Search Results for hantu di hotel

Displaying search results for hantu di hotel.

  • "Amoi itu berdiri tegak di lift memandang lantai" Cerita Pramugari di Hotel Bintang Lima..

    PRAMUGARI INI BERKONGSI PENGALAMAN MENGINAP HOTEL BERHANTU. INI ADALAH THREAD.Ini kes hantu cina collaborate dengan hantu melayu ke ?berhantu diorg pernah pegi ialah kt Sibu.Which hotel kat Kuching?Hotel Kebanyakan hotel yang di sediakan oleh pihak syarikat merupakan hotel2 bertaraf 5 bintang atau yg terdekat (4bintang/3bintang mengikutAlso, even if this story is true, boleh assume ni kingwood hotel kot sebab MAS has been using kingwood hotel as their crew base dari dulu2 dahSampai je tingkat... Read More
    2130pv 06/09/2018 17:19:46 WIB
  • Profil Alex Tirta, Pemilik Alexis & Sekilas Sejarah Hingga Hotel Alexis Jadi Moncer Saat..

    Terlepas percaya atau tidak, isu hotel ancol yg banyak hantunya ini sukses buat hotel ini gak laku.. dalam perang pemasaran sah2 aja sihDibeberapa hotel di Jakarta juga banyak hotel bertaburan yg bisa buat apa aja tapi tetap ramai karena yg penting jgn ada isu hantunya ajaDibeberapa hotel di Jakarta juga banyak hotel bertaburan yg bisa buat apa aja tapi tetap ramai karena yg penting jgn ada isu hantunya ajaMakanya gak heran kalo bukan utk berbuat apa aja hotel ancol saat itu jarang orang bias... Read More
    28679pv 16 105 31/10/2017 11:57:54 WIB
  • #ent51 @all_fachrurozy 12/Mar/2014 Review film "The Shining"

    Oiya maaf ralat dikit, yg ngingetin Danny soal Ruang 237 bukan hantu, melainkan koki hotel pas ngenalin hotel ke mereka :D #ent51Di awal ia sudah ditemui oleh seorang hantu #ent51Si hantu memperingatkanny utk menjauhi Ruang 237 yg mnympan byk memori negatif, walau pd akhirny Danny tetap melanggarnya. #ent51Jack ingin utk membunuh istri dan anaknya sendiri di hotel yg terisolasi itu, sementara di luar hotel sdng ada badai salju #ent51Danny sndri mulai melihat pemandangan spiritual yg mengerika... Read More
    798pv 1 12/03/2014 23:13:27 WIB
  • Horor Sampe Takut Pipis Sendiri, Cerita Diganggu Makhluk Astral Saat Nyepi di Villa Bed..

    Di Bedugul emang ada sebutan rumah hantu, itu bangunan hotel yg dah ga d pakai, mnrt mitos juga Bedugul tu serem ada raksasa d danaunyaSa sa saya tau bedugul, hotel besar yg tak terpakai lagi itu milik tommy soeharto.Aahh liat ini hotel yg belomam kelar ditinggal punyanya tommy soeharto bukan ya? Read More
    2288pv 2 12/11/2017 17:40:12 WIB
  • Sejarah Seru Berdirinya Hotel Alexis dan Terlokalisasinya Prostitusi di Kawasan Ancol — ..

    Terlepas percaya atau tidak, isu hotel ancol yg banyak hantunya ini sukses buat hotel ini gak laku.. dalam perang pemasaran sah2 aja sihDibeberapa hotel di Jakarta juga banyak hotel bertaburan yg bisa buat apa aja tapi tetap ramai karena yg penting jgn ada isu hantunya ajaMakanya gak heran kalo bukan utk berbuat apa aja hotel ancol saat itu jarang orang biasa mau nginep, hantunya banyak menurut tamu 😎Hotel Alexis bukanlah hotel yang dibangun sendiri, tetapi hasil pergantian nama dari hotel... Read More
    4976pv 18 31/10/2017 16:11:13 WIB
  • #memetwit 10 Tempat Paling Angker di Indonesia yang Diperbincangkan Netizen Dunia by@dow..

    Tempat ini mempunyai nama lain "Istana Hantu" karena bangunan hotel ini sangat luas dan besar namun tidak ada penghuninya!Banyak penampakan aneh di sekitar tempat ini, yang paling terkenal adalah hantu tanpa kepala dan hantu Noni Belanda dengan gaun khas era penjajahanRumor yang beredar hotel ini tidak dilanjutkan pembangunannya karena sang pemilik hotel kehabisan modal, hingga pembangunan yang sudah hampirSeorang youtuber dengan kanal berhasil mendokumentasikan kengerian hotel besar yang tak... Read More
    1263pv 02/01/2019 07:31:03 WIB
  • Ulasan Dibalik Penutupan Hotel Alexis Dgn Tidak Memproses Izin Perpanjangan TDUP by @kur..

