Search Results for durian 3 ton

Displaying search results for durian 3 ton.

  • Heboh Video Penumpang Menolak untuk Terbang dan Kesaksian Penumpang Sriwijaya Air Soal B..

    Sriwijaya Air ketahuan oleh penumpang bawa durian sebanyak 3 ton.Bukan 3 ton, tapi 2.25 ton 😑😑😑😑 eh sarmunah, tetap aja itu berton ton...!!!Hasilnya durian 3 ton tadi dikeluarin dari pesawat, ternyata... bau duren dari awal masuk pesawat bukan bau lempuk durian seperti yg kukira😂Penumpang sriwijaya air dari bengkulu berhasil menghentikan pesawat yg akan take off dan mengeluarkan durian sbyk 3 ton dari pesawat, faktorEaaa, setelah di post lambe turah mengenai insiden durian 3 to... Read More
    731pv 07/11/2018 10:35:20 WIB
  • Penumpang Ngamuk Ketika Menyadari Sriwijaya Air Hendak Bawa Durian Sebanyak 3 Ton

    Sriwijaya Air ketahuan oleh penumpang bawa durian sebanyak 3 ton.Kalo cargo-nya kosong ya ga masalah bawa 3 ton juga. 😂hihihi... durian itu tetap akan bau tuh meski sdh diturunkan juga...Penumpang sepakat laporkan ke bandara dan akhirnya bandara paksa Sriwijaya turunkan muatan durian itu sebelum bisa mendapatkan izin terbang. Read More
    1545pv 06/11/2018 18:02:26 WIB
  • Durian Seberat 3 Ton Nekat Masuk Diangkut Pesawat, Begini Curhatan Panjang Penumpang Sr..

    DURIAN 3 TON MASUK PESAWAT?Taunya 3 TON.((( 3 TON )))Borong duren 3 ton tapi ga mampu sewa pesawat kargo, oknum sih inigimana gangamuk 3 ton coba kalo cuma 2 belahnya garibet loh kakotsKalo swasta ya petinggi bilang terbang mau ada duren 3 ton tetep terbang :)ya gilak aja duren 3 ton with bad packaging dibawa terbang bareng penumpang kek ngajak mati bareng2 itumah Read More
    799pv 06/11/2018 22:34:00 WIB
  • Klarifikasi dan Bantahan Pihak Sriwijaya Air Soal Pengangkutan Durian 3 Ton di Perebanga..

    Bukan 3 ton, tapi 2.25 ton 😑😑😑😑 eh sarmunah, tetap aja itu berton ton...!!!Penumpang sriwijaya air dari bengkulu berhasil menghentikan pesawat yg akan take off dan mengeluarkan durian sbyk 3 ton dari pesawat, faktorAir menyebut durian yang dibawa seberat 2,25 ton.Tetep aja 2,25 ton di gabungin dengan manusia, mabok lah, orang gila aja yg masukin tuh durian.Ternyata tetep tonManajemen Sriwijaya Air Bengkulu membantah jumlah durian yang dibawa pesawat Sriwijaya SJ-091 mencapai tiga ... Read More
    465pv 07/11/2018 10:55:58 WIB
  • Fakta-fakta Jatuhnya Pesawat Mandala Air di Medan 13 Tahun yang Kembali Diungkit Ketika ..

    Durian 3 ton is BANYAK!!Sriwijaya Air ketahuan oleh penumpang bawa durian sebanyak 3 ton.Hari ini saya malah bawa lebih dari 16 ton ikan segar di pesawat penumpang. 3 ton mah gak seberapa #durian #SriwijayaAir3 ton durian? Gak masalah kalau packagingnya bagus dan baunya tidak mengganggu penumpang. Tidak ada kecelakaan pesawat karena durian.Penumpang sriwijaya air dari bengkulu berhasil menghentikan pesawat yg akan take off dan mengeluarkan durian sbyk 3 ton dari pesawat, faktorNamun berkemban... Read More
    2318pv 2 07/11/2018 11:29:51 WIB
  • Kepiting Telur : Prestasinya Bu Susi

    Berdasar data FAO Negara dengan tangkapan terbesar adalah Indonesia (8 560 ton ) dan Thailand (3 050 ton).Sedangkan S. tranquebarica berwarna coklat hampir hitam, memiliki duri di chelipeds yang sangat berkembang dengan baikDi alam liar Scylla serrata hidup berdampingan dengan 3 spesies kepiting lainnyaJantan dari Scylla bisa hidup hingga mencapai ukuran 25-28 cm dengan berat hingga 3 Kg3. Kepiting ini biasa hidup di wilayah hutan bakau (mangrove) dan dikenal juga di Indonesia sebagai kepitin... Read More
    1213pv 12 2 03/03/2015 06:49:53 WIB
  • "Sawit 'Menyakitkan' Negara" by @IwanPiliang7

