Search Results for gambar anak-anak

Displaying search results for gambar anak-anak.

  • Mengajarkan Menggambar pada Anak

    anak tidak diajarkan menggambar. anak dari lahir sudah punya kemampuan menggambar. menggambar itu alamiah.Buat yg punya anak balita, jaga anaknya agar menggambar tanpa perspektif & realisme semu. Biarkan bebas tanpa aturan.cc RT : Ada yg tahu, pada umur berapa sebaiknya anak mulai diajarkan menggambar?Sistem menggambar tanpa perspektif atau Ruang Waktu Datar itu contohnya saat anak kecil menggambar. Semua terjadi dalam satu kertas.anak saya, 3 tahun sangat suka mencoret-coret kertas (menggamb... Read More
    1321pv 14 3 11/06/2012 13:59:14 WIB
  • panduan orang tua dalam mendampingi anak #menggambar

    Hampir seriap orang suka #menggambar anak ataupun dewasa, bagi anak kegiatan ini banyak sekali manfaatnyaKetika sedang #menggambar anak anak sebenarnya sedang mengembangkan motorik halus dan motorik kasarnyaDengan #menggambar anak juga akan meningkatkan konsentrasinyaHari ini mau share tentang pentingnya #menggambar bagi anak ada yang mau ikutan ?Anak yang sedang emosi cenderung #menggambar dengan tekanan kuat, bentuk gambar kaku dengan warna gelapPerasaan anak pun akan lebih bisa diekspresik... Read More
    732pv 5 08/07/2013 20:00:28 WIB
  • Thread Menulis Picture Book

    Picture books adalah buku anak yang gambarnya lebih dominan daripada tulisannya.Beda dengan novel anak yang gambarnya lebih sedikit #MylifeasWriter #SinauPikbukSMGJangan lupa daftar Kelas Nulis Buku Anak Bergambar #SinauPikbukSMG tanggal 20 April ya, kita seseruan!Dari dulu, Aku paling suka kumpulin picture book dari luar, karena gambarnya cakep & gemesin.Prospeknya bagus jadi penulis buku anak.Teknik penulisannya juga sedikit berbeda dengan menulis buku anak seperti ensiklopedi atau novel an... Read More
    10980pv 08/04/2019 07:55:17 WIB
  • "Ngakak ampe nangis. Tapi kalau saya yang dapat soal begitu sama absurdnya sih gambarnya..

    ini anak yg gambar pasti calon imam rumah tangga yg baikGambaran saya, 22 tahun.Aku mau submit di sini ya gambarku(boleh digambarkan) feat. 3rd grader - A THREAD -Yang ini gambarnya lucu syekali. Ketawa aku liatnya.hahahaKasi template dong biar bisa gambar onlen...mau ikutan jugaa nih(boleh digambarkan) feat. 3rd grader - A […]" See you soon. 🤖Tapi kalau saya yang dapat soal begitu sama absurdnya sih gambarnya; :pAstaghfirullah ketawa gak kelar kelar 😂😂😂 can relate banget buat g... Read More
    2684pv 10/05/2019 21:47:34 WIB
  • MaritimeArts momentum Hari Anak Nasional untuk Cinta Laut dan Budaya Bangsa

    MaritimeArts : event memperingati Hari Anak Indonesia dg kegiatan lomba menggambar di Museum Bahari, Jakarta Utara #MaritimeArts #IMYF2016MaritimeArts selain lomba menggambar sbg konten utama juga akan ada Tari Tradisional Anak, Dongeng Laut, dan Pentas Topi Pelaut. #IMYF2016MaritimeArts akan ada 1000 gambar Sunda Kelapa dari Anak Indonesia. Temanya "Senyum Ceria untuk Laut Indonesia" #MaritimeArts #IMYF2016Kalau belum pastikan join kami utk acara MaritimeArts Hari Anak Nasional 2016 #IMYF201... Read More
    603pv 19 2 23/07/2016 12:34:47 WIB
  • Gambar-gambar Gadis Cilik Ini Ungkap Kekerasan Seksual yang Dilakukan Pendeta Terhadapnya

    Yaampun itu udh jdi kegiatan sehari2 anak itu kali ya 😭 biasanya juga anak2 klo gambar ya..apa yg dia liat 😢Jejak Pelecehan Seksual Terekam Dalam Gambar Bocah 5 Tahun Ini Read More
    5597pv 25 4 25/10/2016 16:28:17 WIB
  • Sebelum nonton siapin dulu obat pusing: Dizoom Seribu Kali Baru Keliatan, Gambar "Coreta..

