret 2018, bertepatan dengan Pi Day (π).Stephen Hawking meninggal tepat pada Pi Day dan hari kelahiran Albert Einstein, yakni 14 Maret.Stephen Hawking died on Pi Day. It’s March 14th in Indonesia. 3,14. A Grand Design? #RIP #StephenHawkingStephen Hawking died on Einst... Read More
    2093pv 14/03/2018 12:28:42 WIB
  • Stephen Hawking, Pencetus Teori Lubang Hitam, Wafat

    Stephen Hawking, Pencetus Teori Lubang Hitam, Wafat - Read More
    663pv 2 14/03/2018 13:39:28 WIB
  • Stephen Hawking, Pencetus Teori Lubang Hitam, Wafat

    Stephen Hawking, Pencetus Teori Lubang Hitam, Wafat - Read More
    922pv 1 14/03/2018 12:46:10 WIB
  • Hawking Bingung dengan Popularitas Trump, Sebut Trump & Pendukungnya "Demagogue & Penyeb..

    Stephen Hawking Bingung dengan Popularitas TrumpStephen Hawking opining on American politics is like Stephen Hawking opining on break dancing. Null and void.Hawking sebut Trump "Demagogue"? Bentar-bentar, ini arti dan pengertiannya.Trump a "demagogue who appeals to lowest common denominator" says Stephen Hawking: Will Trump call him a "dummy"?si-smsin aja ke-Stephen Hawking (lulung&taufik lg nge-top jg di-jkt)..pasti bikin bingung2 jg deh utk si-stephen nya! Read More
    917pv 1 1 31/05/2016 16:22:26 WIB
  • "Hawking & Eksistensi Tuhan" by @muhsinlabib

    Usai memberikan kuliah filsafat,seseorang minta tanggapan sy ttg pernyataan Hawking "Secara saintifik Tuhan tdk ada".Dia kaget krn sy setujuHawking benar. Sains tidak bisa menemukan eksistensi Tuhan. Yang ngerti sains (fisika) dan filsafat (netafisika) tidak akan membantah itu. Read More
    905pv 5 16/09/2015 19:05:35 WIB
  • Kebetulan yg Bikin Mikir: Fakta Unik Hari Kematian Stephen Hawking yg Terkait Fisikawan ..

    RIP Stephen Hawking.Cuplikan dari The Grand Design, Stephen Hawking.Jadi hawking wafat apa pindah ruang dan waktu?Hari ini, 14 Maret 2018, Hawking dilaporkan meninggal dunia.kenapa headline nya banyak seperti mencemooh Stephen hawking?10 thn silam, Hawking diundang ke NASA dlm rangka ultah NASA ke-50.Hawking memulai semua dengan sederhana: untuk memahami alam semesta.Yg ada di benak Hawking adalah: ANGKASA LUAR, itu letak harapan masa depan.Hawking menyimpulkan M-Theory memprediksikan alam2 r... Read More
    1681pv 15/03/2018 10:25:50 WIB
  • Chopra Dkk Atas Buku “The Grand Design” Stephen Hawking Bag. 1 By: @7_AOS

    Stephen Hawking menempati posisi penting dlm ilmu pengetahuan populer35. hipotesis yang juga didukung oleh Hawking & Mlodinow.Bersama Menas Kafatos dan Profesor Fletcher Jones, Deepak Chopra mengulas buku “The Grand Design” Stephen HawkingAkhirnya, Hawking berpendapat bahwa sumber kita tidak dapat sepenuhnya diketahui oleh pikiran rasional,Hawking adalah orang bijaksana (terakhir) yg bisa berbicara dengan otoritas total tentang kemajuan ilmu pengetahuan.Ketika Hawking menjadi berita di se... Read More
    1164pv 5 21/12/2012 15:48:05 WIB
  • (Tahan Emosi) Penasaran dgn Tesis Stephen Hawking? Nih Ada Link Unduhannya, Tapi Jangan ..

