Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Search Results for dibunuh

Displaying search results for dibunuh.

  • "Bagaimana cara penguasa membunuh" by @estiningsihdwi

    Kebiasaan buruk itu adalah "membunuh" dengan cara implisit. Oh?!! Pembunuhan implisit!Pembunuhan implisit.... Iya, saya belum nemu kata yg tepat utk ini. Korban tdk merasa ia dibunuh. Orang-orang tdk tahu bahwa tjd pembunuhan.Bagaimana cara penguasa membunuh?(korban atau calon korban pembunuhan).Kalau ketahuan diracun itu kesalahan pembunuh, teledor.Para penguasa yg merasa terancam dan lakukan pembunuhan itu paranoid.Cara membunuh di negeri antah berantah itu bukan pakai bedil di dor atau pak... Read More
    15563pv 33 7 05/09/2014 21:22:53 WIB
  • mau BUNUH DIRI baca ini dulu by @irmasoulhealer

    Bunuh diri... Pasti masuk neraka!! Pasti org gila!! Koq ngga mikir sih?? Mau tau? Sini gue share ttg bunuh diri yg lg mewabah kiniKrn wanita lbh byk alpa SOP utk bunuh diri hahahhaaOrg bunuh diri akan DIAM. Kl cerita2 mah itu caper doang, cuekin ajahJd kl kamu mau bunuh diri, sini ke saya. Saya pernah gagal jd tau dimana letak salahnya 😂😜Saat org kepikiran bunuh diri, dia udh dlm tahap maximal ikhtiar tp ngga ada hasil. Trus dia ditinggalkan & sendirian.Org kl udh nekad bunuh diri, jgn ... Read More
    1304pv 6 1 27/04/2015 11:45:36 WIB
  • 10 Tanda anda beresiko bunuh diri

    10 Tanda Anda Berisiko Bunuh DiriMenyatakan bahwa kematian (bunuh diri) adalah hal yang wajar.Mencari alat untuk melakukan bunuh diri, misalnya pisau atau pil.ada 10 tanda-tanda awal risiko Anda dapat melakukan bunuh diri, dikutip dari Third Age. Read More
    874pv 1 10/09/2012 11:32:53 WIB
  • Dibunuh Waktu by @PakarSEO

    Waktu ibarat PEDANG, dia bisa 'membunuh' mu.Nah.. itu yang namanya sedang "DIBUNUH WAKTU", sedang 'DITIPU DUNIA", sedang "DIELUS-ELUS Syaitan" ;)Dibunuh WAKTU sangat sakit bukan didunia, tapi nanti dihari pembalasan. seadil-adilnya tiap DETIK IBADAH dihitung. Shalat WAJIB kan? Read More
    723pv 1 03/12/2013 18:13:14 WIB
  • Dibunuh Waktu By. @PakarSEO

    Waktu ibarat PEDANG, dia bisa 'membunuh' mu.Nah.. itu yang namanya sedang "DIBUNUH WAKTU", sedang 'DITIPU DUNIA", sedang "DIELUS-ELUS Syaitan" ;)Dibunuh WAKTU sangat sakit bukan didunia, tapi nanti dihari pembalasan. seadil-adilnya tiap DETIK IBADAH dihitung. Shalat WAJIB kan? Read More
    590pv 1 03/12/2013 09:07:55 WIB
  • Waktu Bisa Membunuhmu.. By @PakarSEO

    Waktu ibarat PEDANG, dia bisa 'membunuh' mu.Nah.. itu yang namanya sedang "DIBUNUH WAKTU", sedang 'DITIPU DUNIA", sedang "DIELUS-ELUS Syaitan" ;)Dibunuh WAKTU sangat sakit bukan didunia, tapi nanti dihari pembalasan. seadil-adilnya tiap DETIK IBADAH dihitung. Shalat WAJIB kan? Read More
    767pv 4 02/12/2013 22:08:23 WIB
  • Dibunuh Waktu By @PakarSEO

    Waktu ibarat PEDANG, dia bisa 'membunuh' mu.Nah.. itu yang namanya sedang "DIBUNUH WAKTU", sedang 'DITIPU DUNIA", sedang "DIELUS-ELUS Syaitan" ;)Dibunuh WAKTU sangat sakit bukan didunia, tapi nanti dihari pembalasan. seadil-adilnya tiap DETIK IBADAH dihitung. Shalat WAJIB kan? Read More
    573pv 1 03/12/2013 09:24:04 WIB
  • Rencana pembunuhan jokowi

    itu pasukan saya yg mau bunuh,ett bocor lagi.dasar pasukan ember SBY khawatir dapat laporan Jokowi mau dibunuh1.Relawan martir yg siap melakukan bom bunuh diri sudah kami siapkanTarget operasi ini kami namakan, operasi "Bunuh Monyet" target : Jokowi dodo ,walikota dan gubernur kutu loncat Read More
    1492pv 9 1 03/04/2014 11:33:24 WIB
  • Kasus Bunuh Diri & Bahaya Beritanya, Salah Siapa?