    #SawitMenyakitkanNegara maaf butir dua double, yg terakhir harusnya butir 3.Itu artinya 5 ribu/ ton pajak yg tak dibayarkanMaka walau harga pasar katakan tadi US $7 rb/ton mereka jual ke perusahaan afiliasinya di BVI di kisaran US$2ribu/ton saja.dihadang lagi oleh Eropa, menurut saya tak perlulah Presiden atau Menteri pasang dada, juga tak perlu menyarankan mengalihkan tanaman ke Petai dan DurianAsap cair kelapa diblend dg daging ikan gabus, bisa jadi albumin utk mengobati sirosis, bayangkan ... Read More
    1190pv 24 25/03/2019 08:36:36 WIB
  • Musibah

    #Musibah : Misalnya ada seorang tukang becak meninggal dunia karena kejatuhan pesawat bermuatan durian dua ton.3. Andai kita siap, bila #Musibah terjadi di sekitar kita atau menimpa diri kita, maka Insya Allah kita akan Husnul Khatimah. Read More
    789pv 10 1 04/02/2014 14:31:53 WIB
  • Blusukan Di Tahun Politik A Chirpfied of @Ahok_BasukiTP

    3. Kali ini di kemas dalam bentuk Peringatan Hari Ciliwung di Condet, Jakarta Timur."Mereka bekerja secara manual dengan turun ke kali, hasilnya sekitar 2,5 Ton - 4 Ton sampai berhasil diangkut dari KBT"Dikawasan ini terkenal dengan kebudayaannya, selain itu akan dikembalikan fungsinya, Sebagai kebon salak, durian dan buah-buahan,.Metode baru penanganan di KBT akan dilakukan, Yaitu mengerahkan kapal mesin pengangkut sampah dengan kapasitas 2,5 - 4 TonRead More
    521pv 6 13/11/2013 15:20:59 WIB
  • "Kompilasi Chit-Chat Dari Isu Ekspor Buah, Kebutuhan Pangan China Hingga Utang BUMN" by ..

    Bank buku 1 memang harus memasang bunga lebih tinggi, agar bisa bersaing dengan bank buku 2, 3 dan 4.Cuma dapat $55.187/ton untuk harga sawit. Sampai April 2019 defisit ekpor andalan Indonesia-MalaysiaMelihat keseksian eksport durian ke China, Malaysia berencana perlahan mengalihfungsikan sebagian lahan kelapa sawit ke perkebunan durian. ||Favorit China, Durian Jadi Komoditas Ekspor Terseksi Malaysia., Pabrik Pupuk Amonia di Aceh & Pusri 3 selesai di bangun., PT KS tambah hot roll mill. Pemba... Read More
    1273pv 9 05/12/2018 08:02:28 WIB
  • "2 Tahun Perjalanan @Iskan_Dahlan Sebagai Menteri BUMN - Bag. 1" by @DahlanIskanNote

    47) 2,5-3 ton/hektar meningkat menjadi 5 ton/hektar. Petani yg biasanya hny panen sekali sethn bisa panen 3 kali dlm sethn. #2TahunDAHLAN68) durian, manggis, pepaya dll akan ditanam besar-besaran di seluruh indonesia. Juni 2013, PTPN VIII sdh mulai menanam #2TahunDAHLAN59) Hasilnya produksi garam meningkat dr 70 ton/ha menjadi 130 ton/ha. #2TahunDAHLAN38) Tahun 2012 meningkat 30 smp 40% beras menjadi 3,67 juta ton beras & stok akhir sebyk 2,23 juta ton. #2TahunDAHLAN3) Dari 141 satu BUMN itu,... Read More
    1685pv 22 4 23/10/2013 13:01:56 WIB
  • Dahlan Iskan Pencitraan? ini Prestasi nyata Bung!

