Search Results for dunia film

Displaying search results for dunia film.

  • Lauh Mahfuz: Indonesia Punya Film Berkelas Dunia

    3. masuk ke dalam jajaran film berkelas dunia. Indonesia yang mayoritas umat Islam, sdh layak punya film berkelas dunia #LM5. sungguh aneh, penduduk Indonesia yg ratusan juta beragama Islam, tak mampu membuat film berkelas dunia. Maka memulai #LM2. level dunia. Kini, sy dan jg ustadz Bustomi Chusnan (salah satu daari 37 hafidz terbaik dunia), sdg menyiapkan novel #LM4. ingin #LM, Indonesia punya film sekelas Lord of The Rings, The Killing Fields, "The Last Emperor, Memoir Of A GeishaFilm ini ... Read More
    1256pv 15 14/10/2012 09:02:24 WIB
  • Film Dunia

    - Twitter - Film Dunia on Twitter: "Film Dunia Download film layarkaca21 gratis, nonton movie indoxxi kecepatan tinggi #filmdunia21 #layarkaca21- Flickr - Film Dunia | Download film layarkaca21 grat… | #filmdunia21 #layarkaca21_tv #layarkaca21tv #lk21 #layarkaca21 #layarkaca21_tv #layar_kaca- Film Dunia Nonton Film Dunia21 Online Lk21 Terbaru Download Movie Layarkaca21 | #filmdunia21 #layarkaca21_tv #layarkaca21tv #lk21 #layarkaca21- Medium - Film Dunia - Film Dunia21 | #filmdunia21 #layark... Read More
    430pv 02/10/2019 14:55:48 WIB
  • Sentuhan Hanung di Film Ayat-Ayat Adinda

    Prestasi di dunia film telah banyak dia raih, salah satunya Sutradara Terbaik FFI 2005 untuk film Brownies. #AyatAdindaWalaupun tidak langsung menyutradarai film tersebut, peran cukup signifikan. #AyatAdindaKini bersama Raam Punjabi, Denny JA, Putut Widjanarko dan Salman Aristo dia memproduseri film Ayat #AyatAdindaSelain itu banyak film yg dia sutradarai memperoleh jumlah penonton yg fenomenal dan jadi perbincangan banyak orang. #AyatAdindaIni jadi jaminan kalau film Ayat #AyatAdinda digarap... Read More
    1003pv 7 1 20/05/2015 20:26:17 WIB
  • Denny JA Produksi Film Ayat-Ayat Adinda

    Kini melalui Studio Denny JA telah terjun ke dunia film dengan ikut memproduksi film Ayat #AyatAdinda.Apa yg menarik dari film ini, sehingga seorang social scientist mau ikut terlibat di film Ayat #AyatAdinda?Film keluarga yg brkisah ttg perjuangn seorang anak yg ingin mngembalikn kehormatn keluarganya lewat kecintaannya pd al-Quran #AyatAdinda Read More
    738pv 7 2 20/05/2015 11:33:31 WIB
  • Film Mengubah Dunia

    1) Halo tweeps, hari ini saya mau sharing tentang sebuah cara yg sangat menarik utk mengenal dunia saham,yaitu lewat #Film !44)Tidak hanya berkisah tentang dunia pasar modal, #film Sang Pialang juga dibumbui kisah cinta di antara pemainnya17)Namun meski gagal dlm akademis,hal ini tidak mematahkan semangat Davis utk berbisnis dan berhasil melalui dunia saham. #film Boiler Room#film#Film Boiler Room#Film WallStreet 2#Film Wallstreet 2#Film Wallstreet 2#Film Wallstreet 2#Film Wallstreet 2 Read More
    2963pv 1 06/12/2012 20:26:05 WIB
  • Ketidakseimbangan Sudut Pandang Dunia

