Search Results for driver

Displaying search results for driver.

  • Beda #MentalPenumpang alias Passanger dengan Driver

    Kalo driver memecahkan masalah brg2.Kalo mental driver dia gak puas dg kondisi skrg (Y)Pagi ini Nida mau kultwit beda mental passanger n driver ^^Itu sedikit ciri bedanya #MentalPenumpang alias passanger dgn driver, Sob. Kalo Driver selalu belajar tentang hal2 baru. Kamu mau yg mana?Kalo driver cinta perubahan namun rendah hati n penuh empatiKalo driver bukan suka lagi, malah mengeksplorasi peluang2 baru, Sob.Driver memimpin dg pertanyaan, memperbaiki cara berpikir penumpang2nyaDriver kasih a... Read More
    586pv 4 1 28/11/2014 07:26:01 WIB
  • Customer Support Driver Gojek Indonesia yng paling Hebat,Paling Pinter dan Paling Mampu ..

    (cont) sama driver yg benar-benar paham bagaimana kerja dilapangan utk sesama driver online ...... klo driver dapat orderan fiktif ???kebanyakan keluharan dr driver online itu khususnya yg motor adlh masalah order fiktif atau booking palsu..setiap driver pasti merasa jengkelpenumpang juga dpt memberikan rating pada driver jika memberikan bintang 1.. biasanya itu penumpang atau driver tdk akan saling bertemu lagibukannya mencari solusi yg baik..malah CS memojokkan driver seolah-olah driver tdk... Read More
    755pv 27/02/2018 13:09:45 WIB
  • Waduh! Uber Diambil Alih Oleh Grab, Driver Ojek Online Uber Harus Mendaftar Lagi?

    Saya driver uber dari kota bogor. Terimaksihkarena setau saya driver grab harus aktif online tiap harinya. cmiiw.sebelumnya untuk uber, driver hanya online saat weekend engga masalah. apakah saat gabung nantinya hal itu jadi masalah?Trus nasib driver uber motor kek saya gimana yaa? Apa musti daftar ulang ke grab? Atau bisa otomatis login ke grab pake akun uber?Aahh ribet ini mah urusannya pake daftar ulang segala,, harusnya driver uber tidak perlu untuk mendaftar ulang, kalo daftar ulang sama... Read More
    1125pv 2 26/03/2018 23:49:12 WIB
  • "Kalau Nggak Ada Driver Ini Pacar Saya Mungkin Udah Pulang Tinggal Nama" Driver Ojek Onl..

    Saya gatau kalo gada driver-driver ini mungkin pacar saya pulang ke rumah cuma tinggal nama.Hai terima kasih karna masih punya driver-driver yang baik hati bgt, tulus, tanpa pamrih sedikitpun, yang mau meluangkan waktunya untuk pacarBuat driver driver gojeknya semoga Allah membalas semua kebaikan kalian pagi ini yang rela tolongin pacar saya, bantu obatin luka bacok di badanMereka bantu obatin luka bacok yg ada di badan pacar saya :”) Saya gatau nama bapak bapak driver ini tp saya terharu b... Read More
    1559pv 02/02/2019 11:41:06 WIB
  • Ramai Masalah Driver Ojol yang Kena Suspend, Begini Deretan Kebijakan Ojol Terkait Auto ..

    Sharing ini aja ah, aturan auto suspend buat driver Gojek...Lanjutan regulasi manual suspend untuk driver Gojek (2 dari 5)Nah kalau ini regulasi manual suspend untuk driver Gojek... (3 dari 5)Review penumpang tak semestinya dipake satu2nya alasan suspend driverJualanya ojol itu ya memang kenyamanan, salahsatunya soal kepastian identitas driver.Idealnya, perusahaan ngasih kesempatan kepada driver utk beri penjelasan. Atau kasih banding.Buat driver kalau seandainya lagi pake motor yang berbeda ... Read More
    1098pv 1 27/02/2018 11:56:14 WIB
  • Perlu Dicatat: Rumpi Ojol di Twitter Soal Nasib Driver Uber di Indonesia Pasca Diakuisis..

    Driver grab pastinya bakal makin ramai dan order makin dibagi sama driver pindahan uber. Driver gojek?Foto ini juga beredar di grup driver grab dan uber. Driver uber diberi waktu sampai 8 April untuk daftar ulang.Driver grab itu sebenarnya banyak, ada juga yang merangkap sebagai driver gojek juga, hanya biasa akunnya jarang dipake karena tarif murah.karena setau saya driver grab harus aktif online tiap harinya. cmiiw.Driver uber pastinya disuruh beli atribut baru dan buat rekpon baru.Apapun k... Read More
    1407pv 1 26/03/2018 16:09:59 WIB
  • Rasanya jadi driver UBER?

