Search Results for fans

Displaying search results for fans.

  • Community Management for Music Fans

    Selain membangun jejaring fans yg mrk namakan #earfriends, pun menggunakannya utk mereduce gap pd fans mrk #socmedpagiContoh kedua adlh komunitas fans yg dibentuk oleh #socmedpagiKetiga: Use conversation as your main tool to build fans loyalty #socmedpagiOk #socmedpagi kali ini saya akan coba berbagi cerita ttg "Community Management for Music Fans"Slide presentasi "Community Management for Music Fans" ini bisa dilihat di #socmedpagiIkatan bisnis ini pada hubungan musisi dan fans menjadi apa y... Read More
    695pv 2 22/05/2013 11:42:20 WIB
  • Fans JKT48 dimataku saat ini

    Mau mereka fans sepuh kek, fans alay kek, fans karbitan kek, biarlah mereka dgn jalannya, ga usah saling menyalahkan boysssGue cm ngasih perspektif buat temen2 fans, supaya bisa jadi fans yg lebih baik lagi.Makin hari makin banyak aja antar fans yg ribut hanya soal isme-isme yg mereka buat sendiri. Dalam hal ini anggep aja gue non-fans.Masalah baru muncul, ketika fans sudah mulai semakin banyak mengkotak-kotakkan dirinya.Tapi bukan lantas jadi sirik sama fans lain, ngebash, ngeflamming, hahah... Read More
    2067pv 9 14/11/2012 00:02:08 WIB
  • Showa, Heisei, Neo Heisei Kisah Perjalanan Fans JKT48

    Perbedaan Showa & Heisei: Showa: Fans tuh bangga kalau mereka itu fans JKT48 Heisei: Fans mulai malu kalau disebut sebagai Fans JKT48Waktu itu ngobrol sama kita mulai dari fans Showa Era. Dimana teater baru ada di Nyi Ageng Serang, fans gak segan buat ngelive :)Menurut gue, fans JKT48 di era Showa tuh bener2 kayak Kamen Rider era Showa, dimana elo ga punya senjata apa2 buat bisa dapet "fans service"Gen 2 JKT48 itu membawa konsep "Fans Service" ke tahap yang mudah, sehingga terlihat murah. Val... Read More
    2241pv 6 1 06/09/2014 15:17:35 WIB
  • Cerita dari fans cewe ttg JKT48

    cerita fans newbie pas beli CD River :Dcerita fans cewek jauh2 dari luar Jakarta buat nonton teater :')catatan singkat seorang fans cewe yg ngefans sama Achan. bahagia itu sederhana :') Read More
    1948pv 13/07/2013 09:13:54 WIB
  • Usulan Fans Jauh Buat Rica Leyona

    fans yg di dalam kota juga koq min seperti saya :(:(( RT ": Jkt48 mission dan jkt48 story sakral fans luar kota..Ada yg fans jauh juga disni? Punya saran aoa buat para member dan official?Yak tadi pendapat mimin sebagai fans jauh, masukan buat para member dan menejemen...Jkt48 mission dan jkt48 story merupakan acara sakral bagi para fans luar kota kayak mimin T.TPaling nggak walaupun terpisah jarak, dengan tayangan itu sebagai fans menjadi semakin dekat dengan idolnya ^^Mungkin bisa jadi inov... Read More
    1371pv 20 3 11/10/2013 16:16:31 WIB
  • Suarez Boleh Bermain di Friendly, Fans madrit Sudah Terguncyang. Mental Banci?

    fans madrit laknat belajar lagi ya dek hukum2 di sepakbola. :* Pelajari tuh apa itu 'banding', jgn mentang2 fans baru terus sok tau :'(omong2 gua saranin lo2 pade tutup akun aje deh, fans madrit goblok banget soalnya :(fans madrit pada kebanyakan masturbasi otak kah? No mewek no party bray. Makam Franco aman kan gak dibongkar? :*Besok Indonesia genap 69 tahun masih aja ada yg pikirannya primitif (fans mekdrit). Dasar sampah2 bangsa, serius1 lg kegoblokan fans madrit: bilang UEFALONA. Padahal ... Read More
    1177pv 15 1 23/08/2014 20:18:32 WIB
  • Mengapa fans JKT48 tidak suka JKT48 disebut GB?

