Search Results for duri

Displaying search results for duri.

  • Durian dan segala yang ingin diketahui tentangnya!

    Menu bernama lain Tempura Durian atau "Durian goreng." #Durian #JitunewsDurian dari #Malaysia. #Durian #JitunewsDurian dari #Thailand. #Durian #JitunewsYup, "Pancake Durian." #Durian #JitunewsDurian dari #Indonesia. #Durian #Jitunews"Banyak manfaat pada Durian." #Durian #JitunewsSaus durian digunakan sbg pelengkap bubur beras ketan: "Bubur Saus Durian." #Durian #JitunewsBiji durian ternyata bisa diolah mjd sebuah cemilan: "Keripik biji Durian." #Durian #Jitunews#Durian #Jitunews#Durian #Jitunews Read More
    9166pv 362 21 28/01/2015 19:15:21 WIB
  • Durian Bengkulu, Rajanya seluruh durian

    2.nah berbicara mengenai durian, saya ingin kasih tahu dmn kita dpt menemukan durian yg top #Visit2020 #WonderfulBengkuluDijamin durian bengkulu enaknya tak tertandingi #Visit2020 #WonderfulBengkulu1.siapa yg tidak suka durian ? Rajanya buah #Visit2020 #WonderfulBengkulu10.mereka memiliki keuntungan besar thdp penjualan durian #Visit2020 #WonderfulBengkulu11.di bkl, durian ini diolah mjd berbagai camilan spt tempoyak #Visit2020 #WonderfulBengkuluDi bulan2 ini, di sepanjang jalan bkl akan dipe... Read More
    2314pv 5 3 15/12/2016 17:15:29 WIB
  • oalahan durian versi Bengkulu!

    10. bagi kalian yang kurang menyukai buah duriannya langsung, bisa mencicipi Lempok durian ini #Visit2020 #WonderfulBengkuluLempok durian ini banyak ditemui di Bengkulu karena potensi durian sangat banyak ketika musim berbuah #Visit2020 #WonderfulBengkulu21. finishing pembuatan Lempok durian #Visit2020 #WonderfulBengkuluLempok adalah salah satu makanan khas Bengkulu dari olahan durian #Visit2020 #WonderfulBengkulu20. berikut prosea pembuatan Lempok Durian yang bisa dicoba di ruamh #Visit2020 ... Read More
    710pv 02/12/2016 17:45:44 WIB
  • LEMPUK DURIAN KHAS BENGKULU

    Lempuk durian atau lebih dikenal dgn dodol durian. #Visit2020 #WonderfulBengkuluBengkulu juga memiliki kuliner olahan durian yg disebut "Lempuk Durian". #Visit2020 #WonderfulBengkuluTips terkahir, biji durian jangan dibuang ya. Bisa dicoba membuat Keripik Biji Durian. #Visit2020 #WonderfulBengkuluLempuk durian hanya dapat dijumpai di daerah Bengkulu, karena lempuk durian sudah menjadi makanan khas Bengkulu. #WonderfulBengkuluBagi para wisatawan yang tidak menyukai buah durian secara langsung,... Read More
    2936pv 14/12/2016 18:25:56 WIB
  • Durian Pasisia #PesisirSelatan #Sumbar

    setiap minggu utk membuat es durian ini, menghabiskan 1000 durian #PesisirSelatan. daerah #Pasisia mmg selalu kebanjiran durian setiap musimtau Es Durian Ganti Nan Lamo? duriannya dari #PesisirSelatan loh.. cek infonya di TL ya.. l cc“Rasa es durian kami tdk pernah berubah.es durian ini sdh terkenal ke seantero Padang. bahkan, wisatawan yg datang ke #Sumbar, nyari kulinernya salah satunya es durian inimeski lokasinya di Padang, tp jangan salah, bahan baku es durian ini datangnya dari #Pesis... Read More
    1236pv 3 16/03/2013 20:11:52 WIB
  • Manfaat Durian #2 bersama #RotiDurianPanglima