    Terlepas percaya atau tidak, isu hotel ancol yg banyak hantunya ini sukses buat hotel ini gak laku.. dalam perang pemasaran sah2 aja sihDibeberapa hotel di Jakarta juga banyak hotel bertaburan yg bisa buat apa aja tapi tetap ramai karena yg penting jgn ada isu hantunya ajaMakanya gak heran kalo bukan utk berbuat apa aja hotel ancol saat itu jarang orang biasa mau nginep, hantunya banyak menurut tamu 😎Hotel Alexis bukanlah hotel yang dibangun sendiri, tetapi hasil pergantian nama dari hotel... Read More
    14389pv 199 79 31/10/2017 10:32:32 WIB
  • Inilah Lima Penginapan Paling Berhantu di Amerika

    Lima Hantu yang Menjadi Legenda di MalaysiaInilah Lima Penginapan Paling Berhantu di Amerika Read More
    35pv 1 day ago
  • #Memetwit Pengalaman Creepy Misteri Lantai 14 Salah Satu Hotel Mewah Bintang 5 Di Jakart..

    Hantu di hotel ini lebih brutal dari pada hantu yang di Jakarta. Setiap pagi ada aja rambut seiket gitu di sudut kamar mandi.Kasian para hantu km ngabisin energiBersukur banget gue ga bisa liat hantu.Layaknya hotel mewah lain nya di hotel ini juga ada sendal hotel sikat gigi handuk ya maap.Kami nginep salah satu hotel di Jambi hotel ini udah tua banget bahkan dia ada hotel baru gt di sebelah tapi hotel lama tetap beroperasi.Gue ampe seuzon ini hantu pas mati Abis kemo apa gimana rambutnya ban... Read More
    3064pv 31/07/2019 08:31:01 WIB
  • #Memetwit Di Hotel Bekas Pembantaian, Sebuah Kisah "Perempuan" Berambut Panjang yang Se..

    Tapi, teman sekamarnya berkata dia tak melihat hantu tersebut.Semakin hari situasi semakin chaos, bahkan crew perempuan yang pertama kali melihat hantu berambut panjang menutupi wajah itu menjadi seringkarena mulai banyak kejadian aneh dan beberapa crew lain berlari dari kamarnya karena melihat sosok hantu itu, bahkan, beberapa crew malah memutuskanKenapa tak pindah hotel? Karena hotel tersebut sudah terlanjur dikontrak sampai produksi selesai.dipindahkan ke hotel yang harganya lebih murah, s... Read More
    759pv 19/10/2018 21:38:24 WIB
  • List Menyeramkan: Nama & Nomor Kamar Hotel Lokasi Kasus Kematian Tak Wajar yang Pernah T..

    Hillside sama Pondok Wisata kenapa gak ada hantunya ya. Damn.kemajuan sih ini. tahun 70 s/d 80-an list tempat angkernya selalu penampakan hantu Belanda + Jepang baris.Hotel Hartono, belakang dinas kesehatan. Konon horor krn jeng kunti. Hotel Aston garuntang, horor krn sebelahan dgn bekas rs.kartikaHotel transit parunk (parung - hotel jam2an), pasangan selingkuh PNS meninggal berpelukan keracunan gas knalpot krn mobilnya ga dimatikanList hotel+room number serta masalahnya. Hebat juga ini yang ... Read More
    5439pv 41 19/07/2017 11:58:10 WIB
  • 10 Tempat Menyeramkan di Malaysia via @Eeliya_

    Hotel First World, Genting Highlands Pusat peranginan dan Hotel First World ini dikatakan dihuni hantu-hantu mereka yang membunuh diri selepasJuga dikenali sebagai Bukit Maung, NatGeo mengisytiharkan Bukit Hantu sebagai antara 10 tempat paling berhantu di Asia.Bukit Hantu, Penang Dengar namanya saja sudah menyeramkan.Pengunjung hotel ini melaporkan lampu dinyalakan dan dipadam sendiri.Kanak-kanak menangis dan tidak mahu pergi ke sesetengah kawasan dalam hotel.Tambun Inn, Ipoh Hotel tiga tingk... Read More
    277pv 07/05/2020 22:18:23 WIB
  • Cerita Traveling yang Berakhir Mistis #Kamistis @bentangputaka

