Search Results for dimaksud kau

Displaying search results for dimaksud kau.

  • Hasil Telaah Netizen Siapa yang Dimaksud "Kau" Dalam Puisi Fadli Zon yang Berjudul Doa y..

    Yg baca doa kan mbah moen🙏🏻🙏🏻🙏🏻 bisa jadi yg di maksudkau” 🤔🤔🤔 .Sosok KAU ITU MAKSUDNYA PENGUASA..MAKELAR DOA..YG su'ul adab merevisi DOA MBAH MAEMUNJika yang dimaksud "kau" itu ditunjukkan ke Kiyai Maimoen sunggu biadabnya ! #FadliZonBegalUlama"kau penguasa tengik", jadi pastilah yang dimaksud Fadli Zon bukan KH Maimoen Zubair karena beliau ulama bukan penguasa.Pak Yth, Agar mendapatkan kejelasan, saya mohon tabayyun (klarifikasi): apakah yg dimaksud dengan '... Read More
    778pv 07/02/2019 18:37:12 WIB
  • Tetap Dicecar Alissa Wahid Saat Fadli Zon Ajak Diskusi Puisi Tanggapi Pertanyaan Siapa "..

    Pak Yth, Agar mendapatkan kejelasan, saya mohon tabayyun (klarifikasi): apakah yg dimaksud dengan 'kau' pada puisi tsb adalah Simbah Kiai MaimoenBukan "Kau".Pak, yang anda "kau-kau"-kan di sini siapa? Kyai Maimoen Zubair? Anda kan juga pernah salah & anda minta maaf.Ini bait kedua: Doa yang sakral kenapa kau tukar Direvisi sang bandar Dibisiki kacung makelar Siapa bandar? Siapa pembisik?Skr mohon jawab dulu supaya saya tak salah paham: Doa sakral kenapa kau tukar direvisi sang bandar dibisiki... Read More
    664pv 06/02/2019 11:05:26 WIB
  • "HORASSS LAE @AHMADDHANIPRAST… APA KABAR..?" by @wak_apul

    25. gitunya maksud kau Lae ? tapi uang kami tidak HARAM Lae ? Gitu maksud kau ? #ADPApanya maksud kau Lae ? Kejam kali lah omongan kau itu Lae, macam tak ada lagi kasih sayang dalam darah kau lae.#ADPJadi maksud kau KAMI SEBAGAI MANUSIA MINOR aja nya yang HARAM ? hanya BANGKE kami aja nya yang HARAM ? #ADPKejam kali kau Lae bah…Makin Mentiko kau...#ADPPernah jugak kubaca di Twitter kau bilang kalau kau ini Musisi Sejati....#ADPCok kau tengok sikit....#ADPApa tidak tau kau Lae kalau banyak j... Read More
    1266pv 12 04/04/2016 16:31:30 WIB
  • Tanya Jawab Lukman Saifuddin vs Fadli Zon Jadi Bahan Nampol oleh Netizen ke Fadli Zon

    Anak kecil aja tau...siapa yg di maksud " kau "....atau pura pura bodoh...????Pak Yth, Agar mendapatkan kejelasan, saya mohon tabayyun (klarifikasi): apakah yg dimaksud dengan 'kau' pada puisi tsb adalah Simbah Kiai Maimoen Read More
    666pv 05/02/2019 12:38:40 WIB
  • (Masih Belum Ada Ujungnya) Puisi Fadli Zon Picu Pertanyaan Bagaimana Posisi Pembaca Doa..

    Fadli Zon sdh klarifikasi bahwa kau yg dimaksud adlh PENGUASA.dibagian ini kalau dicermati memang bukan Romy yg dimaksudkan dgn 'kau'Kalaupun yg dimaksud kau itu Romi,,tetap saja merendahkan Mbah Maimoen!Ya tapi "kau"-nya jadinya siapa kalau di situ ada bandar dan kacung yang bukan "kau"?Pak, yang anda "kau-kau"-kan di sini siapa? Kyai Maimoen Zubair? Anda kan juga pernah salah & anda minta maaf.Ya benar...." kau " di bait kedua Doa sakral Kenapa " kau " tukar Direvisi sang bandar Dibisiki ka... Read More
    668pv 05/02/2019 19:48:13 WIB
  • "Pak, yang anda "kau-kau"-kan di sini siapa?" Tanggapan 'ngegas' Alissa Wahid Komentari ..

