Search Results for hasil ngintip

Displaying search results for hasil ngintip.

  • Cewe Hati-hati! Berseliweran Penyebaran Foto/Video Tak Senonoh Hasil Ngintip di Twitter,..

    Dia nyebarin foto dan video gak senonoh cewek2 (banyak yg di bawah umur) hasil ngintip. Org kek gini bisa dipenjara gak sih harusnya? Read More
    Social Problem 9992pv 22/01/2018 12:09:40 WIB
  • Perbandingan MI RDS 3thn - invovesta

    Menemani hari minggu, mendingan ngintip hasil riset Infovesta dikit yuk. Kali ini ttg perbandingan hasil investasi RDS 3 thn #kopisiangNgga tau :) Tp ngintip aja yuk #kopisiang Read More
    835pv 3 16/12/2012 21:15:13 WIB
  • Surat Terbuka Duta Tik Tok: Alasan Pemblokiran Aplikasi Tik Tok dan Ketidakjelasannya

    ngintip orang mandi, dst.Intinya ya gitu deh minta buka cabang di sini lumayan dapet penghasilan dari pajaknya.Terus, apa hasilnya? It's safe to say: NOTHING. Literally, nothing. Bahkan segambreng situs yang diblokir itu tetep bisa diakses.beneran oleh media mainstream, hate speech, revenge porn, aplikasi keuangan yg mengambil data pihak ketiga di luar kontrak, penyebaran foto hasilUang rakyat di lumbung anggaran Kemkominfo ludes buat kebijakan blokir dan sensor yang gak menghasilkan apa-apa.... Read More
    Social Problem 713pv 04/07/2018 17:40:22 WIB
  • #semangatterbarukan #EnakanJugaTwitter #dahSyatFreeDay #JumatBerkah #BISMAinMainDiINBOX

    6 Provinsi Potensial Penghasil Energi Terbarukan #SemangatTerbarukan #EnergiBaikyuk ngintip #SemangatTerbarukan dan #EnergiBaik - Hot ! yuk ngintip #SemangatTerbarukan dan #E...yuk ngintip #SemangatTerbarukan dan #EnergiBaik」yuk ngintip #SemangatTerbarukan #EnergiBaikyuk ngintip #SemangatTerbarukan dan #EnergiBaik」yuk ngintip #SemangatTerbarukan dan #EnergiBaikyuk ngintip #SemangatTerbarukan dan #EnergiBaikyuk ngintip #SemangatTerbarukan dan #EnergiBaik」yuk ngintip #SemangatTerbarukan d... Read More
    Life 2721pv 178 4 04/03/2016 10:50:11 WIB
  • WASPADA... Ini Indikasi Potensi Kecurangan Jokowi di Pilpres 2019 by @jurnalis_gaek

    Sy berhasil ngintip data imigrasi WN Rusia yg masuk ke RI dua bulan terakhirHasil investigasi semalam juga berhasil membongkar strategi pemenangan kubu petahana.Pagi ini sy akan beberkan hasil investigasi terbaru soal pilpresInvestigasi digital yg sy lakukan berhasil menjebol ke system pengamanan mereka.Lynn Neuman berhasil dipatahkan Susilo Bambang Yudhoyono dengan sekali upper cut yg telak.Dokumen ini adalah hasil investigasi salah satu LSM Anti Korupsi yg berbasis di HongkongLynn Neumann b... Read More
    Politics 2519pv 5 28/09/2018 17:29:52 WIB
  • Penyebab Dendam kesumat @Polisi_TL dengan si @fadjroel by @damnoise

    Dari hasil nguping itulah, memutuskan untuk ke Bandung, konon kabarnya surga mojang parahyangan nan jelita.Sambil ngintip bertanya² dalam hati, siapa yg diintip, kok ngga mulus banget. Tapi pulisi tl tetap ngintip.Lelaki yg dikamar mandi terkejut sambil teriak² "ada waria ngintip, ada waria ngintip!!" Sontak semua penghuni kost semua keluar.kezel donks ya, mau ngintip, etapi lampu kamar mandi malah dimatiin. Tapi doi tetap gigih menunggu. Lalu lampu kamar mandi nyalaSi bingung, gundah gulan... Read More
    News 1286pv 5 1 13/12/2014 17:10:19 WIB
  • Kenapa @Polisi_TL dendam ke @fadjroel ?.by @damnoise

    Dari hasil nguping itulah, memutuskan untuk ke Bandung, konon kabarnya surga mojang parahyangan nan jelita.Sambil ngintip bertanya² dalam hati, siapa yg diintip, kok ngga mulus banget. Tapi pulisi tl tetap ngintip.Lelaki yg dikamar mandi terkejut sambil teriak² "ada waria ngintip, ada waria ngintip!!" Sontak semua penghuni kost semua keluar.Si bingung, gundah gulana, hasrat nya untuk mengintip orang mandi telah sampai ke ubun², badannya gemetar menahan gejolak ngintipkezel donks ya, mau ng... Read More
    News 2250pv 40 1 13/12/2014 17:37:10 WIB
  • Ada Lagi, Hati-hati Jika Melihat Mur Baut yang Posisinya Aneh di Kamar Ganti, Bisa Jadi ..

