Search Results for finance

Displaying search results for finance.

  • Basic Finance 1

    😛) uang, namun jarang diajarkan mengelolanya #financeSedangkan keinginan itu biasanya terhubung dengan kenyamanan #financeIngat, dalam menyusun pengeluaran, dahulukan kebutuhan bukan keinginan #financeItulah kenapa banyak orang Indonesia sering kelabakan di tanggal2 tua #financeKebutuhan itu sesuatu yang tidak dapat digantikan (sandang, pangan, papan) #financeJangan lupa bayar zakat juga ya, untuk yang muslim biar uang kita ter'cleansing' hehehhe #financeNah sekarang uang kamu aman dalam a... Read More
    827pv 3 06/03/2014 20:19:07 WIB
  • 19 Finance Mobil Terkemuka

    6/19 Astrido Finance Jl.10/19 Lontar Motor Finance Jl. Mangga No. 32-34, Koja, Jakarta Utara 14220 Telepon : (021) 43937446 #19FinanceMobilTerkemuka5/19 Astra Auto Finance Jl. T.B. Simatupang No. 90, Pasar Minggu, Jakarta Selatan Telepon: (021) 7889000 #19FinanceMobilTerkemukaAndalan Finance Indonesia Cawang Commercial Wstatws, Jl. MT Haryono No. 9, JakSel Tel : (021) 801 0079 #19FinanceMobilTerkemukaFederal International Finance (FIF) Menara FIF, JL. TB Simatupang Kav. 15, Cilandak Tel: (021... Read More
    1570pv 1 23/09/2012 05:54:43 WIB
  • Ketidakpuasan Konsumen (@yanskii) terhadap PT Summit Oto Finance

    SUMMIT OTO FINANCE?Tadi siang saya diperlakukan tidak mengenakan sama orang OTO FINANCE cabang Fatmawati.Tadi siang saya berniat mau bayar cicilan motor ke Oto Finance, karena udah jatuh tempo tanggal 18 tiap bulannya.Lalu saya diseret sama 2 orang itu ke kantor OTO FINANCE cabang Fatmawati. Karena udah jatuh tempo, dan harus dibayar.Berhubung masih ada kerjaan di kantor, saya terpaksa ninggalin motor saya di OTO FINANCE (emang kuncinya disita), dan pulang naik ojek.Ketika sampai di kantor OT... Read More
    4750pv 2 2 18/06/2013 23:07:36 WIB
  • "TIPS MENGHADAPI DEBT COLLECTOR FINANCE"

    Untuk itu “mantan Collector Finance” ini memberikan beberapa tips yg mungkin berguna utk menghadapi debt collector finance.: #AntiTagihDebt Collector Finance biasanya terbagi menjadi dua, yaitu: #AntiTagihPertama: Debt collector yang berstatus sebagai karyawan finance atau internal, #AntiTagih12. terutama apabila konsumen masih belum mampu membayar angsurannya kepada finance. #AntiTagihHub. konsmn n Finance adalah hutang-piutang, jadi tidak berhak mengambil barang jaminan. #AntiTagihtweep... Read More
    6004pv 29 15 07/09/2012 14:04:25 WIB
  • harvard university dan Islamic Finance

    10) tindak lanjut penelitian tsb, #harvard univ mendirikan Islamic Finance Project (IFP)7) Vogel dan Hayes menulis buku Islamic Law and Finance , religion, risk and return. | #harvard #islamicfinance Read More
    982pv 10 4 28/06/2013 14:40:02 WIB
  • Commercial Finance brokers London

    Five best Finance solutions for startups check it here you can learn right ways to focus on financing market Read More
    1261pv 4 19/02/2014 03:12:50 WIB
  • #Finance #JobDesc #PRS2015

    dimulai dari #Finance #JobDesc #PRS2015Simplenya #Finance sih megang seluruh keuangan di PRS ini ;) #JobDesc #PRS2015(1) Membuat SPJ (Surat Pertanggung Jawaban) keuangan #Finance #JobDesc #PRS2015(2) Membuat LPJ (Laporan Pertanggung Jawaban) keuangan #Finance #JobDesc #PRS2015(3) Merekap keseluruhan dari pemasukan dan pengeluaran keuangan #Finance #JobDesc #PRS2015(5) melakukan koordinasi dengan semua sie atas jumlah rincian dana yang dipakai #Finance #JobDesc #PRS2015Jadi seluruh bentuk dana... Read More
    768pv 2 1 09/08/2014 10:55:45 WIB
  • Kantor Finance cek disini..

