Search Results for dosen

Displaying search results for dosen.

  • Dosen

    Faktanya, #dosen yg suka mengkritik presentasi mahasiswa juga nggak pinter ngajarnya :) Dosen jg perlu terus belajar.Kadang #dosen nggak sadar, ketika ngoceh di kelas, ada mhs yg mikir "dosen ini sepertinya nggak baca perkembangan terkini" ;)Kadang, #dosen yg suka mengkritik pemeritah yg korupsi jg sering ninggalkan kelas krn proyek :)Ada mahasiswa yg cuma andalkan Wikipedia, ada juga #dosen yg modal google semalam untuk bahan ngajar ;)#Dosen yg mendorong mahasiswa bergaul lintas bidang harus... Read More
    623pv 1 28/10/2013 21:10:52 WIB
  • Info Dosen di @UBCampus

    Dosen yg komptn adl dosen yg memiliki pngalam bekrja yg mndalam, memiliki idealisme, tanggung jawab yg tinggi -c-Di univ bakrie sendiri ada beberapa dosen yang membimbing mahasiswa yang dikelompokkan dengan keahlian para dosen. #JakunUBYg pertama adalah Dosen praktisi, dosen ini dihadirkan utk membuat mahasiswa UB bisa merasakan "Experience the real things".-c--c- Dosen ini dihadirkan agar mahasiswa bsa berwawasan internasional #JakunUB -c-Buat yg mau masuk UB pasti mau tau dong Dosennya kaya... Read More
    827pv 3 4 10/07/2014 22:23:41 WIB
  • Stop Impor Dosen!

    Selain itu, perihal gaji dosen asing yang diwacanakan sebesar Rp 65 juta akan menimbulkan kecemburuan dari dosen-dosen lokal yang selama iniWacana tersebut dapat membuat dosen-dosen lokal tidak dapat didayagunakan ilmunya oleh PTN.masih digaji minim, terutama dosen honorer.Siapa yang bisa menjamin Pemerintah tidak pilih kasih dan memberikan perlakukan berbeda antara dosen Indonesia dan dosen asing?Partai Gerindra menilai lebih baik uang dalam jumlah besar itu digunakan untuk membiayai lulusan... Read More
    1217pv 3 13 20/04/2018 15:57:48 WIB
  • Tipe Dosen, dari Penyayang Hingga yang Kejam

    Dosen ini biasanya jadi dosen favorit, karena cuma datang terus ngomong dikit terus pulang.Dosen ini selalu memberikan kisi-kisi sebelum berlangsungnya UTS dan UAS.Sebelum perkuliahan dimulai dosen ini ngecek dulu tugas mahasiswa minggu kemaren.Sebelum perkuliahan dimulai dosen ini ngecek dulu tugas mahasiswa minggu kemaren.Ada aja dosen yang baru ngasih nilai bagus ke mahasiswa kalo jawaban ujiannya panjang-panjang.atau males masuknya udah tingkat mahasiswa, tapi dosen ini bikin mahasiswa ya... Read More
    1339pv 2 07/09/2012 20:28:02 WIB
  • Bagaimana Kesanmu Pada Dosen SEBI?

    ": Dosen bukan dosen biasa, semuany tau apa yg diinginkan oleh mhsw &tata pengajarany fun g jenuh ^^"subhanallaah dosen wawasannya luas, sabar, sekaligus mendidik, ga cuma mengajar :)Dosen kritis dan mmbangun mental mhsiswa,trutama yg pemalas sperti sy. Cc : #SEBI": dosen punya karakter sendiri, mengajar dari hati, insya allah jd ilmu yg brmanfaat makasih pa "#SEBISubhanallah..Dosen#SEBI itu superrr sekali, wajahnya teduh,beliau tu sbelum give advice ja sdah trpancar cahaya cintanya (advicer)... Read More
    863pv 9 8 18/06/2013 10:04:37 WIB
  • Tipe Dosen (oleh @budisujatmiko)

