Search Results for fotografer profesional

Displaying search results for fotografer profesional.

  • Profesional Belum Tentu Jago, yg Amatir Justru Jago & Gila Banget Hasil Fotonya: Tidak P..

    Profesional/professional fotografer : seseorang yg menjadikan fotografi sbg profesinya (dibayar) Amateur fotografer : hobi fotografiFotografer (profesional) pun tak harus punya kamera.....menyewa kadang lbh okomm takaran fotografer profesional itu gimana ya? Apakah kalo fotografi untuk profesi udah artinya pro?Fotografer hebat?Kemarin saat kelas bersama aku bercerita tentang fotografer professional & amateur.profesional artinya buat cari makan.....kata profesional tak ada hubungannya dgn skil... Read More
    1192pv 29/01/2018 18:24:55 WIB
  • "Saya Fotografer. Profesional" Detik-detik Tompi Skakmat Pengacara Ratna Sarumpaet Saat ..

    Dr Tompi: Saya fotografer, Profesional 👨‍🎓Krik....krikk....krikk...Sy jawab “ sy fotografer dan profesional...” penanya terdiam, hadirin senyum2.dr Tompi ini multi talenta ya, jadi dokter spesialis, jadi penyanyo, jadi fotografer Read More
    1057pv 24/04/2019 10:49:00 WIB
  • Fotografer prefesional by @arbainrambey

    Fotografrer profesional = fotografer yang dibayar untuk pemotretan yang dilakukannya. Tukang foto keliling itu fotografer profesional jugaApakah fotografer pro juga cinta fotografi ? Bisa ya bisa tidak.Ada banyak fotografer profesional menjalankan kerja krn warisan ortu saja..Orang bisa profesional untuk berbagai tingkat keahlian. Fotografer pemula bisa profesional sebagai fotogarfer backup misalnya..Maka, seorang fotografer profesional kadang juga bisa menjadi amatir saat dia memotret untuk ... Read More
    1284pv 10 1 18/04/2012 09:48:35 WIB
  • RISKA Wedding Photography Workshop (27 Juli 2013)

    Materi #weddingphotography akan di sampaikan secara langsung oleh Pak Tirto Andayanto (Dosen Fotografi IKJ dan fotografer profesionalRead More
    921pv 16 22/07/2013 15:21:08 WIB
  • Bermula Jadi Tukang Foto di Desanya, Sosok Achmad Zulkarnain Fotografer Difabel Indonesi..

    Achmad Zulkarnain, seorang Fotografer profesional asal Banyuwangi. Baca selengkapnya di fanpage kami yaSekarang dia udh berhasil ngebangun bisnis fotografinya dan berhasil jd fotografer profesional #GREENSONGKagum bgt sma, Achmad Zulkarnain atau yg akrab disapa Bang Dzuel' seorang difabel yg sukses sbg fotografer profesional di Indonesia bahkan sampaiPerlahan itu bisa saya atasi karena saya mau berusaha ACHMAD ZULKARNAIN, fotografer, penyandang disabilitas yang terlahir tanpa tangan dan kaki Read More
    2015pv 12/04/2018 14:17:21 WIB
  • "Saya Fotografer, Profesional" Kata Dr. Tompi. Detik-detik @dr_tompi Skakmatt Kuasa Huku..

    Dr Tompi: Saya fotografer, Profesional 👨‍🎓Krik....krikk....krikk...Profesional! pengacara : 😫😫😫😫dr Tompi ini multi talenta ya, jadi dokter spesialis, jadi penyanyo, jadi fotografer Read More
    1754pv 24/04/2019 12:17:34 WIB
  • Toko Kamera di Lampung

    Bahkan dengan mirrorless pun kamu bisa jadi fotografer profesional.Semakin banyak fotografer di Lampung. Ada yang sekadar hobi dan ada yang untuk mencari nafkah.Anak SD/SMP sudah bisa punya kamera dan mengaku fotografer. Bukankah itu bagus. Fotografi bukan monopoli para senior di dunia fotografi. Read More
    193pv 26/03/2019 07:57:22 WIB
  • Basic Photography

    biar jadi fotografer profesional dan terkenal :) #JF_IPBLighting menjadi poin penting bagi fotografer. #JF_IPBDisini nih kreativitas pemilihan komposisi sangat dituntut dr seorang fotografer #JF_IPB"moment" melibatkan 3 hal dasar yang harus dikuasai sang fotografer, yakni insting, kesabaran & kejelian #JF_IPB Read More
    687pv 4 2 16/08/2014 07:43:13 WIB
  • Tweet Terbuka untuk @Dinda_Yullia

