Search Results for desainer

Displaying search results for desainer.

  • Desainer Isabel Marant Dituduh Plagiat oleh Label Antik Batik #HariBatikNasional #Kultwi..

    Desainer Isabel Marant Dituduh Plagiat #HariBatikNasional #KultwitLip6Desainer Isabel Marant Dituduh Plagiat o/Label Antik Batik--> Lah Kok isa #HariBatikNasional #KultwitLip6 Read More
    1090pv 8 06/10/2015 10:01:58 WIB
  • Pameran Kolaborasi IBE 1

    Oleh karena itu, kami mengundang pihak terkait (inventor, vendor, desainer, pelaku bisnis) untuk berpartisipasi dalam pameran tersebut.Oleh karena itu, kami mengundang pihak terkait (inventor, vendor, desainer, pelaku bisnis) untuk berpartisipasi dalam pameran tersebut.Nah, untuk itu diadakanlah Pameran Kolaborasi IBE 1 dengan menciptakan kolaborasi antara inventor, desainer, pelaku bisnis, dan vendor. Read More
    542pv 3 02/09/2013 11:21:13 WIB
  • Desainer Teknik Lulusan SMK Yang Mendunia by: @ErieSudewoID

    Tabloid Kontan turunkan tulisan tentang sosok kakak beradik yang bukan sarjana, tapi bisa berhasil jadi desainer teknik yang mendunia Read More
    1489pv 12 11 10/10/2014 08:47:53 WIB
  • #DesainGratis Kapan Berakhirnya?

    Bahkan mgkin saja desainer yg sampean mintak ii gratisan itu adl mahasiswa yg skrg lg ngumpulin duit buat bayar semesterannya #DesainGratis Read More
    863pv 4 5 18/12/2014 13:36:15 WIB
  • Rumah Yatim Mencetak Desainer Muda, 30 Anak Asuh Kuasai 20 Teknik Desain

    #RumahYatim Mencetak Desainer Muda, 30 Anak Asuh Kuasai 20 Teknik Desain Read More
    448pv 09/02/2016 08:28:11 WIB
  • Tangan Anak Indonesia di Megahnya Oscars 2016

    Irma Hardjakusumah, desainer Governor Balls untuk Oscar dan Emmy Awards serta desainer untuk Pameran Swarovski Crystal di Sanghai pd 2012Desainer Indonesia Kembali Rancang Kemegahan Ruang Pesta Oscar 2016 …well hello =) "Desainer Indonesia Kembali Rancang Ruang Pesta Oscar 2016 "Irma Hardjakusumah adalah desainer interior Indonesia yang merancang ruang pesta Oscar 2015.Irma Hardjakusumah mrpkn desainer interior Indonesia yg merancang ruang Governors Ball Oscar dan Emmy Awards 2015 Read More
    992pv 1 28/02/2016 22:22:08 WIB
  • Tips membeli jasa desain grafis untuk klien

    Semakin diperlakukan secara profesional, desainer akan semakin segan sm klien. #TipsMembeliDesainDesain yang baik adalah hasil dari kepercayaan antara klien dan desainer nya #TipsMembeliDesainDesain grafis bukan ajang maen2, perlakukan desainer secara profesional, ada uang ada desain! #TipsMembeliDesainCek portofolio desainernya sebelum memakai jasa desain dia. Cek apakah harganya sebanding dengan kualitas? #TipsMembeliDesainMembeli desain juga harus punya sense of art + pengetahuan tentang d... Read More
    731pv 7 17/09/2013 22:07:37 WIB
  • [BANGGA] 3 Desainer Indonesia Ramaikan New York Fashion Week

    Rancangan 3 desainer Indonesia, Zaskia Sungkar, Barli Asmara, dan Dian Pelangi turut ramaikan New York Fashion Week Read More
    2322pv 5 16/02/2015 09:14:16 WIB
  • Belajar desain grafis

    #HargaDesain juga dipengaruhi oleh daerah, banyak desainer tapi jarang yang butuh desain mengakibatkan perang harga antar agensi/desainer#HargaDesain juga dipengaruhi oleh kemampuan desainer mengedukasi klien.Klien-klien besar lebih memilih desainer tipe ini. Karena hasilnya lebih terjamin.Gak cuma desainer, bidang lainpun jika sudah berpengalaman gak mau dibayar murah. #HargaDesain#HargaDesain dipengaruhi oleh jam terbang desainernya, semakin berpengalaman semakin tinggi harganya.Desainer de... Read More
    1113pv 13 31/10/2013 12:42:10 WIB
  • Dari Mana Ide dan Mood Designer ?? by @ssi_creative | #IdeDanMood

