Search Results for emosi

Displaying search results for emosi.

  • Apa itu Emosi? #MengenaliEmosi

    Yuk bicara masalah emosi..Emosi merupakan bawaan dasar dari setiap manusia. Dengan emosi, manusia jadi punya ekspresi..Emosi juga bisa menjadi alat pendidikan yang bagus. Ketika tersandung seketika emosi bisa naik, dan kita belajar menahannya.Emosi juga sebuah alat marketing yang hebat. Orang yg pandai mengontrol emosi mampu memiliki kemampuan menarik orang lain..Emosi juga bisa menjadi alat bertahan hidup yg ampuh, selain ego tentunya. kita bisa menjaga diri dgn ekspresi emosi depan penjahat... Read More
    349pv 17/12/2015 17:29:29 WIB
  • Emosi by. @MotivaTweet

    Pahami bahwa, setiap kali emosi NAIK, maka logika TURUN | Makin emosi, makin bego ˆ⌣ˆ | Jadi: latih emosinya, tunda responnya, yang sabarKhusus buat yg EMOSIAN, harus berlatih terus utk mengendalikan emosi & menunda responnya | Supaya ngga merugikan diri sendiri & orangJadi, jangan cuma PANDAI OTAKNYA | Harus banget PANDAI-PANDAI mengendalikan EMOSINYA yah ˆ⌣ˆEmosi itu ibarat badai pasir di padang pasir.. MEMBUTAKAN! | Oleh karena itu, pandai-pandailah mengelolanya ˆ⌣ˆSelain IQ, s... Read More
    522pv 1 06/11/2013 08:05:43 WIB
  • Relasi Emosi Dengan Kesuksesan

    Dalam menghadapi emosi, kita hanya memiliki dua pilihan, yaitu menguasai atau dikuasai olehnya. Yah bukan berarti Anda harus mematikan emosiPengendalian emosi ternyata sangat 'mengendalikan' kesukesan kita. Maka mulailah melatihnya :)Julukan "pelempar stik" disematkan padanya, karena ia sering kehilangan emosi & juga kemampuannyaIa menerima saran itu dan mulai mendisiplinkan emosinya. Di usia 21, ia jadi salah satu pegolf terhebat dlm sejarah, Ialu pensiun di usia 28 Read More
    577pv 3 03/03/2014 18:08:58 WIB
  • Kendalikan Emosi Anak Dengan Aktivitas Ini

    Aktivitas ini bisa mengendalikan emosi balita. Simak diAjak anak ke kelas yoga khusus anak utk mengelola emosi.Simak "Aktivitas yang mampu mengendalikan emosi balita" selengkapnya diAgar emosi anak lebih terkendali. Cobalah ajak balita anda untuk melakukan beberapa aktivitas berikut ini.Manfaat lainnya dari bela diri adalah anak dapat menjadi lebih disiplin, peduli dgn sesama&lingkungan serta mampu mengendalikan emosiRead More
    678pv 5 1 14/08/2015 11:54:36 WIB
  • Emosi. Cerita pendek #TwitLit dari @terrantbooks

    #TwitLit #Emosi#TwitLit #Emosi#TwitLit #Emosi#TwitLit #Emosi#TwitLit #Emosi#TwitLit #Emosi#TwitLit #Emosi . Bersambung..Regi, cowok yang telah ku pacari selama 2 tahun, mahasiswa Universitas Padjajaran Bandung #TwitLit #Emosi2. ku balikkan badan dengan cepat bermaksud menghampiri Regi yang baru akan memasuki pintu bioskop yang terbuka lebar #TwitLit #Emosi Read More
    801pv 7 02/06/2013 11:02:07 WIB
  • Konsep Syahwat & Emosi. Oleh @kitab_hikam

