Search Results for germo

Displaying search results for germo.

Search related tags

  • Klarifikasi Soal Prostitusi Online di Twitter

    Alan Komar ini germo OL dg banyak akun, al. . Profesinya terbongkar, dia jadi dendam Read More
    Social Problem 613pv 20/04/2016 14:26:46 WIB
  • Viral germo buka lowongan kerja untuk calon psk, mengerikan !!!

    Chirpified: Viral germo buka lowongan kerja untuk calon psk, mengerikan !!! Read More
    News 2459pv 13/02/2019 22:06:26 WIB
  • ALAN KOMAR/FELIX A. FIRDAUS @FELIXAAF & @ANANTARAJASA @KOMPAKDKI @PARTAISOCMED PEMILIK A..

    ALAN KOMAR & ADL PEMILIK AKUN GERMO TERBESAR DI INDONESIAStatement bhw adlh germo online bisa dibuktikan scr hukum.Silakan lakukan pembuktian terbalik jika bukan germo online. Read More
    Social Problem 452pv 2 25/04/2016 14:15:07 WIB
  • Bapak Germo Indonesia

    Jika lokalisasi prostitusi & toko khusus miras jadi direalisasikan,apa Ahok mau dilebeli sebagai Bapak Germo & Drunken Master Indonesia Read More
    Public Figure 4620pv 26 25 21/04/2015 21:34:33 WIB
  • .@FarhatAbbasLaw : Artis Yang Ditangkap Saat Jadi Pelacur, Nggak Boleh Disebut Artis Lagi

    Agar gak dikira punya germo atau dijual oleh germo.hukuman bagi germo atau mucikari g sesuai tuh....makanya di sertifikasi dulu sama Ahok cina germo biar aman 😁kejahatan koruptor lebih merugikan negara dari pada germo Bang..kalo Koruptor simbulnyanya Tikus, kalo playboy kelinci, kalo Germo logonya apa Bang? ☺kan germo yg ditangkep sedia pelajur cewek n pelajur cowok juga dari artis model sampai Spg kaliPadahal pidana penjara jadi germo cuma 1 tahun 6 bulan 296 kuhp ( mucikari 4 bulan 506... Read More
    Public Figure 4486pv 13 6 13/05/2015 22:36:58 WIB
  • @farhatabbaslaw : Penangkapan RA & Artisnya Membuktikan, Wanitalah Yang Hebat!

    Germonya aja yg ditahan dan proses sidang plus penjara.Penangkapan Germo RA&artisnya memberi pelajaran berharga:Kejahatan para germo dan pelacur panjang dan membekas, alias surga berbuah neraka.Para germo tak tutup mulut! Teriak&ngaku sana sini! Pengguna dan pelacurnya dari pejabat sampai tukang ojek terikut jd saksi.Sebaiknya: jadilah pria jujur, setia, dan hanya sama isteri, sayang isteri, uang buat anak isteri, bukan buat sex dan para germoRead More
    Public Figure 3137pv 12 1 07/06/2015 10:11:40 WIB
  • HARGA PSK ARTIS MAHAL? ITU HOAX! by @kurawa

    Udahh ahh ulasannya.. lo lo pada ngehek gue ngemeng gini mentionnya pada bilang gue kaya germonya... 😁😁 *ngambek80 juta itu HOAX lah πŸ˜€ apalagi kalo bisa melayani 3-5 tamu sehari... yah namanya Germo kalo ditanya Eli su**** juga dibilang Artis kan? πŸ˜‚Germonya bukan yg model gitu lah... kebanyakan sesama "artis" juga hehehehe.. STW gitu lah or yang agak ngondek2 gitchuuuuu Read More
    Public Figure 2930pv 11 14 11/05/2015 22:23:18 WIB
  • Siapa Alan Komar?

    Waspada Alan Komar, germo onlineLu germo online mau jual temen gw ke S'pore dan Jepang. Ngaku lu nyet!Lu germo online ! Ini cuma kedok menipu pake, lu jual. Asshole kalianLu germo online mau jual temen gw ke S'pore dan Jepang. Ngaku lu nyet! Read More
    Social Problem 484pv 19/04/2016 22:29:24 WIB
  • Tentang Prostitusi Pedofil (Anak) by @kurawa

    Pasaran pelacuran anak2 (pedo) tanpa germo dikisaran 400- 500 ribu.. kalo yg dipuncak 1.2 juta yg untung emang germo ngeheknya sihDari 1.2 juta yang didapat germo cuma dikasihkan ke anak tsb 100-200 ribu.. germonya pun bilang ntar lo kan dapat tips lagi dari tamuSetiap ditanya kenapa germonya lebih banyak dapat duitnya alasannya banyak mulai bayar "kantor" padahal modal pulsa doang πŸ˜€ hingga keamanan Read More
    Social Problem 4182pv 75 29 02/09/2016 09:12:40 WIB
  • PSK dan Rokok, Apakah Sama Penting untuk Rakyat? A Chirpfied of @Ahok_BasukiTP