    mimin bagi alamat kantor finance di kota palu.. berikut ini :)Bussan Auto Finance PT Jl Monumen Emmy Saelan #Palu #SulawesiTengahBussan Auto Finance PT Jl Wolter Monginsidi 119 #Palu #SulawesiTengahAstra Sedaya Finance PT Jl Jend Basuki Rachmat 62 #Palu #SulawesiTengahIndomobil Finance Indonesia PT Kompl Palu Plaza V 8 #Palu #SulawesiTengahMandiri Tunas Finance PT Main Office Jl Emmy Saelan 38 #Palu #SulawesiTengahAdira Dinamika Multi Finance PT Tbk Jl Kom L Yos Sudarso #Palu #SulawesiTengahB... Read More
    2499pv 1 26/01/2013 14:49:18 WIB
  • Jaminan BPKB Mobil Di Mandiri Utama Finance

    Langkah taktis mandiri utama finance raih transaksi rp200 miliar mandiri pinj... by lewat"Langkah Taktis Mandiri Utama Finance Raih Transaksi Rp200 Miliar - Mandiri Pinjaman Dana" published by on - Read More
    193pv 04/10/2019 18:25:35 WIB
  • ShareTwit Jumat @kokiduit - BBM & Personal Finance

    Sore tweeps, mulai yuk simak sharetwit kita :D utk yang baru gabung, tema kita sore ini 'BBM & Personal Finance', meluncuuurrr...Sekian ulasan saya tentang 'BBM & Personal Finance'. Ketemu lagi di #FinFriday minggu depan, seperti biasa, Jumat jam 4 sore. Be smart! Read More
    737pv 3 2 14/06/2013 16:33:56 WIB
  • Perkenalan Divisi Finance #OIS11

    Punya pertanyaan terkait Finance #OIS11 ? Langsung mention saja ke akun ini ya ;)Yuk,kembangkan long-life skill (baca: negosiasi dan cari uang :P ) di divisi Finance. Salam Surplus!cc:Sekarang giliran divisi Finance #OIS11 bergabung di wahana pengenalan divisi . Enjoy the ride!!Divisi Finance akan bekerja sama dengan seluruh divisi #OIS11 terutama disupervisi oleh duo treasurer yaitu danFinance #OIS11 menunggu kamu yang kreatif, inisiatif, penuh semangat, gesit serta cekatan untuk bergabung b... Read More
    688pv 2 12/05/2014 16:01:25 WIB
  • Kepo Rumpan 15 Day 5

    Yuk langsung kita bahas divisi pertama, yaitu DIVISI FINANCE! Yeay! #keporumpan15Divisi finance ini tuh divisi yg bakal penghasilkan pundi2 uang buat RUMPAN loh ;) #keporumpan15Wih kece bgt kan divisi finance & PR? Skrng yuk liat divisi RiA / Rumpan in Action! #keporumpan15Divisi finance RUMPAN 2015 adalah divisi yg bertanggung jawab thdp bendahara umum RUMPAN 2015 #keporumpan15Divisi finance udah nih, sekarang kita simak info berikutnya ttg divisi public relation yuk! :) #keporumpan15Untuk h... Read More
    847pv 7 2 23/01/2015 20:23:30 WIB
  • TINDAKAN PREMANISME YANG DILAKUKAN PT. TUNAS MANDIRI FINANCE By "@TrioMacan2000

    Preman2 suruhan Tunas Mandiri Finance tdk peduli.setibanya di kantor PT Tunas Mandiri Finance di Jl.Si pengemudi dipaksa dgn ancaman kekerasan utk menyerahkan uang pelunasan cicilan kredit ke Tunas Mandiri Finance.Si pengemudi menolak di bawa ke kantor PT Tunas Mandiri Finance karena merasa tdk ada masalah apapun. cicilan beres.kepada & mohon segera diproses hukum dan diberi sanksi thdp PT Tunas Mandiri Finance yg semena2 langgar hukumTadi kami mendapat informasi mengenai tindak pidana krimin... Read More
    6090pv 74 4 14/05/2014 22:54:51 WIB
  • Branding for Finance: Effective and Efficient MARCOM by @etnoamalia

