Search Results for dua garis biru

Displaying search results for dua garis biru.

  • #IDTC| Traveling Hujan| Selasa| 03 Feb '15| @parah1ta | @albert_na | @IDTravelblogs

    *fans Disney garis keras #IDTC*fans Disney garis keras* :p #IDTCterlalu pedih opsi yg kedua #IDTCYang fotonya mudah diakses sekarang cuma ini nih, jaket biru muda sejak berabad2 lalu. #IDTCYang fotonya mudah diakses sekarang cuma ini nih, jaket biru muda sejak berabad2 lalu. #IDTCJ2 biar romantis hujan2an sepayung berdua sama bekpek ;) #IDTC(((BEKPEK))) RT : J2 biar romantis hujan2an sepayung berdua sama bekpek ;) #IDTCcuman tahu dua ini aja. Eh sama harus kenal pawang. Kalo bisa nenek-nenek ... Read More
    1553pv 2 1 04/02/2015 15:19:50 WIB
  • DETIK-DETIK PROKLAMASI (update lengkap)

    Soekarno mengambil buku tulis biasa bergaris biru #MerdekaKeduanya berbincang sebentar membicarakan hilangnya Soekarno Hatta #MerdekaDua kali persetujuan dianggap Soekarno sebagai jawaban yang pasti #MerdekaLalu keduanya berkemas cepat. Soekarno hanya memakai piyama dan kopiah. Riwu Riga bersiap, tapi isyarat Soekarno menenangkan dia #Merdeka Read More
    892pv 5 3 16/08/2012 20:48:06 WIB
  • "Perlawanan Raden Ronggo Prawirodirjo"

    16.Dari garis ini(ayah).Raden Ronggo berdarah Nusa Tenggara Barat(tepatnya Kesultanan Bima).Dari garis ibu,Raden Ronggo berdarah Madura.105.Payung hijau aksen emas u/ptinggi2 grakan beliau,dan payung biru u/pendukung2 dr luar Maospati dan Madiun.99.Ronggo Prawirodiningrat kelak mjd bupati Madiun brikutnya,brgelar Raden Ronggo IV.Raden Ronggo mlantik putra keduanya sbg Patih. Read More
    3435pv 6 07/12/2016 16:43:44 WIB
  • Sahur 67 tahun yang lalu...

    Soekarno mengambil buku tulis biasa bergaris biru #MerdekaKeduanya berbincang sebentar membicarakan hilangnya Soekarno Hatta #MerdekaDua kali persetujuan dianggap Soekarno sebagai jawaban yang pasti #MerdekaLalu keduanya berkemas cepat. Soekarno hanya memakai piyama dan kopiah. Riwu Riga bersiap, tapi isyarat Soekarno menenangkan dia #Merdeka Read More
    1219pv 6 1 16/08/2012 14:55:40 WIB
  • Peristiwa Rengasdengklok dan Perumusan Teks Proklamasi by @imanbr

    Soekarno mengambil buku tulis biasa bergaris biru #MerdekaKeduanya berbincang sebentar membicarakan hilangnya Soekarno Hatta #MerdekaDua kali persetujuan dianggap Soekarno sebagai jawaban yang pasti #MerdekaLalu keduanya berkemas cepat. Soekarno hanya memakai piyama dan kopiah. Riwu Riga bersiap, tapi isyarat Soekarno menenangkan dia #Merdeka Read More
    4866pv 4 16/08/2012 15:31:48 WIB
  • Aktor-Aktor Di Balik #sengkarutReklamasi T. Benoa o/ @ketutboyke #Bali

    Partai darah biruKrn keduanya adalah simbol kasus mobilisasiEh si MM (ketua parpol mercy bali) setelah mulai si bos besarnya ketahuan sbg aktor reklamasi akhirny doi langsung ambil garis pro reklamasiSebagai org kedua, tentu banyak andil yg dia mainkan. Salah satunya memainkan situasi agar reklamasi ini bs tercapaiDi sekitar lokasi reklamasi ada +/_ 9 desa adat (DA); 1)DA tanjung Benoa, 2)DA tengkulung, 3) Bualu, 4)Nusa Dua, 5) jimbaranKeduanya adlh dosen Fisip. Klo MS sih mmg politikus dr du... Read More
    1766pv 31 8 13/10/2014 09:33:23 WIB
  • Visiting Host Maid Club 14 (Tetsu-kun)