    Begitu juga PSK, ketika Gang Dolly Surabaya mau ditutup, Germo dan Pedagang Protes.Tapi Germo, si PSK dan pada pedagang disekitarnya; teriak-teriak karena bakal kehilangan sumber penghasilan.Germo dan warga sekitar Demo dengan alasan tidak manusiawi, Ada perputaran "Uang Lendir" Rp.2 miliar dalam semalam di Dolly ini. Read More
    605pv 3 1 26/05/2014 11:25:10 WIB
  • "Prostitusi Pedofil Anak,Bgmna dgn KPAI" by @kurawa

    Pasaran pelacuran anak2 (pedo) tanpa germo dikisaran 400- 500 ribu.. kalo yg dipuncak 1.2 juta yg untung emang germo ngeheknya sihDari 1.2 juta yang didapat germo cuma dikasihkan ke anak tsb 100-200 ribu.. germonya pun bilang ntar lo kan dapat tips lagi dari tamuSetiap ditanya kenapa germonya lebih banyak dapat duitnya alasannya banyak mulai bayar "kantor" padahal modal pulsa doang πŸ˜€ hingga keamanan Read More
    Social Problem 4748pv 63 4 02/09/2016 12:48:50 WIB
  • PEDOFIL PUNCAK, KPAI DAN TURN BACK CRIME By @kurawa

    Pasaran pelacuran anak2 (pedo) tanpa germo dikisaran 400- 500 ribu.. kalo yg dipuncak 1.2 juta yg untung emang germo ngeheknya sihDari 1.2 juta yang didapat germo cuma dikasihkan ke anak tsb 100-200 ribu.. germonya pun bilang ntar lo kan dapat tips lagi dari tamuSetiap ditanya kenapa germonya lebih banyak dapat duitnya alasannya banyak mulai bayar "kantor" padahal modal pulsa doang πŸ˜€ hingga keamanan Read More
    Social Problem 2678pv 31 03/09/2016 16:02:38 WIB
  • "Mengupas Prostitusi & Strategi Mencari Sensasi Para 'Skuter' (Selebriti Kurang Terkenal..

    Germo DPR, germo istana, germo pemda, pemkot, masih aman aja. Penggrebekan RA ini semacam drama.Haha bahas germo pas bingit sama isu germo pelacuran online yg baru ketangkep yak.Setelah dia pensiun, ada artis lain yg gantiin dia jd germo alias supplier cewek2 buat DPR. Artis dangdut senior.Tapi istilahnya alus, bukan germo. Melainkan "mak comblang". Alesannya, nyariin jodoh buat mereka. Jodoh di ranjang. Read More
    Social Problem 33849pv 101 24 09/05/2015 23:09:32 WIB
  • "Demi Kepentingan Rakyat Manakah PSK Dan Rokok Itu?" by @Ahok_BasukiTP

    Begitu juga PSK, ketika Gang Dolly Surabaya mau ditutup, Germo dan Pedagang Protes.Tapi Germo, si PSK dan pada pedagang disekitarnya; teriak-teriak karena bakal kehilangan sumber penghasilan.Germo dan warga sekitar Demo dengan alasan tidak manusiawi, Ada perputaran "Uang Lendir" Rp.2 miliar dalam semalam di Dolly ini. Read More
    Social Problem 1861pv 28 25 26/05/2014 17:53:24 WIB
  • Bag-1 | Siapa (kubu) pembuat FITNAH CHAT MESUM thd @RizieqSyihabFPI? #SihirTaliKECIL

    Awalnya, diduga blog germo tsb hanya penebar hoax biasaBukan pengaruh Propaganda FITNAH dari Germo Politik. Sdh mjd darah daging mrkMedia byrn apalagi BlogAbalAbal Germo Politik eh pendkg Ahok Jokowi sdh berkhayal merusak namaSkrg kita lht posting wwcr Germo Politik dgn (yg katanya) Anonymous ternyata diraibkan.Perhatikan isi/gaya bhs wwcr Germo Politik dgn yg katanya Anonymous. Termasuk tipe yg mana Anonymous tsb?Ini salah1 propaganda tulisan yg dihapus Germo Politik, dikirim akun airman2010... Read More
    Social Problem 2736pv 23 2 21/05/2017 14:32:11 WIB
  • "Ulasan @kurawa Tariff Artis AA 80 Jt"

    Udahh ahh ulasannya.. lo lo pada ngehek gue ngemeng gini mentionnya pada bilang gue kaya germonya... 😁😁 *ngambek80 juta itu HOAX lah πŸ˜€ apalagi kalo bisa melayani 3-5 tamu sehari... yah namanya Germo kalo ditanya Eli su**** juga dibilang Artis kan? πŸ˜‚Germonya bukan yg model gitu lah... kebanyakan sesama "artis" juga hehehehe.. STW gitu lah or yang agak ngondek2 gitchuuuuu Read More
    Public Figure 2684pv 11 6 09/05/2015 22:38:48 WIB
  • Tarif Artis AA yg ditangkap bug1l 80 juta tu Hoax Laaa @kurawa