    Tipe dosen dgn tingkat keilmuan pas-pasan.Coba perhatikan: dosen yg selera humornya baik, murah senyum, wajahnya selalu cerah, dst dst biasanya jg Dosen yg pintar luar binasaDosen dgn tingkat keilmuan super saiya. Ciri2nya kebalikan dosen pas2an: Murah nilai, absen bebas, ramah, karya bejibun, tp susah dicariDosen yg lebih menghargai prbedaan pendapat & berfikiran terbuka thd hal2 baru pasti bukan dosen yg pas2an, saking luasnya ilmu yg ia milikiTadi dari sisi dosen, skrg dari sisi Mahasiswa:... Read More
    1119pv 2 08/01/2016 10:43:08 WIB
  • #CaseClosed Kematian. Dosen. Reuni. by @Detective_UI

    Dosen. Reuni.""KEMATIAN, DOSEN, REUNI" #DUIcase3Dui kembali mendapatkan kasus dengan terbunuhnya seorang dosen kimia dalam pesta reuni universitas. #DUIcase3Selamat ": pembunuh teman dekat korban (dosen kimia). 79=Au (unsur kimia utk emas). Pelaku memakai setelan jas emas.7. (2) Dosen kimia/teman dekat korban, brpakaian rapi, mmakai setelan jas wrna emas, dia mngaku sdng brsantai smbil mngitari pesta #DUIcase38. (3) Akuntan si dosen. Berpakain tuxedo hitam, diketahui memiliki hutang 19JT trha... Read More
    740pv 1 27/04/2014 13:35:37 WIB
  • Harap Tenang! Ahok Tak Bermaksud Melecehkan Profesi Dosen, Cuma Keceplosan

    emang dosen mah teori. Kalo praktek bukan dosen. Tp practionerAnies Baswedan meminta semua pihak menghormati profesi dosen. Ahok keliru jika mengatakan dosen hanya mengajarbagi dosen cuma teori tak paham praktek. Dia tak tahu lawyer misalnya, lama berpraktek dan rangkap jadi dosen. :): tanpa dosen ahok tidak bisa dapatkan gelarnyakompas jgn jadi propokator dong.bhsa ahok bkn generalisir.kata dosen spesifik utk pak anis,bkn melecehkan profesi dosen.nyinggung anies = nyinggung dosen? itu jg sal... Read More
    4794pv 28 5 15/01/2017 04:15:25 WIB
  • Alur Dosen Input Nilai

    Masalah nilai = dosen.Mumpung masih hangat soal nilai yang belum/sudah muncul, hari ini saya kasih kulwit tentang alur dosen input nilai melalui siadin dosen.Kalo kasusnya sekelas belum ada nilainya, setelah dicek ke dosen, dosen bilang, "Saya udah input kok". Nah, itu ada kemungkinanAda dosen yang setelah menuliskan nilai di lembar nilai, langsung melakukan input nilai ke siadin dosen, ada juga yang masih belum input.Kadang juga ada dosen yg menyerahkan ke TU untuk diinput nilainya. jadi jgn... Read More
    2633pv 26 21 24/07/2013 10:33:33 WIB
  • Jadi Dosen Filsafat Di Universitas Indonesia, Rocky Gerung Dipertanyakan Karena Hanya Me..

    Tapi dosen ya?Iya dosen sastra kalo ga salahMana ada dosen UI gelarnya cuma S1?Masak jadi dosen di UI cuma mentok S1? 😨Faktanya dosen-dosen lulusan S1 dikampusku (yang juga lagi kuliah S2) gak punya kemampuan profesional dibidangnya.Dosen itu pake SK bukan karena gelar, dodol !Apa UI nggak kasih beasiswa ambil S2, atau tadinya cuma asisten dosen tapi kelamaan karena kasihan diangkat juga jadi dosen.Saya herankan kok bisa ya lulusan S1 jadi dosen di UI.Bliau itu dosen di universitas Indones... Read More
    28861pv 1 166 01/02/2018 09:01:53 WIB
  • Analisis Subyektif Tentang Regenerasi Dosen Muda di Kampus FISIP UI

