Search Results for desainer

Displaying search results for desainer.

  • Ketika Desainer Bertemu Klien

    #desainer#desainer#desainerClient service harus lbh "wise" dari #desainer . Maklumlah kadang2 desainer kebawa sifat senimannya->egonya agak tinggi.Ibarat medis, #desainer itu dokternya, klien pasien. Klien nggak mau dia kena malpraktek. Smntara desainer tahu obat yg tepat.Cuma mmg kadang2 posisi #desainer "tidak setinggi" dokter juga sih. Ini PR dari marketingnya, spy bargaining position desainer naik.#desainer merasa, "saya yg punya ilmunya, anda harus ikut mau saya!"...#desainer yg baik, me... Read More
    1066pv 2 07/09/2012 06:28:24 WIB
  • Profesi Desainer Mekanik

    Desainer Mekanik membuat mesin, produk dan teknologi baru. #Purbaya #DSMDesainer mekanik HARUS mempunyai pengetahuan praktis gambar & standar, bergantung pd industri/produk yg mereka desain. #DSM #PurbayaBeberapa industri2 terbesar yg mempekerjakan desainer mekanik adlh dirgantara, automotif, arsitektur, & pemerintah. #DSM #PurbayaLebih dr separuh desainer mekanik dipekerjakan di manufaktur, sebagian besar dlm pemesinan, perlengkapan transportasi... .#DSM #PurbayaDesainer mekanik bs mendesain... Read More
    1333pv 2 2 16/08/2012 21:58:42 WIB
  • Penggunaan Font Oleh Desainer

    Kita kan desainer..masa gtuDesainer bukanlah tukang ketik.Sdngkn desainer hrs byk eskplorAdakah desainer eksis yg gtu?Font yg tidak boleh digunakan desainer: comic sans, papyrus. | Font yg seharusnya sudah tidak lagi digunakan desainer: harabara.Desainer sudah tahu harabara dan lobster diluar kepala.Yg salah adalah org2yg menggunakannya dimana2 & desainer pemula yg krg eksplor font yg akan membunuh dirinya sndri Read More
    1302pv 6 26/07/2015 21:08:51 WIB
  • Ngenes... Ilustrasi Yang Menggambarkan Jika Para Desainer Grafis Ikut Turun Ke Jalan Pad..

    Desainer grafis sebenernya mahal tapi kalo di endonesia jadi desainer gratis khan anjerrSemoga kedepan tidak ada lagi bayaran nuwun utk desainer. MAYDAY! ✊Bedanya desainer lokal dan interlokal cuma ada disegi penghargaan #buruhdesainDipikirnya, desainer grafis itu bisa: - dimintain desain gratis - desain baju kebaya - ngerti desain interior - jago fotografi - bs gambarnasib desainer grafis di Indonesia ga akan pernah maju klo karyanya itu kurang mendapat apresiasi dan tidak dihargai.Bahkan ... Read More
    3278pv 5 1 01/05/2017 16:29:35 WIB
  • Tips Desainer Grafis by @KerjaKreatif

    Baca artikel ttg "TIPS MENJADI SEORANG DESAINER GRAFIS" #TipsDesainerGrafis di sini >#TipsDesainerGrafis 10/10 Kamu bs jd desainer grafis profesional tnp hrs belajar brlama2. Cek info di sini >#TipsDesainerGrafis 1/10 Utk kmu yg bljar Desain Grafis/ DKV / suka dunia desain, ada tips utk jdi seorg desainer profesional/freelancer.Sekian kultwit mlm ini ttg "TIPS MENJADI SEORANG DESAINER GRAFIS" #TipsDesainerGrafis . Semoga brmanfaat utk kamu semuanya ya :) Read More
    715pv 4 03/12/2013 20:43:50 WIB
  • Ini 5 Kebiasaan Arsitek dan Desainer Sukses by Andrew Hidayat

    Dalam proses pembuatan sebuah desain, seorang arsitek atau desainer memiliki kebiasaan tertentu yang mempengaruhi kelancaran dalam membuat sebuahMereka Mengambil Risiko Seperti para seniman lainnya, arsitek dan desainer selalu dituntut untuk terus dapat melihat banyak hal dari perspektifMereka Sistematis Arsitek & desainer banyak yg berpedoman untuk mengaplikasikan prinsip-prinsip tertentu secara runut atau sistematis.PadaMereka Melanggar Aturan Ketika arsitek atau desainer memiliki prinsip k... Read More
    78pv 26/09/2019 14:27:43 WIB
  • Belanja produk gaya hidup kontemporer dari desainer berbakat dengan harga terjangkau

    Belanja produk gaya hidup kontemporer dari desainer berbakat dengan harga terjangkau!Artikel Belanja produk gaya hidup kontemporer dari desainer berbakat dengan harga terjangkau! Read More
    697pv 2 30/05/2013 18:50:12 WIB
  • Tips Web Desain: Elemen Penting yang harus Diperhatikan Web Desainer

    Jadi, bahasa apa saja yang harus dipelajari oleh seorang Web desainer? #ShareMIndJika kamu berkeinginan untuk menjadi seorang web desainer, ada beberapa bahasa yang harus kamu dipelajari #ShareMIndDengan banyaknya jenis konten yang dapat dimuat oleh sebuah website, maka dibutuhkanlah seorang web desainer. #ShareMInd Read More
    612pv 6 20/02/2015 23:17:32 WIB
  • Info Belanja produk gaya hidup kontemporer dari desainer berbakat dengan harga terjangkau!