    Cara carinya tinggal matiin layer gambar anak-anak langsung ketemu. Hehehe Read More
    1396pv 21/02/2019 15:35:23 WIB
  • Menggambar adalah ketika seorang dewasa dianggap pemula dan anak-anak dianggap sebagai a..

    Menggambar adalah ketika seorang dewasa dianggap pemula dan anak-anak dianggap sebagai ahlinya.Untuk dewasa pemula yg baru mulai gambar (walau waktu kecil sudah biasa gambar) yg penting proses pencarian style.Jawaban berulang: jangan memaksa untuk belajar gambar dng baik dan benar krn menggambar bukan soal baik dan benar.Yang penting saat menggambar pikiran tenang, tanpa takut salah, takut jelek, lama atau ngga rapih.Pertanyaan berulang dari para dewasa yg lagi mulai nggambar: bagaimana belaj... Read More
    1073pv 8 1 12/06/2016 23:50:42 WIB
  • [JANGAN BELI!] Ribut2 Kaos Anak Bergambar Panda Lagi Ngeseks

    RT : Kaus Anak Bergambar Dua Panda Berhubungan SeksRT : Beredar Kaos Anak Bergambar Dua Panda Berhubungan Seks~ RT : Beredar Kaos Anak Bergambar Dua Panda Berhubungan SeksPpfftt ": Beredar Kaos Anak Bergambar Dua Panda Berhubungan SeksKamasutra versi panda “: Peredaran Kaos Anak Bergambar Hewan Berhubungan Intim ”meanwhile in other part of this country " Beredar Kaos Anak Bergambar Dua Panda Berhubungan SeksJangan dibeli loh dek :v ": Beredar Kaos Anak Bergambar Dua Panda Berhubungan Seks... Read More
    6962pv 15 53 19/02/2015 11:05:00 WIB
  • Donasi Kemerdekaan @KampungSarjana #donasi178

    Setiap gambar yang kamu upload, kamu telah mendonasikan Rp178,- untuk anak-anak Kampung Cibuyutan #donasi178Kedua, upload gambar ini dengan nenggunakan akun twitter atau instagram kamu #donasi178Ketiga, jangan lupa mention dan sertakan hashtag #SarjanaTaqwa di postingan gambar tadi ya #donasi1781 akun twitter/instagram + upload gambar + mention & hashtag = Rp178,- (tidak berlaku kelipatan) #donasi178 Read More
    899pv 15 3 03/08/2014 21:50:15 WIB
  • wahai Para anak indigo, Coba gambar dong ada di mana Pintu Kerajaan Gaibnya #memetwit

    Coba gambar dong ada di mana, wahainpara anak indihome #memetwityang anak indihome tolong liatin dong ada apaan,kata temen ane disitu ada 'pintu samping' dari kerajaan ghaib,dijaga sama penjaga dengan pakaian Read More
    1188pv 18/07/2019 21:03:22 WIB
  • Mungkin Ini Wasiat Dari Anaknya, Ditemukan Sebuah Kuburan yang Dilapisi Gambar 3 Barbie ..

    Mungkin gambar ketiga anaknya 😭positif thinking aja, mungkin anaknya sangat suka sama berbie makanya dibikin gitu. suka bgt salty dah Read More
    768pv 01/03/2020 22:09:24 WIB
  • Surganya Anak Desain, Kumpulan Website Penyedia Gambar High Resolution Gratis!