    #Rideruberrewel 8 Bantu driver u/: -Lengkapi keterangan pd saat order (lokasi jemput dan tujuan) -call / sms driver. -taglokasi yg benerDriver ga pernah tau kemana tujuan rider smp tombol start trip digeserBayangin aja biayanya kalau driver masih call rider , jemput 10 menit. /km Rp 2001 /mnt 300#Rideruberrewel 4 Driver jg punya strategi kalo jemput perlu waktu 10 menit & trip rider cuma 2 menit. Read More
    1300pv 3 18/03/2016 22:36:57 WIB
  • #BersamaGrabSejahtera tidak terbukti, saat ini driver GrabBike semakin Sengsara ...

    mengaku klo perhitungan mrk sdh dilakukan scr seksama utk mendukung program Kesejahteraan driver, kesengsaraan driver lbh tepatnyapenghasilan driver berkurang bagaimana mengaku bahwa kenaikan argo tertanggal 21 Agustus mensejahtrakan driver #grabbike ??maka penghasilan driver grabbike adalah 16.000 - 3200 = 12.800 , mari kita lihat dimana letak kesejahtraan yng di dapatkan driver ?faktanya saat ini driver #grabbike semakin sengsara bersama ...merpkn program kesejahtraan driver #bersamaGrabSen... Read More
    1253pv 1 3 07/09/2017 04:53:59 WIB
  • Miris... Tak Ikut Demo dan Tetap Ambil Orderan, Driver Ojek Online Dihukum Push Up dan S..

    Ada lagi driver ibu2 disuruh squat jumpnyet itu apaan sih ada driver ojol tapi ibu2 disuruh push up sama driver lainnya wah anjing sih pengen gue tampol satu persatu*yg tengah ini driver cew, berjilbab, disuruh squad jump.Gw berharap ini di proses Ini driver on job yang di aniaya rekan2 sendiri.Ketika driver online menjadi mayoritas dan memiliki sikap arogansi yang berlebihan.Mungkin bagi para driver ini perihal solidaritas, sehari tidak narik tidak akan mati.Salut ane buat abangnya yg udah m... Read More
    1842pv 24/04/2018 10:23:48 WIB
  • "Bikin Was-was" Adegan Pemukulan Driver Gojek Indonesia ke Klien Perempuan Ini Meluas di..

    Kasian driver yg 100% ngojolkalau ada masalah dan pemicu datang dari driver ojol, berarti drivernya boleh dipukul gitu??Driver bgini bkin rusak reputasi driver yg lain...Secara Verbal dan Fisik dah menganiaya orang..apapun masalahmu hrusny di bicarakan!Jangan sampai jadi image Gojek itu drivernya mesum dan urakan.Jujur gue driver, tp ga segininya. Alhamdulillah gue msh bintang 5 udh 2thnGw jg paham keselnya di cancel + centang driver, ditambah lagi posisinya udah di lokasi.soalnya istri serin... Read More
    2200pv 10/08/2019 09:18:21 WIB
  • Kisah menyedihkan perlakuan buruk customer Gojek terhadap driver Gojek #SaveDriverGojek ..

    Kisah menyedihkan perlakuan customer Gojek terhadap driver. (Bagian 1) #SaveDriverGojek #ManusiakanDriverGojekKisah menyedihkan perlakuan customer Gojek terhadap driver. (Bagian 2) #SaveDriverGojek #ManusiakanDriverGojekKisah menyedihkan perlakuan customer Gojek terhadap driver. (Bagian 3) #SaveDriverGojek #ManusiakanDriverGojekKisah menyedihkan perlakuan customer Gojek terhadap driver. (Bagian 4) #SaveDriverGojek #ManusiakanDriverGojekKisah menyedihkan perlakuan customer Gojek terhadap drive... Read More
    3830pv 19 9 26/09/2016 02:32:01 WIB
  • Fitur GoFood Memakan Korban Lagi, Kali Ini Driver di dengan Pesanan Senilai 246 Ribu Ken..

    jadi gini, 1 orderan 2 driver itu dalah satu drivernya pake tuyul ( fake gps) , ini info dr para driver murni yg sering ngalamin orderannya diserobotJD TDI TU MESAN GT KAN YG PRTAMA NAH TBTB DAPAT NOTIF KLO DI CANCEL SI DRIVER TRS TBTB SEDANG MENCARI DRIVER LG TRS DAPAT DEH.TRS KAGET YG NYAMPE ITU 2 GAYSS HUHU MONANGESSS ANJERRR. driver yg dateng pertama itu justru driver yg mungkin pertama tp gue gatauWaktu driver hub aku ternyata orderan yg pertama gak ke cancel dan driver kedua juga datang... Read More
    898pv 10/04/2019 17:52:42 WIB
  • Pengalaman menjadi driver hampir sebulan #CeritaGOJEK