    Artikel Belanja produk gaya hidup kontemporer dari desainer berbakat dengan harga terjangkau!Belanja produk gaya hidup kontemporer dari desainer berbakat dengan harga terjangkau has been chirpified! Read More
    702pv 2 30/05/2013 18:53:25 WIB
  • Diprotes Desainer Amerika George Bokhua, Polemik Logo Magnificent Samarinda Seharga 600 ..

    600 jt nominal projectnya, yakin desainernya dapet segitu?. Udah ah gue takut diciduk hahahasiapa tau bisa membantu memberi pencerahan, karena dari pihak citiasia menyatakan desainer lokal tidak menjamin profesionalisme..jadi ni si George Bokhua, desainer dari Amerika dah ngedesain logo tersebut dah lama bat 6 taun yang lalu. terus ni si kampret kucuk kucuk nyomotgue gak yakin sih.. tapi desainernya harus lapang dada menerima nominal yang didapat, karena hasil yang dikerjakan juga ya bisa kit... Read More
    2073pv 2 06/02/2019 15:10:01 WIB
  • Produk Gaya Hidup Kontemporer dari Desainer Berbakat

    Lengkapi Koleksi Wallet, Leather Bag, naclace dan bracelet kamu dengan produk karya desainer muda indonesia. hanya di Read More
    592pv 1 13/05/2013 05:46:46 WIB
  • [Foto] Penampakan Sepatu Katy Perry Yang Dirancang Desainer Indonesia Rinaldy Yunardi

    Katy Perry Pakai Sepatu Desainer Indonesia Rinaldy YunardiKaty Perry Pakai Sepatu Rancangan Desainer Indonesia Rinaldy A Yunardi di Video Klip 'Chained To The Rhytm' Read More
    1147pv 8 23/02/2017 09:47:58 WIB
  • 6 Alasan Pentingnya Twitter bagi Desainer Grafis

    Jd desainer freelance kdg menemui masalah insidental dg tiba2. Coba search di #Twitter dan temukan jawabannyaNah berikut ini 6 alasan pentingnya #Twitter bagi desainer freelance ato bagi yg coba2 terjun di bisnis desain grafisSbg design enthusiast, desainer freelance ato pemilik bisnis desain, #Twitter bisa mnjadi formula ampuh utk menambah kekuatan kita Read More
    2034pv 3 4 31/08/2013 22:39:54 WIB
  • Foto-foto Mewahnya Busana Rancangan Anniesa Hasibuan, Pemilik First Travel yang Ditangka..

    Pemiliknya Anniesa Hasibuan, desainer baju muslim yg pertama kali show di New York fashion week...Anniesa Hasibuan, desainer dunia pertama di #NYFW yang memperagakan hijab di seluruh koleksinya. #9OrangBaikSalah satu pendiri First Travel adalah desainer ternama Anniesa Hasibuan. Kehidupannya semewah desain pakaiannya.Anniesa Hasibuan, desainer Indonesia yang telah sukses pamerkan koleksi busana muslimnya di gelaran fashion duniaBaru aja kemaren kagum sama anniesa hasibuan, desainer hijab yang... Read More
    18351pv 20 16 11/08/2017 11:55:37 WIB
  • Yuk Bahas Ikat Pinggang yang Jadi Trend Fashion 2017

    Rancangan busana #GayaBelt dari para desainer kenamaan bisa kita litah selengkapnya diDi 2017, para desainer dan penikmat mode justru lebih senang mengadaptasi tren 80-an seperti belt. #GayaBelt #Fashion2017 #WomensobsessionYa, belt atau ikat pinggang kini tak hanya jadi pelengkap, beberapa desainer bahkan menyertakan belt pada rancangan busananya #GayaBelt Read More
    1227pv 5 1 09/03/2017 19:35:02 WIB
  • Penasaran dengan Profil Desainer Seragam Tim Olimpiade Indonesia