    Kalau anda memang fotografer profesional, silakan dijawab dengan bukti, ga usah bikin drama. :)Saya kasih tunjuk bukti valid, loh, dengan link ke fotografer aslinya. Bisa dicek ke link tersebut. :)Sekedar mengingat yang terdahulu >>> Membongkar Pencomotan Foto NG oleh Seorang 'Fotografer' has been chirpified! Read More
    1028pv 8 03/07/2013 13:23:45 WIB
  • #10IstilahDalamKameraDigitalBagII

    DSLR Digital Single-Lens Reflex adalah jenis kamera yg banyak dipakai fotografer profesionalRead More
    754pv 1 14/09/2012 14:22:42 WIB
  • IWHfeature: Her&Beauty bersama Marrysa Tunjung Sari @poeticpicture

    Profesional dalam arti bekerja penuh waktu di profesi tersebut (fotografer), amatir itu hanya hobi saja. #IWHChatTepatnya aku tdk tahu namun perempuan fotografer profesional tdk banyak. Dominan pria, namun yang amatir atau hobi sdh cukup banyak.#IWHChatKembali ke masalah fotografer, apakah kesalahan fotografer pemula yang paling sering Mbak Sasha temui? #IWHchatDari terbatasnya jumlah fotografer perempuan Indonesia, Mbak Sasha adalah salah satunya. #IWHchatNah, malam ini di #IWHchat kita akan... Read More
    699pv 4 3 25/03/2017 10:27:32 WIB
  • 10 Foto terkenal di dunia beserta kisahnya. by: @TRIPOT_YAI

    Foto ini diambil oleh seorang fotografer profesional,Charles O’Rear yang juga penduduk daerah itu.Bliss,2000, fotografer: Charles O'Rear,Omayra Sanchez, fotografer: Frank Fournier, 1986The plight of Kosovo refugees 1999. fotografer: Carol Guzy.Portrait of Winston Churchill,1941, fotografer: Yousuf Karsh.Afganistan’s girl 1984, Fotografer: steve Mccurry,National Geographic.Muhammad Ali vs Sony Liston pada 1965. fotografer: Neil Leifer.7.Burning Monk – The Self-Immolation,1963, fotografer... Read More
    4598pv 23 5 29/07/2012 22:13:43 WIB
  • Pemotret Jurnalistik by @arbainrambey

    Fotografer adalah pemotret profesional. Ada pula pemotret amatirFotografer adalah orang yg profesinya memotret. Tapi, kata "fotografer" sering dipakai sbg padanan "pemotret"Pemotret profesional adl yg cari makan dari memotret. Kata profesional TAK ADA hubungannya dgn keahlian...Kenyataanya, istilah fotografer lbh bergengsi dp juru fotoDalam lingkup profesional pun, ada pemotret pemula.... Artinya: belum lama berkiprah Read More
    929pv 04/06/2012 23:11:34 WIB
  • Chirpstory - Supernova Partikel Dee Lestari

    Oleh dua temannya, Paul dan Zach, Zarah digembleng menjadi fotografer profesional #Supernova #Partikel #JelajahFantasi Read More
    891pv 7 19/12/2015 10:27:14 WIB
  • Seorang fotografer pernikahan marah kepada seorang tamu di sebuah acara pernikahan Karen..

