Search Results for driver ojol

Displaying search results for driver ojol.

  • Sengaja Dilewatkan Jalan yang Sepi dan Diperjalanan Digerayangi: Viral Penumpang Wanita ..

    Driver Ojol yang Gerayangi Penumpang di Surabaya DiamankanIni kronolinya, Penumpang Wanita Loncat Setelah Digerayangi Driver Ojol Grab di Surabaya #crot #dialogdikamarIni yg sempet viral di komunitas ojol sby. Serem 😭Mohon viralkan kelakuan driver nihWah kok horror ya, jadi agak takut malem² balik naik ojol lewat tempat yang sepi..Gila lu Dilecehkan Ojol, Seorang Perempuan di Surabaya Nekat Loncat dari MotorDriver nakal bisa jadi manfaatin 'kesempatan' itu. 🤔semoga kedepan proses recru... Read More
    1996pv 4 14/08/2019 09:28:23 WIB
  • Terlihat Sangt Bekerja Keras, "Ibu ibu driver ojol dapat pesanan suruh bawa mesin cuci"

    Ibu ibu driver ojol dapet pesanan suruh bawa mesin cuci. Semangat bu! You are my hero !Driver-driver itu asset.Driver hebat, yg order goblog gak punya perasaanItu CS ngelanggar aturan bang, dimensi barang yg mau dikirim via Gosend ngga boleh gede kaya gitu...dan si driver ibu itu katanya terpaksa ambil Read More
    1025pv 06/03/2019 15:42:22 WIB
  • (Masih Berlanjut) Perseteruan Driver Ojol Dengan Miranty Jasmine Saat Order Makanan, Dib..

    intinya si cs nganggep drivernya bawel padahal klo pesen ojol itu emang hp musti standby dan tahu sendiri kondisi scbd kaya gmn alias ga bisaabis, wajar diusir lalu ojol muter lagi,update dari driver :Cepet2 ganti nama di aplikasi ojol ca sama pake nomor hp yg gak ada wa nya.Driver suka tiba2 share secara sepihak sementara driver lain langsung ikutsi driver udah nge dm instagram ybs sebelum akunnya digembok dan akun si driver disuspend tapi ga dibales, malah diblokir katanyasolusi satu2nya da... Read More
    7416pv 1 21/11/2019 09:25:14 WIB
  • Salut! Ini Pengalaman Driver Ojol Yang Antar Aktor Dermawan Kasih Makan McDonalds ke Pen..

    Menurut pengakuan salah satu driver ojol lain 👇👇Lucunya abang driver ojol ini tidak kenal siapa itu Jefri. Semoga dapat peran di film yg bagus ya, Jef ntar.Big Respect u/ aktor muda Jefri Nichol👍👍👍👍 Baca kesaksian seorang driver ojol yg kaget dapat penumpang yg tiba2 ngasih sejumlah uang ke seorangDi gambar tersebut driver sebut pemulung , bukan pengemissi abang ojol udah ngaku dia jarang banget nonton 😁di komen2 di unggahan dia di facebook pun banyak yang gak ngeh dengan... Read More
    1944pv 5 11/04/2018 15:40:57 WIB
  • Video Viral Driver Ojol Wanita Yang Memukul Pejalan Kaki Pakai Helm

    Meskipun ibu driver ojol ini salah. Tapi menurut saya pribadi, apa perlu semua hal di viralkan? Di video kan dan di sebarkan?Telusuri dan tatar kembali semua ojol nya. Jangan sampai driver bermental bobrok seperti ini kedapatan lagi. Bikin malu!Soal driver ojol yang masuk trotoar itu, disuspend aja sih bagusnya. Tindakan dia itu secara langsung membahayakan pejalan kaki.Duh, Lihat Tingkah Driver Ojek Online Tak Tahu Diri Ini Kok Bikin Geregetan YaKepada para driver/rider online untuk selalu m... Read More
    1049pv 2 07/08/2018 22:08:52 WIB
  • Menghina Driver Ojek Online, Remaja Ini Dihampiri Oleh Ojol Se Palembang Karena Postinga..