    (Dlm dunia nyata tak semudah itu, hidup desainer blm tenang kalau ide blm dpt) ->salah sendiri knp jadi desainer hehehe #idedanmoodNah saat ini biasanya desainer jadi lupa waktu... #idedanmoodSmg bermanfaay buat teman2 seperjuangan para desainer. #idedanmoodSetiap desainer harus memperhatikan dengan baik masalah ini. #idedanmoodDesain yg berkualitas tinggi adalah tujuan utama dari kerja seorang desainer. #idedanmoodBincang2 kita kali ini sebenarnya agak fokus ke kami yg berprofesi sbg desaine... Read More
    1134pv 11 1 02/09/2012 03:10:48 WIB
  • Kasian Desainernya, Baju Agnes Mo di Siaran Ulang HUT Trans Kena Sensor Satu Badan

    Baju Agnes diblur semua wqwq pukpuk desainer nya. Read More
    6770pv 14 17/12/2016 18:51:27 WIB
  • Penjelasan Singkat tentang Desain Logo di Insompanda

    Maka desainer mencari palet warna yg sesuai spt:Ini tergantung desainer, tp Insompanda memiliki kebijakan spt ini.Tahap ini adlh ketika desainer memberikan preview desain #logo kepada klien melalui email.Setelah konsep dan sketsa siap, maka desainer mulai mendesain di program2 yg ada di komputer.(12) Dalam tahap designing, desainer menentukan palet warna yang cocok dengan warna utama pilihan klien.Desainer membutuhkan waktu untuk memikirkan dan memilah konsep dan kriteria #logo yang cocok unt... Read More
    1815pv 2 13/11/2013 19:59:18 WIB
  • Introvert, They Say!

    Programmer & desainer itu biasanya kebanyakan Introvert Read More
    1852pv 18 8 17/10/2013 07:42:15 WIB
  • Kenapa Desain (Harus) Mahal?

    Jangan kaya OKB kalo ketemu desainer . :D #DesainTerasaMahalKry jd desainer mgkn hny 50% value desain. #DesainTerasaMahalDesainer bukan budak. Saat riset tidak diminati klien, desain Bisa murah, tp lacur.Desain bisa "murah" tpvalue ttp tinggi saat: desainer memang "berdonasi" waktu utk jadikan desainnya sbg objek riset.Pusing 7 kliling saat beridealis mnulis "unit contoh",tp bahagia saat menulis dr testimoni klien & cerita riset desainernyaRead More
    776pv 4 1 20/08/2014 15:40:55 WIB
  • Desainer Denny Wirawan Digaet Djarum untuk Garap Batik Kudus #HariBatikNasional #Kultwit..

    Desainer Denny Wirawan Garap Batik Kudus #HariBatikNasional #KultwitLip6Desainer Denny Wirawan Digaet Djarum untuk Garap Batik Kudus-->Cuakeep #HariBatikNasional #KultwitLip6Bakti Budaya Djarum Foundation bkerja sama dg desainer Denny Wirawan... #HariBatikNasional #KultwitLip6 Read More
    957pv 8 06/10/2015 15:44:34 WIB
  • LeRoy Winbush : " I want to be known as a good designer, not a black designer "

    Dia memperjuangkan nasib desainer kulit hitam (cont)Beliau adalah salah satu desainer grafis hebat di Amerika. #LeRoyAmbisi #LeRoy ini menjadikan dia sebagai desainer yang disegani di industri desain grafis Amerika.Sblm menjadi desainer, #LeRoy sering duduk di halaman luar School of Art Institute of Chicago (SAIC) cukup lama4. “ #LeRoy itu Motivator hebat bagi desainer kulit warna”, kata V Lockhart anggota American Institute of Graphic Arts.LeRoy berkata,bahwa dia mungkin bukanlah satu2ny... Read More
    1021pv 1 30/04/2012 14:09:52 WIB
  • Madzhab Tafsir Sudjiwo Tejo terhadap pesan desainer asbak di Smoking Area Bandara Husein..