    Satu tegukan ia nikmati dari Cairan segar berona kebiruan ini, ah tenggorokannya tidak terlalu kering.Sahutnya sang nona lembut, ranumnya menarik garis senyum. Menggoda pria—apalagi yang mesum—memang sangat mudah.Langkah keduanya berhenti hampir berbarengan di depan meja dengan dua buah sofa besar di dua —Pun kedua bilah besi tertutup rapat, pilihan lantai dua sudah ia tekan dan tekanan terasa begitu tabung ini mengalami perpindahan.“Satu dua teguk kurasa tidak masalah~” Yah satu ha... Read More
    586pv 2 24/01/2018 09:26:44 WIB
  • Kisah Asmara Bung Karno #AsmaraBK by @imanbr

    Saya jalani takdir yg digariskan #AsmaraBKNanti muncul lagi dalam episode yg lebih haru biru :)) sabar yaToh kecantikannya jadi pedang bermata dua dlm perkawinan #AsmaraBKBu Fat tetap First Lady & saya isteri kedua. Saya tidak mau Bu Fat diceraikan #AsmaraBKMeski istri kedua, kamu istri saya sah. Kamu tetap jadi ratu tak bermahkota di Istana Bogor #AsmaraBKPada pertemuan kedua Hassan Din bawa seluruh keluarganya termasuk Fatmawati ke rumah BK. Fatmawati mengenang pertemuan pertamanya #AsmaraB... Read More
    10809pv 20 15 19/02/2012 02:41:05 WIB
  • PRESTASI JOKOWIDODO MENATA JAKARTA by @Jokowi_Blusukan | #PrestasiJokowi

    241.Dalam dua pekan wajah Penjaringan berubah drastis #prestasijokowiMengingat masih banyak warga kota ini yang tingkat kehidupannya berada di bawah garis kemiskinan #PrestasiJokowiPenataan ruang perkotaan yg menyeimbangkan antara ruang binaan(terbangun) dengan ruang terbuka biru(RTB)Ketika #Jokowi memutuskan utk melakukan penataan menyeluruh ruang terbuka hijau dan biru #PrestasiJokowi Read More
    1985pv 38 3 02/04/2014 20:12:02 WIB
  • Detik-detik Proklamasi by @imanbr #Merdeka

    Soekarno mengambil buku tulis biasa bergaris biru #MerdekaKeduanya berbincang sebentar membicarakan hilangnya Soekarno Hatta #MerdekaDua kali persetujuan dianggap Soekarno sebagai jawaban yang pasti #MerdekaLalu keduanya berkemas cepat. Soekarno hanya memakai piyama dan kopiah. Riwu Riga bersiap, tapi isyarat Soekarno menenangkan dia #Merdeka Read More
    1093pv 1 16/08/2012 14:57:00 WIB
  • GombalGEHU kemaren sudah tersimpan disini

    aku rela banget lomba lari keliling dunia asalkan kamu yg jadi garis finishnya :"> #GombalGEHU|cowo: di kedua mata mu.... #GombalGEHUBiar bisa ke kondangan duaan ! (҂˘̀^˘́)9 #GombalGEHURasa cinta ku ke kamu cuma sampe Dua. Duaaaallleeem banget #GombalGEHUeh eh kamu cantik bgt yah pake baju warna biru | hah? aku kan pake baju merah -_- | Tuh kan berarti bener cinta itu buta ;;) #GombalGEHU| yaiyalah satu aja kamu udh item gitu ,gmn dua... #GombalGEHURasa cinta ku ke kamu cuma sampe Dua. D... Read More
    1420pv 13 14/02/2013 08:59:22 WIB
  • [Kultuit Panjang] Konspirasi Global : Persekutuan Para Templar Kuasai Indonesia by @bang..

    Imam Besar Templar menikmati kedudukan yang seimbang dengan raja-raja Eropa; dan Kaum Templar memiliki begitu banyak tanah di Benua Biru ini,Hugues de Payens kemudian menyerahkan dua lembar surat untuk Paus-yang pertama dari golongan penguasa Jerusalem, dan yang kedua dari King BaudoinAyah mertuanya adalah anggota rahasia knight Templar dan Catherine de Medici dari garis keturunan Illuminati (bersama dengan yang lain) berjasaSinclair melakukan perjalanan dengan garis keturunan persaudaraan (te... Read More
    25270pv 93 172 11/12/2017 15:15:19 WIB
  • PAU2015