    #KONSEP SYAHWAT & EMOSI#Jika apa yg dipikirkan dla KESADARAN tampak membahayakan di depan EMOSI maka EMOSI meminta PIKIRAN untuk melawannya.Memang benar DORONGAN EMOSI tdk sebanyak DORONGAN SYAHWAT tp banyak orang hrs menghadapi PERSOALAN krn DORONGAN EMOSI.SYAHWAT & EMOSI bersama dengan berbagai macam PENGETAHUAN berada di dalam KESADARAN manusia.Sekian tweet tentang KONSEP SYAHWAT & EMOSI. Mohon retweet dan terima kasih buat follower tercinta.SYAHWAT & EMOSI ada pada diri setiap manusia tan... Read More
    857pv 1 14/01/2013 11:46:58 WIB
  • episode 7 #TwitLit #Emosi

    #TwitLit #Emosi ep 7#TwitLit #Emosi ep 7#TwitLit #Emosi ep 7#TwitLit #Emosi ep 7#TwitLit #Emosi ep 7#TwitLit #Emosi ep 7#TwitLit #Emosi ep 7#TwitLit #Emosi ep 7#TwitLit #Emosi ep 7 BERSAMBUNG besok di jam yang sama ya Besties. Jangan...Langkahku terhenti berbarengan dg denyut jantungku #TwitLit #Emosi ep 7 Read More
    815pv 3 09/06/2013 11:57:31 WIB
  • Episode 2 #Emosi #TwitLit

    #TwitLit #Emosi eps.2#TwitLit #Emosi ep.2#TwitLit #Emosi eps.2#TwitLit #Emosi eps.2#TwitLit #Emosi eps.2gerutuku #TwitLit #Emosi eps.2... BERSAMBUNGRegi, cowok yang telah ku pacari selama 2 tahun, mahasiswa Universitas Padjajaran Bandung #TwitLit #Emosi"Aku harus menenangkan diri.Jika dibiarkan badanku bisa hangus terbakar amarah yg sudah mencapai titik didih" #TwitLit #Emosi eps.2Kedipan mataku menyadarkan otakku yg mulai membeku namun panas hatiku menyalurkan hawa panas ke seluruh titik tub... Read More
    672pv 2 04/06/2013 10:20:38 WIB
  • #TipsIdaman Investasi Emosi, by #KH

    2. baiklah kalo gitu, biar ga usah berlama2 lg... investasi emosi itu kegiatan "menanam" emosi / perasaan pd sesorang #TipsIdaman #KHEmosi yg ditanam bukan melulu rasa sayang, bisa jg kebahagian, perhatian, kesal, marah, sedih dan berbagai emosi lainnya #TipsIdaman #KH1. sebelum kita share, ada yg penasaran banget ga apa investasi emosi itu? #TipsIdaman #KH7. kita kembali kedalam hal romansa, mengapa kita perlu menginvestasikan emosi #TipsIdaman #KH8. krn pd PRINSIPnya, bila kita menam emosi ... Read More
    1070pv 3 1 20/08/2014 21:00:49 WIB
  • Pengenalan Karakter Emosi

    Kebanyakan perasaan galau kita krn ILUSI yg berkembang hasil EMOSI NEGATIF yg tdk di selaraskan dg baikMakanya perlu ilmu yg cukup utk mengenal diri termasuk karakter emosi kita.. Type mendem, type melampiaskan atau type yg benar?Yg plg aman ya kelola dg healing emosi, tehnik touch&breath, writting therapy dll.. Aman, ngga ngerusak dan ngga bikin binasaMemendam emosi negatif, apapun alasannya hanya merugikan diri. Jadi sakit hati atau sakit gigi eh diri. Dan akhirnya bisa mati or bunuh diri Read More
    1567pv 12 19/04/2013 11:08:59 WIB
  • episode 6 #TwitLit #Emosi

    #TwitLit #Emosi ep 6#TwitLit #Emosi ep 6#TwitLit #Emosi ep 6#TwitLit #Emosi ep 6#TwitLit #Emosi ep 6#TwitLit #Emosi ep 6#TwitLit #Emosi ep 6#TwitLit #Emosi ep 6#TwitLit #Emosi ep 6 BERSAMBUNG besok ya Besties. jgn lupa ikutin... Read More
    629pv 1 08/06/2013 07:59:42 WIB
  • Memperbaiki Emosi Ibu Hamil