    Melalui film-filmnya Hollywood mulai menyamaratakan budaya dunia dengan budaya yang dibangunnya melalui film. #ketidakseimbangantapi kita dapat menyeimbangkan sudut pandang dunia yang telah diarahkan oleh Hollywood. #ketidakseimbangansemisal Liberalisme yang budayanya sudah kita pelajari sejak kecil melalui film-film. #ketidakseimbanganfilm-film Hollywood memaparkan kehidupan berpacaran, kehidupan seks diluar pernikahan, #ketidakseimbanganSadarkah, bahwa setiap tayangan film memiliki sudut pa... Read More
    528pv 2 2 29/09/2016 06:49:48 WIB
  • 5 lokasi film terbaik di dunia

    Sesuai janji tadi sore, Sekarang admin mau share tentang "5 Lokasi film terbaik di dunia" versi admin :)Tadaaa sekian share dari admin tentang lokasi film2 terbaik di dunia. Dari 5, ada 2 yg dr Indonesia versi admin. Proud to be Indonesian :)Mau merasakan kegalauan ala Julia Roberts di Film "Eat, Pray & Love"? :DDi film Lord of The Ring, rumah2 ini ditempati bangsa hobbit yg hny setinggi 1 meter.Di film "Golden Eye", James Bond melakukan bungee jumping setinggi 220 m disini. WoohDi film Harry... Read More
    1391pv 2 25/07/2012 09:02:43 WIB
  • Film Anunnaki: Sebuah Film yang Dicekal Diseluruh Dunia Karena Jalan Ceritanya yang Kont..

    "ANUNNAKI" FILM YANG DILARANG TAYANG DI SELURUH DUNIA. ~a thread~Pasti diantara kalian banyak yg bertanya kenapa film ini dilarang tayang di dunia..dunia.dunia.Tak luput pula wawancara dengan sutradara film, Jon Gress, juga pernah dihapus dari pencarian dunia maya, ditambah lagi situs resmi film Anunnakidunia diberi judul 'Anunnaki'.Dunia maya tampaknya hampir tidak meningggalkan jejak sedikitpun sehingga tidak ada sama sekali informasi penayangan tentang film Anunnaki.Karena Jika kisah Anunn... Read More
    8769pv 6 04/12/2019 06:59:41 WIB
  • "Film Garapan @JoshuaOppenheim Yang Membuka Mata Indonesia & Dunia" by @AndriMFirmansyh

    Jagal, versi bahasa Indonesia film yang mengejutkan dunia.Film menyentak bangsa Indonesia sendiri, film itu juga membuka mata dunia akan genosida.Sutradara membuka mata Indonesia dan dunia lewat filmnya yang berani tentang peristiwa 1965.Berkat filmSejak sutradara membuat film Jagal dan Senyap, mulai banyak film Indonesia yang berani membahas peristiwa 1965.Sementara di luar, film banyak mendapat pujian. bahkan masuk nominasi Film Dokumenter Terbaik Academy AwardsMasih banyak penghargaan lain... Read More
    2056pv 15 2 06/10/2016 09:46:32 WIB
  • "G30SPKI Filem Propaganda Terhebat" by @kurawa

    Inilah bukti2 kekuatan film G30SPKI .. sangat wajar dia mendapat lifetime achievement dari insan film.. sbg film propaganda terbaik duniaInilah film propaganda terbaik didunia.. orang yg nontonnya bisa ikut "merasakan" kebencian terhadap suatu peristiwa yg tdk dia rasakanSetelah uni soviet runtuh, diseluruh dunia paham komunis sudah gak laku lagi bahkan belum pernah ada satu negara komunis baru terbentukKalo gue jadi juri Festival Film Indonesia (FFI) maka film G30S/PKI akan gue kasih film "t... Read More
    15652pv 29 59 13/05/2016 22:15:55 WIB
  • Dunia Trader Dibongkar dalam Film "Sang Pialang"

