Search Results for film vulgar

Displaying search results for film vulgar.

  • Maindomino99 merupakan situs bandarq online terbaru di tahun 2017

    oOW 😮 Pic: Mengenang Masa Ketika Film-film Vulgar di Bioskop Indonesia Masih Belum Mengenal Isti.. from Read More
    471pv 1 04/11/2017 17:49:32 WIB
  • "Secara tdk langsung memberikan edukasi vulgar" Pro Kontra Adegan2 Vulgar Di Film Dua Ga..

    Secara tdk langsung memberikan edukasi vulgarKalau memang tujuannya edukasi bikin Film yg simple tdk perlu dibumbuin adegan² vulgar.. Memang tujuannya komersial sasarannya para remaja..Ini Film tdk layak ditonton!!!Bukannya ini film buat sex education?Film mengikut pangsa pasar seperti sinetron.Ya ..sdh rusak moralnya ditambah lagi film² spt ini.. Smskin hancurlahPeringati anak² kita , jgn menonton Film sampah yg tdk berkualitas , tujuannya hnya Merusak moral generasi muda ...😈😈Plus ... Read More
    2943pv 07/06/2019 13:41:33 WIB
  • MissWorld? hehehehehhe #heheLogic

    "Tolak acara MissWorld, tapi film vulgar ga apaapa lah masih ada juga.." #heheLogic Read More
    534pv 1 08/09/2013 21:22:17 WIB
  • LK21 - LAYARKACA21 NEWS: 10 Potret Wanita Yang Pernah Menjadi Gadis Seksi di film Warkop..

    7 Film Indonesia Dengan Adegan Ranjang Yang Vulgar! #LKRI #ListFilm5 Film Horor dengan Hantu Cantik, Malah Bikin Baper! #LKRI #LK21 #ListUdah pada nonton film Gundala? Wajib nonton nih, karena rating filmnya bagus banget! #LKRI #LK21 #FilmIndonesiaCeritakan Kesulitan Saat Syuting Film Warkop DKI Reborn 3, Salshabilla Adriani: Lari-lari dengan Dress Panjang dan Sepatu 15 Senti Read More
    1953pv 08/09/2019 15:07:30 WIB
  • Film Semi INDOXXI Terbaru 2019 Korea, Asia, Barat, jepang Terbaru Full Lk21 Layarkaca21

    Jadi stan aktor emg berat yH wkwkwkw sama wOYYYYY ini vulgar abis dah biasanya film semi cuma beberapa saat ini tiap saat....... ngev_veRindu lativi dulu jam segini ada film semi nih. ❤️ Jangan-jangan film semi Korea ? sini ditembak dulu biar makin resmi.Wkwkwkw gue kebalikannya malah aga aneh pas lu ngatain dia maen film semi njaaayyy 😀😀😀😀😀😀 gue pertama liat tuh cewe malah she was pretty Read More
    761255pv 35 20/08/2019 06:57:20 WIB
  • Terawangan @mbah_mijan Soal Kasus dan #VonisJessica

    Ada kalanya saya harus bicara vulgar, ada kalanya lebih halus, seperti "Film Kopi Racun", mengapa saya sangat hati-hati dalam bicara?Setelah film ini hampir tamat, tiba-tiba muncul Amir (pemeran saksi baru) dan Arief (bintang film pendatang baru), sebenarnya ini film apa?Sejak Februrari 2016, hingga sekarang "Film Kopi Racun" ternyata belum usai, semua penggemar film itu menanti ketuk palu sang Hakim.Karena pemeran utama dalam "Film Kopi Racun" itu bukan tukang becak, atau bukanlah petani bia... Read More
    7299pv 41 9 27/10/2016 00:56:38 WIB
  • "Saya KONTRA Terhadap JIL, Bagaimana Dengan Anda?...." by @Semesta_Kicau

    Beberapa waktu lalu ada sebuah film yang dengan vulgar mempertontonkan betapa entengnya seseorang itu murtad dan seolah itu adl way out..Jika para JIL 'bermain' lewat film, maka kita harus punya juga sineas-sineas muda yang bisa membuat film yang bernuansa syi'ar.Dibutuhkan sebuah perjuangan tanpa kenal lelah untuk menghalau kampanye-kampenye halus JIL melalui film atau media lainnya.Yang lebih berbahaya (menurut pandangan saya) kampanye mengenai relatifisme JIL ini disalurkan melalui banyak ... Read More
    1766pv 37 8 10/04/2013 10:24:32 WIB
  • Tweet tanggapan @harismz atas #cerita @lisaboedi ttg grkn #indonesiaTanpaJIL