    mungkin dosen-dosen dinosaurus tersebut terlalu pongah, jadi masukan dari mahasiswanya dianggap celotehan remaja puber.liat twit temen, fib ui bakal kedapetan dosen muda baru. canggih.tp satu dosen ke dosen yg laen berwacananya bukan dalam tataran diskusi kontemporer yg penuh dinamika. ini malah pada sensi2an.tp satu dosen ke dosen yg laen berwacananya bukan dalam tataran diskusi kontemporer yg penuh dinamika. ini malah pada sensi2an.sedangkan yg lain, udah cucok dipanggil dosen lawas.tidak j... Read More
    1141pv 9 1 03/07/2014 14:13:25 WIB
  • Ingin Segera Direspon Saat Menghubungi Dosen, Begini Etika yang Benar Saat Menghubungi D..

    Gue usul juga untuk bikin ginian buat dosen.Banyak kasus dosen marah karena mahasiswa gabisa berkirim pesan dengan sopan.Ahahaha sampe kadang copas gitu bagian basa-basinya dari chat sm dosen sebelumnya, kepanjangan :”)Sampe segitu yak dibikin aturan tertulis, apa sudah menurun jauh tata krama mahasiswa ke dosen skrg ini?Dulu sblm ngehubungin dosen, ngecek kalimatnya berkali2. Diulang2 bacanya, takut kurang sopan atau gimana.Satu poin aja gue usulkan : - Bagi semua dosen, jika mahasiswa men... Read More
    746pv 10/03/2018 15:53:27 WIB
  • Taruhannya Masa Depan Soalnya, Balada Chat Dosen Tapi Dosennya Ngajak Bercanda dan Malah..

    Wkwkwkw kenapasih dosennya 😭😭Ya allah dosennya 😭😭😭 lu pake ini juga dongIni sih dosen gue waktu semester 2, mana kalo telat hukumannya bikin tiktok habis itu dishare digroup khusus dosen :(Ih gemesin dosennya wkwk. Ngeselin. Adoh campur aduk bgt bacanya wkwk[cm] akutuh tidak bisa bercanda denganmu pak dosen, urusan nya masa depan soalnya 😭dosen gue malah nyari stiker hantu buat nakutin mahasiswanya tengah malem😭 Read More
    1066pv 16/11/2019 23:00:17 WIB
  • PECAT DUA PNS DOSEN NGACO INI [ADE ARMANDO & MURADI]!

    Dosen ngaco kedua adalah Muradi, akun twitternya Dosen ini skrg kontroversial saat nyablak kritik tanpa dataDosen Ngaco yang Pertama adalah Ade Armando , dosen Departemen Ilmu Komunikasi Fisip UI yang menghina Allah dalam tweetnyaSayah mau kultwit tentang dua dosen PNS yang ngaco dan layak dipecat dari PNSSaat ini netizen dihebohkan oleh dua orang dosen ngaco berstatus PNS yang kontroversialTwit2 ini sklgs sbg laporan kpd pihak kampus , &Univ Paramadina agar menindak kedua dosen yg melanggar ... Read More
    13718pv 90 51 30/05/2015 11:06:12 WIB
  • Obrolan-obrolan Kocak Antara Dosen Dan Mahasiswa Yang Bikin Ketawa Guling-guling

    Percakapan Dosen Vs Mahasiswa Bikin Ngakak": Komik : DOSENKU KENAPA ????? #KartunNgampus "Ngakak ("`▽´) RT : Ketika mahasiswa ga bisa berbuat apa2 tnx to : Dosen galak #Liners Read More
    6672pv 9 8 04/04/2017 19:59:01 WIB
  • Lowongan Kerja Dosen ISID Gontor