    Banyak org Finance yg anggap keberhasilan MarCom black&white dan sederhana.Sering terjadai konflik antar divisi Marketing - dengan divisi lainnya, terutama Finance karena perbedaan sdt pandang #branding4FinancePertanyaan klasik Finance adalah ‘kalau kita tambah budget MARCOM nya, bisa menaikkan penjualan sampai brp persen? #Branding4Finance'STOP Pemborosan Biaya Branding & MarCom' utk Finance & Dec Makers - Boros krn ketidaktahuan #Branding4Finance diTeman-teman di divisi Finance seringkali... Read More
    952pv 6 25/08/2013 09:18:05 WIB
  • NEWS AGILE FINANCIAL TOKYO - Debt, Credit and the “End” of Finance in Post-Fukushima Japan

    Debt, Credit and the "End" of Finance in... | StyleCaster viaNEWS AGILE FINANCIAL TOKYO - Debt, Credit and the “End” of Finance in Post-Fukushima JapanNEWS AGILE FINANCIAL TOKYO - Debt, Credit and the “End” of Finance in Post-Fukushima JapanNEWS AGILE FINANCIAL TOKYO - Debt, Credit and the “End” of Finance in Post-Fukushima JapanNEWS AGILE FINANCIAL TOKYO - Debt, Credit and the “End” of Finance in Post-Fukushima Japan viaI just voted for 'NEWS AGILE FINANCIAL TOKYO - Debt, Cre... Read More
    1063pv 3 1 09/02/2013 14:08:46 WIB
  • Beasiswa di Nanjing University of Finance and Economics

    Hr ini, univ yg akan dibahas adl Nanjing University of Finance and Economics (NUFE). Read More
    709pv 2 23/10/2015 12:26:48 WIB
  • Fakta Dibalik Pembacokan Hermansyah, Debt Colector SMS Finance ( @pejuangNKRI9 )

    Ada sebuah berita menarik pada 7 April 2011 yang berjudul DUA COLLECTOR LEPAS SMS FINANCE DITANGKAPPada berita tersebut, ada peristiwa perampasan mobil yg terjadi dikawasan Casablanca Pelaku dibekuk di SMS FINANCE depokBerikut jejak digital kasus perampasan mobil pada 2011 yg dilakukan oleh kelompok debt Colector SMS FINANCE depokDemikian sedikit informasi yang kami kumpulkan Fakta dibalik pelaku pembacokan Hermansyah Debt Colector SMS FINANCEKelompok yang sama Debt Colector SMS FINANCE Depok... Read More
    831pv 1 1 15/07/2017 16:42:30 WIB
  • Penjelasan Fundraising CompFest 8 #ReadyForIT

    Jadi ada yang baru dari Finance yaitu sekarang Finance punya satu divisi dibawahnya. Wah apa tuuh ? Yuk pantau terus tweet gue. #ReadyForITNah malam ini gue akan sedikit berbagi cerita mengenai Finance nih. #ReadyForITKenalin nama gue Ramadhanty Dyah Kusumawicitra (Dhanty) Finance Controller Compfest 8. #ReadyForITJadi divisi yang dibawahi Finance sekarang adalah fundraising yang tadinya berada di bawah bidang operasional. #ReadyForIT Read More
    873pv 31/01/2016 18:24:15 WIB
  • Behavioral Finance, Psikologi Kognitif dalam konteks keuangan

    Behavioral finance mungkin lebih tepat untuk menjelaskan fenomena ini. Apa ya yg disebut dengan Behavioral Finance ?Behavioral Finance, meskipun masih muda usia, tidak bisa dipandang sebelah mata.Nah demikian kultwit tentang Behavioural Finance yang sangat terhubung erat dengan psikologi marketBehavioral finance adalah paradigma dimana pasar keuangan dipelajari berdasar Psikologi Kognitif.Apa ya artinya? Read More
    1360pv 4 11/06/2012 22:05:34 WIB
  • Behavioral Finance - by Ellen May @pakarsaham

    Behavioral finance mungkin lebih tepat untuk menjelaskan fenomena ini. Apa ya yg disebut dengan Behavioral Finance ?Behavioral Finance, meskipun masih muda usia, tidak bisa dipandang sebelah mata.Nah demikian kultwit tentang Behavioural Finance yang sangat terhubung erat dengan psikologi marketBehavioral finance adalah paradigma dimana pasar keuangan dipelajari berdasar Psikologi Kognitif.Apa ya artinya? Read More
    950pv 1 11/06/2012 23:08:50 WIB
1 ・・ 25 Next