    Ingat kata uwo "jadi fans yang elegan" keep calm and support JKT48Malam ini mimin mau mengulas knpa byk fans JKT48 yang 'ga nyantai' kalo JKT48 dibilang GirlBand (dari sudut pandang mimin)20.lagu yg tidak sebatas ttg cinta, tapi juga persahabatan dan perjuangan menjadi keunggulan tersendiri, plus fans JKT48 yg tertibNah sebagai fans JKT48 kita ga prlu sewot kalo JKT48 dibilang GB, tinggal dijelasin apa susahnya? Kalo ga mau denger ya udah, biarin aja Read More
    2306pv 7 2 24/07/2012 22:33:22 WIB
  • Marahnya Fans Kpop Saat Dituding Merengek Nonton Konser Atas Biaya Negara.

    Tahu gak bedanya fans SNSD dan fans Metallica? Yang satu gak pernah terdengar merengek minta nonton konser atas biaya negara ;)Lmaooo fans kpop kayaknya gapake ngemis2 ke pemerintah deh, tiket mahal juga sanggup kok:)) hadeh fitnah muluSaya fans berat Metallica, dan saya gak suka K-Pop. Tapi saya gak nyinyir berdasarkan gosip-gosip tanpa fakta yang jelas. Tabayyun.Masnya fans metallica ya? Mungkin kalo metallica artis salah satu negara asia juga bakal metallica yg diundang sbg perwakilan nega... Read More
    1010pv 3 01/08/2017 20:05:17 WIB
  • Setelah Melerai Ribut Kenapa Aliando Menang Award, Anji Malah Kena Serang Fans

    Tapi aku mau buat video menegur fans-fans alay sih.Jangan jadi fans bodohTapi fans-fans alaynya yang ngata-ngatain bikin saya 'gedeg' juga karena DIA diam saja.Menarik nih bikin video tema FANS ALAY ARTIS MUDA. Mumpung banyak fans alaynya Aliando yg nantangin saya buat buktiin prestasi di musik.Cuma banyak fans-nya aja alay suka nyerang artis lain dan diem aja.Buat fans Aliando yang bilang saya tidak ada kerjaan. Aliando sepertinya lebih banyak dari ini kerjaan NYANYInya.fans alay lebih poses... Read More
    1996pv 12 03/11/2016 08:23:04 WIB
  • Kisah Fans Cherry Bell mewujudkan Impian dengan @KaosJUSTRED produksi @JUSTREDBali

    Dan dia ngadain Kuis buat FansKisah gimana seorang fans akhirnya dapat rewardKisah GImana Seorang fans Cherry Bell berhasil dapat reward Keliling Indonesia bersama Cherry Bell *gila*Bli Mau Buat Baju | Baju Apa | Baju Fans | Moto GP? | Bukan | Terus Baju Apa | Baju Cherry Bell | *Makjleb* Read More
    679pv 3 07/06/2013 10:32:53 WIB
  • Duh Tingkah Fans Kenapa Gini Banget Sih? Taeyeon SNSD Jatuh di Bandara

    Banyak fans yg gk 'sopan'...Kenapa sih fans Indonesia begitu??😭Sone (fans snsd) indonesia mmg beringasand also I don't get it why fans cannot angry cuz of short promo? It is also SM's deceiving not only for fans but also snsd.waktu hyo dateng bnyk fans yg nyambut dia tapi ga seheboh dan se anarkis yg nyambut taeyeon, mngkin karna ty itu member snsd dgn fans trbnykBecause of alay&fanatic fans would do same bad behaveTaeyeon SNSD Digrepe-grepe Fans Brutal, Triawan Minta MaafPlease deh korean... Read More
    1519pv 4 18/08/2017 18:39:18 WIB
  • Memalukan… Dada dan Bokong Dipegang2 Oknum Fans di Bandara Soetta, Member SNSD Ini Curha..

