Search Results for gosip

Displaying search results for gosip.

  • Gosip Menghancurkan Peradaban

    Melenyapkan Gosip dari Ruang Publik1.Gosip adalah simbol terkikisnya peradaban manusia.Semakin suatu komunitas diselubungi gosip dan rumor,15.sering-seringlah menyimak gosip dan mempraktekkkannya agar anda menjadi generasi #Biadab.!!11.sikap beradab diancam oleh mentalitas dan kultur gosip yang bersifat menghancurkan12.Orang lebih percaya gosip, daripada menggunakan akal budinya untuk berpikir sendiri, dan kemudian membuat keputusan14.gosip secara perlahan tapi pasti menghancurkan kepercayaan... Read More
    610pv 2 06/01/2014 19:53:16 WIB
  • Ketika orang berbicara di belakang anda Alias Gosip

    berikut beberapa tips mengatasi gosip tersebutSelesai sharing tentang GOSIP . Lengkapp nya bisa baca disini >>bahasa kerennya gosip or org jawa menyebutnya Rasan-rasan :)Anda jg bisa menertawakan gosip tsb, & mengatakan “Ah, bisa aja jeng..?!”Hal ini sangat mungkin menjadi alasan mengapa orang bergosip di belakang Anda.Sambil makan siang mau share tentang " ketika orang berbicara dibelakang anda " atau istilah kerennya #Gosip #Retweet yaHal pertama yang harus lakukan adalah mengakui dan m... Read More
    1772pv 68 5 22/10/2012 12:33:45 WIB
  • Kiat Memutus Rantai Gosip

    Mari pengikut Kristus, putuskan setiap rantai gosip yang menghampiri kita!Gosip bisa banyak berseliweran di sekitar kita, dan menghancurkan di sana-sini."Namaku Gosip. Aku tak peduli pada keadilan. Aku melumpuhkan, membuat sakit hati, dan menghancurkan hidup.Itu sebabnya firman Tuhan meminta kita, anak-anak-Nya, untuk memutuskan setiap rantai gosip. Bagaimana caranya?KEDUA, saat kita menerima sebuah gosip miring tentang seseorang, kekanglah lidah kita untuk tidak meneruskannya –Puisi anonim... Read More
    742pv 4 28/10/2013 08:00:44 WIB
  • TV One Jadi Media 'Gosip'

    Plus Gosip, ghibah, ABS #MediaKonspApa TV One dah ikut2an jd TV Gosip ya #MediaKonspIkut2an, takut kalah saing dg Media gosip.. #MediaKonspIkut2an jadi TV Nakal yg hanya kejar Rating lewan gosip dan gincu murahan #MediaKonsp17. kalau mao ngangkat 'Darin', sekalian aja bikin acara Gosip ala TV One, pasti laku #MediaKonsp Read More
    794pv 15 4 26/06/2013 09:23:17 WIB
  • Selebriti, Gosip, dan Televisi

    Ttg gosip lho :)Yg jelas, tayangan gosip bukan salah satunya :)Tayangan gosip bermunculan sejak rezim Orba yg mengekang media runtuh pd reformasi 98Teman2, tntu kita punya idola dan ingin tahu kesehariannya, tp ada bedanya antara gosip dan infotainmentPenelitian barusan menunjukkan bahwa dr 1997 sd 2014, ada kenaikan jlh tayangan gosip yg berlipat2 di tvTayangan gosip melanggar azas kebermanfaatan publik dlm media. Informasinya bersifat pribadi artis, publik tak butuh ini.Sayangnya, kebebasan... Read More
    850pv 4 1 18/01/2015 20:38:25 WIB
  • Gosip buruh ttg Konflik elit Banteng by @ragilnugroho1

    #gosip#gosip#gosip#gosip#gosip#gosip#gosip#gosip#gosipTentu kita tak perlu mempercayai 100 persen #gosip buruh pabrik kayu tersebut. Namanya gosip Read More
    1198pv 12 1 09/05/2014 10:09:01 WIB
  • Hukum Ghibah (Gosip) dalam Islam