    Asdar Amar mmg cukup jeli mengemas film Sang Pialang. Dia mampu mengawinkan dunia trader dg segala riuh rendahnya. Silakan menontonSelain itu bercerita kondisi nasabahnya yg tak mengerti mengenai pasar saham disebabkan baru bergelut di dunia pasar sahamFilm "Sang Pialang" kesandung "banjir" dn keselip film Habibie&Ainun. Kalah promosi. Pdhl film ini lumayan bagus mmotivasi suksesSutradara Asdar Amar bilang film ini sengaja angkat kisah para trader yg dibumbui percintaan n persahabatanFilm "Sa... Read More
    2505pv 24 2 19/01/2013 12:13:58 WIB
  • Perkenalkan Universenya Superhero Indonesia, Bumilangit Cinematic Universe

    Untuk film maker dan yang tahu dunia perfilman : hargai jeripayah keringat, pikiran, dan dana yang sangat tidak sedikit. Patriot IndonesiaFilm-film itu akan diproduksi setelah 'Gundala'.Selain mengumumkan karakter-karakternya, Jagat Sinema Bumilangit membocorkan film-film yang siap diproduksi. Read More
    256pv 18/08/2019 22:26:52 WIB
  • Mau Kerja di Dunia Film? Ini Profesi yang Masih Langka di Dunia Perfilman Indonesia via ..

    Setelah terima skenario dan dapat arahan sutradara, PD mendesain 'dunia' dari film termasuk set.Di produksi film Indonesia, jarang dibuat set model. Biasanya hanya drawing karena jarang film Indonesia yg bangun set dari nol.Fee 1st AD di film bisa sampai sampai dengan 1/3 fee sutradara.Ini contoh desain yang dibuat PD untuk film The Silence of the Lambs. Ada yang bisa tebak buat set di adegan apa aja?Kedua jabatan ini sering dipegang satu orang di produksi film skala kecil seperti sering di I... Read More
    1097pv 02/01/2018 23:27:38 WIB
  • Film Ketika Mas Gagah Pergi (@helvy): "Kita yang Modalin, Kita yang Buat, Dunia yang Non..

    Kita yang modalin, Kita yang buat, Dunia yang nonton!" Ayo jadi bagian dari film #KetikaMasGagahPergi :)Ini sebagai bukti bhw ACT mendukung penuh agar film "Ketika Mas Gagah Pergi" bisa jadi karya anak negeri yang menginspirasi mata dunia.Film ini dapat membangun karakter mereka utk menjadi ~“Patungan Bikin Film” KMGP sendiri sudah dibuka sejak bbrp waktu lalu dan akan terus dibuka hingga film ini diproduksi bulan Oktober nanti.Yuk, patungan bikin film inspiratif anak negeri "Ketika Mas G... Read More
    861pv 1 02/07/2015 09:47:47 WIB
  • "Dunia Trader Dalam Film 'Sang Pialang'" by @eae18

    Asdar Amar mmg cukup jeli mengemas film Sang Pialang. Dia mampu mengawinkan dunia trader dg segala riuh rendahnya. Silakan menontonFilm "Sang Pialang" kesandung "banjir" dn keselip film Habibie&Ainun. Kalah promosi. Pdhl film ini lumayan bagus mmotivasi suksesSelain itu bercerita kondisi nasabahnya yg tak mengerti mengenai pasar saham disebabkan baru bergelut di dunia pasar sahamSelain itu bercerita kondisi nasabahnya yg tak mengerti mengenai pasar saham dikarenakan baru bergelut di dunia pas... Read More
    673pv 2 19/01/2013 14:27:33 WIB
  • "Keterkaitan Antara Dunia Maya & Nyata Dalam Film 'RPO' Dengan Pemilu/Pilpres 2019" by @..

    Hal menarik yang dapat disimak keterhubungan dunia maya dan dunia nyata yang ada dalam film "Ready Player One" dimana setiap identitas harusHal yang sama juga digambarkan dalam film "Ready Player One". Ada dunia nyata, dan digital yang saling berhubungan satu sama lainnya.Diceritakan dalam film "Ready Player One" ini bahwa Oasis yang merupakan game online yang dibuat oleh James Halliday yang meninggal dunia danPemilu 2019, Pemilu Presiden dan pemilu legistlatif 2019 dapat dilihat dgn kacamata... Read More
    936pv 12 8 13/09/2018 22:43:26 WIB
  • Presiden Jokowi Menggambarkan Kondisi Dunia seperti FIlm #GameOfThrones dalam Pidato Ann..