    Ini ketika dia minta maaf didepan driver ojolRame di grup ojol dan IG, bocah disamperin driver ojol se palembang gara2 postingannya diduga menghinaDijadiin duta ojol aja 😂Udh kayak partai dan ormas nih lama2 ojol.. Read More
    1479pv 1 27/11/2017 21:26:57 WIB
  • Tips Percakapan Buat Cewek Cewek yang Suka Digodain Sama Driver Ojol, Dijamin Ciut!

    tips buat kamu yang ngerasa sedang diganggu ama driver ojolabis dikasih tips ini driver ojol pada tau dong kalo yg ngaku2 muay thai pada bohong :( Read More
    2146pv 5 08/03/2018 12:54:41 WIB
  • Yhaa, Kok Disebar di Sosmed? Siasat Telak Cewe Dibonceng Driver Ojol Creepy Kayak Bernia..

    tips buat kamu yang ngerasa sedang diganggu ama driver ojolabis dikasih tips ini driver ojol pada tau dong kalo yg ngaku2 muay thai pada bohong :(Naik ojol aja kaga pernah -_-Iyaaak ini sering bgt jadi awal pembicaraan ojol Read More
    3261pv 1 08/03/2018 11:36:40 WIB
  • Sering Digodain Driver Ojol, Begini Tips Aman Agar Mereka Gak Perlu Gangguin Kamu Lagi S..

    tips buat kamu yang ngerasa sedang diganggu ama driver ojol Read More
    995pv 4 08/03/2018 11:43:26 WIB
  • Akun-akun Ojol Jelaskan Isu Viral Driver Go-Jek Tak Bisa Cairkan Dana Hingga H +4 Lebara..

    tadi bayar ojol pake cash malah ditanya abang ojolnya..gopaynya hbs bu? aku jwb ngga py gopayuntuk driver gojek benar tp ga semua driver. khusus yang driver yang masih pake rekpon cimb baru bisa withdraw lagi mulai tanggal 19 juni.Jadi, manteman, yuk usahakan bayar cash selama libur lebaran inu, biar bang ojolnya punya modal untuk diputer selama lebaran...Ooh iya..biar berimbang..driver gocar yg menggunakan rekening corporate ttp bisa melakukan penarikan uang kapan pun.. Read More
    774pv 13/06/2018 17:05:32 WIB
  • Mengaku Khilaf, Sosok Driver Ojol yang Gerayangi Penumpang di Surabaya Hingga Penumpang ..

    Mantan napi kasus nyolong daleman wanita nie driver ojol nya.....jd emang dasar eDriver Ojol yang Gerayangi Penumpang Berhasil Diamankan Satreskrim Polrestabes SurabayaDriver nakal bisa jadi manfaatin 'kesempatan' itu. 🤔Ini yg sempet viral di komunitas ojol sby. Serem 😭Khilaf, Pengakuan Ojol di Surabaya yang Gerayangi PenumpangnyaGila lu Dilecehkan Ojol, Seorang Perempuan di Surabaya Nekat Loncat dari MotorNi driver pelaku pelecehan seksual sampe penumpangnya lompat dari motor dan ditol... Read More
    866pv 14/08/2019 09:48:44 WIB
  • Menggema #IisDahliaNorak Begini Balasannya Soal Ucapan "Suami Gue Pilot Bukan Driver Ojo..

    Coba tanyain om ada hubungan apa dengan driver ojol😂😂Driver ojol adalah mitra dari pihak aplikator... duh percuma di jelasin #IisDahliaNorakHahahaha apa hubungannya dgn ojol nih.....Yaa kalau suaminya ga terlibat gausah ngegas gitu pake bawa bawa #Ojol segala, sopir ojol pekerjaan mulia, percuma juga pilot tapi ga mulia,Beda jauh suami luh pilot sama ojol Suami luh pilot : bawa harley bodong Ojol : penumpang jelas, ada KTP, NPWP, ATM, kalo penumpang cewek cakepNgga nyambung dia .. tauny... Read More
    1384pv 18/12/2019 18:55:59 WIB
  • Sampai Berimbas Kantornya Dikasih Rating 1 di Google Oleh Netizen: Kasus Karyawati Maki-..

    Semoga mang ojol lain gak nemu customer kek gitu dah, ane yg baca doang aja gemes. Sabar ya, mang ojol...Poinnya profesi ojol hanya jaketnya saja tapi kalau sudah lepas jaket status profesi sudah merambah semua kalanganPerempuan ini sudah 'maki maki driver grab di area SCBD, di depan orang banyak...seolah dia 'tuan dr driver tsb & tanpa sebab yg 'jelas !Hal order grabfood...hal ini membuat 'ribuan driver bergejolakBukan itu postingan driver grabnya, wa juga sudah di blokir katanyaTerlepas si ... Read More
    19112pv 1 29 20/11/2019 09:20:39 WIB
  • Hanya bermodalkan Jaket Lakukan Konpers: Pelaku Video Provokasi Ngeluh Pandemi Corona Be..