    Ghibah yg lebih dikenal dengn kata 'bergosip' sangat erat sekali dengan kehidupan para kaum hawa #hijabyshareAssalamualaikum hijaby's:) selamat malam semua, malam ini kita mau #hijabyshare dngn tema "Hukum Gosip (ghibah) di dalam Islam" cekidot guys Read More
    1041pv 1 20/05/2014 11:33:16 WIB
  • Oh NO!!! Akun Instagram Gosip Indonesia Di Blokir

    Instagram Nonaktifkan Sejumlah Akun Gosip Artis IndonesiaMarak beredarnya akun gosip yang membahas selebriti Indonesia membuat pihak Instagram akhirnya menutup sejumlah akun dinilai merugikan. Read More
    1128pv 6 03/08/2017 13:58:37 WIB
  • Sosok di Balik Akun Gosip Lambe Turah Terbongkar, Namanya Dikabarkan Annisa.

    #PojokSatu Admin Akun Gosip Artis Lambe Turah Terbongkar, Aron Ashab Senang #seleb Read More
    15367pv 24 70 01/05/2017 14:25:26 WIB
  • JANGAN NGEGOSIP | #HubunganAntarmanusia

    menggosip | #NgegosipKenapa kita gak boleh menggosip? Yuk, simak bersama ya.Maka gosip itu akan berubah namanya menjadi sharing." | #NgegosipSementara, gosip memilih untuk membicarakan keburukannya dengan orang lain >> | #NgegosipKalau kita telah menceritakan kepada orang yang tidak berkepentingan, kita sedang menggosip. | #NgegosipApabila kita diajak bergosip, tegurlah orang yang mengajak kita, dan sarankan untuk mengikuti prosedur >> | #Ngegosip Read More
    753pv 2 27/11/2012 09:08:27 WIB
  • Dari Anak Mantan Presiden Sampai Ayah Reino Barack: Sosok-sosok Sugar Daddy Syahrini Seb..

    Iya bener gosip ginian banyak bgt kaya simpenan pejabat dll, ga nyangka bakalan ada yg speak up giniKan emg syhrn punya papa gula, cuma gosipnya unpopular bangeet ini terus lambe juga sering kode2 gitu.Baru baca Gosip Syahrini. Klo gue sih udah yakin dia dari dulu gtu, tapi mainnya bersih aja, jadi ngga kepublish heheUdah yakin sih dia ada daddynya, kalau kalian dulu sering lihat gosip ketika dia umur 24an sblm punya bisnis, si cowo ini pernah di publish& Read More
    7737pv 12 11/05/2020 12:23:43 WIB
  • Anak Lama nih, Nostalgia Gosip Kabar Burung yang Beredar di Zaman 90an #Gosip90an

    #Gosip90an duit 50ribu gambar Pak Harto ga boleh sobek. kalau sobek tar ada Intel yang nangkep lo malem-malem -- Dan gara-gara Gosip ini gue Read More
    3310pv 24/01/2019 01:37:48 WIB
  • ((Jebakan Umur)) Kalau Kalian Tahu Nama Dalam Isu-isu Lawas Ini, Fix Kalian Sudah Tua

    Ya ampun gosip Jaman dulu bgt iniiihhh 😭😭😭😭Bukan becanda gosip itu ada dulu sekitar tahun 94 dan sempat heboh duluTau kok gosip itu terjadi tahun 1994 ketika mereka lagi terkenal nya sbg penyanyi cilik gue kelas 6 sd waktu itu. Read More
    1887pv 6 14/01/2018 21:49:06 WIB
  • MBOK MEGA UMBAR BANYAK GOSIP DI RAKERNAS NASDEM BY: @JIGSAW878SAW