    Kalopun ketangkep gambarnya, hasilnya juga pixelated!Kyknya cara ngintip tradisional mulai punahanjir, desperate banget mau ngintip cewe. biar mur baut dikasih kamera 🙄 Read More
    Social Problem 6504pv 37 11 14/04/2017 13:17:01 WIB
  • ~~> Setelah Kamera Intip Di Sendal, Kini Muncul Dalam Wujud Sekrup <~~

    Kalopun ketangkep gambarnya, hasilnya juga pixelated!Kyknya cara ngintip tradisional mulai punahanjir, desperate banget mau ngintip cewe. biar mur baut dikasih kamera 🙄 Read More
    Social Problem 2072pv 13 4 14/04/2017 18:21:26 WIB
  • Penyebab Dendam Kesumat @Polisi_TL dengan @fadjroel by @damnoise

    Dari hasil nguping itulah, memutuskan untuk ke Bandung, konon kabarnya surga mojang parahyangan nan jelita.Sambil ngintip bertanya² dalam hati, siapa yg diintip, kok ngga mulus banget. Tapi pulisi tl tetap ngintip.Lelaki yg dikamar mandi terkejut sambil teriak² "ada waria ngintip, ada waria ngintip!!" Sontak semua penghuni kost semua keluar.Si bingung, gundah gulana, hasrat nya untuk mengintip orang mandi telah sampai ke ubun², badannya gemetar menahan gejolak ngintipkezel donks ya, mau ng... Read More
    News 1056pv 7 1 13/12/2014 16:52:57 WIB
  • Saat waktu menikah TIBA, malah RAGU melanda. Apa yang harus dilakukan?

    Buat yang mau ngintip-ngintip event kita, bisa liat di blog . Disana banyak artikel-artikel bagus :") #JDDJika seseorang RAGU akan menikah karena penghasilan yang pas-pasan. Orang yang YAKIN akan tahu bahwa Allah yang akan mencukupkan. #JDD Read More
    Study 975pv 1 15/10/2014 11:30:06 WIB
  • Livetweet Ekspedisi Nusantara Jaya di Kolinlamil @xpedisi_maritim

    Itu dia hasil jalan-jalan mimin ngintip kapal KRI Ekspedisi Nusantara Jaya #ENJ2015. Makasih ya volunteer, udah nemenin liat-liat :DJika Ekspedisi Nusantara Jaya #ENJ2015 tahun ini berhasil, maka jumlah kapal di tahun selanjutnya akan ditambah - Pak Jusuf KallaNih ngintip kamar volunteer Ekspedisi Nusantara Jaya #ENJ2015. Sekamar rame-rame. Tidur di tempat tidur tumpuk :DNaaah, serunya tadi mimin boleh jalan-jalan ke dalam ngintip isi kapal KRI. Penasaran kaaan dalemnya kayak apa? ;) Read More
    Media & Entertainment 1598pv 8 1 13/07/2015 21:48:19 WIB
  • #Ndongeng Recha Si Leprechaun (Part 1)

    Ngapain ngintip-ngintip?" anak tersebut membuka jendela. "Kalau mau lihat, masuk saja." Recha masuk sambil terdiam. #Ndongeng"Kita butuh ruangan yang gelap agar berhasil. Tirainya jangan lupa ditutup juga." Recha mematuhi. Kamar itu sekarang sudah gelap. #Ndongeng Read More
    Media & Entertainment 722pv 1 1 13/06/2014 19:45:44 WIB
  • Manajemen jepret by @fotoHEBAT

    Jepret lagi sampe dpt hasil yg sesuai keinginan.Ini lebih ke "disiplin dlm memotret utk menghasilkan foto hebat"..Yg pake film pasti ngerasain ini: udh ngintip lama, spot metering & kompensasi.. Ga jd jepret krn ngga yakin bagus.. Read More
    Study 553pv 05/06/2012 08:01:59 WIB
  • "Porsi Hak Pengelolaan #BlokMahakam Pertamina Dapat Berapa ?" By: @bang_dw

    satu lagi | skrg pemerintahan jokowi akhirnya ngintip blue print rencana pembangunan era SBY | biar kaga cape punya ide sendiri dan klaimgw tanya | infrastruktur apa hasil buatan pemerintahan jokowi? | 8 bulan cuma ceremoni groundbreaking kaga jelas | cuma alasan doang..gw kaga kaget | kalo pem jokowi pintar bikin klaim | contoh jalan tol cipali dan gempol | katanya itu infrastruktur hasilnya pem jokowi Read More
    Politics 1017pv 13 2 15/06/2015 22:28:50 WIB
  • Bancakan Asing di Blok Mahakam - by @bang_dw

    satu lagi | skrg pemerintahan jokowi akhirnya ngintip blue print rencana pembangunan era SBY | biar kaga cape punya ide sendiri dan klaimgw tanya | infrastruktur apa hasil buatan pemerintahan jokowi? | 8 bulan cuma ceremoni groundbreaking kaga jelas | cuma alasan doang..gw kaga kaget | kalo pem jokowi pintar bikin klaim | contoh jalan tol cipali dan gempol | katanya itu infrastruktur hasilnya pem jokowi Read More
    Politics 3747pv 116 106 15/06/2015 04:18:18 WIB
  • "Kisah Masa Akil 'BALIK', BAdjingan ciLIK" by @slowarea