    Tentu tak mungkin membuat film semuanya baiik dan dibungkus rapi dan tak mengundang kritik. Justru kritik tadi memperkuatnya.Hingga saya pun turut senang ada sebuah film yg mengangkat tema kebaikan, sama seperti film2 rumah tanpa jendela & emak ingin naik haji.Tapi kalo hal vulgar menjadi demikian biasa di masyarakat, maka dimana tempat utk hidupkan sunnah nabi?Bagi saya sebisa mugkin menolak hal yg bisa jadi awalnya normal dan lucu, tapi arahnya kok jadi vulgar dan aneh.Seperti ada norma yg ... Read More
    820pv 8 02/10/2012 19:37:06 WIB
  • King Suleiman

    Sultan Sulaeman di bawah kehidupan utsmani tentu masih hidup dibawah aturan islam | tak nampak wanita dengan vulgar seperti ituSebagaimana film Fetih 1453 yang dibajak sekuler | kini kebenaran Islam tengah dibajak pula oleh yg bernama Film SuleimanWajar jika kita merasa marah bila film ini diputar | sebab rasa iman inilah yang menyerukan untuk menolak kedustaan film iniWajar jika mereka yang tahu sejarah | pasti menolak film yang merusak fakta sesungguhnyaFilm ini seperti pisau yang tajam yan... Read More
    1111pv 7 1 26/12/2014 21:58:46 WIB
  • Alasannya Bikin Ngakak, Berikut 10 Artis yang Disukai VS Tidak Disukai Pada Majalah Film..

    Daftar artis yang disuka dan tak disuka rilisan Majalah Film tahun 90-an.jadi yang bener fulgar apa vulgar? :(-penampilan seronok -vulgar -fulgar -pamer tubuh 😅😅😅😅 Read More
    1914pv 04/04/2019 17:31:20 WIB
  • Coming Soon! Film 'Assalamualaikum Beijing' by @asmanadia #AssalamualaikumBeijing

    Sebelum kontrak film biasanya saya minta bbrp hal: akses ke skenario, boleh ikut mempertimbangkan pemain, tdk ada adegan/ kalimat vulgarSiap mendukung film #assalamualaikumbeijing! #crew #jerseywaaaa can't wait nonton film #assalamualaikumbeijing bun!gak sabar pgn nonton film #AssalamualaikumBeijing sma #JilbabTraveler..Sebelum nonton film nya, yuk baca dulu novel #AssalamualaikumBeijing cc:Film Assalamualaikum Beijing mulai tgl 30 desember 2014 di bioskop2 tanah… (w/ R ., Darto, & 8 others... Read More
    3117pv 20 14 15/11/2014 19:22:55 WIB
  • Lk21 Semi Korea Pindah ke Dunia21.Online

    cowokseksi #lakilakisejati #lagipengen #cowokhits #cowoksexy #brondongsma #toketmontok #toketgadis #toketbesar #pengenlagi #lagipengendimanja #vulgarPgn nonton film aku tuuFilm keren. Kudu nontonFilm apa yang bagus ya sobat dolphino, yang bisa buat desire nonton film balik lagi?sudah berapa bulan tanpa film/drama, anime, manga.Habis nonton film anime Jepang yang lagi hype di bioskop dan gila bagi gue itu film gak sebagus review orang.Mau nonton lgggg, ternyata film bumi manusia seseru itu!!... Read More
    4591pv 2 23/08/2019 21:11:55 WIB
  • Kurang Kreatifnya Sutradara Indonesia Menggarap Film Anak by: @kurawa

    ky film UP bgs bgt mnrt gw, ada scene dws romantis tp ga vulgar Nah kalo di film kan juga begitu, gak mungkin tuh anak mau..Sutradara2 film di Indonesia ini menurut gue kurang kreatif yah.. kalo mau laku film nya bikin film anak2 yg serius dan penuh mimpiKayak film "WILL" om...film ttg bocah Kopites yg ngejar mimpinya nonton Liverpool di Final CL di Istanbul.mending nntn film korea aja lah..Nah kalo di film kan juga begitu, gak mungkin tuh anak mau nonton film sendiri.. pasti dia bakal ajak m... Read More
    2272pv 19 1 29/03/2015 16:23:14 WIB
  • "Seputar Polemik #PapaMintaLonte Ala @YPaonganan Yang Dipermasalahkan - Bag. 1" by @Indr..

    Lagian semua org tahu, foto Jokowi dan Nikita itu diambil pas nonton film Comic8 yg ada Nikita.Jd #PapaMintaLonte tak lbh vulgar dari kalimat2 dlm lagu Iwan Fals: "Lonteku, terima kasih, atas pertolonganmu, di mlm itu."Jika tweet #PapaMintaLonte dipolisikan, akan lbh byk muncul lawyer2 utk polisikan tweet2 #PapaMintaSaham dg nada lbh vulgar en liar? Read More
    10461pv 92 15/12/2015 21:03:33 WIB
  • Apakah Justin Bieber Punya Buku Panduan Video Cara Menonton Film Porno ?

