Search Results for ditinggal keluarga

Displaying search results for ditinggal keluarga.

  • "Gue baca komik jarang sampe tersentuh segininya," Komikus Indonesia Ceritakan Kisah Kel..

    yg ditinggalkan.bilang kerusuhan Mako Brimob kemarin pengalihan isu, walaupun ini komik..semoga bisa ngasih kalian sedikit rasa empati buat para korban & keluarga Read More
    2980pv 11/05/2018 21:26:40 WIB
  • PESAN TERAKHIR UNTUK HABIBUROKHMAN ALIAS SI GANTENG TUGU MONAS | By @PartaiSocmed

    Surat warisan penting agar menghindarkan keluarga yg ditinggalkan tidak rebutan warisan, jika ada. #SiGantengTuguMonasOleh krn itu, agar tdk mnyusahkan keluarga yg ditinggal nanti mk sebaiknya melunasi hutang KPR-nya dulu. #SiGantengTuguMonasKetiga, inilah saatnya meninggalkan kebaikan bagi dunia yg akan ditinggalkan #SiGantengTuguMonasJika keluarha yg ditinggalkan tenang, diharapkan arwah pun akan tenang di alam sana. #SiGantengTuguMonas Read More
    967pv 7 11/04/2016 07:33:31 WIB
  • Mantan Istri Pelawak Sule Meninggal, Video Sule Menguatkan Rizky Febian dan Anak-Anaknya..

    Innalillahi wainalilahi rojiun, semoga bu Lina diterima di sisi Allah swt dengan khusnul khotimah, & semoga keluarga yang ditinggalkan ikhlas Read More
    560pv 04/01/2020 15:53:07 WIB
  • SADARLAH !!! KA'BAH INGIN DIHANCURKAN PERLAHAN

    peninggalan Nabi dan makam2 keluarga serta sahabat banyak bgt yg dihancurkan?Tepat hari Jum’at bulan Kelahiran Nabi, admin pengen membuka mata bersama tntg upaya2 menghancurkan peninggalan nabi Read More
    955pv 2 4 10/01/2014 11:05:38 WIB
  • Cerita dari Pegawai Kemenkeu Alasan Banyak Rekannya yang Berada di Pesawat Lion Air #JT6..

    Mbrebes mili mas 😭 bayangin kalo ditinggal gitu dsn kemudian sadar itu salam terakhirSemoga pelukan Bu menteri bisa sedikit memberikan ketegaran dan kesabaran bagi keluarga korban. #PrayForJT610Bu Sri Mulyani mendatangi Crisis Centre di Bandara Soetta untuk mendampingi keluarga pegawai Kemenkeu yang menjadi penumpang Lion Air #JT610jadi sebagai pegawai yang harus LDR tiap wiken mereka mengusahakan pulang u/ kumpul dgn keluarga pulang jumat malem berangkat lagi senin pagibeberapa saya kenal... Read More
    3810pv 30/10/2018 11:14:20 WIB
  • Tinggal Bersama / Bareng Pasangan Satu Atap @KeiSavourie

    Sebaliknya, keluarga saya keluarga paling harmonis yg saya tahu.. RT : Logika aneh? Mungkin keluargamu sering konflik kei?Tinggal serumah kan cuma tradisi dan budaya. RT : ya masa udah nikah tinggalnya gak bareng ko?Trus malah d selingkuhin trus d tinggalRT : Rawan selingkuh ko kalo gak tinggal serumahRT : bukan berarti pasangan yg tinggal terpisah tidak ada problem...Menjelaskan gimana rasanya menikah dan punya anak tapi gak tinggal serumah..Coba kalo yg tinggal serumah, pasti malah males pu... Read More
    4034pv 15 2 29/05/2014 20:04:51 WIB
  • "19 orang lho Parasite-nya, gak tanggung2" Curhat Suami Tinggal di Rumah Istri Yg Mewah ..

    Suaminya bener tinggal keluarganya yang gak bener😓Coba dehh keluarga dari cowo suruh tinggal sama nih orangWaktu ditinggal keluarganya kemah mereka langsung mabuk2 an Tapi stelah itu beberes👍keluarganya suruh tinggal sama bocah 15 tahun yg jadi pembunuh kemarin aja. Biar abis satu per satuBukan lagi keluarga anjing inimah, keluarga dajjal.keluarganya.KELUARGA ANJINGKeluarganya yg ga waras 😖Acak acak aja nih keluarga wkwkkGini ya, gue ga masalahin keluarganya yg "miskin". Read More
    1964pv 09/03/2020 12:58:55 WIB
  • Selubung Misteri Pembunuhan Sadis Aktivis HAM Kasus Pemerkosaan Perempuan2 Tionghoa 1998..