    😨 Asli lah serem bgt itu mah, itu fans kenapa liar2 bgt cobaaaDi airport byk fans cewek abal2. Taeyeon aja digerepe dada, pantat, dll, apalagi idol cowok. Kalian pasti ga prnh liat artis ya. NORAK TAU!Berita internasional udah rilis kejadian ini judulnya "Taeyeon mendapatkan pelecehan seksual di airport" Congrats ya buat para fans UDIK!Sedih ngeliatnya, sampe update di IGnya lagi, kan malu-maluin ya ko, kalo emang fansnya mah ga sampe kyk gitu, disini kan bykan fans musiman Read More
    4138pv 14 3 18/08/2017 15:02:19 WIB
  • Kesal Saat Dipegang, Justin Bieber Tonjok Fans Sampai Berdarah dan Bibirnya Sobek

    Trash trash and more trash , he hates his fansawful "role model" I don't understand why he even has fans 😂😂😂Bieber is living the dream but it seems he just cant stand his fans! He no longer wants selfies with them, does... Read More
    2757pv 5 23/11/2016 18:36:38 WIB
  • Ampun Deh, Baca Debat Fans Sinetron Lokal Ini Ngalah-Ngalahin Debat Pilkada

    saya baru tahu fans sinet lokal juga bisa saling war.netisen baiknya tida menghina fans sinet lokal. kalian cuman kebetulan aja punya akses internet dan bisa donlod tayangan luar negri. Read More
    3123pv 13 5 13/03/2017 16:31:53 WIB
  • Fans Bandingkan Jupe dengan Gusti Noeroel Berujung Drama di Sosmed

    postingan fans diprotes keluarga keraton. sumber:lambe turahHubungan saya dengan kraton solo baik2 saja.. mengenai isu salah satu fans saya bilang saya… Read More
    5021pv 18 19 26/10/2016 08:26:37 WIB
  • Acara Gathering Muse Jawa Timur Fans Club 29 s/d 20 Desember 2012

    HTM untuk Gathering Muse Jatim Fans Club 10.000. cc ::Ada yang ingin tahu gak nih seputar Gathering Muse Jatim Fans Club part 3nya? :)GATHERING MUSE JAWA TIMUR FANS CLUB PART 3 tanggal 29 - 30 Desember 2012 di Kota Malang. cc :Begitulah rencana acara Gathering Muse Jatim Fans Clubnya.yang mau menyampaikan masukan/saran,monggo dimention. Read More
    689pv 7 18/12/2012 12:24:00 WIB
  • "So Love" a song from So Ji Sub dedicated to fans

    You can read about #Sojisub released a song for fans here : "So Ji Sub Releases Free Single “So Love” for His Fans"The only thing I know is : #Sojisub really loves his fans since his early carreer, and so do the fans.How could not fans be more fall in love?Have to read it this way : I=#SojJiSub You=FansThat's whyfans are very loyal to #Sojisub.Because he maintain a good relationship w/ fans like he often said "I've been married to my fans"After successfully completed Asian Tour FM at 7 co... Read More
    3021pv 9 04/04/2015 06:58:32 WIB
  • Psikologi Fans Manchester United Terkait Brand & Prestasi Tim by: @Strategi_Bisnis

    Fans Liverpool mungkn lbh teruji resiliensinya dibanding fans MU. Bertahun2 mrka teraniaya, dan tetap setia.Tentang Psikologi Fans. Dua bulan ini adlh ujian resiliensi yg sesungguhnya untk menguji loyalitas fan MU di seluruh dunia.Mood dan motivasi kerja fans MU diseluruh dunia tampaknya menurun brbrpa point sebulan belakangan ini. #PsikologiFansDlm masa2 sulit spt ini, sesungguhnya "loyalitas fans" diuji : sejauh mana identitas mrka tlh menyatu dg klub/brand yg dipujanya.Jutaan fans MU disel... Read More
    1048pv 7 1 31/03/2014 23:24:02 WIB
  • Ketika Fans MU vs City 'Tingkat Dewa' Berseteru: Twitwor Seru @mohmahfudmd vs @saididu y..