    Desainernya sopo seh?Kemungkinan besar sih desainernya itu ngedesain pake Paint.Menpora gak bisa nanya ke Bekraf/Pariwisata ttg desainer beneran?Sering asal nunjuk, menyia2kan bakat desainer busana beneran. 🙄Jgn tanya siapa desainernya, tanyain siapa yg approve? #seragamCoba kl yg ngerancang desainer beneran tapi tetep jelek, tetep ribut :pMasak sih sebelum jadi ga ada yang bilang ke desainernya kalo ini jelek?Bukan salah desainernya, seolah ini salah dia bikin jelek. Kalo ngga mau bikin b... Read More
    4146pv 19 05/08/2016 17:29:18 WIB
  • "Harga Desain Desainer Grafis" by @RedCarra

    Ketika seorang desainer grafis menerima brief dari klien, idealnya desainer tersebut bekerja mulai dari menganalisa produk ....Terus, bagaimana seorang desainer grafis bekerja ?Ini rumus yg biasa dipake sama desainer nih.. Hs= (A x B x V) (V/n) + (C x V)jadi.. kalo kemahalan, silakan nego... desainer ga akan gigit kalo cuma mo nego...hmmmm... desain dari seorang desainer grafis. Seberapa besar kamu menghargainya? Just sharing nih....kemampuan desainer: level menengah ... tingkat kesulitan men... Read More
    929pv 6 08/02/2013 13:47:50 WIB
  • Lowongan Kerja Desainer Anti Mainstream dari Bukune, Desainnya Pake WordArt! :))

    Ya makanya butuh desainer.:)) RT : TOLOOOOONG BUTUH DESAINER!kami butuh desainer #vacancy kirim keSaking nggak punya desainer sampe pake word art :(bukune minta tolong ke teman-teman desainer, nih. 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻plot twist: yang ngelamar buat lowongan desainer di bukune portfolionya pake wordart juga Read More
    1103pv 3 30/05/2016 02:04:23 WIB
  • Desainer berburu komisi di crowdsource

    Perusahaan akan menerima hasil desain yg banyak dari berbagai desainer, kemudian dipilih yg terbaik, klo kepilih? desainer tsb dapet duitDalam design jg ada crowdsource, tempat dimana banyak desainer berkumpul mulai dari amatir sampai profesional u/ mengerjakan projek tertentu Read More
    1705pv 9 1 11/07/2013 12:35:36 WIB
  • Desainer Furnitur ke Pasar Global

    “Saya tantang desainer dan pengusaha furnitur kelas premium membawa produk Indonesia ke internasional.”kata MenperinSlmt sore, kami akan membahas desainer furnitur yg ditantang bawa merek ke Pasar Global #kultwitkemenperin #desainerfurniturkepasarglobalMenperin: Desainer&pengusaha furnitur kelas premium utk meningkatkan penggunaan bhn baku local & membawa merek lokal ke kancah.. Read More
    1584pv 11 22/10/2015 16:23:15 WIB
  • Tips menemukan pengalaman proses #desain sebagai bekal kerja profesional

    Punya teman/saudara desainer? Kenapa tidak dimanfaatkan. Tawarkan diri membantu sbg partner kerjaNah, bgmana jika kita baru lulus atau baru 'merasa mnjadi' desainer dan ingin mendpt pekerjaan, baik di company ato freelance? #IdeTips#IdeTips #1 Membuat logo, portfolio, membangun web dan apapun utk mempromosikan bahwa kita desainer yg handal adl proses self branding Read More
    1119pv 3 2 01/08/2013 22:49:35 WIB
  • Selain Joey Alexander, Desainer Indonesia @didietmaulana Juga Menorehkan Prestasi di Gra..

    Tas Buatan Desainer Indonesia Jadi Hadiah di Grammy Awards 2016 #gosipartisyukDidiet Maulana adalah seorang desainer muda yg merancang busana para peserta KTT APEC. Read More
    2441pv 9 16/02/2016 18:23:58 WIB
  • Ini dia desainer cover album Maroon5

    Bayu Santosa mahasiswa DKV 2013 NIM 1310076124 Desainer muda yang lahir di Sleman, 16 Sept... Read More
    2059pv 6 11 14/10/2014 10:21:04 WIB
  • 3 Tangga Desainer Sukses

    Untuk sukses menjadi desainer ada 3 Tahapan atau 3 Tangga yang harus di tempuh.Pernah denger 3 Tangga Desainer Sukses belum twips? Klo belum saya mau ceritain nih :) Read More
    1029pv 11 1 18/09/2013 10:29:53 WIB
  • "Ternyata Nggak Cuma AKu Aja Ya Allah..." Curhat Sesama Designer yang Desainenya Dicomot..

    Bang ghaf desainer idolaqueSiapa tau anak teknik menang melawan anak hukum dibidang yang dikuasai anak hukum Tapi buat pelajaran bagi desainerRead More
    1530pv 10/08/2019 09:53:40 WIB
1 ・・ 26 Next
Login and hide ads.