    Hari ini telah dikirim pengumuman via email kpd para calon dosen yang telah ikuti tes dan interview kemarin.Diucapkan trimakasih yg sebesar-besarnya kpd para calon dosen atas semangat dan motivasinya untuk ikut berjuang diMinggu yang lalu, telah diadakan tes dan interview untuk calon dosen tetap dan tidak tetap. Alhamdulillah berjalan dengan lancar.Sebagai informasi, masih ada beberapa lowongan dosen tetap untuk beberapa Prodi di Unida; Ilmu Komunikasi, TI, TIP, Gizi, n Farmasi Read More
    1822pv 2 1 24/06/2014 18:26:38 WIB
  • Beneran Lho ini, Tertangkap Kamera Reza Rahadian Jadi Dosen di Jurusan Broadcasting UI

    Biasanya motoin catetan dosen skrg pada motoin dosennyaKetika Reza Rahadian jadi dosen.Kapan dosenku kaya gini 😭Yang biasanya hobinya ngefoto tulisan dosen di papan tulis auto ngefoto dosennya.Yang biasanya nggak merhatiin dosen pas jelasin, auto merhatiin, iya merhatiin dosennya.Bntr lg jojo jg jd dosen min😂😂😂Udah jadi Habibie, Benyamin, Tjokroaminoto, eh sekarang jadi dosen juga.Itu di vokasi ui Jurusan broadcasting Dan jadwal asdos biasanya lebih lama drpd dosen.Coba dosen di k... Read More
    1504pv 13/09/2018 18:25:27 WIB
  • LOL, Balesan Nyesek Dosen "Gamer" Pas Mahasiswanya Minta Bimbingan Ini Relate Banget Sam..

    😂😂maha guru dosendosen gue balasnya Live InstagramLahh ini kan chat gw sama dosen gw? 😱😱😱😱Sama dosen bgni nanya nya gue cuma diread sakiddddd 😭 Read More
    1772pv 22/07/2017 18:10:56 WIB
  • Izin Gak Masuk Kuliah Karena Masalah Hujan, Jangan Makjlebb Dari Dosen Ini Sungguh Bikin..

    Dosen aingDosennya mantabb😍Bu dosen: hujan euy, *manggil nama*. Minggu depan saja ya. 😭😭😭😭Gile dosennya fast respon bener. Idaman bgt nih kalo mau bimbingan 🙃Duh jadi kangen dosen animasi dulu. Kalo ijin gak ikut kelas, boleh2 aja. Tapi malemnya suruh nemenin ngopi sampe subuh di studio beliau.Aku pernah WA dosen ku, suasana sdg hujan. Kurang lebih: Aku: assalamualaikum, bu. Untuk mata kuliah patologi hr ini masuk seperti biasa?Itu dosen njelasin kalo hujan blm seberapa, bag... Read More
    1316pv 02/11/2019 11:08:45 WIB
  • Merinding! Cerita 'Dosen Gaib' di UAD Jogja Mengajar Tanpa Kaki Memijak Bumi, Hoax atau ..

    Jadi gini.. ad dosen ganti jam jadi magrib.. Trs pas ank2 udh di kelas.. ada "dosen pengganti" masuk.. yang tingginya ga wajarLagi hot" nya tuh berita dosen gaib, Biarin dah setan juga mau jadi dosen kali, mungkin aja tu setan gelarnya doctor magisterCerita tentang Dosen Gaib di UAD Yogya Itu HoaxPas udah dikir si "dosen" bilang.. "udah tau ya?"Anak2nya pada ngenalin itu siapa.. terus si dosen ini diemm aja... Ga ngomong apa2... Tb2 dosen aslinya ngabarin ga bisa dateng kelas cancelCerita dos... Read More
    16344pv 14 105 24/10/2016 11:11:07 WIB
  • TUGAS KYAI/DOSEN TERHADAP PARA SANTRI/MAHASISWANYA by @PPalAzkiya