    Tesis Stephen Hawking Bisa Diunduh Secara OnlineHasil donlot Tesis Stephen Hawking...... Read More
    1029pv 4 25/10/2017 19:04:37 WIB
  • Konsep Non Real dlm Sains by Agamajinasi

    Oh iya ini berita si hawking kalah taruhanbahkan hawking gak ngomong soal logis atau gak dalam waktu imajiner :)sama dengan waktu imajiner yg kamu agung2kan , itu juga tools matematik yg dipakai hawkinghawking seneng loh kalau dia salah, dia ungkapkan itu pas taruhan higgs boson di taon lalu :Dhawking ngakuin itu trik matematik, dan berspekulas kalau itu real :) RT Define real and logis?lah kan dibilang itu trik matematik si hawking :) RT : contoh, waktu imaginer: Gmn ini bs dibuktikan dr dun... Read More
    1123pv 1 25/10/2013 21:55:44 WIB
  • #Insomnia @kotabalikpapan 18/03 tentang #mesinwaktu

    28) Hawking menyebut ada 10 pangkat 500 semesta atau multiverse. Schrodinger menyebut multiverse ada tak terhingga4) kata Hawking: bila #mesinwaktu mungkin tercipta, kenapa sekarang kita tak lihat ada turis dari masa depan?20-b) kata Hawking, alam semesta 'duplikat' ini berjalan dengan hukum fisikanya masing2, termasuk ruang dan waktu19) Stephen Hawking menjelaskan M-theory atau teori segalanya adalah teori tentang multi universe, alam semesta yg banyak, beda dimensi Read More
    1552pv 3 21/03/2013 00:40:55 WIB
  • #Tebakan @sudjiwotedjo Akan tiba suatu masa ketika___?

    ud baca/blm History of Time Stephen Hawking, kamu ud nangkep isinya re: Akan tiba suatu masa ketika suatu masa tak akan tiba Read More
    1485pv 12 1 11/12/2014 20:03:26 WIB
  • Warga PDIP Inginkan Prof Yusril, Tapi Keputusan Megawati Tetap Usung Ahok. @stone_cobain

    Apa bukan sakit jiwa kalau ada yg bilang Tyson bakal kalah bertinju melawan Stephen hawking. Kalau Partai katakan itu jelas sekutu AhokMosok melawan Tyson bertinju yang diusung sama partai adalah Stephen hawking? Bohong kalau partai itu bukan penjilat dan sekutu ahok.. Read More
    1730pv 4 3 18/08/2016 12:35:30 WIB
  • Nama : Caesario Wandatama Kelas : X IPS I

    #Blackhole dapat meguap, Teori ini pertama kali diuangkapkan oleh profesor Stephen Hawking.Lubang hitam tidak sepenuhnya menghisap tetapi juga mengeluarkan radiasi thermal yang disebut Hawking Radiation. Read More
    470pv 19/05/2018 10:52:17 WIB
  • In Parallel Universe (your another life)

    Einstein sama Hawking aja percaya kokNah kalo kata Stephen Hawking, Alam ghaib itu bagian dari Parallel Dimension RT : Alam ghoib?Menurut Einstein & Hawking, Semesta kita punya empat dimensi yang saling numpuk, dan ada sekat yang menyulitkan kita buat liat dimensi lain Read More
    1982pv 2 4 11/05/2014 10:17:01 WIB
  • FAKTA !! Ahok tidak punya prestasi apapun untuk ukuran kepala daerah by @stone_cobain

    Apa bukan sakit jiwa kalau ada yg bilang Tyson bakal kalah bertinju melawan Stephen hawking. Kalau Partai katakan itu jelas sekutu AhokMosok melawan Tyson bertinju yang diusung sama partai adalah Stephen hawking? Bohong kalau partai itu bukan penjilat dan sekutu ahok.. Read More
    1212pv 15 1 18/08/2016 12:13:37 WIB
1 ・・ 5 Next