    Seandainya yg dimaksud "kau" adalah Mbah Moen, saya siap mendukung apapun langkah yg akan Mb Alissa ambil 😊Siapa yg anda maksud.... Kulo manut mba Alissa, klo Kyaiku yg bapak maksud... Mohon maaf anda sudah su'ul adab dan ga punya etika...Bukan kau.Mungkin yang dimaksud membegal tersebut adalah Gus Romi , tapi tetap saja...menghina manusia sbg begal doa tetap ucapan yang salah..Ya tapi "kau"-nya jadinya siapa kalau di situ ada bandar dan kacung yang bukan "kau"?Ya yg disebut "kau" itu, #ro... Read More
    4129pv 94 05/02/2019 13:14:14 WIB
  • KazuTaku & Ray

    (Tentu saja; maksudnya kau hanya bisa meminta salah satunya.) Read More
    577pv 1 16/04/2018 20:41:19 WIB
  • Usai Putri Gus Dur, Menteri Agama Lukman Bertanya Siapa "Kau" Di Puisi "Doa Yang Ditukar..

    Sy jg bukan menteri jd sy berhak dunk bertanya..yg dimaksud kau itu siapa???Pak Yth, Agar mendapatkan kejelasan, saya mohon tabayyun (klarifikasi): apakah yg dimaksud dengan 'kau' pada puisi tsb adalah Simbah Kiai MaimoenBukan "Kau".Itulah maksudnya... Takut mengakui... Masih punya rasa takut.. #FadliZonPenistaUlamaKau itu ya mbah Moen Makelar Rommi Penguasa Jokowi Ya gak pakbukane sangat jelas kata kau it utk penguasa n makelar doa?gasah main licik lahKau yang panik, fakta kalian plesetkan. ... Read More
    559pv 06/02/2019 10:10:49 WIB
  • Ketika Fahri Hamzah Bercuit Sindiran 'No Mention' pada Partai yang "Memanfaatkan Anak Mu..

    Anak muda yg kau maksud itu jauh lebih mulia daripada kau yg sudah tua tapi hanya bisa memprovokasi negatif, kau lebih banyak kerja di MedsosKutaw ini maksudnya ke manadaripada di DPR tak keliatan apa yg sudah kau perbuat utk bangsa & rakyat selain nyinyir di medsos Read More
    693pv 28/02/2018 10:06:53 WIB
  • Kicauan @UmarSyadat Sblm & Sesudah Penyerangan @TrioMacan2000

    Maksud kau apa.Kau jgn campuri urusanku dgn triomacan:Ini sms kau barusan ke aku apa maksudnya bro?aku capture dr HP Nokia E90ku:Maksud sms kau ini apa bro?Kau mau ancam aku spt kau ancam Munarman?Aku gak takut dgn ancaman krn urat takutku sdh hilang.:Apa maksud sms mu barusa ke aku.Kau mau ancam aku?bos,sayang aku orang yg tak takut dgn ancamanmu.:Sorry wkt kau tlp barusan aku lg sdg Sholat.Tolong kau angkat tlpku.Aku sdh tlp 10 kali koq gak kau angkat.:sy maklumi knp kau marah ke RS tsb.Itu... Read More
    1336pv 1 01/07/2012 11:01:30 WIB
  • #Cinta

    Coba pikir lagi, jadi #Cinta yg kau maksud hanya untuk satu orang? Sesempit itu duniamu? Tega kau abai pada anak yatim & si terjerat hutang?Lalu #Cinta apa yg dgn bangga katanya kau berikan untuk pasangan yg belum halal bagimu? Masihkah kau membina #Cinta yg kerdil?Lalu kau kini menjalin kasih tanpa ikatan nikah, apa yg sebetulnya kau cari? Permintaan dimengerti? Mengemis kasih? Lalu apa?Nan jika #Cinta kau persembahkan pada Penguasa Langit & Bumi, #Cahaya nya abadi menyinari semesta. Jadilah... Read More
    796pv 1 21/04/2012 23:19:10 WIB
  • "Naughty Outside, Ukhty Inside" Jadi Ramai Deh Gara2 Video Viral Perempuan Bertato Nyany..