    Sahabat santri, siang ini akn twit ttg tugas ustad, kyai, guru or dosen pada para santri, murid or mahasiswanyaDemikian ttg tugas kyai, guru or dosen pd pr santri or mahasiswanya, mnrt alGhazali dlm kitab Ihya'nya. Wallahu a'lamMnrt alGhazali, minimal ada 4 hal pokok yg harus dilakukan seorang ustad, kyai, guru or dosen kepada para santri, murid or mahasiswanya.Krn itu jg, para santri or mahasiswa dr kyai or dosen yg sama, satu almamater, mestinya harus saling menyayangi spt saudara kandungBa... Read More
    1316pv 5 26/10/2013 19:57:57 WIB
  • Absennya Pake Selfie Di Jalan.. Deretan Chat Para Dosen yang Memperbolehkan Mahasiswanya..

    Dosen di fakultaskudosen idola para mahasiswaSame energy, dosen ku ~~Dosen aku dong min, engga apa lanjut saja wkwkw #HidupMahasiswaTerima kasih untuk Bapak/Ibu Dosen yang telah mendukung aksi kami. #HidupMahasiswa #MahasiswaBergerakkitaa dong, aksi dan tugas selalu beriringan, selfie dulu baru aksi shaay, mantap kan dosen ku Read More
    1946pv 24/09/2019 22:32:38 WIB
  • "Nanti saya pura-pura kaget kok.." Percakapan Dosen Saat Minta Disurprisein Pas Ulang Ta..

    [cm] dosennya temenku:') liat chatan lucu kalian sm dosen dong:')ada keperluan apapun sama dosen kesayangan ini selalu disuruh nemuin jam 5-6😂Udah dibawain oleh2, niatnya buat bu dosen ini, taunya udah dibuka duluan sm adekku.BOLEH BANGET TUH, SEMUA PERASAAN TERPENDAM SAMA DOSEN BISA DIUTARAKAN, TERUS PAS DIAKHIR BILANG HBD!!!belom ada pengalaman lucu, tapi dulu pernah ada dosen mau ulang tahun minta di rayain gede gedean, mau nya dibeliin kue yang harganya 300k (lupa Read More
    1236pv 08/12/2019 20:19:19 WIB
  • Ahok @Basuki_BTP Melecehkan Profesi Dosen/ Pengamat? by: @IimMahfduz

    Kan saya 'pengamat' dan dosen.Pengamat ada yang berlatar belakng dosen atau dosen pekerjaannya lalu dia punya pandangan krn skillnya . jadilah dia pengamtWah, jangan disamaratkan dosen dengan pengamat - Tertawa, Ahok: Pekerjaan Termudah Itu Pengamat viaTp dengan kutipan tadi, Anda ternyata juga jadi pengamatnya pengamat dan pengamat dosen."Pekerjaan paling mudah itu memang jadi pengamat atau dosen," kata Ahok sambil tertawa. itu saya kutip dari media Read More
    1693pv 9 1 29/01/2014 10:34:56 WIB
  • "Yul subhanalloh sempurna banget yul" Drama Ngeri-ngeri Sedap Mahasiswi Digoda Dosen Lew..

    HAHAHAHA w kira ini dosen filsafat ternyata dosen dosen yang lain hadeeehAi juga punya chat bersama dosenAku penasaran bengeut dosennyaKetika Dosen Jatuh Cinta Antara Nilai A dan Nilai E WkwkwkAzab : Akibat pelet salah sasaran seorang mahasiswi digoda dosensama dah diginiin dosen, tapi saya fakuat jadi saya block saja:(dulu gue sampe dibawain sarapan sama ni dosen & diajak mamam siang barengSemester 2 ada lagi dan beda dosen. Semester 3 lumayan aman soalnya gue jarang kuliah ekekek Read More
    3662pv 16/12/2018 21:59:32 WIB
1 ・・ 25 Next
Login and hide ads.
Login and hide ads.