    Pihak keluarga akan menyampaikan testimoni.Wiwin, ibunda Ita Martadinata, yang merupakan aktivis Buddhis, tidak tinggal diam atas kasus yang dialami putrinya.Sandyawan pun segera ke rumah keluarga Wiwin. Ia menyaksikan dinding menuju lantai dua berceceran darah.Ita Marthadinata adalah siswi SMA saat itu, berusia 18 tahun, dari keluarga etnis Tionghoa, dan beragama Buddha. Read More
    1328pv 20/07/2019 08:28:15 WIB
  • Rumah Qur'an Kembali Satukan Arif & Syamsiah

    Satu faktor penyebab perceraian mereka, ialah rumah tinggal yg tidak memadai bagi keluarga mereka, yg berbentuk bulat.Bagi yang belum pernah ke Nusa Tenggara Timur, banyak warga pedalaman yang harus tinggal di rumah bulat.Zulkarnain Nobisa (40) mnceritakan keadaan tempat tinggal yg tidak lyk itulah yg mnyebabkan ke2nya hrs berpisah.Mmang, sdari awal program #RumahQuran brtujuan mnciptakan tmpat tinggal yg baik shg bisa mnciptakan klrga yg SAMARA. Read More
    646pv 7 20/11/2013 16:19:04 WIB
  • #SIGAB #Garut #Banjarnegara

    #SIGAB #Garut Akibat musibah ini sbnyk 305 kepala keluarga dgn total 1.144 jiwa hrs kehilangan tmpt tinggal akbt rmh mrk terendam banjir.#SIGAB #Banjarnegara Dlm hitungan kurang dr lima menit dukuh seluas 25 hektare yg berisi 35 rumah dgn 55 kepala keluarga trsebut lenyap. Read More
    1317pv 8 1 16/12/2014 11:28:51 WIB
  • Awalnya Manis Berakhir Miris, Keluargaku Hancur Karena Selama Nikah Aku Tinggal Bersama ..

    Nonton lah yutubnya deddy susanto - tinggal dengan mertua😂Dibilangin mamaku sendiri buat ga tinggal bareng ortu setelah nikah.Jadi inget quote "Menikahlah dengan dia yang keluarganya juga menerimamu, karena pernikahan bukan tentang dua hati tapi tentang dua keluarga.Ya allah, aku mau menikah yang keluarga nya nerima aku huhu 😭😭😭Dengan malaikat kecil Mbak, dgn keluarga yg sayang Mbak, dgn Mbak yg bakal jd ibu hebat. Semua akan sgt indah sebentar lagi.Karena hidup nya nanti kita buk... Read More
    2197pv 29/12/2019 09:15:14 WIB
  • (Sampai Anaknya Ketiduran di Atas Meja) Sudah Kenyang Makan Ikan Bakar, Keluarga Ini Tak..

    Dah kenyang makan ikan bakar, keluarga terlupa anak yang tertinggal ketiduran atas meja!!!!!Baru perasan anak dia tertinggal. 😌😌😌Biasanya orang tertinggal henpon, wallet, sampah sarap, dulang+bekas makanan mekdi/ikea; tapi kalini tertinggal anak woi!!!!!!!Bila sampai rumah, diaorang tertinggal anak dalam kereta pulak.Ingat kes tertinggal member kat stesen minyak haritu dah rare rupanya tak ni lagi rareAnak tertinggal @ medan ikan bakar Alai, Melaka. Boleh datang pickup di gerai ikan ba... Read More
    3277pv 26/08/2018 15:45:38 WIB
  • Adegan Haru Perpisahan "Mbak" Asisten Rumah Tangga dengan Keluarga yang Hendak Ditinggal..

    Keluarga tsb psti sdh memperlakukan mbak nya sbg anggota keluarga dan mbak nya pun memperlakukan anak tsb sbg keluarganya, mrk sdh ada ikatanART gw pulang anak gw "Ma, Jangan pulang" sambil mewek dan narik bajunya anak ditinggal dirumah dgn pengasuh, secara emosional dia lebih dktmajikannya, sekarang beliau sudah tua pulang kerumah saya tapi silaturahmi keluarga kami dan keluarga mantan majikanya masih terjaga.Adik nenek sy dl juga mengasuh anak dari keturunan tionghoa saking sayangnya beliau... Read More
    2221pv 4 2 05/02/2019 09:23:04 WIB
  • "Apa cuma gw yg liat di asap itu ada gambar muka?" Dikunci Pemiliknya, Kisah 30 Karyawan..

    Kejadian kebakaran Pabrik Korek Api Gas di Langkat, kebetulan bertepatan dgn aksi program berbagi utk Dhuafa yg mengidap kanker & keluargaInsyaAllah, FPI akan mengadakan konseling pada keluarga korban dan psikoterapi atau gerakan sosial lainnya, nanti kita liat perkembangan selanjutnya Read More
    4111pv 23/06/2019 16:39:56 WIB
  • JOKOWI KELUARKAN PP 49 THN 2018, TIMSES MELEMPEM | By @PartaiSocmed