    Kaulah yg bego... Ngga nangkap maksud yg tersirat...Andai itu sholawat yg kau maksud... Malah makin parah... Jika mengikuti cara berfikir mu...Mungkin kau yg bego... Paparkan aja yg kau tau... Tak usah ngebacot bego...!!!(Lagu bahasa arab toh bukan ibadah, biasa saja) Jadi "Ukhty inside" itu maksudnya apa...?Kau punya saudara perempuan...? Please... 😅😅😅Dewasa kau dikit...!!! Lagian aku ngga bilang Semua cewek, tetapi... Banyak... Read More
    2794pv 14/08/2019 20:43:51 WIB
  • Sebut Uang Saku Saat Tanggapi Pengumuman Apel Kebangsaan di Semarang, Kicauan Mustofa Na..

    Mus , ada kyai dan ulama yg kami hormati di pengumuman yg kau maksud. Apa matamu sdh buta ? Atau kau sengaja cari perkara ?Mus di Foto ini ada ulama ulama yg sangat dihomati, ada Panglima TNI ada Kapolri ada Gubernur Pak Maksud twitmu ini apa? Read More
    1459pv 16/03/2019 18:21:31 WIB
  • Kesal Sampe Ke Ubun2, Ketika Para Pria Menyalahkan Banyaknya Wanita Karier Karena Pengan..

    Kau sebut istri bekerja sama seperti menjadi budak di luar rumah, padahal maksudmu kau cuma mau istri jadi budakmu seorang saja kan? Cuih! Read More
    468pv 18/03/2019 09:32:41 WIB
  • Visiting Host Maid Club 19 (Takkun)

    "Kalau kau tidak keberatan." Menambahkannya dalam menu, maksudnya. { }Selama kau mendumel seperti itu, yang dia lakukan adalah mendengarkan. Ah, dia mengetahui siapa sosok 'Si Tampan' yang kau maksud di sini.'French Kiss' yang kau maksud adalah cocktail. Dia hanya ingin bermain-main saja. "Jadi… ayo lakukan?" [ ]Katup bibir hendak terbuka; ingin mengatakan tebakannya yang lain untuk hal lebih menantang yang kau maksud."Kau menyukai hal seperti itu, Kasumi-chan?" Kinky, yang dia maksud. Dia h... Read More
    433pv 21/09/2018 16:39:21 WIB
  • tentang bulan, bumi, dan matahari :)

    "purnama mungkin hanya datang seketika," bisikku dari balik awan, "jika yang kau maksud itu bagian dariku..." #4aku di sisimu.. sepanjang tahun-tahun yang kau habiskan mencari matahari.."matahari tidak pernah meninggalkanku," lanjutmu, "cahayamu datang dan pergi sesukamu"|"nanti kau akan mengerti," bisikku dari balik awan #2 Read More
    1023pv 7 28/06/2012 09:33:30 WIB
  • PUASA LISAN by @mh_ni

    Maksudnya, saat kau berpuasa jauhilah kata2 kotor, bertengkar, adu mulut, atau marah-marah dan berteriak sambil menghina dsb.maka hendaklah kau mengingatkan kepada orang itu bahwa kau sedang berpuasa.semisal, saat kau sedang puasa, kemudian ada orang yang memancing keributan dengan menghina atau mengajaknya bertengkar ~ Read More
    576pv 3 30/05/2017 00:06:40 WIB
  • The Girls: Hilangnya Victoria (@HP__AliciaS dan @HP_GaryWK)

    /sigh/ maafkan aku Alice, aku tak bermaksud...... /sigh/ ya, kau--/mengerutkan kening pdmu jg/ /cemas/ maksudku /mndekatkan wajah pdmu dgn ekspresi tegang/ knp kau brtnya bgtu? kau tdk--Gary maksudku errr.../menyadari perubahan ekspresimu/ eh.. maksudku-- /mengerutkan dahi/ kenapa kau terlihat sgt panik, Gary? /raised an eyebrow/[maaf koneksi jelek] /wajah berubah pucat mendengarmu, duduk di sampingmu/ A-apa maksudmu...? {knp brtanya bgtu?!}/tertular suasana tegang/ lhoh, kan memang begitu--m... Read More
    650pv 1 1 01/06/2014 12:54:23 WIB
  • Awal Dari Segalanya

    Dijebak apa maksudmu? Bisa kau --Kau harus liat. Kurasa kau sedang --Kau sudah lihat berita di internet?!" Kata Yoon ---- Apa maksudnya? Dijebak? Siapa yang menjebaknya? Kalau memang iya... atas dasar apa ia dijebak? Berbagai pertanyaan kian bermunculan di -- Read More
    604pv 5 1 16/06/2015 15:49:59 WIB
  • Karena-Nya Aku Menolakmu by Vee @MuslimahSuper