    Rasa cepat lelah dan sulit tidur membuat ibu hamil cepat emosi.Untuk Memperbaiki Emosi Ibu Hamil cobalah tips dibawah ini.Bagaimana cara Memperbaiki Emosi Saat Hamil?. Simak tipsnya dariSelengkapnya Tips "Memperbaiki Emosi Ibu Hamil". Lihat diBila tidak bisa mengelola emosi dengan baik, ibu hamil akan mudah stress sehingga berbahaya bagi janin. Read More
    675pv 3 1 04/07/2015 13:00:39 WIB
  • episode 8 #TwitLit #Emosi

    #TwitLit #Emosi ep 8#TwitLit #Emosi ep 8#TwitLit #Emosi ep 8#TwitLit #Emosi ep 8#TwitLit #Emosi ep 8#TwitLit #Emosi ep 8#TwitLit #Emosi ep 8Makin cepat kau hadapi, #TwitLit #Emosi ep 8Isakanku tidak beraturan, #TwitLit #Emosi ep 8kataku dalam hati #TwitLit #Emosi ep 8 BERSAMBUNG besok ya dear. Jangan sampai ketinggalan Read More
    667pv 1 10/06/2013 09:12:30 WIB
  • Know it, Express it : Mengenali & Mengekspresikan Emosi

    #emosi#emosi#emosi#emosi#emosi#emosi#emosiAda org yg peka terhadap emosinya shingga lbh mudah dlm mngenali emosi yg ada juga yg ksltn #emosiJadi...hargailah emosimu...dan cintailah dirimu... #emosiAllright kl begitu...mari berkenalan dg emosi...sesungguhnya apa itu #emosi Read More
    956pv 3 13/03/2014 10:05:04 WIB
  • ADA APA DIBALIK EMOSI @KURAWA? by @PartaiSocmed

    ADA APA DIBALIK EMOSI ?Namun ketika kami bicara tentang Rini Soewandi, tiba2 nyamber dgn penuh emosiNamun bukannya fokus pada substansi debat, akun justru terlihat lebih banyak emosinya dan mulai ngawurAtas tweet kami tsb sudah terlihat emosi. Intinya dia minta urus urusan masing2 (Disertai tanda seru 3 buah)Emosi berlebihan sampai hina2 komunitas #99Movement tentu direspon oleh teman2 yg tahu betul tuduhannya tidak benar Read More
    21600pv 69 4 24/10/2014 17:22:58 WIB
  • Tugas Biopsikologi mengenai "Emosi"

    Cara mengklasifikasikan emosi adalah berdasarkan apakah emosi tersebut positif atau negatif. #twitpsySedangkan emosi-emosi negatif seperti rasa marah atau rasa bersalah mengekspresikan sebaliknya. #twitpsyEmosi-emosi positif seperti rasa gembira dan rasa syukur mengekspresikan sebuah evaluasi atau perasaan menguntungkan. #twitpsyFungsi emosi Dalam ”The Expression of the Emotions in Man and Animals”, Charles Darwin menyatakan bahwa emosi berkembang... #twitpsy35. ..Mereka megalami emosi se... Read More
    2474pv 2 13/12/2012 12:40:03 WIB
  • Kaitan Emosi dan Penyakit

    Kegemukan : kondisi emosi krn merasa kurang cinta Makan mulu tp ceking : kondisi emosi takut kekurangan dan di tinggalkanGangguan haid --> sama, emosi ama emak or pasanganKista --> emosi negatif terpendam ama ibu (nah loo)Keputihan --> kecemasan dan emosi ttg hub percintaan dg pasanganKl baca ttg TL penyakit & emosi, kesimpulannya semua aturan Allah kl kita ikuti sbnrnya akan bikin kita happy, sehat dan kaya Satujuhh?? Read More
    2882pv 52 6 19/04/2013 10:53:14 WIB
  • 6 tips mudah untuk mengendalikan emosi Anda

