Search Results for foto

Displaying search results for foto.

  • Optimasi Foto

    Lalu berapa jumlah foto yang di upload? Bebas saja, tapi nama file foto-nya diusahakan berbeda yaGampang, hal pertama adalah mengubah nama FILE FOTO sesuai dengan tema postinganSetelah merubah nama file foto, maka upload ke media di web kita (pake CMS-nya Wordpress ya)Teknik #OptimasiFoto masuk kedalam salah satu teknik On Page SEO, dan Foto punya peranan disana :)Salah satu teknik untuk mendapatkan skor tinggi di Search Engine itu dengan menambahkan foto dalam sebuah posting :)Jika kita memb... Read More
    652pv 2 09/02/2014 10:27:09 WIB
  • Foto-foto ospek ITN

    Foto yg lain 3:Foto yg lain 4:Foto yg lain 5:Foto yg lain 6:Foto yg lain 7:Foto yg lain 8:Foto yg lain 9:Foto yg lain 10:Foto yg lain 11:Foto yg lain 12: Read More
    17336pv 107 82 17/12/2013 10:05:49 WIB
  • foto wisuda

    kenapa setiap #wisuda harus berfoto dengan background rak buku yang jelas2 itu palsu??Tapi mana boleh dalam perpustakaan dipakai buat foto #wisuda, apalagi cuma pinjam rak bukunyaToh buku bukunya juga ga bakalan dibaca pas #wisuda kan, jadi kalau cuma buat foto juga ga rugi..padahal kalau mau terlihat nyata, foto #wisuda bisa nyari rak buku yang leih realistis, di perpustakaan misalnyaLagian pas jadi mahasiswa juga pasti jarang ke perpus, masa pas #wisuda tiba tiba datang terus numpang foto k... Read More
    1640pv 2 22/06/2013 21:32:59 WIB
  • pentingnya menjilbabi #foto

    #fotoJangan menyepelekan #foto yang kesannya "hanya foto" lho,kenapa? Karena terkadang gak akan seperti yg diharapkan bagi yg melihatDan ketika diingatkan,mereka berdalih " kan cuma #foto,gak mungkin jadi fitnah " atau " #foto ku kan gak cantik jadi aman " | Betul?Mulai cek ya, apakah ava dan header twitter kita terus #foto-foto di media yang lain sudah dijilbabi semua? Yg belum yuk disegerakan ;')Kali ini Reina mau bahas dikit aja tentang pentingnya menjilbabi #foto | Yuk dimulai shalihat ..... Read More
    1075pv 15 5 16/03/2013 16:21:44 WIB
  • Definisi foto bagus dan foto indah menurut @arbainrambey

    Seteleh foto bagus, definisi kedua adalah foto indah. Foto indah adalah foto yg menyenangkan u dilihat #definisiHubungan langsung foto bagus & foto indah terjadi dlm sbh lomba foto. Untuk bisa menjadi juara, foto Anda hrs bagus dan indah #definisiFoto menu yang bagus adalah foto yang bisa membuat orang yang melihat foto itu ingin memakannya #definisiFoto bagus mudah ditentukan (ingat target), ttp foto indah tergantung siapa yang menilainya ... #definisiFoto bagus adalah foto yg sesuai dgn tar... Read More
    3743pv 58 4 11/02/2015 14:57:53 WIB
  • Cerita Editing Foto by @kffaisal

    proses editing foto terutama pd exposur dr film negatif k kertas foto dgn bantuan enlarger sampai didapat kecerahan yg pasok, sy tidak sdg mengajari pirsawan sekalian karena foto sy jg ancur2, tp sy tau mana foto bagus dan mana yg jelek :))lalu kenapa editing foto di era film sgt dihargai semntara u/ digital sering dicibir? karena foto film prosesnya rumit, lama, dan mahallalu kenapa editing foto di era film sgt dihargai semntara u/ digital sering dicibir? karena foto film prosesnya rumit, la... Read More
    1171pv 9 30/05/2012 08:22:32 WIB
  • Edit foto panning

    Tips edit foto panning, foto diam jadi seolah-olah bergerak.. #YukEditFotoKali ini minTE mau gerakin foto #porche yg lg parkir :D Yuk dibuka dulu fotonya #YukEditFoto Read More
    2187pv 4 04/01/2013 20:52:55 WIB
  • Foto Studio di Depok