    Sperti buah2an tropis lainnya durian kaya akan energi, mineral srta vitamin. Dlm 100 g buah durian segar trdpat 147 kalori. #BicaraDurianyukk,,, kita mulai TL tentang manfaat Durian untuk kesehatan #BicaraDurianNah,,, itu dia sobat manfaat dri mengkonsumsi buah durian. #BicaraDurianKandungan serat di dalam buah durian bermanfaat untuk melindungi selaput lendir usus. #BicaraDurianJadi dengan mengkonsumsi setiap hri, anda akan bisa merasakan manfaat dri buah Durian. #BicaraDurian4.Daging buah d... Read More
    762pv 1 14/04/2014 10:38:50 WIB
  • Kavling Durian Lantaburro

    Ayo Investasi di Kavling Buah Durian Lantaburro Hanya 22 juta dapat 100 mtr. Kavling buah potensial..Kavling Buah Durian Lantaburro Investasi Kavling Muslim Potensial #kavlingbuahlantaburro #kavlingbuahdurian #kavlingtanahmurah #tanahdijual # Read More
    734pv 03/04/2018 16:07:09 WIB
  • 10 Fakta Durian

    Durian memiliki nilai kalori kecil. Kalori durian hanya 50Kcal dari sebiji buah durian.Sambil Malam mingguan, sharing tentang 10 Fakta Durian, pada suka durian kan??Durian tinggi kolesterol? Kolesterol hanya terdapat pada produk hewani sadja kawan.Durian Sangat Dibatasi bagi orang dengan kadar kolesterol tinggi dan penderita DM.Satu biji durian mengandung 10 gram gula, jauh lebih rendah daripada minuman bersoda.Sekian sharing 10 Fakta Durian, dibatasi ya, karena semua yang berlebihan tidak ba... Read More
    702pv 1 01/12/2013 01:14:49 WIB
  • Fakta buah durian

    2.Sebutan durian diduga berasal dari istilah melayu yaitu kata duri yg diberi akhiran -an, durian berarti buah yang kulitnya berduri tajam.1.Durian merupakan tanaman buah berupa pohon. tanaman durian berasal dari hutan Malaysia, Sumatra dan Kalimantan yang berupa tanaman liar.12.Cara menghilangkan bau durian di jari tangan; dengan mengaduk-aduk air di dalam pangsa durian (kulit buah bagian dalam)9.Kulit buah durian juga biasa dibakar dan abunya digunakan dalam ramuan untuk melancarkan haid.8.... Read More
    676pv 5 24/04/2014 18:44:43 WIB
  • #BicaraDurian #LazizaMania-Manfaat Durian untuk kesehatan

    Sebentar lg akan ada TL tentang manfaat buah Durian. Jadi pantengin terus ya… #BicaraDurianyukk,,, kita mulai TL tentang manfaat Durian untuk kesehatan #BicaraDurian #LazizaManiaNah,,, itu dia sobat manfaat dri mengkonsumsi buah durian. #BicaraDurian #LazizaMania4.Daging buah durian tersusun dr gula alami sperti fluktosa serta sukrosa. #BicaraDurian #LazizaManiaSperti buah2an tropis lainnya durian kaya akan energi, mineral srta vitamin. #BicaraDurian #LazizaManiaJadi dengan mengkonsumsi set... Read More
    880pv 1 1 17/05/2014 07:49:51 WIB
  • jangan makan roti durian panglima

    8. bahkan banyak yang sebelumnya tidak suka durian menjadi menggerami durian #jangan_makan2. sebuah peringatan kepada pecinta durian ataupun orang yang tidak suka durian #jangan_makan1. awas jangan makan roti durian panglima #jangan_makan3. jangan sekali – kali memakan roti durian panglima #jangan_makanroti durian panglima ini benar – benar menggoyang lidah anda semua  #jangan_makan10. roti durian panglima ini benar – benar membuat anda mau lagi dan mau lagi #jangan_makan5. apalagi d... Read More
    791pv 2 11/04/2014 13:58:04 WIB
  • Budidaya tanaman Durian yang bisa dilakukan sendiri!