    Ini anak website dari website builder imcreator.Buat yang suka desain dan cari gambar High Resolution tanpa Copyright & Watermark, ini dia thread : 💁‍♂️Website untuk Mencari Gambar HighAda banyak gambar hi-resolution di website ini.Di website ini ada banyak gambar berdasarkan kategori : Alam, Perkotaan, Objek, Orang-Orang, Arsitektur, Laut, Makanan, Hewan, Gambar Hitam PutihBuat kamu yang lagi cari-cari gambar/foto retro, jadul, vintage tapi butuh yang high resolution, bisa cari gamb... Read More
    3777pv 68 2 12/06/2018 02:18:19 WIB
  • Bebaskan Anak Dengan Bakatnya Masing-masing

    Nanti melihat anaknya sendiri belum punya kemampuan yang sama seperti anak orang lain, orang tua yang kebablasan main judge ke anak.Setiap anak punya kesiapan sendiri2 dalam proses belajarnya. Jangan menuruti egois sebagai orang tua agar anaknya 'di-WAH' orang.Anak itu unik. Punya acuan sendiri, punya naluri sendiri. Diikuti sajalah. Selama anak tidak membuat orang lain merugi.Anak bodoh itu tidak ada. Jangan gampang bilang bodoh hanya karena keinginan anak mempelajari sesuatu itu sedikit ter... Read More
    461pv 1 31/03/2015 13:35:08 WIB
  • Gambar Thumbnail Tweet Berita Artis Aryani Fitriana Dikaruniai Anak Bikin Orang Salah Pa..

    Kenapa gambar sampingnya Annabel 😨😨😨Lucu juga anaknyaanaknya kok mirip monster chuckyAktris sinetron Aryani Fitriana dan suaminya, Donny Michael dikaruniai anak pertama: Read More
    1350pv 3 03/04/2017 17:45:41 WIB
  • [PIC] Waspada, Muncul Mainan Anak Monopoly Disney Bergambar Mesum Viral di Medsos

    Astaga dok kok parah gt gambarnyaHati-hati, ya, kalo ngasi mainan ke anak diperiksa dulu. Read More
    3142pv 13 2 23/08/2017 10:24:48 WIB
  • [Keren] Seniman Asal Turki ini Membuat Gambar Anaknya Menjadi Perhiasan Emas

    Seniman asal Turki ngebuat gambar anaknya jadi kalung perhiasan emas yang dijual untuk umum! Read More
    1560pv 19 30/07/2016 23:55:52 WIB
  • Dalang Dibalik Situs Dark Web Fedofilia yang Isinya Berbagai Gambar dan Video Penyiksaan..

    sebuah video yang menggambarkan tulang seorang anak yang "secara perlahan dan sengaja dipatahkan" dan penyalahgunaan "anak yang lumpuh".H2TC tidak hanya menyediakan ruang untuk mengobrol dan berbagi video dan gambar apa pun yang dimiliki orang ttg pelecehan dan penyiksaan anakanak yg ada di dark web, dimana menyediakan bentuk pornografi anak, penyiksaan, dan bahkan pelecehan seksual pada anakHurt 2 the Core (H2TC) adalah sebuah situs yg di dalamnya ada forum diskusi dan fitur berbagi gambar d... Read More
    1032pv 12/05/2020 11:43:08 WIB
  • Semoga keangkuhan #Trump menjadi penamat kepada keangkuhan #Amerika

    5. dan membela anaknya itu, kerana si ayah juga tidak kurang jahatnya.Negara haram itu umpama anak luar nikah yang manja tetapi sangat nakal, kepada ayahnya (AS).2.Ibarat satu roh dua jasad, inilah ungkapan yang mungkin paling tepat bagi menggambarkan hubungan antara Amerika Syarikat dan entiti Yahudi Read More
    1182pv 4 74 18/11/2016 03:59:15 WIB
  • Penjelasan Gambar Ajaib Ketika Disentuh, Maka si Anak yang Sedang Tiduran di Kamar itu M..

    Sentuh gambar di bawah ini, maka si anak yang sedang tiduran di kamar itu mendadak terlempar ke luar angkasa!! 😱😱😱Kyaknya gambar ini aslinya beginiTips: pastikan Twitter app kalian tidak dalam night mode ketika melihat gambar ini! Read More
    2916pv 05/11/2018 17:33:35 WIB
1 ・・ 25 Next