    Aku tahu engkau suka | dari tatapanmu aku tahu maksudnya | dari surat yg kau beri | tp maaf aku takut hati terkotori #KAMSaat kau tanya mengapa aku tak mau, akupun yakin menjawab karena-Nya aku menolakmu. #KAMMeski kau terus meminta, tuk lakukan demi cinta, tapi maaf aku tak mudah tuk tergoda. #KAMHati wanita memang mudah kau permainkan, seperti boneka | lelaki sejati tak bermain boneka, anyway #KAMKalau kau serius mencintaiku, datangilah ayahku | bila ingin bermain dgn cinta, maaf aku bukan ... Read More
    965pv 2 18/12/2012 12:07:15 WIB
  • Semu...

    Lalu ku panggil dirimu, kau canggung. Bukan maksudku menuntutmu, aku hanya menggerutu bahwa aku cinta padamuKau banyak warna, kau gradasi yang tak pernah aku temui. Kau berseri, bercahaya, hilang kegelapanKini kau tertidur, aku mulai melantur. Terbentur pada keinginanku bercerita denganmu, bergempur dengan rasa cintaku padamu. Janganlah kabur! Read More
    712pv 1 22/07/2013 22:59:54 WIB
  • Inilah Kronologi Awal Lahirnya Ide Twitwar 3 Relawan Cagub-Cawagub DKI Jakarta 2017

    Aku gak bermaksud membuatmu terpana. Aku mau kau menjawab.Jelaskan maksudmu Bud. Kau tuduh KPU kongkalikong? Kalau iya dengan siapa? Jangan salah jawab. Please.Kau jawab sekarang: apa kau setuju? Sudah kau protes?Kau bicara fairness setelah kau umbar pertanyaan di twitter yg menuding kami padahal bukti masih kau cari?Kau belum jawab iniKau mau buktikan apa?Kau plintat plintut sambil mematut matut diri di depan publik. Kau ini exhibitionist.Sdh kujawab..yg tak kunjung kau jawab adlh knp kau bi... Read More
    3184pv 10 3 06/01/2017 11:36:31 WIB
  • "Perdebatan Soal 'CUMI' Diantara Kubu AHY & AH" by @Ranabaja Vs @PartaiSocmed & @Budiman..

    Oh maksudmu Anies? Jelaskan saja. Kok kau jadi pengecut?Aku gak bermaksud membuatmu terpana. Aku mau kau menjawab.Kau yg mengelak pertanyaanku: siapa yg kau maksud "nervous"? Agus, Anis atau Ahok? Beranilah menjawab.Dan kau masih blm jawab: siapa maksudmu yg suka nervous? Anies, Agus atau Ahok?Jelaskan maksudmu Bud. Kau tuduh KPU kongkalikong? Kalau iya dengan siapa? Jangan salah jawab. Please.Saya perjelas: Anda membangun asosiasi dengan maksud menuduh bahwa "ulama" itu mengancam bunuh Ahok ... Read More
    11280pv 47 2 12/12/2016 07:21:05 WIB
  • Twitwor Panas Akun PartaiSocmed vs hariadhi Berawal dari Nonton Porno Sampai Tuduhan DM ..

    Ayo, mana DM mesum yg kau maksud? Dibongkar saja..Ayo, mana Project PR yg kau maksud? Dibongkar saja..Ayo, mana DM mesum yg kau maksud tadi? Dibongkar saja jika memang kamu tidak fitnah. Kenapa takut?Langsung saja buka DM mesum yg kamu maksud tadi . Banyak yg nunggu nih..Kamu tak bisa memperlihatkan DM mesum yg kau tuduhkan tadi? Segini saja kelasmu?Mana DM mesum yg kau tuduhkan tadi ? Kami ijinkan kamu buka disini jika memang ada. Ditunggu..Langsung saja buka Project PR hariadhi dengan yg ka... Read More
    5024pv 25/06/2018 17:42:36 WIB
  • TERUNGKAP: VIRALKAN! HATI2 PSIKOPAT BEREDAR DI SOCIAL MEDIA @anantarajasa @PartaiSocmed ..

    Ini maksudnya apa? Bisa kau buktikan fitnahmu ini? Kami tunggu ya Read More
    622pv 21/04/2017 14:27:12 WIB
1 ・・ 89 Next
Login and hide ads.