    Bila Nyapres, desainer asbak ini pasti aku dukung. Aku berhenti Netral. .Demikian madzhab tafsirku terhadap pesan desainer asbak di smoking area Bandara Husein Sastranegara Bandung ini. Read More
    2032pv 18/12/2018 07:46:23 WIB
  • #AplikasiDesignAndroid by @TrikPhotoshopID

    Haloooooo, mana ni yang mau aplikasi desainer untuk Android? Coba CUNG CUNG CUNGClumsy mau share beberapa Aplikasi Desainer untuk Android, siap download? ^^Termasuk para desainer pun bisa menikmati kemudahannya pada gadget Android tersebut.Sebagai seorang desainer, kita juga harus andil dalam memanfaatkan gadget android sebagai tempat menuangkan ide desainItu 5 Aplikasi Desainer untuk Android, ayo buruan di download ~ kapan2 Clumsy lanjut beberapa aplikasi lainnya ^^ Yuhuuu , semoga bermanfaat Read More
    668pv 2 18/04/2014 08:33:15 WIB
  • Proses Komunikasi Pada Desain Grafis

    Ide + desainer = karyayang harus desainer lakukan agar tak salah persepsi antara orang2 dengan karyanya adalah . . .seorang desainer harus belajar proses komunikasi, agar kesan/pesan yang ditimbulkan sama public gak salah. #catetDalam proses komunikasi, desainer berperan sebagai filter atau penyaring, persepsi apa yang akan di timbulkan dari karya yang dibuat.Penyebab kesalahan komunikasi visual adalah kurangnya pemahaman desainer mengenai ilmu desain, mikir nya tutorial mulu sih ahahaha :PDe... Read More
    4100pv 45 11 22/02/2013 21:06:30 WIB
  • Yang butuh hiburan siang-siang: Penampakan Billboard "Slengean" Berisi Ucapan Lebaran da..

    Desainer kami lelah. Bantu kami menghiasi layar ponsel pintar kalian. ☹️ #LokerTirto Read More
    1988pv 09/06/2018 13:35:44 WIB
  • #Kom10 RDP dengan Wagub DKI Jakarta, Gubernur Sumatera Selatan, dan Kemenpora tentang Pe..

    #kom10 desainer veldroom DKI : kami mengusahakan agar menggunakan pencahayaan alami#kom10 desainer equestrian park DKI : di area yg nantinya dibangun 2,5 meter merupakan pel banjir#kom10 desainer equestrian park DKI :dgn kondisi saat ini masih jauh dari persyaratan international#kom10 desainer equestrian park DKI : apabila kondisinya hujan kami meyiapkan lapangan dengan atap#kom10 desainer equestrian park DKI : kami menyediakan VIP room, ruang rapat dan penunjang lainnya#kom10 desainer equest... Read More
    681pv 1 1 26/04/2016 12:55:08 WIB
  • Menjadi designer busana muslim atau muslim fashion

    Kita tidak harus menempuh pendidikan formal di sekolah mode untuk bisa menjadi seorang desainer profesional.Selain itu, ada beberapa tips yang bisa kita ambil untuk menjadi seorang desainer busana muslim yang sukses.Jika kita memiliki ketertarikan yang besar pada muslim fashion, kita bisa mengambil peluang untuk menjadi seorang desainer busana muslim Read More
    1223pv 5 11 25/04/2013 12:21:45 WIB
  • Revitalisasi Motif Batik Besurek

    Desainernya menggunakan aksara jawi atau pegon di batik besurek.. #Visit2020 #wonderfulBengkulu #BengkuluExpo2016Kini, batik besurek dijalankan dgn menggandeng para perupa batik dan desainer.. #Visit2020 #wonderfulBengkulu #BengkuluExpo2016Selain hasil pemikiran dari perupa batik, jg akan ditampilkan desain batik dari desainer Musa Widyamojo.. #BengkuluExpo2016Di acara Bengkulu Expp nanti, akan dihadirkan desain batik besurek dari para desainer terkemuka.. #wonderfulBengkulu #BengkuluExpo2016 Read More
    1363pv 1 17/12/2016 06:02:13 WIB
  • Jejak Perseteruan Anniesa Hasibuan Istri Bos First Travel & Dian Pelangi, Ketika Dua Des..

    Annisa First Travel ini desainer yang dulu pernah nyinyirin Dian Pelangi bukan ya? Apa beda orang? Namanya sama. 😕 Read More
    8428pv 14 1 16/08/2017 09:59:22 WIB
  • Design between Manual vs Digital

    Menurut Erik, desainer kami, cara manual masih dibutuhkan karena itu adalah dasarnya. #ManualVsDigitalAda desainer nyaman cara manual, ada yg lebih suka pakai teknologi digital bahkan ada yg memanfaatkan keduanya. #ManualVsDigitalSaat ini pilihan itu makin berat sebelah.Banyak desainer cenderung gunakan teknolgi digital dlm mengolah desainnya. #ManualVsDigitalTapi kemudahan itu juga dapat memicu desainer menciptakan karya-karya yang terkesan kurang matang atau instan. #ManualVsDigitalKata des... Read More
    1116pv 2 07/03/2012 13:18:25 WIB
Previous 1 2 ・・ 26 Next
Login and hide ads.