    Ada garisan halus antara membodek dgn menyokong. #PAU2015Tapi apapun dua dua ni kosong." - geng baju biru. #PAU2015Geng Baju Biru Serang PWTC untuk Sabotaj #PAU2015.: Sekumpulan remaja berbaju t shirt biru... #nsdk." - Geng baju biru. #PAU2015 LayariKesian kena troll buat kali kedua. #PAU2015Apa maksudnya Nazir pakai biru tu? #PAU2015#PrkDR Geng Baju Biru Serang PWTC untuk Sabotaj #PAU2015.: Sekumpulan remaja berbaju t shirt biru dikesan mula...Geng Baju Biru Serang PWTC untuk Sabotaj #PAU201... Read More
    3330pv 16 11/12/2015 06:42:58 WIB
  • 📥 Imperfect: Karir, Cinta dan Timbangan (2019) WeB-dL Quality 📥

    Beberapa bulan ini liat film-film bagus Indonesia: 3 garis biru, imperfect dan nkchti. Ga sabar nunggu film2 keren Indonesia selanjutnya!Dan bener-bener mirip sama jalan kami berdua.HAHAHAHA ini film kedua yang ku tonton di 2020 meskipun filmnya udah ada dari 2019.nonton film ini berdua sama suami. Aku kebiasaan dikit2 bilang ke suami, "aku jd gendut gimana dong?Sepanjang film kita berdua ga nyangka klo film nya bakalan sepengingat ini buat kita. We always watch your film!!! Read More
    757pv 14/01/2020 18:04:19 WIB
  • Genpi Jogja On Duty goes to Banyuwangi

    #GenpiJOGJAonDuty bersama garisYang berwarna biru bernama Keongan. #GenpiJOGJAonDuty#GenpiJOGJAonDuty bersama garis hujan#GenpiJOGJAonDuty bersama garis hujaninfoseni_: #GenpiJOGJAonDuty bersama garis hujanPerjalanan pulang di iringi oleh syahdu nya langit biru #GenpiJOGJAonDutyIni penampakan dari salah satu kamar kami di lantai dua dormitori. Ranjang bersusun dua. #GenpiJOGJAonDutyduaan jam lagi *sabar #GenpiJOGJAonDutyDua malam tim akan berumah di sini 😍 #GenpiJOGJAonDutyDua malam kami a... Read More
    1406pv 13 23/10/2017 23:09:56 WIB
  • Mahluk gaib

    Janganlah kalian (langsung) membunuh ular (di dalam rumah), kecuali setiap ular yang terpotong (pendek) ekornya dan memiliki dua garis di punggungnya(dalam riwayat lain: warnanya hitam biru) Lalu mereka menggertaknya, dan mendudukkan si mayit.Pertahanan kedua: Membaca bismillah.Ia segera duduk di hadapan Nabi, lalu lututnya disandarkan kepada lutut Nabi dan meletakkan kedua tangannya di atas kedua paha Nabi,Jawab Malaikat kedua. “Siapa yang menyihir?” Tanya malaikat pertama. “Labid bin ... Read More
    1110pv 18/01/2018 09:48:36 WIB
  • Detik-detik Proklamasi

    Soekarno mengambil buku tulis biasa bergaris biru #MerdekaKeduanya berbincang sebentar membicarakan hilangnya Soekarno Hatta #MerdekaDua kali persetujuan dianggap Soekarno sebagai jawaban yang pasti #MerdekaLalu keduanya berkemas cepat. Soekarno hanya memakai piyama dan kopiah. Riwu Riga bersiap, tapi isyarat Soekarno menenangkan dia #Merdeka Read More
    1267pv 3 17/08/2012 11:49:50 WIB
  • ~~> "Kumpulan Foto & Video Aksi #SuperDamai212 " <<~~

    Cermati juga Kisah Jokowi dan Payung 'Biru'Media asing mengatakan aksi #SuperDamai212 diikuti Islam garis keras. Berarti termasuk Jokowi dong??!!10.16: RT : Lalin di Jln Imam Bonjol Medan, Sumut diberlakukan dua arah, harap hati-hati #NewsAndTalk08.06: RT : Jl Tentara Pelajar pd kedua arah dan Jl Asia Afrika yg biasanya macet, hr ini lancar #NewsAndTalk Read More
    11451pv 86 41 02/12/2016 13:02:35 WIB
  • Prestasi Jokowi 1-250