    bunuh diri.Copycat suicide yaitu tindakan bunuh diri yang dilatarbelakangi ingin meniru kasus bunuh diri sebelumnya. #BerhentiDiKamuJanganlah sebarkan kesedihan keluarga pelaku bunuh diri demi menjadi viral. #BerhentiDiKamu A thread📌Terkait belum adanya pengadukan terhadap produk media tentang isu bunuh diri ke Dewan Pers.Lantas, kenapa banyak copycat suicide terjadi setelah pemberitaan bunuh diri yang tidak sehat?Kesimpulannya, kebanyakan jurnalis tidak memahami bagaimana memberitakan isu... Read More
    727pv 1 12/03/2019 16:08:01 WIB
  • Dibunuh Waktu by. @PakarSEO

    Waktu ibarat PEDANG, dia bisa 'membunuh' mu.Nah.. itu yang namanya sedang "DIBUNUH WAKTU", sedang 'DITIPU DUNIA", sedang "DIELUS-ELUS Syaitan" ;)Dibunuh WAKTU sangat sakit bukan didunia, tapi nanti dihari pembalasan. seadil-adilnya tiap DETIK IBADAH dihitung. Shalat WAJIB kan? Read More
    757pv 2 04/12/2013 21:53:39 WIB
  • INSIDEN PEMBUNUHAN ANAK OLEH #POLISIBANGSAT DI SUMSEL

    (1) Selamat malam, saya akan mulai cerita tentang insiden pembunuhan rakyat oleh Polisi di CintaManis, Sumatera Selatan(22) Sudah saatnya rakyat bangkit melawan penguasa dan pejabat kepolisian yang lalim dan pembunuh ini #polisibangsat(15) Yg lebih keji, setelah membunuh, utk membenarkan perbuatan mereka, Polisi menangkap warga dg tuduhan pencurian #polisibangsat(14) Yg menyerbu warga itu ada sekitar 7 mobil dan ratusan Brimob lengkap dengan persenjataan yg ditujukan utk membunuh #polisibangs... Read More
    2566pv 73 3 28/07/2012 20:59:25 WIB
  • PEMBUNUH IMPIAN | #PengembanganDiri

    Kali ini ingin NGUL-twit tentang "Pembunuh #Impian". Orang-orang di sekitar kita bisa membunuh impian kita. Yuk, simak bersama ya.Sebaliknya, berbagai rintangan akan berusaha menggagalkan dan membunuhnya.Demikianlah #kultwit tentang "Pembunuh #Impian". Semoga dapat memberi pencerahan bagi kita semua.(Nabi) Yusuf bukan hanya ditertawakan oleh saudara-saudaranya karena impiannya, melainkan nyaris dibunuhRead More
    549pv 1 08/01/2013 10:20:53 WIB
  • Di Bunuh Waktu by.@PakarSEO

    Waktu ibarat PEDANG, dia bisa 'membunuh' mu.Nah.. itu yang namanya sedang "DIBUNUH WAKTU", sedang 'DITIPU DUNIA", sedang "DIELUS-ELUS Syaitan" ;)Dibunuh WAKTU sangat sakit bukan didunia, tapi nanti dihari pembalasan. seadil-adilnya tiap DETIK IBADAH dihitung. Shalat WAJIB kan? Read More
    693pv 2 02/12/2013 22:17:32 WIB
  • si @triomacan2000 akhirnya dibunuh

    Si akhirnya dibunuh Read More
    1985pv 19 28/02/2014 22:47:53 WIB
  • Sayembara Menemukan Pembunuh #gajahsumatera Bunta, Berhadiah Hingga 100 Juta

    Biadab si pembunuh!Sedih banget yaAllah namanya pembunuh emg mesti dibunuh😭 Tandatangani petisiSemoga Pembunuh Bunta 😢 Cepat tertangkapBiadab, sang dajjal pembunuh BuntaPembunuh Gajah Bunta Dihargai Rp 100 JutaTim Pemburu Diterjunkan Kejar Pembunuh Gajah Bunta AcehSayembara mencari pembunuh #gajahsumatera (bunta). #klhkTolong Bunta untuk mencari tau siapa pembunuh dan pencuri gadingnyaTolong Bunta untuk mencari tau siapa pembunuh dan pencuri gadingnyaJUGA MENGAMBIL GADING SISA DARI YANG... Read More
    1177pv 2 13/06/2018 13:57:55 WIB
  • #PengakuanTakfiri *Mereka Dipaksa Melakukan Bom Bunuh Diri*

    Perang Suriah Pengakuan Takfiri: Mereka Dipaksa Melakukan Bom Bunuh Diri12. karenanya mereka ditugaskan untuk melakukan misi bom bunuh diri.Ia mengatakan, dirinya "diundang" oleh pemimpin kelompok itu untuk melakukan misi bunuh diri,Tahanan itu menambahkan, setelah ia berulang kali ditekan untuk ambil bagian dalam misi bunuh diriSalah satu anggota Takfiri ISIS warga Spanyol melarikan diri dari pertempuran di Suriah setelah menolak untuk melakukan misi bunuh diri. Read More
    1947pv 8 2 29/01/2014 22:44:12 WIB
  • Pembunuhan Asisten Presdir XL Terungkap!