    23. sengaja mnggunakn panggung yg dberikn dgn sorotan full dari utk bergosip ria terhadap lawan politik Read More
    2233pv 15 3 28/05/2014 11:00:15 WIB
  • #Gosip Pilpres Kubu Jokowi | by Ki @ragilnugroho1

    Tapi dunia #gosip sudut yang berbeda.Begitulah #gosip yang dibawa penjual petai dan ketela rambak. Namanya gosip ya gak usah terlalu dipercaya.Ada juga #gosip penghujat Goenawan Mohamad sudah mau ngopi barang dengan GM.Di Pilpres kali ini banyak #gosip yang menarik disimak. Kalau menyimak visi/misi sudah biasa.Dulu #gosipnya mantan aktifis ini pernah bergiat di komunitas di daerah Utan Kayu.#gosipnya, bagi mereka, kasis perkosaan Sitok cuma hal sepele dibandingkan melawan Bowo.#Gosip yang lag... Read More
    1635pv 26 1 26/06/2014 23:58:31 WIB
  • "GOSIP PEDAGANG PAKAIAN TTG BAJU POLOS & KOTAK2" By @ragilnugroho1

    #gosipMaka pedagang baju mau stok #gosipMakanya mesti ganti baju #gosipBukan baju kotak2 Pilkada #gosipIni yang membuat para pedagang puyeng #gosipDari rakyat sampai raja memakainya #gosipSebelumnya putih, kini kembali ke kotak kotak #gosipSeperti yang dipakai Anoman dlm cerita Ramayana #gosipBukan kotak2 merah seperti yang dipakai Jokowi #gosipBegitulah #gosip di penjual baju di Pasar Bringharjo. Mrk sambil nge #gosip smbari menyiapkan lapak masing2. Tak perlu terlalu memercayainya Read More
    2241pv 11 7 05/06/2014 10:26:38 WIB
  • Ditje & Nike, Misteri Kematian 2 Wanita Cantik Era 80-90an Yang Jadi Gosip Seret Nama Tr..

    Aku denger gosipnya dia pacaran ma mantan pacarnya cucunya cendana trus si cucu ga terima. 😅 Read More
    22106pv 24 1 22/09/2017 14:03:28 WIB
  • #gosipnya " DEMI 'SEORANG' OOWI LAWAN PUN MENJADI KAWAN" pengamat dr dunia mistis simba..

    Begitulah #gosip yang dibawa penjual petai dan ketela rambak. Namanya gosip ya gak usah terlalu dipercaya.Tapi dunia #gosip sudut yang berbeda.Ada juga #gosip penghujat Goenawan Mohamad sudah mau ngopi barang dengan GM.Dulu #gosipnya mantan aktifis ini pernah bergiat di komunitas di daerah Utan Kayu.#gosipnya, bagi mereka, kasis perkosaan Sitok cuma hal sepele dibandingkan melawan Bowo.Dari #gosip yang beredar, simpan dulu masalah perkosaan Sitok demi untuk memenangkan Jokowi.Di Pilpres kali ... Read More
    1515pv 12 2 26/06/2014 15:30:11 WIB
  • Ketika Admin Akun2 Pemerintahan Kecolongan Curhat di Twitter Sahut-Menyahut

    Saat para admin kementrian & lembaga bergosip 😂😂😂Ini sih bukan gosip tapi curhat... Pantes tweet nya suka baper, lucu dan santai, ternyata pengalaman para adminnya "serem2" juga yah😅 Read More
    2053pv 5 07/08/2017 16:27:50 WIB
  • #gosip " TERPURUKNYA SANG BERINGIN GEGARA SKANDAL VIDEO MAS CAKIL JATUH KE KUBU SEBELAH"..

    #gosip#gosip#gosip#gosip#gosip#gosip#gosip#gosip#gosip#gosip Read More
    2460pv 17 1 12/07/2014 11:57:02 WIB
1 ・・ 25 Next