    #Durian #Jitunews#Durian #Jitunews#Durian #Jitunews#Durian #Jitunews#Durian #Jitunews#Durian #Jitunews#Durian #Jitunews#Durian #Jitunews#Durian #Jitunews#Durian #Jitunews Read More
    1995pv 228 3 27/01/2015 10:45:39 WIB
  • Tempoyak, makanan tradisonal olahan durian

    Lagi lagi durian, ya, jangan kaget kalo surganya durian itu ada di Bengkulu #Visit2020 #WonderfulBengkulu9.Adonan tempoyak dibuat dg cara menyiapkan daging durian, baik durian lokal / monthong #Visit2020 #WonderfulBengkuluYa, Tempoyak adalah masakan yang berasal dari buah durian yang difermentasi #Visit2020 #WonderfulBengkulu10.Kemudian daging durian dipisahkan dari bijinya, setelah itu diberi sedikit garam #Visit2020 #WonderfulBengkulu8.Citarasa dr Tempoyak adl asam, karena terjadinya proses... Read More
    559pv 1 15/12/2016 17:23:30 WIB
  • 10 Manfaat Durian Bagi Kesehatan

    Apakah anda pecinta buah durian?? Tau gak klo durian memiliki bnyk manfaat? SimakYukkss!! Read More
    839pv 1 26/11/2013 07:54:46 WIB
  • Stasiun Duri dan Kereta Bandara, Riwayatmu Nanti.

    1.Desain Stasiun Duri, lebih enak yang lama. Gak ribet lakukan transit antara Duri-Tangerang dengan Jatinegara-Bogor.Karena rute kereta Bandara masih menumpang akses kereta Duri-Tangerang, alhasil jumlah perjalanan kereta Duri-Tangerang dikurangi untuk berbagi2.Stasiun Duri dirombak, karena ada kebutuhan akses kereta Bandara.3.Alhasil, jadilah Stasiun Duri sebagai stasiun transit kereta Bandara.Kini lanjut bahasan mengenai masalah dari perombakan desain Stasiun Duri.Datang dari Manggarai, jik... Read More
    2014pv 7 05/04/2018 23:33:48 WIB
  • 6 Manfaat Buah Durian Bagi Kesehatan

    Buah durian kaya mineral shingga baik u ksehatanDurian kaya serat makanan, shingga bs jd pncahar yg baikBuah durian kaya akan kalium yg dpt mngontrol detak jantung & tkanan darahMeski mngndung lemak relatif tinggi drpd buah2an lain,durian bebas lemak jenuh & kolesterolBuah durian kaya antioksidan shingga mbantu tubuh kebal infeksi & radikal bebas berbahayaWah,, trnyata buah durian memiliki bnyk manfaat bg ksehatan..Smoga bmanfaat sobat twepz ;) *Durian ad buah pling eksotis & rasanya sngat le... Read More
    973pv 7 05/10/2013 21:35:17 WIB
  • 7 Motivasi Dari Sifat Buah Durian

    yang suka makan durian Ngacung!!#Durian diambil dari ciri khas kulit buahnya yang keras dan berlekuk-lekuk tajam sehingga menyerupai duri.Yang #waktukukecil suka makan durian, malam ini kami mau ungkap >> Motivasi Dari Sifat Buah Durian! cc bantu RT yah :DSebutan populer #Durian adalah "raja dari segala buah" (King of Fruit), dan durian adalah buah yang kontroversial.Kulit #Durian Keras & Berduri. Jadi orang itu harus teguh pendiriannya, tidak plin-plan, percaya akan keputusan yg telah Anda a... Read More
    2679pv 14 1 06/10/2012 21:53:49 WIB
  • Kavling Buah Durian Terlaris Tahun Ini..

    Kavling Buah Durian Lantaburro. Kavling Tanah Terlaris saat ini.Dengan harga hany 29 juta rupiah, Anda akan mendapatkan kavling seluas 100 meter dan Bonus Pohon Durian Bawor. Read More
    800pv 19/09/2018 16:43:22 WIB
  • Sambel Tempoyak durian Bengkulu,nikmat bikin ketagihan!!!

    3. kira-kira buah durian di olah menjadi apa ya? kalau kemarin menjadi lempok atau dodol durian #Visit2020 #WonderfulBengkulu2. karena Bengkulu sangat kaya akan hasil buah durian, kali ini jenis makanan yang di olah dari durian loh #Visit2020 #WonderfulBengkuluTempoyak adalah makanan dari buah durian yang di fermentasi #Visit2020 #WonderfulBengkulu7. diolah menjadi Tempoyak durian sebagai teman makan nasi loh #Visit2020 #WonderfulBengkulu9. citarasa Tempoyak adalah asam, karena proses ferment... Read More
    770pv 12 08/12/2016 11:04:11 WIB
  • Kavling Buah Durian Lantaburro Paling laris saat ini.