    241.Dalam dua pekan wajah Penjaringan berubah drastis #prestasijokowiKetika #Jokowi memutuskan utk melakukan penataan menyeluruh ruang terbuka hijau dan biru #PrestasiJokowiMengingat masih banyak warga kota ini yang tingkat kehidupannya berada di bawah garis kemiskinan #PrestasiJokowi Read More
    4954pv 165 22 05/04/2014 23:20:53 WIB
  • Wisata Sejarah ke Lasem #LasemTrip

    Biru untuk Belanda, merah untuk Cina dan Soga / Cokelat untuk Jawa. #LasemTripPantai Caruban punya garis pantai yg sangat panjang. Pasirnya pun sangat landai. Nun di Timur, pesisir Pantai Utara terbentang.. #LasemTripDisini, nginepnya di pgnpan Surya, 50rebu berdua, ongkos guide buat 10 org 70rebu #LasemTripVihara ini menempati sebuah rumah tinggal dua lantai dg tangga etnik. Lotengnya mirip dg loteng Lawang Sewu.. #LasemTripLanjut ke tujuan kedua, Vihara Karuna Darma. Meski masih menyandang ... Read More
    4394pv 9 18/03/2013 13:40:39 WIB
  • "Sejarah Proklamasi Kemerdekaan Indonesia" by @imanbr

    Soekarno mengambil buku tulis biasa bergaris biru #MerdekaKeduanya berbincang sebentar membicarakan hilangnya Soekarno Hatta #MerdekaDua kali persetujuan dianggap Soekarno sebagai jawaban yang pasti #MerdekaLalu keduanya berkemas cepat. Soekarno hanya memakai piyama dan kopiah. Riwu Riga bersiap, tapi isyarat Soekarno menenangkan dia #MerdekaVersi kedua, Teks proklamasi telah sampai ditangan Weidan Pelenewan, kepala bagian radio kantor berita Domei dari Syahrudin #ProklamasiDi ujungnya dipasa... Read More
    1594pv 5 17/08/2012 17:31:40 WIB
  • "Kesalahan besar gua, nyakitin dia. Kalo emg gasuka emg harusnya gausah ngeludah" Thread..

    Jempol gua dipencetin sama tmn gua sebelumnya sampe biru katanya biar keluar setannya, palalu keluar.Tp garis kerasnya ya emg cowo. Masalah gua makin beruntun semenjak lepas dari Uno. Gua lakuin yg disuruh Kenta pun males2an.Sesampenya di kosan si Uno ini ternyata dia cuman berdua sama temennya cowo juga.Emang dasar si Rily bgsd dia bilang rame karena gua males kalo paling cuma satu dua orang.Ini kedua dan terakhir kalinya gua ketemu Uno sampe skrg. Tapi ternyata semuanya ga berakhir hari itu... Read More
    5091pv 8 26/01/2019 14:14:52 WIB
  • Ramalan nasib masa depan berdasarkan nama dan prediksi yang akurat

    Nasib baik dia xde burung biru berkicauSebab dua alam (gay)Taknak aku amik spm kali kedua.Selalu ada ruang dan celah untuk mengeluh, mengutuk garis nasib takdir dan kufur.Selalu ada ruang dan celah untuk mengeluh, mengutuk garis nasib takdir dan kufur.Selalu ada ruang dan celah untuk mengeluh, mengutuk garis nasib takdir dan kufur.Selalu ada ruang dan celah untuk mengeluh, mengutuk garis nasib takdir dan kufur.nasib aku couple dua kelas. ahhahaahhaah takde la i dont do coupleDalam keadaan bad... Read More
    966pv 03/08/2019 13:29:01 WIB
  • "Cerita pengalaman dengan THE REAL SUGAR DADDY, bukan yang versi 25 tahunan. Itu sugar d..

    Waktu tinggal kita berdua doang di mobil..Akhirnya kita berdua ngerokok sambil ngobrol."Ini aja deh ya, warna nya juga bagus biru tua" "Yaampun nomor kaki km berapa jo?*nunjuk sepatu karet warna biru* "Ga ngerti. Aneh smua modelnya jo" Doi ketawa. Iya gue emang lucu.Dan kita berdua duduk di belakang deh. Gue sama joe ya anying, bukan sama udin.Daddy joe ini typical pria usia menengah keatas menuju 40, tapi jangan tanya deh~ yang keriput asli cuma garis di ujung-ujung mata doang.Daddy joe, 38 ... Read More
    233379pv 10 21/06/2018 14:11:22 WIB
Previous 1 ・・ 18 19 21 Next
Login and hide ads.
Login and hide ads.