    47) 2,5-3 ton/hektar meningkat menjadi 5 ton/hektar. Petani yg biasanya hny panen sekali sethn bisa panen 3 kali dlm sethn. #2TahunDAHLAN68) durian, manggis, pepaya dll akan ditanam besar-besaran di seluruh indonesia. Juni 2013, PTPN VIII sdh mulai menanam #2TahunDAHLAN59) Hasilnya produksi garam meningkat dr 70 ton/ha menjadi 130 ton/ha. #2TahunDAHLAN38) Tahun 2012 meningkat 30 smp 40% beras menjadi 3,67 juta ton beras & stok akhir sebyk 2,23 juta ton. #2TahunDAHLAN3) Dari 141 satu BUMN itu,... Read More
    1589pv 83 05/11/2013 03:51:20 WIB
  • Info Komoditas Pertanian Indonesia 06/17 by @Kokokdirgantoro

    RI memanen 800rb ton lebih Durian. Beda-beda tipis dengan Malaysia dan Thailand.RI jg memproduksi Bawang Putih dgn panenan 16-18rb ton. Sekitar 3-5% kebutuhan nasional. Sisanya dipenuhi dari impor.3. RI memproduksi 20jt ton lebih Singkong. Rata2 per hektar menghasilkan 30ton. Masih sangat mungkin dikembangkan hingga 50ton/hektar.Produksi Mangga RI ranking 4 dunia (jt ton) 1. India (14), 2. China (4,4), 3. Thailand (3,1). Sangat mungkin produksi RI geser Thailand.Dari 700an rb ton/thn menjadi ... Read More
    2657pv 4 4 18/06/2017 19:07:48 WIB
  • Mondana Chirpstory

    Kampanye di Pasar Caringin, Yance Borong DurianHanya di #BrandedFair , hanya , hanya 15 Februari - 3 Maret 2013!Siap pasok 10 ton ke Malaysia. penawaran ke abizahrani@gmail.com #indonesianCom Read More
    2445pv 1 3 18/02/2013 13:46:00 WIB
  • Update Perkembangan Energi Baru & Terbarukan di #Indonesia

    Waduk baru dibangun (2014): Pandan Duri, Titab, Bajul Mati, dan Nipah (2014)Tempat kilang lain yang cocok adalah Musi Banyuasin, Sumsel (2,9 miliar ton batubara), dan Berau, Kaltim (3 miliar ton batubara).PT Bakrie RB (0,15 juta ton/th), PT Musim Mas (0,3 juta ton/th), Dharmex (0,1 juta ton/th),Setiap unit memerlukan dana Rp.18juta untuk 3 KK yang membutuhkan kotoran 3-4 ekor sapi.Produsen biodiesel: PT Eterindo W (0,24 juta ton/th), PT Sumi Asih (0,1 juta ton/th), Wilmar Bioenergy (1,1 juta ... Read More
    5949pv 23 2 18/09/2014 18:50:36 WIB
  • "Dari Percaturan & Pertarungan Politik, Calon Pemimpin, Kartel Narkoba Hingga Komunis" b..

    Makanya durian itu walaupun harum dan wangi belum tentu menjamin ? harus ahli durian yg turun tangan ,biar tidak salah pilihBiar saja 3 paslon biar dua putaran , sisa nya nanti kalau pak wowo tumbang , baru pak JOKO ".head to head" melawan capres baru indonesia , ujungBukan kita mengatakan yg telah diamankan oleh pihak berwajib dari kepolisian ,BNN ,Bea Cukai dan TNI sabu narkoba sejumlah 2,3 Ton itu palsumelihat kalau kondisi rezim.saat ini sedang ".Sos" gurita korupsi dan narkoba masih utuh... Read More
    2170pv 6 9 25/02/2018 23:05:51 WIB
  • "Tantangan & Peluang #Kopi bagi Ekonomi Desa”pesanan dr @masfath ..

    18 Tahun 2013 AEKI (hanya berani) menargetkan panen serendah satu ton/ha :) .. Indonesia rumit :( | #ekdes #kopi9 Misalnya cabai/lombok, buah2an (durian, manggis, dll.), jamur, pisang, talas, singkong, dll. Petani harus kreatif beneran! #kopi13 Manusia seumumnya (hanya) mengonsumsi #kopi tiga cangkir setiap hari atau maksimum 3 x 7,5 gram bubuk kopi. #ekdes3 Di areal yg tak terlalu luas, spt luas dr kebanyakan petani kita, #kopi umumnya diperlakukan sbg tanaman utk penghasilan tambahan. #ekdes Read More
    1657pv 15 25/05/2015 20:19:13 WIB
  • BUMNsinergiPalu

    Sambil makan Bu Rini dan tim berdiskusi mengenai proses pemulihan di Posko Ceria Mandiri Bu Rini juga menikmati Durian #BUMNsinergiPaluPT Pertamina (Persero) juga menyatakan sebulan paska gempa Palu, sebanyak 1.381 pemilik pangkalan LPG 3 kilogram sudah beroperasi lagi.Selain itu Pertamina melalui anak usaha Pelita Air, telah mengirimkan bantuan bahan pangan, genset dan kebutuhan lainnya seberat 4,7 tonRead More
    169pv 16/11/2018 12:09:34 WIB
  • Bencana Jakarta, Update 02.04..16