    Udahh ahh ulasannya.. lo lo pada ngehek gue ngemeng gini mentionnya pada bilang gue kaya germonya... 😁😁 *ngambek80 juta itu HOAX lah πŸ˜€ apalagi kalo bisa melayani 3-5 tamu sehari... yah namanya Germo kalo ditanya Eli su**** juga dibilang Artis kan? πŸ˜‚Germonya bukan yg model gitu lah... kebanyakan sesama "artis" juga hehehehe.. STW gitu lah or yang agak ngondek2 gitchuuuuu Read More
    News 9942pv 29 1 09/05/2015 22:46:54 WIB
  • Sejarah dan Lika-Liku Lokalisasi Sunan Kuning #Semarang

    Tau asal mula kata germo?asalnya dari ”ngenger limo”. Jd dulu germo hny bawahi 5 WP. Skr bs smpe 15-20 #SKKtk dibuka pd 1966, di #SK cm ada 120 Wanita Pekerja (WP) n 30 germo/mucikari. Ketika diresmikan pada 1967 menampung 210 WP n 35 germoNah, soal keuangan biasanya dikendalikan o/ germo. Uang hsl kerja dititipkan pd Germo, diambil spekan/sbulan sx. Tp ada jg yg lsg dminta #SKTp bbrp yg punya uang lebih n berkemampuan manajerial beralih jd germo dgn beli atau kontrak rumh di #SK utk jd w... Read More
    Health 27071pv 203 15 23/11/2012 22:31:06 WIB
  • "Ziarah Malam Sunan Kuning, Sebuah Amal Gairah" by @KotaSMG

    Tau asal mula kata germo?asalnya dari ”ngenger limo”. Jd dulu germo hny bawahi 5 WP. Skr bs smpe 15-20 #SKKtk dibuka pd 1966, di #SK cm ada 120 Wanita Pekerja (WP) n 30 germo/mucikari. Ketika diresmikan pada 1967 menampung 210 WP n 35 germoNah, soal keuangan biasanya dikendalikan o/ germo. Uang hsl kerja dititipkan pd Germo, diambil spekan/sbulan sx. Tp ada jg yg lsg dminta #SKTp bbrp yg punya uang lebih n berkemampuan manajerial beralih jd germo dgn beli atau kontrak rumh di #SK utk jd w... Read More
    Miscellaneous 1237pv 11 5 23/11/2012 23:19:49 WIB
  • "Inilah Beberapa Daftar Artis 'Plus-Plus' Beserta Tarif Bookingnya" by @WartaKota

    ..kata si amel dia gak kenal RA (robbie abbas aka. obbie) germonya si AA....tapi kok pernah foto sama RA?...hmmm Read More
    Social Problem 73656pv 72 22 12/05/2015 09:29:40 WIB
  • DIBALIK PENUTUPAN DOLLY by @kurawa

    mereka ini lah stakeholder utama bisnis prostitusi termasuk di dolly bukan germo or PSK nyakita bahas dulu modus Bandar biar pada paham apa pola kerja mereka.. dan bisa membedakan dgn mucikari or germogermo dan PSK akan bersikap pasif karena "dagangan" mereka mobile :)) beda dgn penertiban pedagang kaki lima yang diambil gerobaknyaBandar ini menggunakan PSK utk memutarkan uang yang dimiliki.. mereka tidak bersentuhan langsung dgn si PSK tetapi lwt germo yang dia hire Read More
    Social Problem 8739pv 70 26 18/06/2014 22:03:22 WIB
  • Pro dan Kontra penutupan dolly by @kurawa

    mereka ini lah stakeholder utama bisnis prostitusi termasuk di dolly bukan germo or PSK nyakita bahas dulu modus Bandar biar pada paham apa pola kerja mereka.. dan bisa membedakan dgn mucikari or germogermo dan PSK akan bersikap pasif karena "dagangan" mereka mobile :)) beda dgn penertiban pedagang kaki lima yang diambil gerobaknyaBandar ini menggunakan PSK utk memutarkan uang yang dimiliki.. mereka tidak bersentuhan langsung dgn si PSK tetapi lwt germo yang dia hire Read More
    Economy & Business 1298pv 2 2 18/06/2014 11:08:36 WIB
  • @anantarajasa & @azphirix, Musuh Masyarakat No. 1 di Twitter

    Waspada Alan Komar , germo online , twips! cc: Read More
    Social Problem 480pv 18/04/2016 19:10:18 WIB
  • Saran kepada Bu Risma tentang penutupan Dolly oleh @kurawa

    mereka ini lah stakeholder utama bisnis prostitusi termasuk di dolly bukan germo or PSK nyakita bahas dulu modus Bandar biar pada paham apa pola kerja mereka.. dan bisa membedakan dgn mucikari or germogermo dan PSK akan bersikap pasif karena "dagangan" mereka mobile :)) beda dgn penertiban pedagang kaki lima yang diambil gerobaknyaBandar ini menggunakan PSK utk memutarkan uang yang dimiliki.. mereka tidak bersentuhan langsung dgn si PSK tetapi lwt germo yang dia hire Read More
    4217pv 42 18 18/06/2014 14:22:33 WIB
1 ・・ 8 Next
Login and hide ads.