    Q: Apakah daftar menjadi driver gojek bayar?Q: apakah jadi driver gojek harus tau jalan? A: tenang aja di aplikasi driver sdh disediakan google maps seperti iniSelanjutnya driver diberikan HP Android & Atribut GOJEK, proses menjadi driver selesai mereka bisa lgsg mencari penumpang #ceritaGOJEKQ: bagaimana cara GOJEK membayar drivernya? A: Jika penumpang membayar dgn credit maka driver bisa menarik credit tersebut dgn cara di trfitu tadi proses mnjadi driver Gojek, selanjutnya gw mau tweet FAQ... Read More
    46473pv 120 500 16/07/2015 00:08:27 WIB
  • Melinda Gates Terpukau Wanita Indonesia Dapat Memiliki Harapan Hidup dengan jadi Driver ..

    Dapet driver GoJek wanita. Wah baru kali ini. 😬manteman bantu para Driver Gojek dgn tdk lg mengunakan tagar jebakan un instal ye. Kasian para driver Gojek 🤕Perjuangan Wanita Tulang Punggung Keluarga Jadi Driver Gojek Follow. 🇮🇩 Yuk simak moment keakraban seorang Melinda Gates dg para driver Gojek 👇👇👇 #AM2018Bali #IndonesiaBangga #VoyagetoIndonesia Read More
    540pv 16/10/2018 16:08:13 WIB
  • Dirawat di Kampung, Begini Kronologi Pemukulan oleh Driver Grab Versi Korban Jefri Ardia..

    Punya driver kya premanSi drivernya hrs d beri sanksi cuyLo gak tau rasanya jadi driver grab itu.Kebijakan grab yg mengurangi persentase performa driver setiap cancel orderan yg menyebabkan driver gampang emosi.Biar pengguna & driver aman. Jgn cuma mau duitnya doang.Pelanggan Dipukul Driver karena Cancel Order, Grab Minta MaafHalahh,driver grabb sekarang makin rame makin betingkah kalo order pake promo pada nolak semua.ya ini pelajaran jg buat perusahaannya, jgn klo pnumpang yg cancel driver ... Read More
    1895pv 6 31/07/2017 15:10:17 WIB
  • Rekaman Cadasnya Aksi Driver Grab Bike Hentikan Tawuran Antar Pelajar di Bogor

    Acung jempol buat driver Grab nyaYang dilakukan driver ojek online ini membuat kamu tercengang.Mirip Film Hollywood, Driver Grab Bubarkan Tawuran Pelajar di BogorDriver GRAB Bike memberhentikan Tawuran Pelajar... Masyarakat harusnya bisa seperti ini juga..... Read More
    4707pv 14 35 03/04/2017 15:05:24 WIB
  • Driver Ojek Online Wanita Sering di-Cancel Customer Pria, Ternyata Karena Alasan Ini

    Jadi tadi pesen ojol, dan dapat driver perempuan. Kikuk banget rasane...recognized this when i ordered gojek and it was a female driver but dressed like men, with boots and everything.Saya pernah dapet driver ojol perempuan mba, sempet gaenak kalo dia yg bonceng saya. Tapi bawa motornya jago dan aman banget salut 👍🏽 Read More
    3856pv 9 21 07/11/2017 00:12:23 WIB
  • Tertangkap Mengambil Penumpang Di Bandara Adisucipto, Pantaskah Driver Online Ini Dapat ..

    Di Jogjakarta seorang driver taksi online di'bikin malu sama driver taksi konvesional. dan pihak bandara mengetahui ! dimana keadilan ??Kalo di solo bang itu driver suruh muter bandara smpe habis bbm e ga smpe di permalukan sprti itupastinya dia melanggar.perda mengatur driver online dilarang msuk cara hukumannya yg agak kterlaluanYang benar, drivernya ditahan (POM boleh menahan), kemudian diserahkan kepada polisi untuk diproses hukum.Masalahnya, driver online tidak melakukan perbuatan pidana... Read More
    5131pv 4 51 19/06/2017 09:00:01 WIB
  • Padahal Lagi Hamil, Kisah Penumpang Yang Diturunkan Di Jalan Oleh Driver Taksi Online Ka..