    Justin Bieber Cast As Voice Talent In Animated Film About Cupid From Mythos Studios Read More
    701pv 20/11/2018 22:18:00 WIB
  • Jokowi is Jokowi. Nikita is Nikita. by @IndraJPiliang

    Lagian semua org tahu, foto Jokowi dan Nikita itu diambil pas nonton film Comic8 yg ada Nikita.Jd #PapaMintaLonte tak lbh vulgar dari kalimat2 dlm lagu Iwan Fals: "Lonteku, terima kasih, atas pertolonganmu, di mlm itu."Jika tweet #PapaMintaLonte dipolisikan, akan lbh byk muncul lawyer2 utk polisikan tweet2 #PapaMintaSaham dg nada lbh vulgar en liar? Read More
    2979pv 19 15/12/2015 20:34:39 WIB
  • Saksi Mata/Korban Buka Mulut: Blak-blakan 3 Pramugari/a Benarkan Ulah Sewenang Diduga Pu..

    Ajdikan film bangYoi ini dibikin film keren banget bangUsulan judul film: "Karma si Gundik" 🙈dulu memang sudah sering ada isu2 ttg pramugari yg "nyambi" atau mungkin terpaksa jd cem2an pilot dan pejabat terkait, kalau sekarang lebih vulgar Read More
    3168pv 20 5 days ago
  • Download film video lagu terbaru Ariana Grande tanpa basa basi

    Seks vulgar 100% tanpa sensor hampir tak ada lagi DownloadGratis Lengkap Streaming7 Film Semi Dewasa Asal Korea Yang Legendaris Dan Top Link download video mesum viral anak kecil dan wanita dewasa Tante vs keponakan adegan Read More
    5282pv 19/11/2018 01:17:09 WIB
  • Nyai #Dasima

    Dikritisi Tempo edisi 20 Maret 1970 sbg film BERANI: ada adegan buka2an yg ckp vulgar #DasimaMisalnya film. Populerkah cerita ini? #DasimaFilm keenam yg sukses dibuat di Indonesia #DasimaNjai Dasima II dan Nancy Bikin Pembalesan (Njai Dasima III). 2 film terkahir dibuat thn 1930Di 1970, film Samiun dan Dasima diproduksi dg naskah berdsrkan novel Nyai Dasima karya G. Francis #Dasima Read More
    1010pv 9 1 16/04/2014 09:32:16 WIB
  • Review film islam ,antara film lebai dan kritik politik..film 3 alif lam mim

    23. agar tak tetlihat vulgar menuduh penguasa liberal, film ini dg cerdik menhambil setting di thn 206342.kalau dibandingkan antara film ini dg film surga yg takdirindukan ..saya pilih film ini..gak lebai. Sesuai fakta, mrip matrix brantemnyaAtau film SURGA YG TAK DIRINDUKAN..jelas ini film cukup lebai..pembukaannya saja udah ngak islami2.rata2 film berbau islam..baunya doank loh bukan islam beneran..didominasi film temanya percintaan dan rumah tangga yg lebaiFilm ini dg tegas menuduh penguas... Read More
    1411pv 3 1 10/07/2016 16:20:02 WIB
  • KETIKA ANAK sudah TIDAK BETAH di RUMAH by @majalahkarima

    .| Lbh vulgar lagi, mlalui video game serangan pornografi ke otak anak hadir bgitu mudah. #MajalahKarima7.| Hasil riset yys Kita dan Buah Hati (Jan-Sept 2012) : 84% dari 1.99 siswa SD sdh pernah melihat film porno8.| Dari riset tsb diketahui media yg biasa digunakan : 21% internet, 14% video game, film, dvd, vcd, 13% komik, 8% iklan tv, 5% sinetron.| Bahkan, 20 film super hero Amerika yg biasa ditonton anak2 terselip adegan yg tdk pantas ditonton anak dbwh umur. #MajalahHidayatullah Read More
    1222pv 7 2 06/05/2015 08:11:16 WIB
  • "Besarnya Pengaruh Konten 'Kekerasan' Acara TV Bagi Anak-Anak" by @AndyWindarto

    Dan tak terhitung tayangan kriminal atau sinetron atau film di TV yg mempertontonkan #kekerasan secara vulgarRead More
    906pv 16 3 28/04/2013 07:38:15 WIB
  • "#PapaMintaLonte = #PapaMintaSaham ?" | by @IndraJPiliang

    Lu nonton dulu film Da Vinci Code! Atau baca bukunya! Nyamber aja, tak nonton, tak baca!Lagian semua org tahu, foto Jokowi dan Nikita itu diambil pas nonton film Comic8 yg ada Nikita.Jd #PapaMintaLonte tak lbh vulgar dari kalimat2 dlm lagu Iwan Fals: "Lonteku, terima kasih, atas pertolonganmu, di mlm itu."Sdh nonton film Da Vinci Code atau baca bukunya? Jika belum, nanti diskusinya bisa hilang lho |Jika tweet #PapaMintaLonte dipolisikan, akan lbh byk muncul lawyer2 utk polisikan tweet2 #PapaM... Read More
    1363pv 12 16/12/2015 09:35:53 WIB
1 ・・ 5 Next
Login and hide ads.
Login and hide ads.