    Sebab Pak meminta fans MU pindah menjadi kader Fans City. Ya, sudah lah, asal sportif saja.Fans MU sejak lama sdh tau, kalo Pep itu senang menerapkan permainan licik. Tanya saja ProfProf mhn beritahu Mou bhw fans MU skrg sudah banyak yg waras - jika Mou gunakan cara2 yg tdk sesuai aturan FIFA maka fansnyapun akan menjauh. Read More
    8568pv 43 74 28/01/2018 17:22:35 WIB
  • Gimana Ngadepin Pacar Populer (Banyak Fans)

    trus ngadepin fans pacar gimana mbak? // kalo emang kenal ditemenin dibro-in disister-in., kalo ga kenal akunya ndak peduli. Simple. Read More
    942pv 6 2 10/05/2015 12:11:26 WIB
  • FANS DAN IDOLA

    FANS DAN IDOLA-Fans adalah sekumpulan orang yang menyukai dan antusias terhadap sesuatu idola.padahal bisa saja terjadi bahwa diantara Fans ada yang jatuh bangun,Tapi tidak jarang, pada beberapa fans perasaan suka dan antusias ini berkembang kearah yang salah,Obsesi yang berlebihan dari Fans ini sering menjadi lahan bisnis yang sangat basah bagi sang idola,Karena begitu besarnya obsesi yang tumbuh, para fans ini kemudian nekat dan melakukan hal-hal yang tidak masuk akal,Kehadiran sang idola d... Read More
    637pv 1 22/11/2015 18:13:07 WIB
  • Dibully, Fans MU: Kepada Siapa Mengadu?

    Dan mereka fans MUKasihan ntar fans Mu klw klah bakal d bully lg :((Fans MU tahan dulu ngece-ngecenya, besok lawan City. Fans Liverpool juga selow aja kalau besok City menang, inget Rabo maen di Bernabeu :pUdah ah kasian ngebully fans MU terus,, lagian fans MU udah pada kebal buat di bully,, kebalnya mah gara2 udah biasa di bully sih :|Fans City: Sekumpulan orang yang baru ngerti bola. Fans MU: Sekumpulan orang yang belum bisa move on, Engga ikhlas tim-nya jadi medioker.Dapat salam dari fans ... Read More
    2787pv 6 1 02/11/2014 18:49:20 WIB
  • VR46 fans club Indonesia

    Tujuan pembentukan VR46 Fans Club Indonesia adl u/ menyatukan fans VR46 agar lebih kompak & terorganisir dgn cara sistem memberSelama ini kan kegiatan fans VR46 terpecah2 kan, masing-masing aja gitu, kalo fans VR46 mengadakannya secara kompak pasti lbh seruAkan lebih baik kalo fans VR46 yg bejibun itu disatukan, dikompakin, biar terlihat di mata dunia bhw fans VR46 Indonesia itu kompakSistem member bermanfaat buat kami u/ menghubungi para fans VR46 kalo ada kegiatanSiapa aja yg mau kompak, ma... Read More
    1263pv 18 4 27/01/2014 15:46:33 WIB
  • Cara Menyikapi Haters (buat para fans)

    Sebagai fans, kita harus menyikapinya dgn dewasa, terkadang ada haters yg ngetroll cuma utk melihat ketidakdewasaan dari para fansmalam ini mimin mau ngasih kultwit singkat buat para fans tentang cara menghadapi haters :DEmg sebagai fans kita ga pernah ngejek idola orang lain? Jangan bohong deh :))Yg namanya haters itu punya kesamaan dgn fans, yaitu ikut serta memantau perkembangan idolIdol kita pasti pengen punya fans yg bisa tenang menyikapi keadaan, bukan yg membabi buta...Sebagai fans ga ... Read More
    2435pv 19 2 01/08/2012 23:54:45 WIB
  • Liverpool Menang 5-2 di Anfield, Ini Kumpulan Highlights Salah dkk Libas AS Roma di Laga..

    Roma fans STABBED fans tonight and not one single bit of media coverage about it. Fucking disgrace.Liverpool fans throw bottles at the City coach and it’s all over the media and papers.I want to apologize in name of Roma fans (I’m one of them). Pls don’t think that every Roma fan is like them, they are monsters.Roma fans have attempted to murder an innocent 53-year-old Liverpool fan tonight (who is now in a critical condition), yet more has been saidA man is fighting for his life tonigh... Read More
    884pv 25/04/2018 09:46:59 WIB
1 ・・ 25 Next
Login and hide ads.
Login and hide ads.