    Foto Raya I Jl. Margonda Raya 118 Depok I #JasaFotoStudio I #TokoDepokRapico Foto I Jl. Margonda Raya 194-196 Depok I #JasaFotoStudio I #TokoDepokBalita Foto I Jl. Kembang Beji Gg Kasum 8 RT 001/14 Depok I #JasaStudioFoto I #TokoDepokdA'AS FOTO STUDIO I Ruko Margo Square Jl. Margonda Raya, Depok I #JasaFotoStudio I #TokoDepokFoto Studio Yeeshan I Jl Simpang Radar Auri Mekarsari Cimanggis Depok I #JasaFotoStudio I #TokoDepokStudio Foto Harmonis I Jl. Dewi Sartika Ruko Dewi Sartika Blok B/1-2 R... Read More
    3550pv 1 01/11/2012 12:28:00 WIB
  • Membuat Foto PANORAMA

    Misal kita mau gabungin 5 foto. Contoh foto dari kanan ke kiri. Contoh 1. #panoramaRapihin foto tadi, liat gambar biar jelas #panoramaPilih Auto, Klik Browse, cari 5 file foto tadi, klik OK #panoramaSekarang fotonya pindahin komputer. Kita editing via #photoshop #panoramaUdah pernah bikin foto panorama kayak gini? Cobain deh, asik. Nih caranya.. #panorama#tips antara foto 1 dan 2, separo gambarnya sama, 2 dan 3 jg, dst. #panorama#tips cara ini bisa digunakan untuk foto wide juga. Kultuit lain... Read More
    1886pv 5 1 10/01/2013 15:12:02 WIB
  • Waspada Lomba Foto dengan pemenang "Like" terbanyak

    sekarang ini saya perhatikan banyak lomba2 foto semacam ini diadakan,engga hanya lomba foto aja tp lomba2 lainnya.kalau lomba foto didalam negeri kurang, ikutilah lomba foto diluar negeri. contohnya pemenang Natgeo kemarin dari Indonesia kan.ciri2 lomba foto yg tidak niat 1.pemenang dgn like terbanyak 2.disuruh bayar pendaftaran 3.hadiahnya kecil 4.foto yg masuk hak milik panitiaapalagi temen yg nyebar he2 RT : plg malas ikutan lomba foto yg begini :(”mau ngetweet tentang lomba foto "jebaka... Read More
    4745pv 6 27/01/2013 09:34:37 WIB
  • Kontes foto buka bersma dengan hadiah JUTAAN RUPIAH

    Foto yang di upload tidak melanggar hak cipta (bukan foto milik orang/organisasi lain) #KontesFotoMimin mau ngingetin buat yang udah upload foto untuk kontes foto lupa cari like sebanyak2nya #FotoNarsisSaatBerbukaIni salah satu foto yg dilombakan milik #KontesFoto7.Foto yg telah diterima akan mendapatkan balasan dr panitia mengenai layak/tidak mengikuti lomba,berserta dg link ke foto tsb #KontesFotoYuk, yg udh ready Foto bukbernya langsung upload aja di sosmed #KontesFotoAjak sebanyak – ban... Read More
    918pv 3 1 06/07/2014 13:32:55 WIB
  • Foto Banjar Pengotan - Holiday Camp 2013

    foto berikutnya, ini gapura dari Pura Agungnya [2]nah ini foto favorit mimin. ini salah satu gang di Desa Pengotan. more info #HolidayCamp [6]foto lain yang menggambarkan suasana Desa Pengotan, Bali, tempat #HolidayCamp bakal diadakan [4]sore2 gini mimin mau kasih penampakan teaser foto2 desa Pengotan. foto pertama: Pura Agung di Desa Pengotan [1]kalo ini foto cuplikan dari rumah-rumah adat di Desa Pengotan, Bali. atap tradisionalnya masih berupa bambu [5] Read More
    1100pv 1 13/06/2013 09:27:16 WIB
  • Lomba Foto #KitaGerindra

    Ditunggu ya foto-fotonya :) #KitaGerindraSegera buat foto bersama teman-teman anda, upload foto anda dengan tagar #KitaGerindra dan mention .Selamat malam tweeps, ikutilah lomba foto #KitaGerindraContoh kertas yang dapat diunduh untuk digunakan berfoto:Syarat dan ketentuan lomba foto #KitaGerindra bisa dilihat juga di:Pengumpulan foto ditunggu sampai dengan Selasa 8 April 2014 jam 18.00 WIB. #KitaGerindraPemilihan pemenang berdasarkan keunikan, orisinalitas, dan kreativitas foto. Ekspresikan ... Read More
    3949pv 638 42 04/04/2014 19:56:36 WIB
  • Mari Belajar! Tips & Trick Dapetin Foto Bagus Pake Android via @artdolescence