    Padahal udah ada fotografer profesional yg standby, paham etika & positioningKalo harus berebut moment sama tamu & fotografer resmi, percayalah, yg rugi pengantennya sendiriYa begini kalo misal wedding, semuamuanya mau jadi fotografer. Capek ngaturnya, pada susah diatur.Kalo harus berebut momen sama tamu & fotografer resmi, percayalah, yg rugi pengantennya sendiri!Gak usah maju ke depan ato ngambil space fotografer. Toh, fotonya cuma buat status WA, upload FB, sm insta story kan.Ketika seoran... Read More
    3606pv 16/07/2019 14:56:09 WIB
  • Tujuh kiat Agar Bisnis Online Anda Di Percaya

    Tampilkan gambar produk dengan semenarik mungkin, bahkan kalau perlu minta bantuan fotografer profesional #Sharing Read More
    568pv 5 2 29/06/2015 16:51:37 WIB
  • #KITalk with @emhusnil, relawan fotografer Kelas Inspirasi Semarang #1

    Apa pesan2 mas utk pr profesional, fotografer/videografer terkait kegiatan KI? #KITalkSekian #KITalk malam ini bersama mas Semoga bisa menginspirasi semua profesional, fotografer&videografer di luar sanaSoal berbahasa sederhana ini kurang disadari sebagian para profesional karena sudah kebiasaan. #KITalkTepatnya relawan fotografer ya Selamat malam mas , apa kabar? Lagi sibuk apa sekarang? #KITalkKenapa mas memilih buat jadi relawan fotografer? Tertarik di dunia fotografi atau ada alasan lain?... Read More
    1081pv 6 1 30/07/2015 09:45:36 WIB
  • KI Talk dengan Muhammad Husnil, Relawan Dokumentator KIS#1

    Apa pesan2 mas utk pr profesional, fotografer/videografer terkait kegiatan KI? #KITalkSekian #KITalk malam ini bersama mas Semoga bisa menginspirasi semua profesional, fotografer&videografer di luar sanaSoal berbahasa sederhana ini kurang disadari sebagian para profesional karena sudah kebiasaan. #KITalkTepatnya relawan fotografer ya Selamat malam mas , apa kabar? Lagi sibuk apa sekarang? #KITalkKenapa mas memilih buat jadi relawan fotografer? Tertarik di dunia fotografi atau ada alasan lain?... Read More
    1073pv 12 7 07/07/2015 15:33:48 WIB
  • 7 Kunci Sukses Membangun Kepercayaan

    Jika diperlukan, Anda bisa meminta bantuan fotografer profesional. #bisnisonline Read More
    725pv 3 4 17/10/2014 14:01:09 WIB
  • #YukIkutLombaFotoHUTKorpri dan ini info lengkapnya gaess. Ayo Ikut Lomba Foto HUT Korpri..

    Dewan jurinya adalah fotografer profesional. Ada Fotografer Senior Kompas Arbain Rambey. #YukIkutLombaFotoHUTKorpri `"Untuk itu, para fotografer andal saya ajak mengikuti lomba ini," serunya. #YukIkutLombaFotoHUTKorpri `"Untuk itu, para fotografer andal saya ajak mengikuti lomba ini," serunya. #YukIkutLombaFotoHUTKorpri `Siapa yang tidak ingin karya-karyanya disimak oleh Arbain Rambey, seorang fotografer Senior yang lama berkecimpung di harian Kompas.Menteri Pariwisata (Menpar) Arief Yahya be... Read More
    648pv 1 08/11/2018 09:55:07 WIB
  • Bakat-bakat luar biasa dari Pulau Kawio, Sangihe

    Foto ini bukan diambil oleh fotografer profesional yang sudah bertahun2 menjalani profesinya #jadiPM Read More
    2211pv 57 7 20/11/2013 10:42:01 WIB
  • Editing Photo dengan Adobe Lightroom By. @TrikPhotoshopID

    Adobe Lightroom adalah software pengolah foto yang berisi toolbox lengkap untuk fotografer digital profesional.Para fotografer di Amerika hampir 95% memakai Lightroom untuk MENGEDIT FOTO.Lightroom juga dikhususkan bagi fotografer baik yang sudah mahir maupun pemula.2.Antar muka lebih cocok untuk fotografer. Contoh : Pengaturan terang gelap, warna, dan lain-lain.Hal ini sangat membantu fotografer yang bekerja di studio krn dgn melihat gambar lgs di layar monitor, mereka bisa lihat detail hasilnya Read More
    3486pv 3 01/02/2014 22:02:19 WIB
1 ・・ 5 Next