    Gathering Kavling Buah Durian Lantaburro.. Dapatkan Penawaran harga menarik saat acara Gathering Hub: 0877-7667-3078.. Read More
    377pv 16/08/2018 17:49:28 WIB
  • Dibandrol Dengan Harga Rp 14 Juta Per Buah, Ini Penampakan Durian J-Queen Asal Banyumas ..

    Nih durian murah 10 ribu 3bijiIni duriannya terbuat dari emas?Emang berprestasi sekali ini durian.Harga Durian Capai Rp.14 Juta, Gegerkan Warga Tasik KotaHeboh Durian Seharga Rp 14 Juta Ramai Jadi Perbincangan PublikSetelah melihat ini, aku jadi bersyukur ga suka durian wkwkViral Durian Asal Banyumas Dihargai Rp 14 Juta Sebuah, Mau Beli?Emm..bentar-bentar itu beneran disitu jualan durian seharga 14 juta.Heboh Durian J-Queen di Tasikmalaya Harganya Rp 14 Juta Per Butir, Seharga 1 Unit Motor [V... Read More
    2829pv 17 27/01/2019 14:01:06 WIB
  • Suasana Penggusuran Kampung Bukit Duri yang Tak Terekam Media Biasa

    Foto-foto penggusuran wara Bukit DuriBackhoe sudah masuk pemukiman warga di wilayah bukit duriWarga Bukit Duri: Saya tinggal di kolong jembatan saja. ccSetelah RT 11, kini RT 12 yg digusur di wilayah RW 10 Bukit DuriAparat kepolisian dan Satpol PP terus menambah personilnya di wilayah Bukit Duriyg mau lihat gmn pengacara publik u masyarakat kampung Bukit Duri dikeroyok dipukuliPemuda bersama warga Bukit Duri berupaya menghadang penggusuran paksa yang tidak sesuai dgn standar HAMBTW Bukit Duri... Read More
    11344pv 53 701 12/01/2016 15:28:34 WIB
  • Manfaat Durian by @cemilan_sehat

    #durianDisamping manfaat dari durian , ada hal yang kurang baik dari buah #durian ini .Kondisi orang yg mengalami depresi akan lebih baik setelah makan #durian , karna durian mengandung tryptophan.Olahan #durian yang bisa dicoba untuk dikonsumsi yaitu jus #durian , ada yg dah pernah coba?#durian juga bisa untuk mengatasi mabuk perjalanan loh, caranya dengan #durian milkhake dan dicampur madu.10.menikmati buah #durian saat ini sudah banyak olahannya,ngga melulu kita mkan daging #durian yg sepe... Read More
    1708pv 4 25/12/2012 19:59:59 WIB
  • Maidaniipancakedurian Distributor Resmi Pancake Durian, Oleh Oleh Khas Medan

    resep pancake durian「Resep Pancake durian medan」をトゥギャりました。Distributor Resmi Pancake Durian, Oleh Oleh Khas MedanMaidaniipancakedurian Distributor Resmi Pancake Durian, Oleh Oleh Khas Medan「Maidaniipancakedurian Distributor Resmi Pancake Durian, Oleh Oleh Khas Medan」をトゥギャりました。 Read More
    1475pv 7 1 19/11/2014 08:51:36 WIB
  • 8 Alasan memilih Roti Durian Panglima

    nah,,, itu dia fren 8 alasan knpa hrus memilih Roti Durian Panglima, Jd gk usah ragu dgn kualitas Roti Durian Panglima, Ok... #BicaradurianSelai dari daging durian asli dan berkualitas yang sudah masak. #Bicaradurian#Bicaradurian Mengapa sih Roti Durian Panglima banyak dicari? Ini dia alasannya :#Bicaradurian Sudah mencoba produk yang banyak dicari di Samarinda bernama Roti Durian?#Bicaradurian Rotinya yang lembut dan durian yang lezat membuat banyak konsumen memburu produk ini.hello fren, se... Read More
    1070pv 4 13/04/2014 07:31:05 WIB
1 ・・ 25 Next