    Biar gue ga ketemu driver macem ini ntarnya 😬Tp driver ini ratenya pun jelek dr uber. So yeah..😏Mungkin niat drivernya baik, buktinya dia mau bayarin tol kalo lewat tolSbnrnya pgn ngebela drivernya, tp salah jg sih ampe diturunin gtu, kan mba nya lg hamil.Logikanya apa yg dicari driver? Nyari untung? Bukannya dia rugi bensin jg karena lebih jauh?Dan feedback dr uber pun ternyata emg driver ini jelek bgt. Sebelumnya ada 2 user yg komplain jg.Perkara, drivernya ngotot mau lewat tol buat n... Read More
    1484pv 1 23/12/2017 16:07:41 WIB
  • Curhat Penumpang Korban Pelecehan Angkutan Online Yang Ditawar Semalam Oleh Driver

    driver model gini yg suka bikin takut naik kendaraan online ..gue jg pernah kena pelecehan seksual gitu dari driver grab. wlpn secara verbal tapi ya tetep ajaGrab driver sudah bbrp kali ada kasus seperti ini. Butuh seleksi yg lbh ketat lg drpd image Grab hancur.. Read More
    5518pv 6 07/03/2017 18:20:29 WIB
  • Thread Customer Yang Merasa 'Dikadali' Driver Ojol Yang Masukkan 'Kelebihan' Pembayaran ..

    Klo merchant komplen bisa dapet kue sus tuh driverKalo soalnya driver curang, yaa keterlaluan sih yaDriver was "so kind to return it back to me" via GoPay topup 😂Rupanya driver nya input jumlah transaksi nya 5000. Dan aku ngeh nya pas pembukuan malem nya. Zonk!Itu bukan kesalahan drivernya. Harga di gofood dan harga asli di resto memang beda 20% utk bagi hasil gojek.Haha driver dapet point tapi ga merugikan konsumer. Yg rugi paling gojek karena sistem insentifnya dimainkan.Soalnya aku pern... Read More
    1396pv 15/09/2018 14:26:33 WIB
  • (Foto & Video) Detik-Detik Driver GOjek Ditabrak Mobil Kecepatan Tinggi Hingga Tewas di ..

    Budiyanto Lado Driver GO-JEK Terseret 100 Meter di BSD TangerangDriver Gojek An. Budiyanto Lado No.pol : B 3986 UAD Tkp di GRAMEDIA. BSD, TangselHati-hati dalam berkendaraan, Driver GOjek ini tewas ditabrak mobil di BSD Tangerang. Read More
    5043pv 11 4 22/04/2017 11:57:32 WIB
  • "Sudah tak lagi seperti tahun 2014 lalu," Buka-bukaan Driver Ojek Online Soal Nasib 'Nar..

    Driver dapet order argo 10rb, saldo driver dipotong 2rb.Sekarang di grab, kalo driver mau dapet transferan 25rb driver harus udah menyelesaikan 140rb.Driver ojek online yang nggak ikut demo diejek "kurang duit", dipukuli, dan penumpangnya dipaksa turun.Awal2 Gojek dulu ada di atas 15 jutaan sampai rame2 resign dari kerjaan buat jadi driver ojol.orderan terpusat dimana titik jatuh itu biasanya letaknya di dalam mall atau stasiun atau gedung, dan driver yg terdekat yg mendapat.sehari bisa bawa ... Read More
    1113pv 1 27/03/2018 15:37:49 WIB
  • Barang-barang Sampai Dilempar dan Bapaknya Marah-marah: Viral di FB Kisah Driver Ojek On..

    bakal susah cari driver , kalo dapat pun drivernya cemberutMindset driver Grab harus diubah, dibayar memang bukan melalui uang fisik, tapi masuk ke saldo dompet virtual driver, gojek waktu pertama keluarkanJangan disamaratakan semua driver, banyak juga kok yang baik dan malah senang bayar dengan grabpay mungkin emang mas lagi dapetnya driver ygIya maafkan driver yang seperti itu, kalo bapak dapet driver grabnya saya, akan saya layani dengan baik mohon maaf pak kalo teman2 ada yang tidakgimana... Read More
    3596pv 8 06/07/2018 12:22:49 WIB
  • Lagi, Driver Gojek Terkena Suspend / Putus Mitra Hanya Karena Mengambil Penumpang Yg Sam..

    anggaplah se RT, kalo di area kota juga masih ada kemungkinan kena driver lain, tp driver pun ga akan menandai siapa penumpangnya1) driver gojek ibu Tri Lestari suspended/putus mitra hanya krn ambil penumpang yg sama setelah +- 1mingguCoba investigasi dulu mungkin karena rumahnya se area,pantesan saya susah dapet driver kalo pagi #payahPadahal itu system dynamic saya yakin , karena memang bisa selang 3 hari kemudian dapet driver yg samaIni pernah nih padahal karna memang rumahnya se area, cob... Read More
    62804pv 4 19 22/06/2017 13:14:30 WIB
1 ・・ 81 Next
Login and hide ads.