    Presiden Menggambarkan Kondisi Dunia seperti Film #GameOfThrones dalam Pidato Annual Meeting IMF 2018 di Bali.ini selayaknya film serial populer di HBO yaitu, Game Of Thrones (GoT).Akhirnya semua akan menyesal krn kemenangan di atas kehancuran&porak poranda dunia tidak akan berartiPidato tersebut dikemas sangat menarik, kekinian dan bisa dimengerti oleh semua pihak, dengan menganalogikan kondisi perekonomian dunia saattanda-tanda ancaman global sudah mulai terlihat, contohnya perubahan iklim ... Read More
    674pv 12/10/2018 17:40:37 WIB
  • Film Pertamanya Mengundang Perhatian Khalayak Ramai Saat Itu: Louis Eugène Pirou, Orang ..

    Dia membuat film erotis pertama di dunia yg menjadi cikal bakal industri film porno sampai sekarang.porno pertama di dunia.Dunia jadi asik gara2 kamu.Louis Eugène Pirou pria kelahiran 1841 di Prancis ini adalah orang pertama yang membuat film erotis di dunia pada tahun 1896., yg terkenal karena film berjudul Deep Throat di tahun 1972, film ini sukses besar & menghasilkan ratusan juta dolar di seluruh dunia.Bapak pemersatu bangsa2 di dunia 👏👏👏Wow pantas dijuluki bapak pornografi duni... Read More
    954pv 20/08/2019 14:05:28 WIB
  • Opini @jokoanwar Soal Maraknya Modus Penipuan di Dunia Film

    Setelah selesai di film, this guy pindah ke dunia fashion. Beberapa teman fashion akhirnya curhat ke gue, ditipu project dan diadu domba.Banyak banget emang kasus penipuan di dunia perfilman yak. Dan kayaknya para pelakunya delusional. Pathological liar.Ngaku mau bikin film kerjasama Hollywood.Kalau yg lagi hangat sekarang, pelakunya ngaku pegawai di perusahaan film Hollywood cabang sini. Padahal ternyata nggak.Barusan dikasih tau temen, ada lagi orang yg pernah nipu penyelenggaraan festival ... Read More
    1574pv 14 25/07/2016 23:52:12 WIB
  • Keajaiban Berpikir Logis Detektif Fiktif Sherlock Holmes Ternyata dari Tokoh Dunia Nyata..

    Yang paling aku suka dr film Sherlock Holmes itu persahabatannya Holmes dan Watson. Beneran deh, Watson itu orang paling sabar di dunia. lolRoger's Sherlock Holmes film?A great film, makes me feel 😊I'm not going to say it was a good Bond film (or even a good Holmes film), but "Sherlock Holmes: A Game of Shadows" were better Bond filmsAda lebih dari 200 film tentang detektif fiktif, Sherlock Holmes.demen bgt sama film yg detektif gitu tp apa daya otak tak sampaisherlock holmes: a game of ki... Read More
    1108pv 9 3 11/08/2017 21:07:32 WIB
  • "Referensi Film: 'Sang Pialang' (Seputar Dunia Jual-Beli Saham)" by EAE18

    Asdar Amar mmg cukup jeli mengemas film Sang Pialang. Dia mampu mengawinkan dunia trader dg segala riuh rendahnya. Silakan menontonSelain itu bercerita kondisi nasabahnya yg tak mengerti mengenai pasar saham disebabkan baru bergelut di dunia pasar sahamFilm "Sang Pialang" kesandung "banjir" dn keselip film Habibie&Ainun. Kalah promosi. Pdhl film ini lumayan bagus mmotivasi suksesSutradara Asdar Amar bilang film ini sengaja angkat kisah para trader yg dibumbui percintaan n persahabatanFilm "Sa... Read More
    1180pv 6 20/01/2013 06:19:36 WIB
1 ・・ 25 Next
Login and hide ads.
Login and hide ads.