    Foto pertama aperture 1.8, foto kedua aperture 3.5.Contoh foto hasil teori dan foto lainnya milik gue pribadi.bikin foto kurang enak diliat.bikin foto kurang enak diliat.Foto kedua pake teknik reflection.Buat komposisi foto kurang lebih gini.Buat komposisi foto kurang lebih gini.Ngelanjutin foto sunset tadi, masalah komposisi foto, sebenernya si langit itu bisa disebut sebagai sebuah ruang kosong.Ngelanjutin foto sunset tadi, masalah komposisi foto, sebenernya si langit itu bisa disebut sebag... Read More
    1210pv 30/07/2019 21:28:31 WIB
  • Edit Foto by @arbainrambey

    Intinya, #editfoto foto baru bermasalah kalau ada pihak yg dirugikan. Sama dgn iklan, orang harusnya memakai logika saat melihat fotoBerikut ini saya twitkan pemikiran tentang mengedit foto #editfotoTambahan: bagi yang anti editing foto. Jangan pernah dandan dan jangan pernah pakai blitzMelakukan #editfoto alias rekayasa foto yg tak pernah dimasalahkan adalah memakai blitz. Aslinya kan gelap...Melakukan #editfoto adalah memperbaiki hal yg kurang pada sebuah foto tanpa mengubah esensi realitas... Read More
    2172pv 18 5 05/01/2016 19:26:10 WIB
  • Kompetisi Foto #TanamPaksa @INDOmenanam

    Format pengumpulan: [ judul foto ] spasi [ link foto ] spasi [#TanamPaksa] spasi [akun promotor] spasi [ ]Nih ": min, bisa minta 1 contoh fotonya gak?"Pagi Sahabat menanam, udah siap belom nih untuk kompetisi foto #TanamPaksa ?? Hehehe :DTerserah aja :D ": maksimal boleh ngirim berapa foto buat ikut #TanamPaksa ?"Jadi sahabat menanam yg akan mengumpulkan foto harus memilih satu dari 4 promotor, krn nasib kalian ada di tangan mereka :DKita akan mengadakan kompetisi yang menantang kalian utk me... Read More
    990pv 14 1 12/12/2012 20:25:31 WIB
  • Tips Jasa Usaha Cetak Foto

    Tawarkan bisnis studio foto atau cetak foto ke para komunitas. #CetakFotoHarus sesuai dengan keinginan konsumen seperti me-make up foto sehingga wajah di foto semakin cantik, #CetakFotoSelain itu studio kita tentu saja juga menawarkan layanan standar untuk foto keluarga dan pas foto. #CetakFotoLatarbelakang foto sesuai dengan dunia remaja,make-up foto yang buat wajah tampak semakin cantik, dll. #CetakFotoUntuk itu kita harus tawarkan nilai lebih kalau mereka mencetak fotonya. Misalnya dengan ... Read More
    1476pv 2 27/12/2012 19:02:22 WIB
  • Foto Citizen Journalism @cianjurekspres

    Kirim foto karya kamu seputar Fasilitas Publik dgn cara follow dan mention ke berikut keterangan foto! #cianjurekspresAyo ikutan, Foto Citizen Journalism yang terbit tiap Jumat Sabtu seputar Fasilitas Publik yang terabaikan di Cianjur. Read More
    3799pv 223 71 05/05/2014 19:15:39 WIB
  • Foto Tilt Shift by. @KerjaKreatif

    #FotoTiltShift 3/10 Smua foto bs djadikn foto Tilt-shift, tp tdk smuany bs mjd foto Tilt-Shift yg bagus. Karna ada bbrp kriteria khusus.#FotoTiltShift 6/10 Foto yg akan diubah mjd foto Tilt-Shift hrs tajam & jelas. Lightingny hrs bagus, sehingga foto pny kualitas yg baik.Ayo coba dgn foto yg lainnya! :D#FotoTiltShift 2/10 Byk cara utk mghasilkn foto dgn efek Tilt-Shift; bs dgn lensa khusus, photoshop atau dgn situs#FotoTiltShift 9/10 Stlh kamu punya foto yg cocok, kmu bs lgsg mulai proses png... Read More
    1178pv 8 21/11/2013 17:50:37 WIB
  • Foto Pendekar RI Presiden Jokowi