    ..Sejak berhasil naik sepeda roda 4 yang bannya dicopot 2, aku pikir jalan masuk surga itu lewatnya ujung pelangi....Dulu aku pikir Tuhan itu benci banget sama guru jahat, jadi setiap dijewer guru krn ngintip roknya aku selalu minta perlindungan Tuhan.. Read More
    Fun 533pv 4 17/12/2012 21:29:56 WIB
  • "Kita Lihat Nasionalisme Migas Jokowi Hari Ini" By @bang_dw

    satu lagi | skrg pemerintahan jokowi akhirnya ngintip blue print rencana pembangunan era SBY | biar kaga cape punya ide sendiri dan klaimgw tanya | infrastruktur apa hasil buatan pemerintahan jokowi? | 8 bulan cuma ceremoni groundbreaking kaga jelas | cuma alasan doang..gw kaga kaget | kalo pem jokowi pintar bikin klaim | contoh jalan tol cipali dan gempol | katanya itu infrastruktur hasilnya pem jokowi Read More
    Politics 895pv 15 5 15/06/2015 12:33:06 WIB
  • Masa Akil BALIK (BAdjingan ciLIK) by @slowarea

    ..Sejak berhasil naik sepeda roda 4 yang bannya dicopot 2, aku pikir jalan masuk surga itu lewatnya ujung pelangi....Dulu aku pikir Tuhan itu benci banget sama guru jahat, jadi setiap dijewer guru krn ngintip roknya aku selalu minta perlindungan Tuhan.. Read More
    Social Problem 839pv 2 15/12/2012 21:05:46 WIB
  • Obrolan santai tentang kamera mirrorless

    Pernah ngintip pake camcorder/handycam? Ya itu yg namanya EVF.Pdhl soal hasil ngga kalah sama DSLR kok. Bbrp malah melebihi. Ya, krn sensornya udh sama kyk DSLR. APS-C.Krn ga ada mirror, wkt motret kita ngga bisa ngintip. Kita manfaatin LCD besar di blkg kamera utk komposisi. Read More
    Media & Entertainment 2280pv 18 23/06/2013 18:26:34 WIB
  • Hot ! yuk ngintip #SemangatTerbarukan dan #EnergiBaik

    Sadar pada saat potensi sumber daya alam sisa hasil fosil dan mineral bumi yang mulai menipis,yuk ngintip potensi energi alternatif untuk energi terbarukan di indonesia #SemangatTerbarukan dan #EnergiBaik #Seo Read More
    Study 3470pv 131 14 01/03/2016 16:58:40 WIB
  • @bang_dw : BLOK MAHAKAM PERTAMINA CUMA DAPAT 51%

    satu lagi | skrg pemerintahan jokowi akhirnya ngintip blue print rencana pembangunan era SBY | biar kaga cape punya ide sendiri dan klaimpokoknya, awas kalo kaga ngakuin | Pokoknya Semua adalah Hasil Prestasi Pemerintahan Jokowi viagw tanya | infrastruktur apa hasil buatan pemerintahan jokowi? | 8 bulan cuma ceremoni groundbreaking kaga jelas | cuma alasan doang..gw kaga kaget | kalo pem jokowi pintar bikin klaim | contoh jalan tol cipali dan gempol | katanya itu infrastruktur hasilnya pem jo... Read More
    Politics 1033pv 12 3 19/06/2015 14:53:17 WIB
  • #DemoBuruh1September di lecehkan Presiden {} by @kainsobek

    *ada yg ngintip di balik hordeng istana sambil bilang : makan tuh aspal panasBeritakan yg positif, katanya »» soal Rp 14rb, demo buruh, anjlognya IHSG dibuat jdi berita positif sbg keberhasilan pemerintah Read More
    News 988pv 18 1 01/09/2015 18:33:01 WIB
  • CURHAT dan DOA #ORANGKAMPUNG by @estiningsihdwi

    Data VS "katanya" diperoleh dari hasil jajak pendapat 200 psikolog.Itu tadi hasil curhatan seorang sahabat dari SENAYAN. :) #SayaTetapOrangKampungTapi masih suka ngintip aja... Mbok follow gitu lho pak/bu... Ngomong langsung ke saya, atau terlalu "kampung" saya ini #SayaOrangKampungSih Read More
    Politics 505pv 1 2 05/07/2014 09:16:05 WIB
  • Demo buruh di acuhkan presiden yg pilih makan bareng tukang ojek //by @kainsobek

    *ada yg ngintip di balik hordeng istana sambil bilang : makan tuh aspal panasBeritakan yg positif, katanya »» soal Rp 14rb, demo buruh, anjlognya IHSG dibuat jdi berita positif sbg keberhasilan pemerintah Read More
    News 541pv 13 02/09/2015 10:25:02 WIB
1 3 Next
Login and hide ads.
Login and hide ads.