    Catatan BanjirJkt; 3 RW, Kelurahan Bukit Duri, Kec. Tebet #BencanaJkt #KRBJakarta menghasilkan sekita 6,000 ton sampah setiap hari, dimana 2,000 ton diantaranya berakhir di sungai-sungai. #JktBanjirDuri Kosambi, RT 8/4 Duri Kosambi, Cengkareng, Jakarta Barat (Foto:)BUKIT DURI 10- 100cmDuri Kosambi dan Rw 04 Duri Kosambi ketinggiannya berkisar antar 25-35 Cm.Manggarai masuk siaga 3.Bukit duri, Jakarta selatan.Bukit Duri, Jakarta Selatan.Bukit duri jaksel #BencanaJktdkt SMA 3, Pak, mhn bantuanya.. Read More
    5579pv 46 21 16/11/2015 04:26:30 WIB
  • #Kom4 Raker dengan Mentan tentang Pembahasan Alokasi Anggaran Kementan dan Pembahasan RK..

    #kom4 Mentan: padi 28jt ton, Tebu 3,3jt ton, daging sapi atau kerbau 0,9jt ton kami siapkan#kom4 Jamaluddin J #Papua: dlm rangka penghijauan, durian dr malaysia mulai masuk, masyarakat terlihat antusias#kom4 Agustina W #jateng4: ada produksi bantuan benih atau bibit cengkeh ada 515jt, utk 3 kelompok tani saja#kom4 Agustina W #jateng4: uang sekitar 519jt hanya untuk 3 kelompok tani, bs lebih luas klo dipakai buat tebu Read More
    529pv 2 1 11/07/2017 13:11:41 WIB
  • "Pesawat Tempur Soviet Mikoyan-Gurevich 25 (MiG-25) 'Foxbat' Era Perang Dingin" by @Twee..

    Pihak barat ketiban durian runtuhMiG-25 dibangun dengan bahan baja nikel, sehingga menjelaskan kenapa bobot kosong pesawat ini mencapai 30 tonPVO menginginkan agar pesawat baru yang diimpikan mampu digeber hingga Mach 3 dan mampu terbang hingga ketinggian 89.000 kaki (27 km)3. pengerjaan las dilakukan oleh tangan, dan penggunaan paku diterapkan pada area yang tidak berpengaruh pada aerodinamis pesawatsecara teoritis, MiG-25 mampu terbang diatas Mach 3 dan diatas ketinggian 90.000 kaki (27 km)... Read More
    2779pv 10 2 06/03/2013 17:17:41 WIB
  • Yang Terlewatkan, Berita Jitu 29 September 2015

    [Nasional] Kilat, Izin Investasi Cukup Diurus 3 Jam Saja! #Jitunews #Politik #Ekonomi[Gaya Hidup] Mencicipi Legitnya Omset Ratusan Juta Rupiah dari Bisnis Olahan Durian #Jitunews #Terkini #Terbaru[Pangan] Dinilai Kerja Tak Optimal, Amran: Justru 1998 RI Impor Beras 7 Juta Ton Lho #Jitunews #Pertanian #Kelaut… Read More
    1224pv 8 1 30/09/2015 10:35:37 WIB
  • Di Balik Tuntutan Pelegalan Cantrang, "Digoreng" Cak Imin untuk Ambisinya sbg Cawapres 2..

    Wah ada duri dlm daging nih ya klo bener info iniBahkan pada 1997 itu cantrang hanya untuk kapal dibawal 5 GT (Gross Ton)Krn sdh 3 tahun tdk ada jalan keluar, ratusan nelayan dipenjara, tuntutan nelayan simple buat kajian mendalam yg libatkan seluruh pihak, tp sy Read More
    4152pv 1 20/01/2018 14:37:12 WIB
  • "Posisi FCX-Rio Tinto & Terceburnya Inalum Dalam 'Jebakan Utang' Divestasi Freeport" by ..

    Mitsubishi UFJ Financial Group, & 3. Mizuho Financial Group.Inalum prlu beli bahan baku Alumina dari Australia untuk produksi 270.000 Ton/tahun. Bisa2 PT.Kesimpulan Bloomberg benar kenapa cepat2 nego sampai beli 51% padahal tinggal tunggu durian jatuh 2021👇 #### The deal is likely “a face-savingTerus dalam kondisi ekonomi yang demikian untuk beli 51% saham dlm 2-3 bulan kedepan PT.Yg 2 & 3 pst gak tertarik cuma bisa dr Sumitomo Mitsui Financial Group, pasti ekuiti diminta sbgi jaminan.Ut... Read More
    3277pv 25 20/07/2018 05:36:45 WIB
1 Next
Login and hide ads.