    Tega lu pake atribut driver ojol teriak2 provokasi sementara driver benerannya tiap saat tiap detik mutar otak dan cari cara supaya tetep bisaTemen2 ojol, gaperlu risau soal provokasi "driver" viral itu. You know who you areApa yang beliau sampaikan tidak merepresentasikan driver OJOL pada umumnya. Bahkan kalau merujuk kepada TARTIBJEK di GOJEK.Ojol gadungan kah?Dapet inpo yang provokasi Ojol kmaren ternyata bukan rang yg cuma pake jaket ojol alias Ojol abal2...beneran yak?Bikin orang jadi ma... Read More
    1353pv 12/04/2020 08:25:57 WIB
  • Salut, Ini Sosok Ismi Driver Ojol Perempuan Yang Ikutan Demo Tarif Murah di Istana

    Ismi, Perempuan Driver Ojol yang Ikut Demo Tarif Murah di Depan Istana Read More
    1626pv 4 28/03/2018 21:06:38 WIB
  • Customer service level ojek online: Diminta Tolong Angkat Jemuran di Teras Rumah, Aksi D..

    iman , maka dari itu di cuci lah tuh jaket -penumpang driver ojol saidBantu jawab, ku driver ojol, punya jaket satu aja, siang klo panas jaketnya dibalik yg nampak warna hitamnya biar g pudar, malamnya dibalik lagiSemoga rezeki nya lancar terus ya mas ojol , semangat terus kerja dan jangan lupakan sholat 5 waktu nya agar berkah 🙏 Kebersihan sebagian daribantuin jawab, aku pernah sih dapet driver yg gapakai jaket, bingung juga tp ternyata jaketnya di jok motor gitu heheAku driver gojek juga... Read More
    1111pv 07/02/2019 11:58:10 WIB
  • Miris, Chat Mahasiswi "Ayam Kampus" Minta Hasratnya Dipenuhi ke Driver Ojol Gara2 Sebula..

    Driver ojol diwasap penumpang sange, gini jawabnya... #Respect 👍🏻👍🏻👍🏻untung driver e dudu koweYha, mas ojolnya jawab gitu... tp ntap dahLah nek kowe sing dadi driver e piye mas jow ?? 😂😂😂😂😂 Kerna nak dar sring tebar, coba cek nak ojol dipok deh. Banyak 😚😚😚 Read More
    47601pv 23 07/01/2018 15:34:12 WIB
  • Jangan Ditiru, Kisah Sedih Driver Ojol Kena Prank Orderan Fiktif Anak Kecil

    Diperuntukan untuk teman-teman untuk tidak menjahili orang lain terumata driver ojol.Maaf gabisa Rep 1/1 😭 BTW aku cuma sharing aja agar teman teman memahami sistem ojol dan menjadi customer yang baik dan smart.Jika penyelesaian driver dibawah S.O.P. kemungkinan besar driver bisa kena suspend atau Kecilnya pekerjaan yang masuk, atau lebih parah lagiPembatalan orderan kalian mempengaruhi nilai penyelesaian driver.Karna jika kalian membatalkan orderan, otomatis driver pun peformanya turun. S... Read More
    379pv 21/01/2020 21:15:33 WIB
  • Demo Atas Nama Rakyat Tapi Kok Anarkis, Curhat Driver Ojol Jadi Korban Motornya Rusak Sa..

    Driver Ojol jadi korban, motornya rusak. Tos kieu adek adek mu balageur karasep nu tos didugulan bade tanggal waler moal?Driver Ojol jadi korban, motornya rusak. Tos kieu adek adek mu balageur karasep nu tos didugulan bade tanggal waler moal?statement bang ojol emang🖤ini atau nomor hp dia yang ngelink ke rekening gojeknya, gua mau coba transfer sedikit hasil kerjaan hari ini untuk betulin motornya, kali driverMahasiswa numpang demo di hari buruh bari ngarugikeun tukang ojol,liyeur sia teh.... Read More
    868pv 02/05/2019 11:50:45 WIB
  • Video: Ketawa-Ketiwi Order Di-cancel Karena Driver Ojol-nya Jelek, Tiga Mahasiwi Ini Kem..

    Sengaja Cancel Orderan Karena Driver Kurang Ganteng, Tiga Cewek Ini Bikin Geram dan Jadi Buron Kelompok Driver OjolYg kemaren cancel ojol gegara fisik meminta maap dan klarifikasi soal "klarifikasi" mereka sebelumnya.Menunggu tagar stop bullying 3 cewek yg cancel karena driver dianggap jeleTiga gadis yang batalkan pesanan ojek online karena driver kurang tampan berikan klarifikasi. Ini balasan yang mereka terima.TAPI ALASAN LU NGECANCEL NYA ITU LHO YANG BIKIN HATI ORANG NGERASA SAKIT, DAN KAL... Read More
    1375pv 15/04/2019 15:20:49 WIB
  • Bacanya bikin mata berkaca-kaca: Kisah haru pegawai kantoran yang 'banting setir' jadi d..