    Bayangkan, dengan PP 49 Tahun 2018 ini, 1,5 juta guru honorer di Indonesia tinggal dipanen jadi pemilih Jokowi.Belum termasuk keluarga dan masyarakat yg simpati. Sebab dgn PP 49 Tahun 2018 ini gaji mereka akan disamakan dgn PNS! Read More
    5465pv 03/12/2018 21:30:31 WIB
  • Kisah Ali Ibn Abi Thalib Dengan Janda Perang & Anak-Anak Yatimnya by: @PenyebarKisah

    Apa yang terjadi sehingga engkau tinggal sendiri?”jam 8 malam kita akan cerita tentang kisah Ali bin Abi Thalib dan Keluarga yatim mohon RTnya ya dan teman215 menit lagi Insya Allah kita akan bercertia kisah Ali bin Abi Thalib dan Keluarga Yatim, yuk RT agar pengetahuan tersebarluaskan ;) Read More
    2041pv 11 13/10/2013 00:23:15 WIB
  • Meleleh, Fakta2 Otentik dr Relawan Kemanusian ttg Korban yg Dibakar Massa karena Dituduh..

    Insya Allah syahid karena keluar mencari nafkah untuk keluarga aamin Read More
    3738pv 22 6 05/08/2017 18:31:54 WIB
  • Thread Cerita Pelakor Yang Berakhir Miris Ditinggal Kala Hamil Karena Guna-guna Dukun Ke..

    laki2 ga akan tinggal diam.yak, tepat sekali. untuk nyari dukun keluarga (biasanya keluarga orang Ngaju, di masing2 marga punya satu/dua orang yg berprofesi sebagai dukunKekuatan Doa sang istri dan support keluarga. Bagi saya :)di pojokan ruangan interogasi, gw nguping bininya ngomong gini ke si suaminya ; aku sdh tinggalkan karirku (dulunya dia akuntan di salah satuhambatan, temen gw hamil. gw udah wanti2 ke dia, lu harus siap apapun kondisi yg nantinya akan terjadi ke rumah tangga lu. karen... Read More
    3355pv 30/09/2019 16:06:12 WIB
  • Peninggalan Raja Karangasem, Bali

    Ada juga London, sebutan untuk tempat tinggal keluarga Raja #Karangasem.Tempat tinggal keluarga Raja #Karangasem disebut Bale London, krn bangunannya memang hadiah Kerajaan InggrisPuri Karangasem peninggalan Raja Karangasem, apa peninggalan-2 lainnya, akan kita hari ini .Tempat tinggal Raja: Puri Agung #KarangasemSelain diving & ke pantai, ada tempat lain yg patut dikunjungi di Bali yaitu tempat-2 peninggalan Raja Karangasem. Read More
    2264pv 2 18/07/2012 17:35:33 WIB
  • "Bunga, terimakasih telah menjaga anak kami Ashraf selama ini. Kamu sangat luar biasa." ..

    Gak kenal dan gak pernah ketemu langsung sm mereka, tp selalu adem kalo liat postingan mereka terutama tentang keluarga kecilnya. Read More
    784pv 18/02/2020 20:14:49 WIB
  • Dermawan Diimbau Stop Berikan Bantuan kepada Warga Miskin

    Jika memang tak mempunyai mata pencaharian, Ahok juga menawarkan Taminah dan keluarga untuk tinggal di panti sosial milik Pemprov DKI.Ahok curiga keluarga si bocah memanfaatkan sakitnya sang anak untuk menerima bantuan dariAhok mensinyalir keluarga Taminah hidup dari bantuan dari para dermanawan yang diterima karena sakitnya RGM.kepada warga yang memiliki anggota keluarga yang menderita gizi buruk atau penyakit parah lain. Pasalnya, pelayanan kesehatanKondisi inilah yang menurut Ahok dimanfaa... Read More
    984pv 15 5 13/11/2015 10:49:58 WIB
  • Anak gw yg kedua sering "ada" yg ajak main: #memetwit Kejadian-kejadian ganjil di rumah ..

    Eh tenang ini bukan gw "dikirimin" sesuatu hehe tapi ini adalah sisa2 peninggalan anggota keluarga yang pernah main sama hal2 ghaib dan hal ghaibnyaini ketinggalannya dirumah gw.Tolong ya ga usah maen2 ama hal ghaib yah, lo yg bermain yang kena bisa semua keluarga ampe ke keturunan yaaa.Terkadang yg tertinggal itu krn ada medium nya, cleansing ga ngaruh kalo masi ada medium nya :( *based on my true story Read More
    1389pv 14/09/2018 15:03:50 WIB
  • #MemanfaatkanKesempatan *Kisah Inspiratip*

    Keluarga yang ditinggal menjawab, "Laki-laki."2/12 #MemanfaatkanKesempatan Keluarga yang baru ditinggal seorang anggota keluarganya mengundang seorang ulama untuk memimpin shalat mayit.4/12 Ulama itu lalu memerintahkan mereka untuk melepaskan tali pengikat kafan kemudian ia memandang keluarga dan famili yang ditinggalRead More
    544pv 7 2 16/01/2014 11:16:47 WIB
1 ・・ 25 Next