    Pembunuhan keji Asisten Presiden Direktur XL, HayriantiKasus Pembunuhan Asisten Presdir XL Akan Ditangani Polres Garut. - Tribun Jabar #GarutBegini Kasus Pembunuhan Asisten Presdir XL Terkuak: Tak mudah bagi polisi untuk mengungkap hilangnya H... #Kabari Read More
    1284pv 5 06/08/2015 21:15:44 WIB
  • Sebelum Anda Bunuh Diri, Baca Dulu Artikel Ini

    bunuh diri nyok./bunuh diri/Mau Bunuh Diri ??bunuh diri ah😽 .gBaru kali ini ada yg ngebet ikut bunuh diri :| ": bunuh diri kaga ngajak2 taek!!"siapa yg mau bunuh diri-,-Lo Bunuh diri juga gpp kok!!!Wakil Rektor IPB Benarkan Mahasiswanya Bunuh Diri: Wakil Rektor IPB Benarkan Mahasiswanya Bunuh DiriMahasiswa Kedokteran Hewan IPB Tewas Bunuh DiriPasutri Cekcok, Suami Coba Bunuh Diri Read More
    1704pv 10 2 02/08/2015 21:03:18 WIB
  • Lawan Lupa Tangkap Dalang Pembunuh Munir

    "Saksi itu mengatakan, hanya waktu dan metode pembunuhan berubah dari rencana semula. Rencana aslinya membunuh Munir di kantornya,".38. agar menyelesaikan kasus terbunuhnya pejuang HAM, Munir Said Thalib.Begitu pula siapa yang membunuh Munir, maka dia harus bertanggungjawab.Namun Mukhtie tetap optimis, kasus ini bakal menyentuh kepada aktor intelektual pembunuh Munir.Pertemuan itu, lanjut Wikileaks, merancang model seperti apa yang bagus untuk membunuh Munir.Wikileaks juga membeberkan sosok M... Read More
    761pv 8 08/09/2014 21:11:50 WIB
  • Bunuh Diri Disebabkan Karena Seseorang Ingin Terlepas Dari Rasa Sakit thread by @jiemiar..

    yang sedang menginginkan bunuh diri.Masih soal bunuh diri 👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻Mitos: Orang yang mencoba bunuh diri pasti gangguan jiwa. Fakta: Kebanyakan orang yang bunuh diri tidak menderita gangguan jiwa berat.Mitos: Orang yang mencoba bunuh diri pasti gangguan jiwa. Fakta: Kebanyakan orang yang bunuh diri tidak menderita gangguan jiwa berat.Mitos: Berbicara tentang bunuh diri dapat memberi seseorang ide untuk melakukannya Fakta: Kamu tidak dapat memberikan ide bunuh dir... Read More
    1122pv 13/06/2018 17:25:38 WIB
  • Salah Taktik, Rothschild Ibarat Bunuh Diri

    Jadi udah jelaslah si Rothschild ini semacam melakukan aksi bunuh diri :DUntuk lengkapnya baca tulisan saya aja deh hehe -->Salah Taktik, Rothschild Ibarat Bunuh Diri Read More
    3306pv 999 41 14/12/2012 15:58:04 WIB
  • Kejadian Mencekam Detik-detik Bom Bunuh Diri di Mapolresta Medan

    Detik-detik ledakan "Bom Bunuh Diri" di Polrestabes Medan#KamiBersamaPolri Semoga tidak ada korban lain, selain pelaku bom bunuh diri. Aamiin YRA. 🙏👼[Breaking News] Baru saja terjadi bom bunuh diri di Mapolresta Medan. Semoga dampak kerugian yang ditimbulkan minim lurd Cr: Teman Brimob Read More
    535pv 13/11/2019 13:15:29 WIB
  • Ada Apa di Balik Isu Pembunuhan Jokowi..? by: @TrioMacan2000

    Jokowi dibunuh.Kita bahas nanti tentang rencana pembunuhan Jokowi ya, ada apa apa dibalik isu ini ?Ini link berita pernyataan Ketua MPR Sidarta Danusubroto : Jokowi mau dibunuh. Sidarta adalah tokoh jujurSiapa mereka yang mau bikin RI hancur dengan memancing kerusuhan, membunuh jokowi, menuduh pemilu curang ?Tujuan mereka adalah : 1) Jokowi dibunuh, maka yg jadi kambing hitam sasaran fitnah adalah Prabowo dan atau SBYBAKAR salah satu alat/antek Dalang Pembunuhan Jokowi >> Relawan Jokowi Dirik... Read More
    25128pv 189 113 06/04/2014 08:52:34 WIB
1 ・・ 25 Next