    4/4 1/4 Foto Lucu Pendekar RI Jokowi *1/4 Foto Lucu Pendekar RI Jokowi1/4 Foto Lucu Pendekar RI Jokowi3/4 1/4 Foto Lucu Pendekar RI Jokowi4/4 1/4 Foto Lucu Pendekar RI Jokowi *3/4 1/4 Foto Lucu Pendekar RI Jokowi2/4 1/4 Foto Lucu Pendekar RI Jokowi2/4 1/4 Foto Lucu Pendekar RI Jokowi Read More
    3916pv 9 1 28/07/2015 22:22:12 WIB
  • Tips Foto Pre-Wedding

    Contoh konsep sebuah album foto bisa jadi sekadar kumpulan foto indah dengan lokasi indah,umumnya sama seperti album foto konvensionalTentukan tema foto anda dan pasangan anda. Tema mengacu kepada nuansa (suasana dan setting) yang ingin dimunculkan dari karya foto.Sebagai karya seni yang diharapkan indah dan bercitarasa pribadi, pengambilan foto-foto prewedding memerlukan perencanaan yg cermat pastinyaJadi di siang ini, datangya ingin berbagi tips menarik soal foto pra-wedding. :))1. tentukan... Read More
    1419pv 6 24/07/2013 15:42:38 WIB
  • Foto Rusuh Massa Prabowo Jadi Foto Terbaik di Inggris!

    Foto bagus :)) Media Inggris Menjadikan Foto Rusuh Pendukung Prabowo Jadi Foto TerbaikRT : Foto rusuh pendukung Prabowo jadi foto terbaik di media Inggris#Prestasi ": Foto rusuh pendukung Prabowo jadi foto terbaik di media Inggris "Di Inggris, Foto Rusuh Pendukung Prabowo menjadi karya foto terbaik =)) =DHahahahahaha cc RT : Foto rusuh pendukung Prabowo jadi foto terbaik di media InggrisPlus panasbung RT : Foto bagus :)) Media Inggris Menjadikan Foto Rusuh Pendukung (cont)Di majalah TIME waja... Read More
    5882pv 35 18 15/12/2014 17:47:21 WIB
  • 10 foto yang berpengaruh bagi perubahan dunia. #moment

    Foto ini mungkin foto yang paling terkenal bagi mendiang Einstein. #momentFoto ini foto planet bumi yang diambil pertama kali dari luar angkasa. #momentDaripada kelamaan, gw bakal twit foto-foto apa saja yang merubah sejarah dunia dalam #moment.Begitulah, foto-foto yang menggugah dunia. Foto menyatakan realita, kenyataan sederhana atas suatu kondisi sosial masyarakat. #momentFoto itu tidak akan bermakna jika bukan pada #moment yang tepat. Karena dengan #moment, foto sederhana bisa jadi "hidup... Read More
    3156pv 5 07/09/2012 01:07:13 WIB
  • Tips Foto Human Interest #TipsHI by @barrykusuma

    Foto Human Interest yang baik adalah foto yg berkonsep,tidak ada salahnya kita membuat konsep foto human agar terlihat lebih bagus #fotoHIFoto Nelayan yg baru balik melaut, difoto menggunakan flash menjelang matahari tenggelam #fotoHIfoto dgn konsep yg baik misalnya,membuat foto potrait dengan pendekatan komunikasi yg baik terhadap org tsb #fotoHIFoto human interest sedikit berbeda dari jurnalistik, krn lebih menonjolkan keindahan. dan #fotoHI termasuk dalam Travel fotonenek penjual pisang yg... Read More
    2858pv 7 30/05/2012 08:17:29 WIB
  • Gak Bakal Kehabisan Gaya Foto OOTD, Ini Panduannya!

    foto di pantaifoto di tanggafoto di pantai (2)foto mirror selfie ✅ siapa tim foto ootd sambil mirror selfie? atau difotoin orang? 🙋‍♀️foto duduk yg baik dan benar ✅Ps: semua foto dari pinterest. kunci pertama adalah pede aja dulu. mau hasil fotonya bagus/engga urusan belakangan 👍foto di tembok tapi kaki nempel? udah biasa 😂foto gini biar kek ala-ala model. bisa di coba ✅foto duduk nih guys. ✅ tegap, kedua tangan di paha.kehabisan gaya foto OOTD? coba simak thread ini ... Read More
    1136pv 20/01/2020 19:24:10 WIB
1 ・・ 25 Next
Login and hide ads.
Login and hide ads.