    Ternyata ada 6 tips mudah untuk mengendalikan emosi Anda, yuk disimak. #TahanEmosiJangan pernah membuat keputusan ketika Anda sedang emosi, menjauhlah! #TahanEmosiDengan memiliki sebuah misi yang jelas, maka kecil kemungkinan emosi akan mempengaruhi Anda. #TahanEmosiKetika berbicara tentang emosi dan pengendaliannya, Ken Linder punya banyak cerita dari pengalamannya. #TahanEmosiDibukunya Lindner menuliskan tips bagaimana menjaga perasaan seseorang, juga bagaimana mengambil keputusan jika seda... Read More
    846pv 1 20/06/2014 10:11:14 WIB
  • Emosi Labil Bisa Ganggu Fungsi Organ Tubuh

    Bila tidak dikelola dengan baik, emosi-emosi yang timbul sebagai respon terhadap rangsangan luar tubuh bisa mengakibatkan stres #HijabyshareDunia kedokteran Barat juga mengakui keterkaitan emosi dengan kesehatan organ tubuh #HijabyshareSecara umum manusia dikaruniai 5 emosi dasar yaitu; marah, sedih, takut, bimbang, dan gembira #HijabyshareLantas risiko penyakit apa yang bisa terjadi jika tidak seseorang tidak mampu mengelola emosi dengan baik? #HijabyshareSetelah Adzan Magrib nanti, Hijaby m... Read More
    879pv 1 02/05/2014 11:25:47 WIB
  • You, Emotions, and Positivity : Regulasi dan Transformasi Emosi

    #emosi#emosi#emosi#emosi#emosi#emosi#emosi#emosi#emosi#emosi Read More
    695pv 3 14/03/2014 09:03:41 WIB
  • Mengelola Emosi Saat Konflik Dengan Pasangan - KelasCinta.com

    krn sesungguhnya kalo kamu banyak curcol kemana-mana pas lagi emosi, kamu malah lagi MEMELIHARA emosi itu.. #faktacintangerasa butuh bantuan atasi emosi/konflik? silakan atur jadwal utk professional counseling dg saya di .. :)kl masih emosi, wajar utk diam/mendiamkan, tapi 1-2 hari udah cukup.. lebih dari itu malah merusak hubungan! #faktacintaemosi/marah/kecewa/dsb itu WAJAR terjadi dlm hubungan, selama bbrp jam tubuh akan dibanjiri hormon stress.. #faktacintasaat emosi, hindari curcol ke la... Read More
    1993pv 2 1 29/08/2014 10:48:01 WIB
  • "Intermezzo: Jenis-Jenis Makanan Untuk Meredam Emosi" by @AreaDewasa

    Makanan Peredam EmosiTak hanya itu, sama halnya dengan makanan pemadam emosi lainnya, cincau juga menjaga keseimbangan emosi AndaJuga memiliki sifat dingin, emosi Anda yang berapi-api akan luntur sedikit demi sedikitEmosi yang meluap-luap kembali diimbangi dengan rasa dingin dan segar yang merasuk pada tubuh AndaKaya akan vitamin C dan antioksidan, Semangka segar dapat menjadi pilihan makanan pemadam emosi AndaTetapi jangan salah, makanan yang kaya akan vitamin E dan serat ini merupakan salah... Read More
    715pv 3 1 26/10/2012 00:59:56 WIB
  • Cepat Emosi Saat Hamil? Atasi Dengan Cara Ini

    Cepat Emosi Saat Hamil? Atasi Dengan Cara IniAnda menjadi lebih sensitif dan juga cepat emosi karena perubahan fisik dan hormon anda. Read More
    605pv 4 05/05/2015 16:59:30 WIB
  • cara melampiaska emosi secara positif

    Cara Terbaik Melapiaskan Emosi Secara Positif - oemahsehat Read More
    533pv 1 24/11/2013 13:50:42 WIB
  • Jangan Emosi Baca Thread Jokes Receh Soal 'Copy Paste' dan Pelesetan Dari Netijen Ini

    Emosi saya. Tapi tetep saya retweet. Eh, liat replyannya lebih emosi😧 Read More
    2082pv 12 1 31/03/2018 20:38:47 WIB
1 ・・ 25 Next
Login and hide ads.