    Dipandang sebelah mata, diremehkan dan sprti diasingkan di keluarga sendiri karena dulunya pegawai kantoran skrg driver Ojol. Hahaha.Eits...ada cerita tegangnya juga jd driver Ojol. Nurunin Penumpang di Terminal Maospati yg terkenal ganas Opangnya.Saya bangga dan senang bisa menjadi Ojol 😘Profesi Ojol ini unik dan menyenangkan sekaligus menenangkan batin.Ada perasaan bangga saat ada CS order Ojol dan nitip pesan ke saya "mas nitip anak saya ya?"Pernah dikatain kakak sendiri, Ojol itu peker... Read More
    2176pv 26/02/2019 19:24:03 WIB
  • Lagi Marak 'Opik', Modus Order Fiktif Driver Ojol Agar Dapat Bonus Harian Tanpa Betulan ..

    driver ojol, begitu kata si oknum.Kemarin gue dicurhatin driver ojol tentang OPIK, kalian tau apa itu OPIK? Bukan.. 😔 ini bukan nama penyanyi yg sering duet sama Sulis.Jadinya tau banyak karakter para ojol. Ada yg bersyukur rejekinya banyak.Ini sindikat lho mas, orang2 yg pinter IT pada maen gituan bukan cuma ojol, taxi online juga dan penghasilan meraka wowDr driver A,pindah ke driver B, trus ke driver C, dst.jadi banyak driver yg jadi korban opik tsb.ktn orderannya ga akan berhenti sblm ... Read More
    3841pv 19/04/2018 13:41:49 WIB
  • Liatnya Sedih Banget.. Driver Ojol Ini Menangis Karena Harus Menanggung Semua Kerugian A..

    Seorang driver ojol menangis karena harus menanggung semua kerugian akibat orderannya dicancel sama yg mesanBiar driver dalam posisi terlindungi gojek😭😭 Semoga pak ojol mendapat ganti rugi dgn rejeki lain dan yg pesen itu terbuka hatinyaKebayang ga si yg cancel, drivernya sampe nangis kyk gitu sesenggukan ditanyain :((( ya allohKalau ngeliat kaya gini kasian bener2 kasian, kadang juga ada ojol yang ngeselin. Tapi ini bener2 kasianKan sama ajaa itu orderan rezekinya ojol, skrg kl dibalik... Read More
    548pv 06/11/2019 08:03:56 WIB
  • Ada Rasa Marah Ketika Kubaca Chatt WA Antara Driver Ojol dgn Mantan Penumpangnya Ini, K..

    Cari driver ojolnya dan bantuin yok. Pelanggan busuknya biarin aja. Karma does exist.Biasanya kalo akun ojol gitu cepet kok koh 😭Apa mungkin komen CS nya bikin driver sampe diputus mitra ya?Pernah naik ojol trs si abang gak sengaja nyerempet mobil trs kaki kiri gue kena dan bengkak.Ojol ini asumsi gw gojek nih. Tapi random jg sih. Tp kok heran kl emg fake knp sampe foto anaknya.Ga, bintang 1 ga putus mitra, kecuali kasih bintang 1 sambil komentar, "Driver ini nyolong dompet saya."Nah iya i... Read More
    1317pv 2 07/04/2018 15:31:58 WIB
  • Kita Hidup di 2018 dan Abangnya Hidup di 20130: Ide Kreatif Driver Ojol Pakai Interkom d..

    Baru ini naik ojol di helm ada microphone nyambung ke helm drivernya. Kata dia biar ngobrolnya enak. Duileh.Wah enak, dari aku yg suka gak nyambung sama drivernya. Abang ojol: mbak agskslqpxhajxmwoxhqodjnalaxnwu Aku: iya bangKalau jadi customernya, terus tiba-tiba teriak, entah gimana nasib drivernya :vNgemodal ojol nya, padahal intercom harganya lumayan mahal :(Ternyata beneran ada ojol yg pake sena 🙃 ga cuma bapak iniIni cocok banget kalo drivernya emak2 trus penumpang emak2 jiga, ngegos... Read More
    1253pv 16/12/2018 19:27:31 WIB
1 ・・ 19 Next
Login and hide ads.
Login and hide ads.