    Di lorong hotel itu, tiba2 terdengar langkah kaki, pdhl tdk ada orang #Travelling #KamistisJika dideskripsikan, bentuknya menyerupai film hantu Sadako #Travelling #KamistisSampai di hotel, ternyata beberapa dari rombongan msh duduk2 di lobi. Tiba-tiba... #Travelling #KamistisMales banget nggak sih, di negara maju masih ada aja hotel horor gitu. Tapi nyatanya ada #Travelling #KamistisDan usut punya usut, suara ketukan sepatu itu berasal dari si hantu wanita #Travelling #KamistisBagi lebih meng... Read More
    2773pv 7 1 30/06/2016 23:17:14 WIB
  • Hotel Gunter by @urbanlejen

    Sesosok figur hantu wanita pernah terlihat dalam kamar itu, lengannya aneh dan dia meringis minta pertolongan. #gunterKaryawan itu gemetar ketakutan & ketika ingin berlari meninggalkan ruangan, penampakan hantu itu lalu lenyap seketika. #gunter#urbanlejen : Gunter Hotel, USA. #gunterNext #urbanlejen : Gunter Hotel, USA. #gunterDia tinggal di sebuah hotel hanya beberapa rumah di sampingnya. #gunterHingga sekarang, setelah bertahun2, Hotel Gunter tak bisa melupakan kenangan pahit dari pembunuha... Read More
    1418pv 4 21/10/2012 21:44:03 WIB
  • Teori Konspirasi Film The Dark Night Rises & The Shining by @Konspirasa

    Diantaranya adalah nomor kamar hotel berhantu pada film. Stanley mngubah nomor kamar dalam novel yaitu 217 menjadi 237.Adegan lain yg menyiratkan adalah saat Jack setuju mengawasi hotel di musim dingin.Terdapat teori psikal seksual juga dalam film ini, dimulai dari gerakan ereksi pemilik hotel saat menyebutkan room 237.Ada yang menyebutkan perubahan kamar 217 menjadi 237 adalah upaya agar kamar hotel Timberline Lodge di Oregon tdk sepi peminat. Read More
    1833pv 4 10/06/2015 03:22:47 WIB
  • American Horror Story, Beragam Tema Include cannibal, sexism, LGBT, politik & racism. Ma..

    SANGAT SERAM S5-Check in hotel takkan jumpa jalan keluar. S6-Couple beli rumah murah kt kwsn pedalaman dihantui org kanibal.Kisah hantu dongeng Americans. Utk yg tgh cri supply cite hantu nonstop. Ada scene yg aku tutup screen gne tgn sbb disturbing gila!I only watched till Hotel. But Freakshow's ending was unexpected and it was mind blowingSummary of all seasons: S1-Keluarga pindah masuk rmh yg turns out berhantu & ada sejarah gelap. Read More
    852pv 1 25/09/2018 19:49:18 WIB
  • Dari yang Dengar Suara Kamar Sebelah Lagi 'Ena-ena' Sampai Teman Kesurupan: Thread Kompi..

    Ngabarin teman, eh malah bilang hotel itu banyak hantunya. Lansung minta jemput.yg berhantu, semenjak hal aneh tsb, teman sy sampai skr...#KisahHotel Hotel Surya, Prigen (Tretes). kejadian ini sekitar tahun 2002, kisah seram, horror & berhantu. yess i'm still remember it broEh, hotelnya homy gitu, tapi pas nginep hotelnya sepi, jadi suasana jadi serem mistis.Ya itulah pengalaman aneh kami di Hotel Surya yg sempat bikin heboh semua tamu & pengunjung hotel.Jadi yg tempat buat showering itu cuma... Read More
    9920pv 2 16/11/2018 16:00:30 WIB
  • "Kamar sebelah yang kosong TV-nya tiba-tiba nyala, ngeplay lagu dengan suara kencang" Ke..

    semarang. hotel. jam 11 malem. tiba tiba dapet sms di grup kerjaan, tv satu hotel ngeplay lagu gua dengan sendirinyagw nengok otomatis ke pintu sebelah si kamar kosong bangsat gw curiga ni hantu yg ketok pintu padahal dia yg di dalem (mungkin jokes hantu begituYhaa pantes aja maspam, hantu kan sukanya terbang-terbang jd itu yg ngeplay pasti hantu jombloo soalnya terbang sendirian alias flying solo.Wadigidaw gila hantu jaman sekarang maennya ama lagu pamungkas , sobat sad makin merambah bukan ... Read More
    892pv 27/06/2019 09:10:49 WIB
1 ・・ 12 Next